оттеночный бальзам пепельный цвет волос

тоника бальзам для волос пепельный

Экспериментировать с волосами начала еще в школе, интересно же было, а как я буду выглядеть, если изменю цвет волос. Хорошо хоть ума не хватило в светлый тон волосы окрасить, а то бы получилась сивка-бурка в пятнышку, т.к. в темный цвет плохо прокрашивала свои волосы))

Потом перешла на оттеночный бальзам Тоника, решила сменить свой имидж, с дуру купила сразу три оттенка, ну думаю, это же не краска быстро сходит с волос. И каково было мое разочарование, когда после первого применения, моя наволочка была окрашена в цвет оттенка Тоника. Пыталась застирать наволочку, но увы, пятнышки лишь стали бледнее, а полностью не отстирались. С годами, конечно поумнела, стала полотенце подкладывать под голову, чтобы наволочку не испачкать, но не всегда получалось.

Недавно, когда лежала в больнице, соседка в палате окрасила волосы оттеночным бальзамом. Вот только не знаю, то ли она это сделала впервые, хотя уже в возрасте, а может бальзам попался некачественный, но в результате и наволочка, и пододеяльник, и ночная сорочка все покрасилось, на тон светлее, чем ее волосы, что-то вроде бордового оттенка. Умора, она потом и полотенце подкладывала, а толку никакого. Ух, как сестра хозяйка ругалась))

В настоящее время больше не использую оттеночный бальзам Тоника, хватит экспериментировать, в основном делаю мелирование.

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Отт

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Экспериментируем с оттеночным бальзамом для волос

Оттеночный бальзам для волос подойдет женщинам, желающим поэкспериментировать с цветом, но при этом не рисковать здоровьем волос.

Всем известно, что краски портят структуру, а оттеночные бальзамы, в отличие от них, не содержат никаких повреждающих химических элементов.

Что такое оттеночный бальзам?

С помощью такого средства можно слегка красить волосы – изменить цвет на несколько тонов в более темную сторону или избавиться от седины.

Красящие пигменты, находящиеся в бальзаме, не проникают внутрь волосяного стержня – этим оттеночный бальзам отличается от краски. Средство действует деликатно и не портит волосы.

Дополнительно в нем содержатся витамины и увлажняющие вещества, которые помогают шевелюре стать более блестящей и живой.

Бальзамы не стоит путать с другими оттеночными средствами. Кроме них, косметическая промышленность выпускает оттеночные шампуни и муссы.

Оттеночный шампунь предназначен, главным образом, для мытья шевелюры, окрашивание для него является второстепенной задачей.

Обычно у шампуня очень небогатая цветовая палитра. Он не способен изменить цвет волос даже на тон и лишь придает легкий оттенок, который быстро смывается.

Инструкция по использованию оттеночных шампуней может дать представление, как долго продержится на локонах цвет, нанесенный с помощью такого средства.

Мусс – еще более легкое, чем шампунь, средство, эффекта от него хватит только на день. Мусс можно смыть уже после однократного намыливания.

Оттеночный бальзам тонирует волосы более интенсивно, чем шампуни и муссы. Он придает цвет не на один день и не на неделю, а почти на месяц.

Кроме того, он оздоравливает кожу головы и сами локоны. В составе бальзама нет моющих веществ, как в шампуне, зато в нем содержатся питающие, увлажняющие и укрепляющ

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Тоника жемчужно-пепельный оттенок

Оттеночные бальзамы для волос получили большую популярность среди современных косметических средств по окрашиванию волос.

Современные производители косметики для волос предлагают огромный ассортимент красок и тоников, которые призваны подчеркнуть натуральный цвет волос или окрасить волосы в популярные оттенки.

Тоник для окрашивания волос, как правило, представляет из себя щадящее средство на основе натуральных компонентов, в состав которого входят те или иные цветовые пигменты. Как правило, современные тонирующие средства для волос содержат в своем составе натуральные масла, а также природные компоненты, которые придают волосам здоровый блеск.

Прежде всего, оттеночные бальзамы используют, чтобы подчеркнуть красоту природного оттенка волос. Речь идет о том, чтобы сделать натуральный цвет более ярким. Кроме этого, тоники делают волосы блестящими, дарят им здоровый блеск и красоту.

Однако при окрашивании волос тоником следует придерживаться определенных правил, поскольку именно от этого будет зависеть исходный цвет волос.

А поговорим сегодня мы о самом популярном тонике для волос, который получил одноименное название – « Тоника ». Один из самых популярных бальзамов для волос в России получил хорошие отзывы, благодаря своему составу, а также щадящему воздействию на волосы. В отличие от многих других бальзамов, тоника не травмирует волосы, не окрашивает их изнутри и не обесцвечивает.

