как сделать мелкую завивку на длинные волосы

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри — это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник

4 способа, как сделать кудрявые волосы дома — ищем свой!

Как сделать кудряшки в домашних условиях? Как не навредить волосам? Какие средства лучше использовать, и какие рекомендуют профессиональные косметологи? Отвечаем на самые популярные вопросы о пышной, волнистой шевелюре!

Густые, волнистые волосы вызывают восхищение не только у противоположного пола. Многие из нас готовы отдать ну если не все, то многое, чтобы обрести такие милые, аккуратные и привлекательные локоны. Но волосы часто «не слушаются», и уложенные с таким трудом, просто распрямляются уже через несколько часов. Однако не думайте, что справиться с задачей, как сделать красивые кудряшки, можно только в салоне. Существует несколько способов создания идеальной прически дома. И в этом вам помогут знакомые средства.

Средства для создания привлекательных кудряшек

Чтобы понять, как сделать кудрявые волосы в домашних условиях, скорее всего, потребуется испробовать несколько средств и выбрать подходящие. Их можно чередовать, определяя оптимальный вариант для конкретных «жизненных обстоятельств» и в зависимости от состояния шевелюры.

Экспресс-способ создания нужного образа. Нагревает волосы и придает им волнистость. Может быть толстой или потоньше, что отражается на величине кудряшек. Нельзя использовать плойку часто, так как она ослабляет структуру волос. Нельзя использовать ее и дамам с ломкой, нездоровой шевелюрой.

Возьмите прядку, вставьте ее кончик в зажим и накрутите на основание плойки. Чем тоньше будет прядь, тем заметнее и четче получатся кудри. Начинайте накручивать с затылочной части.

Он же — выпрямитель, рекомендован для использования девушкам с локонами длиной ниже плеч. Завивка волос утюжком напоминает работу с плойкой, однако с той разницей, что последняя помогает создать четкие мелкие завитушки, а это средство «одарит» вас объемными, красив

Источник

Химическая и био-завивка на длинные волосы

Модная химическая завивка, карвинг, долговременная укладка и биозавивка на длинные волосы

Из года в год лидирующие позиции в мировой парикмахерской моде прочно удерживают длинные волосы. В сезоне 2018 в прическах для длинных волос явно прослеживается ностальгия по настоящей женственности и романтичности.

Откройте для себя красоту роскошных локонов, пышных кудрей и стильных волн - и Ваша новая прическа наполнит Ваш образ загадочной чувственностью и очарованием.

Для счастливых обладательниц длинных волос в этом сезоне предлагается множество модных вариаций химических и био-завивок, а также оригинальные варианты стильного карвинга волос.

В наших салонах красоты «Бьянка-Люкс» Вам предложат самые модные в сезоне 2018 виды химической и биозавивки на длинные волосы:

Текстурирующий карвинг в стиле «Гранж» - мягкие структурированные локоны с эффектом легкой небрежности и хаотичности прядей;

Для осветленных, поврежденных, ослабленных или очень тонких волос перед завивкой в салонах красоты «Бьянка-Люкс» дополнительно применяются специальные лечебные процедуры для глубокого структурного восстановления волос, например кератиновое «Протезирование» волос.

Химическая завивка длинных волос является очень сложным процессом, который можно доверять исключительно профессионалам. Только опытный и технологически грамотный специалист по завивке волос сможет правильно подобрать оптимальные препараты для завивки и необходимую технику накрутки, чтобы локоны на длинных волосах получились равномерными и стойкими, а качество волос при этом не пострадало.

В салонах красоты «Бьянка-Люкс» работают профессиональные технологи по завивке волос, специализирующиеся на химической завивке длинных и супер-длинных волос, как европейского,

Источник

Химическая завивка для длинных, средних и коротких волос — технология

Девушкам с прямыми локонами бывает очень сложно завить свои пряди  простыми «ласковыми» методами. Предлагаем рассмотреть, как выполняется химическая завивка волос крупные локоны, какая самая щадящая процедура, сколько держится, какие используются препараты и правила выполнения.

Виды завивок и их особенности

Нейтральная прикорневая завивка (более мягкая, чем перечисленные выше, т.к. наносится на сами корни), после неё лучше получается укладка и проще уход.

Химическая безопасная завивка (карвинг) лучше всего ложится на волосы, которые не были окрашены, обесцвеченные или выпрямлены ранее, чем полгода назад, при помощи специальных препаратов. Здесь дело не только в составе средства для процедуры, но и в нарушении волосяной структуры. Несмотря на то, что практически все мастера уверяют Вас в том, что биозавивка безопасна и не портит пряди, да и настоящая современная химия для волос не так страшна – не верьте, они повреждаются очень сильно, часто безвозвратно.

Многие стилисты запрещают выравнивание после химической завивки, это негативно воздействует не только на сами прядки, но и на кожу, можно получить ожог, перенасытить дерму химикатами. Поэтому лучше заранее решите, хотите Вы ходить как минимум две недели с кудряшками или нет.

Также легкая биохимическая завивка очень плохо ложится на сухие волосы, они становятся пористыми, легкими, путаются, не слушаются при укладке, это можете наглядно увидеть на фото. Обладательницам жирных локонов эта процедура часто назначается для нормализации работы сальных желез, т.к. она в значительной мере осушает их.

Предварительно обязательно проконсультируйтесь со своим парикмахером, это очень важно, только Ваш личный специалист сможет сказать, подойдет ли новая прическа Вашему цвету волос, ти

Источник

Химическая завивка волос, также называемая просто химией, представляет собой обработку волос специальными химикатами, чтобы завить их. Химическая завивка состоит из двух этапов: накручивания волос и последующей химической обработки, которая разрушает и заново переформирует дисульфидные связи внутри ваших волос. Несмотря на то, что это не столь популярно, можно делать химию у себя дома. А в случае, если вы обратитесь в салон, будет гораздо проще, если вы сможете точно и конкретно описать, чего хотите добиться.

Шаги

Вы должны быть уверены в том, что химия является тем, что вам необходимо. Запомните, химическая завивка имеет стойкий эффект, новые волосы будут отрастать прямыми, но остальные волосы сохранят завивку вплоть до 6 месяцев, а после этого срока станут чуть менее кучерявыми. Если вы хотите иметь завивку всего лишь несколько дней в неделю, попробуйте использовать термобигуди или плойку. Химия подходит только в том случае, если вы хотите иметь постоянную завивку.

Узнайте свой тип волос. Критично необходимо знать свой тип волос и состояние, в котором находятся волосы. Это важно для определения необходимого типа средства для химической завивки, чтобы минимизировать такие отрицательные побочные эффекты завивки, как повреждение и выпадение волос.

Непослушные волосы, грубые седые волосы, волосы азиатских народов, волосы с плохой эластичностью, густые и жесткие или сильные волосы обычно лучше всего обрабатывать щелочными средствами для химической завивки.

Здоровые волосы с хорошей эластичностью, окрашенные волосы, поврежденные или хрупкие волосы необходимо обрабатывать более мягкими кислотными средствами химической завивки.

помогают ли средства от выпадения волос
Могут! Только желательно, чтобы это были натуральные средства, а не косметические. Как уже было сказано выше - настойка перца жгучего аптечная, горчицы порошок, луковый сок.

В случае с настойкой перца

Если ваши волосы очень сильно повреждены или подвергались многочисленному окрашиванию, либо у вас африканские волосы, вероятно, лучше обратиться в салон. Найдите такого специалиста, кото

Источник

Как сделать локоны в домашних условиях, красивые, крупные, спиральные, объемные, мягкие, естественные

Меня зовут Марина, я уже много лет увлекаюсь созданием причесок. Мне нравится, когда волосы выглядят красиво и ухожено. Больше всего люблю делать укладки и прически с локонами. Воздушные, объемные, греческие локоны или небрежные маленькие кудряшки?

А может роскошные голливудские волны? Я знаю множество способов, как сделать красивые локоны дома и готова поделиться своими секретами.

Как сделать крупные локоны плойкой и утюжком

Крупные локоны потрясающе выглядят на длинных и средней длины волосах. Им отдали свое предпочтение голливудские звезды. Крупной завивкой украшают свадебные и вечерние прически. Они будут уместны в клубах, на дискотеках и пляжных вечеринках. И конечно же, они замечательно подходят на каждый день. Как сделать крупные локоны в домашних условиях?

Плойка позволяет закрутить локоны быстро и с минимальными усилиями. Чтобы они были крупные лучше выбрать плойку самого большого диаметра.

Большинство женщин пользуются утюжком, чтобы расправить кудри и не все знают, что с его помощью можно получить крупные локоны. Как сделать кудряшки выпрямителем?

Чтобы завивка держалась долго, фиксирую лаком

Советик: Не стоит пренебрегать термо – защитой. Как бы не убеждал производитель в безопасности приборов для укладки, как бы он ни нахваливал новые виды покрытий, нагревание все равно негативно влияет на здоровье шевелюры.

Научиться самостоятельно накручивать волосы можно, просмотрев видео урок и фото. С первого раза прическа получится не совсем такой, как хочется. Использование утюжков или плойки требует определенной сноровки и навыков.

Как сделать объемные локоны с помощью бигудей

волосы становятся жирными каждый день что делать
Не каждому от природы даны роскошные, длинные, густые волосы. Вряд ли можно отыскать девушку, полностью довольную своей прической. Но настоящий бич для современного человека – это жирные волосы. Жирные волосы приходит

Щипцы и утюжок позволяют получить крупные завитки быстро, но их регулярное применение негативно

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Источник