свой цвет волос со светлыми прядями

Какой цвет волос подходит женщинам со светлыми глазами

Голубые, серые зеленые глаза всех оттенков придают особую привлекательность лицам представительниц прекрасной половины человечества. Например, блондинка с голубыми глазами – это давно сложившийся «идол красоты».

Не менее эффектно выглядят девушки с серыми глазами. При этом очень важно, чтобы сам образ был цельным и гармоничным. В нашей статье мы остановимся на том, какие волосы подходят обладательницам светлых глаз?

Светлые глаза. Какой цвет волос подходит?

Голубые и серые глаза — какой цвет волос подходит?

Выбор цвета волос для девушек со светлыми глазами необходимо осуществлять на основании цветотипа внешности, который может быть «холодным» или «теплым». Расскажем, как правильно определить свой цветотип, чтобы в дальнейшем на основании него правильно выбрать цвет волос, а также одежды, цветовую гамму макияжа и украшений.

Теплый цветотип серых/голубых глаз

Основными признаками теплого цветотипа являются: вкрапления оранжевого или золотистого цвета на радужной оболочке глаза, а также кожа, имеющая оливковый, золотистый или смуглый цвет. Обладательницам теплого цветотипа подойдут волосы пшеничного, русого, медового и карамельного цвета.

Голубоглазым женщинам со смуглой кожей рекомендуется отдавать предпочтение более насыщенным тонам, чтобы образ не был блеклым и негармоничным. В этом случае следует выбирать краску коньячного, светло- орехового и светло-каштанового цвета.

Если вы не боитесь экспериментов, тогда можно окрасить волосы в рыжий цвет с медным или красным оттенком. На фоне таких прядей голубые глаза будут выглядеть еще более ярко, а золотистый оттенок кожи засияет по-новому.

Холодный цветотип голубых/серых глаз

При холодном цветотипе наблюдается сочетание более светлых тонов глаз с более светлой кожей, напоминающей фарфор.

Девушк

Источник

Советы по выбору цвета волос — темного шоколада

С цветом волос темный шоколад почему-то чаще всего ассоциируется образ современной деловой женщины, привлекающей взгляды своей уверенностью и настойчивостью.

Темный шоколад идеально смотрится на волосах девушек практически с любым типом кожи, а вот светлый оттенок, наоборот, мало кому идет.

Особенности сочетания темного цвета с внешностью

В мире парикмахерской моды краска темный шоколад является своеобразным компромиссом, скорее всего, переходным элементом между очень черными и светлыми прядями, поэтому она идет большинству женщин.

И если темный шоколад идет двадцатилетней девушке – благодаря этому оттенку ее образ делается ярче, как на фото, то женщине в 45 лет, возможно, стоит от него отказаться.

Например, женщинам с южными чертами лица, данный тон идет в сочетании с темным цветом глаз и смуглым оттенком кожи, так он смотрится более природно.

Если цвет темного и молочного шоколада больше подходит смуглянкам, то это не значит, что светлоглазым девушкам со светлой веснушчатой кожей самый темный шоколадный оттенок не подойдет.

Наоборот, на них он будет смотреться очень привлекательно – внешность станет ярче, а кожа будет выглядеть еще белее, как на фото.

Женщин, принявших решение окрасить волосы в шоколадный цвет, вряд ли будут подстерегать сложности, все, что необходимо — это соблюдать ряд правил, которые рассмотрим позже.

Купить краску молочного или темного тона не составит труда, она присутствует в коллекциях каждого известного косметического бренда, как в «люкс», так и в «эконом» классе.

Как можно судить по фото, кому больше всего идет цвет молочного шоколада, так это молоденьким девушкам, сегодня этот оттенок особенно популярен среди них.

Что касается горького шоколада, то нужно сказать, что данная краска уж слишком кап

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветление прядок, мелирование. Следует помнить, что при проведении мелирования осветлению подвергаются не все волосы, а только выборочно прядки.

Второе название калифорнийского мелирования – «карамельное» или «растяжка цвета». Основное название произошло из-за воздействия яркого солнца Калифорнии на волосы: они получали золотистый оттенок. Можно было назвать еще и технику пляжным мелированием. Смотрятся волосы натурально, словно выгорели на ярком солнышке. Технология позволяет одновременно осветлить и затонировать волосы в неск

Источник

5 видов мелирования для рыжих волос — 20 лучших образов!

Рыжий цвет волос — чарующий и загадочный — не так прост, как кажется. Рыжие от природы девушки с годами страдают от того, что цвет тускнеет и становится неприглядным. К тому же рыжие волосы очень капризные и плохо поддаются завивке и полному окрашиванию. Как же освежить рыжий цвет и не потерять при этом изюминку? Ваш вариант — мелирование! Оно поможет вам преобразить прическу, добавить акценты и придать жизни волосам. Какие же виды мелирования подходят для рыжих волос? Читайте в материале!

1. Белое

Само по себе название подразумевает именно тот цвет, который должен получиться на прядях. Белое окрашивание лучше доверить опытному профессионалу, так как все нюансы локонов будут выделяться. Для этой процедуры можно брать пряди любой толщины от широких до тонких, а также делать между ними любые интервалы.

2. Мелкое

Если вы решили остановить свой выбор на этой разновидности, то следует отдать предпочтение более частому, чем редкому окрашиванию прядей. Потому как во втором случае эффект окрашивания на оранжевых волосах будет слегка заметен или не виден вовсе. А если будет много мелких прядей, причёска сразу же обретёт свежий, но в то же время естественный вид.

Чтобы такое окрашивание смотрелось ещё более природным, выбирать для него следует не белую краску, а отдать предпочтение кремовым, шоколадным или бежевым оттенкам.

3. На окрашенные в рыжий цвет волосы

Иногда девушкам надоедает свой привычный образ, и они жаждут чего-то новенького. Именно поэтому они перекрашиваются в огненный оттенок. Но случается так, что и он надоедает. Тогда ситуацию может спасти мелирование на рыжие волосы.

шампунь для сухих и кудрявых волос
Кудрявые волосы – это украшение и мечта многих женщин. Но только в том случае, если они хорошо лежат, блестят, кудряшки структурированы, сами локоны пышут здоровьем. Но такое бывает достаточно редко. Из-за негативн

В этом случае обращаться за помощью нужно только

Источник

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

горчично перечная маска для волос
Для этой маски вам понадобится сок лука, лимона, моркови, а также мягкие дрожжи, репейное и миндальное масло. Что лучше: луковая или горчичная маска?. Содержание. маски, улучшающие кровоснабжение кожи головы, что улучшае

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник

Колорирование на светлые волосы темными прядями, фото до и после. Колорирование на светлые короткие и длинные волосы, видео

Девушки любят эксперименты со своими волосами. Брюнетка хочет обладать снежно-белыми волосами, блондинка пробует стать рыжей или черной, шатенка стремится окраситься в винный цвет и так до бесконечности. Но блондинки хотят непросто изменить или подчеркнуть свой естественный цвет. Они стремятся создать красивые переливы разных оттенков, делая колорирование на светлые волосы. Эта техника открывает большие возможности для перевоплощения и смены образа. Узнайте все об этой процедуре.

Колорирование волос – что это такое?

Это способ окраски волос в 2 цвета и более, которые наносятся на отдельные пряди. Окрашивание исполняется на любой длине и предполагает использование близких по тону или контрастных цветов. Окраска в естественные тона добавляет объем, придает красивую структуру стрижке. А использование контрастной гаммы делает прическу оригинальной, неповторимой.

Колорирование делают на светлые волосы, а также оно выгодно подчеркнет естественную красоту темноволосых девушек. Блондинкам сделать этот вид окрашивания проще, потому что нет необходимости предварительно осветляться. Очень удобно, что впоследствии подкрашивать отросшие корни не придется из-за плавного перехода оттенков от натурального прикорневого цвета к окрашенной части шевелюры.

.gif" data-lazy-type="image" data-src="/wp-content/uploads/2017/12/8749ccce5899f6238a875d45424e94bc.jpg" alt="Колорирование на светлые волосы темными прядями, фото до и после. Колорирование на светлые короткие и длинные волосы, видео" />

Варианты колорирования для светлых волос

Красиво смотрятся на светлых волосах прядки с медовыми, каштановыми, рыжими и пепельными оттенками. Блондинкам хорошо подходит окрашивание с эффектом «выгоревших» прядей. Для экс

Источник