лосьон для волос райское увлажнение
Выбирая очередной лосьон для лица, я даже подумать не могла, что он окажется маслом. Я часто выбираю средства по уходу за кожей лица с увлажняющим эффектом и в этот раз выбрала лосьон для лица Avon Planet Spa Райское увлажнение

Бальзам мягко воздействует на структуру волос, придавая ему красивый оттенок. О преимуществах бальзама Тоника мы говорили в прошлой статье, а сегодня хотелось бы обсудить один из самых популярных оттенков волос – жемчужно-пепельный. Современные тренды в мире окрашивания волос диктуют свои правила. В моде по-прежнему остаются жемчужные оттенки, а также оттенки с пепельным отливом. Вместе с тем, стоит помнить

Источник

Оттеночный бальзам для волос, как выбрать и использовать? 4 лучшие модели

В этой статье пойдет речь об оттеночных бальзамах для волос: их принципе действия, плюсах и минусах использования, лучших продуктах различных производителей. Также, в статье рассмотрена технология выбора этого средства для ухода за волосами.

Что представляет собой? Плюсы и минусы

Способен добавить локонам оттенок, раскрыть и делать ярче натуральный цвет, наделить мелированные волоски ярким пигментом.

Действует принципом неглубокого окрашивания: при желании иметь постоянный цвет прядей, его следует обновлять еженедельно.

Цвет заметен в основном на светлых волосах, на темных локонах оттеночные средства дают лишь легкий перелив под влиянием света.

Красящий пигмент, который содержится в смеси, не способен проникнуть глубоко в структуру волоска, что обеспечивает деликатное щадящее окрашивание.

В качестве дополнительных компонентов в бальзаме содержатся витамины и увлажняющие ингредиенты, которые добавляют живой здоровый блеск локонам.

Как выбрать?

Чтобы не навредить своим прядям, необходимо тщательно выбирать окрашивающее средство. Этому помогут некоторые рекомендации, приведенные ниже:

При выборе средства, следует знать, для устранения какой проблемы он предназначен. Существуют оттеночные бальзамы разного действия: для ломких, секущихся, жирных и других локонов, они могут придавать локонам мягкость, сделать цвет ярче, питать корни. Постарайтесь выбрать бальзам на основе вашего индивидуального состояния прядей.

Далее требуется обратить внимание на выбор оттенка. Обычно, каждая компания предоставляет примерно 10 оттенков своей продукции.

от чего волосы действительно растут
Привет всем. Очень бы хотела узнать, каким способом можно повлиять на рост волос?? может травки какие нужны, маски. Заранее спасибо!!!

Много лет была озадачена этим вопросом. Про домашние рецепты можете забыть сразу! В

При выборе цвета. следует помни

Источник

Оттеночный бальзам Тоника "Жемчужно-пепельный" – отзывы

Девочки, не повторяйте моих ошибок. Сейчас сижу и плачу. Сегодня купила "Тонику" жемчужно-пепельного оттенка, решила попробовать. Хочу сказать, что я всегда пользовалась "Тоникой...

Познакомилась с ним примерно 4 года назад, использую и по сей день. Почему именно он? Во-первых: 1. Простое использование 2. Шикарный оттенок, если конечно не передержать 3. Н...

После самостоятельного обесцвечивания столкнулась с проблемой потери цвета волос, то есть с желтизной. Прошерстила интернет на эту тему, советы были разные: кто предлагал споласкив...

Мой натуральный цвет темно-русый, не так давно красилась краской сьесс в светло-русый, получился цвет с рыжинкой. Решила попробовать избавиться от нее, залезла сюда, почитала отзыв...

После того как не удачно покрасила волосы от торговой марки Garnier, в таком случае приходилось искать натуральные маски, чтобы смыть краску с волос - кое как волосы стали светле...

известно, что осветленные волосы требуют большего ухода и внимания, чтоб они выглядели красиво. Одна из основных задач - нейтрализация желтизны. В основном я использую оттеночный ш...

Здраствуйте, хочу сегодня расказать про мое спасение от желтизны на волосах после покраски в светлые тона, это "Тоника" оттеночный бальзам жемчужно пепельный (8.10) для осветленных...

Хотелось бы немного рассказать о применении оттеночного бальзама. Удобный бутылёк 150 мл, жалко что перчатки в комплекте не идут))Подходит бальзам для осветлённых и светлых во...

Всем привет! Хочу оставить отзыв об оттеночном бальзаме от Роколор "Тоника". Я крашусь в блондинку и со временем, когда тонировка волос смывается, появляется ненавистная многим бло...

Сама по себе я темненькая, мой цвет волос темно-русый, но часто люблю эксперементировать над своими волосами и в очередной раз

Источник