краска эстель божоле на волосах

Краска для волос Эстель: палитра цветов и оттенков всех линий краски

Estel является одним из известных отечественных брендов, выпускающих как профессиональную, так и непрофессиональную линейку красок для волос Эстель, отзывы на которые подтверждают стойкое и эффективное окрашивание.

Широчайшая палитра оттенков способна подарить новый образ для блондинок, шатенок, брюнеток и рыжих, а также эффективно закрасить седину.

Краска Estel DeLuxe

Предназначена для стойкого окрашивания или тонирования с получением насыщенного цвета и сохранением мягкости волос.

Краска Estel Essex

Краска Estel Essex уникальна благодаря системе Vivant System. В неё входят кератиновый комплекс, пчелиный воск и ухаживающий комплекс из фрутапона (растительного экстракта с большим количеством витаминов).

Богатство палитры, яркие и насыщенные оттенки позволяют проводить великое множество творческих экспериментов с волосами, смешивая тона. При этом сохраняется максимальная защита от вредного воздействия красящих пигментов.

Краска Estel Selebrity

В стойкой краске Selebrity полностью отсутствует аммиак, что делает её одной из самых безвредных красок для волос из всех непрофессиональных линеек Estel.

Она представлена в 20 оттенках. Ровное и мягкое окрашивание достигается за счёт наличия в составе масел авокадо и оливы, а также кератинового комплекса.

Краска Estel Love Intense

Стойкая краска Estel Love Intense насчитывает 30 эффектных оттенков. Удивительная стойкость краски и насыщенность цвета объясняется глубоким проникновением красящего пигмента в структуру волоса.

Бальзам Estel Love Nuance

Красящий пигмент смывается с волос равномерно, без границ отросших корней. Такой вариант очень удобен для тонирования при отращивании своего цвета волос.

Краска Estel Only Color

Источник

Краска для волос Estel Quality color - отзывы

Всем привет) Итак, я потратила год, чтобы отрастить свой натуральный цвет волос. И тут вдруг пошла в магазин и прям руки потянулись к краске. Аж к двум сразу) И то гарниер (120р) взяла на всякий случай, потому что эстель (60р) мог оказаться слишком светлым.

Итак, очередное окрашивание На этот раз, как и грозилась в прошлом отзыве, масс-маркет (ибо прошлая красочка KEEN из 4.7 мокко быстренько превратилась во что-то рыже-коричнево-грязненькое...).

Перепробовала множество различных красок для волос: дорогих и не очень, профессиональных, на основе натуральной хны, щадящих, безвредных и не очень... Но я всегда возвращаюсь именно к этой краске. От неё у меня самые лучшие впечатления.

Всем доброго времени суток.! Мой отзыв в этот раз на суперэкономичную краску для волос Эстель Q uality Color тон 128 (полярно-серебристый) за 55 р., которая как ни странно дала хороший результат. Это непрофессиональная стойкая кремовая краска.

Волосы крашу уже около 13 лет, за это время уже успела провести кучу экспериментов, была и ярких оттенков, красилась в черный 6 лет, потом красилась в блонд 5 лет, потом надоело тонироваться постоянно и убирать желтизну с волос и я решила закраситься в шоколад.

Случилась со мной оказия, помыла голову оттеночным бальзамом тоника ((( лучше бы этого я не делала. Я блондинка, а стала фиолетовая "девчуля в трэнде"....

С этой краской я столкнулась случайно. Решив сэкономить, купила осветлитель для волос вместо краски и получила цыплячий цвет волос. Вот отзыв на осветлитель. Надо было срочно исправлять ситуацию и купила первую краску, что мне попалась, тон 128  "Полярно-серебристый" для светлых волос.

Весной хочется свежих и ярких цветов И я решилась стать рыжей, хоть и не в первый раз, но после этого раза рыжей больше не буду Немного расскажу о краске. С

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

5/6 Божоле Крем-краска для волос Estel Essex Основная Палитра

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

Крем-краска только для профессионального примен

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

мокрая химия на средние волосы домашних условиях
Так уж устроены женщины — обладательница прямых волос всегда будет мечтать о легких кудрях, а кудрявые будут стремиться к прямым струящимся волосам, девушки с длинными волосами будут млеть от мысли состричь тяжкий

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Интернет магазин продукции

Крем-краска ESSEX 5/6 Божоле

Если Вам необходимо надежно окрасить Ваши волосы или тонировать их, то применяйте данную краску ESSEX от ESTEL. Ваши волосы приобретут живой и яркий цвет, и будут натурально блестеть. Седые волосы окрашиваются полностью, на 100%.

Я долго не могла найти сайт, где можно купить профессиональную косметику для волос без лишних проблем и подделок. Нашла этот сайт и решила рискнуть, как оказалось я зря волновалась — всё отлично.

Как парикмахер я нуждаюсь в качественной косметике для волос, но в последнее время стали всё чаще попадаться подделки. Но после того как я нашла этот сайт, всё изменилось. Теперь заказываю только тут.

Недавно решила найти для себя что-то новое. Нашла сайт и решила заказать проф косметику. Конечно опасалась что подделка, но вроде сайт приличный. В итоге осталась более чем довольна. Товар качественный, доставка быстрая.

Я пользуюсь профессиональными средства для ухода за волосами уже в течение нескольких лет, но иногда делаю перерывы. Когда переходишь на обычные средства, сразу видна разница. Этой зимой я решила купить маску ещё раз. Волосы сильно ослабли, стали выпадать и им срочно требовался дополнительный уход. Меня приятно удивило, что маска совсем не испортилась, производительно всё так же выпускает качественную продукцию.

В очередной раз бороздя интернет в поисках того, что мне необходимо для волос. Я набрела на один прекрасный сайт, с качественным и полным описание товара. Ждала очередной подделки, прошло очень короткое время, и я получила свой заказ. Сразу ринулась опробовать данный заказ всем скопом. О боже, как я была удивлена, когда увидела ошеломляющий результат, после 3-4 применений!

помогают ли средства от выпадения волос
Могут! Только желательно, чтобы это были натуральные средства, а не косметические. Как уже было сказано выше - настойка перца жгучего аптечная, горчицы порошок, луковый сок.

В случае с настойкой перца

Попала случайно на сайт. Думала заказывать проф косметику или нет, все таки первый раз. Решилась – и вы знаете, результат отличный. Продукция кач

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник