велла объем для тонких волос

Питательный бальзам для объема нормальных и тонких волос Wella Enrich 200 мл

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Бальзам на основе шёлковых протеинов предназначен для обеспечения комплексного ухода сухим, ослабленным волосам. Питательный бальзам для объема нормальных и тонких волос Wella Enrich 200 мл дарит прядям экстремальное увлажнение, питает и восстанавливает их структуру.

Благодаря лёгкой текстуре косметика не утяжеляет волосы, окутывает их невидимой, невесомой плёнкой, которая защищает пряди от негативного воздействия внешних факторов.

Волосы после использования питательного бальзама становятся гладкими и шелковистыми, приобретают блеск и естественное сияние. Купить косметику от немецкого производителя можно на сайте нашего интернет-магазина.

Пришла в магазин за средствами для волос,купила шампунь и выбрала бальзам Wella(смотрела на него уже давно,но как-то всё не покупала,а тут как раз собирались на море,ну и средства для волос нужны особенно эффективные,я стараюсь волосы не мочить в соленой воде-вредно,но не всегда получается,да к тому же солнце южное). Производитель обещает: легкий питательный бальзам для увлажнения нормальных и тонких волос, укрепляет структуру и улучшает расчесываемость; с экстрактом шелка; эксклюзивная салонная формула. Моё впечатление: очень мне понравился бальзам! имеет приятный ненавязчивый аромат, достаточно густую консистенцию, смывается без проблем, не утяжеляет и не жирнит волосы(после нанесения оставляю минут на 5-7), волосы становятся более посл

Источник

Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос Wella Enrich 1000 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Благодаря уникальному экстракту шелка и пантенолу шампунь обеспечивает необходимый тонус и правильную работу фолликул волос. Заметно повышается плотность и создается защитный слой. В состав шампуня Wella Enrich входит кератин, который обладает восстанавливающими свойствами. Эластичность волос и защитный слой обеспечивается за счет уникального полимерного состава. Мягкость и великолепный блеск Вашим волосам придает интенсивная формула шампуня.

Шампунь Wella Enrich в необходимом количестве нужно нанести на влажные волосы до образования пены. Затем шампунь тщательно смыть проточной теплой водой.

Шампунь Wella Enrich обладает замечательными питательными свойствами и придает объем нормальным и тонким волосам. Обеспечивает качественный уход, мягкость и блеск Ваших волос.

Мне кажется, у меня с волосами одна из самых труднорешаемых проблем: сухие на концах, а у корней жирные. Это доставляет очень много хлопот. И увлажнение с питанием нужно, и опасаешься, что голову нужно будет мыть еще чаще. Я долго искала шампунь, который хоть как-то мне поможет. Остановила свой выбор на питательном шампуне для объема нормальных и тонких волос Wella Enrich 1000 мл. Из всего, что я пробовала, считаю, что это самое оно. Шампунь не утяжеляет волосы, замечательно поддерживает объем и питает волосы по длине, они стали заметно мягче и меньше стали сечься на концах. Появился хороший блеск, в целом, ло

Источник

Стрижки для тонких волос — 35 лучших вариантов с фото и видео!

Если вам от природы достались тонкие волосы – это ещё не повод для расстройства. И хотя такие волосы в причёске «ведут» себя хуже, нежели тяжёлые и средние, ситуация вполне поправима. Во-первых, тонкие – ещё не значит жидкие. Такие волосы могут быть густыми, и тогда проблема будет только в том, чтобы они не лохматились от малейшего дуновения ветра.

Во-вторых, средние волосы гораздо труднее накрутить на плойку так, чтобы локоны держались долго, потому что они довольно быстро раскрутятся под собственной тяжестью. А вот локоны из тонких и лёгких волос как раз будут держать форму лучше. Получается, что именно редкие волосы являются прекрасным податливым материалом для хорошей укладки, главное – правильно её сделать. А это, в свою очередь, зависит от того, подходит ли вам ваша стрижка. Итак, устраняем недостатки и используем по максимуму все достоинства тонких волос.

Стрижки на длинные тонкие волосы

Какие нарекания могут вызвать тонкие волосы, когда они длинные? Они часто путаются, и это вызывает ужасный дискомфорт при расчёсывании, к тому же теряется много редких волос, которые рвутся или выпадают вообще после такого сильного механического воздействия. Далее у обладательниц сухих волос возникает проблема с укладкой волос, так как причёска порой ведёт себя, как ковыльные плети на ветру. Те же, кого природа наградила средними волосами, никак не могут достичь хорошего объёма причёски, и она постоянно выглядит прилизанной.

Увы, находятся доброхоты, которые советуют женщинам и девушкам с такими волосами носить исключительно стрижку «под мальчика», мол, из редких волос всё равно ничего хорошего не выйдет. Но такие причёски идут далеко не всем, и если вы себя не представляете иначе, чем с длинными волосами, то не спешите кардинально менять свой имидж. Просто ответьте се

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Крем-маска для окрашенных тонких волос Brilliance

Маски для волос

Крем-маска для окрашенных тонких волос Brilliance от Wella имеет богатую высокопроизводительную формулу. При использовании локоны становятся более яркими, а цвет глубоким.

Средство обеспечивает естественный блеск, природную красоту и жизненную энергию. Локоны выглядят ухоженными и сияющими.

Активные компоненты насыщают волосы витаминами и другими полезными веществами. В результате применения повышается эластичность и плотность прядей. Они приобретают дополнительный объем и легче укладываются в прическу.

Крем-маска для окрашенных тонких волос Wella Brilliance содержит: Aqua, StearylAlcohol, BehentrimoniumChloride, CetylAlcohol, SiliconeQuaternium-25, Divinyldimethicone/DimthiconeCopolymer, Parfum, IsopropylAlcohol, Phenoxyethanol, BenzylAlcohol, Bis-PEG-4 Dimethicone, TocopherylAcetate, DisodiumEDTA, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Linalool, HexylCinnamal, C12-13 Pareth-23, C12-13-Pareth-3, Geraniol, IodopropynylButylcarbamate, PEG-4 Limonene, Citronellol, DiamondPowder.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в

Источник

Как придать объём волосам: советы профессионалов

Каждая женщина мечтает о красивой причёске, создать которую из волос, не имеющих объёма, совершенно невозможно. Поэтому, для того чтобы волосы были пышнее, красавицы используют различные средства и прибегают к процедурам, которые часто могут навредить волосам. Этого допускать нельзя, а следовательно, нужно прислушаться к советам профессионалов, ведь они точно знают, как придать объём волосам   с пользой для их здоровья.

Средства, помогающие придать объем у корней

У многих женщин от природы густые волосы, но часто от собственной тяжести они не обладают пышностью. Эта проблема легко решаема, потому что современная индустрия красоты создала множество эффективных косметических средств для придания объема у корней. В случае, когда густые волосы не ложатся послушно и не держат объем, можно посоветовать использовать спрей для укладки.

Выбирать спрей нужно, посоветовавшись со специалистом, он порекомендует подходящее средство для вашего  типа волос. Вы должны знать, что для густых, редких, жирных, сухих, тонких волос нужны различного вида укладочные спреи. Например, для густых волос можно применять Gliss Kur 19, для сухих, редких, безжизненных и тонких — Root Volume, а в серии Матрикс можно подобрать спрей для любых волос.

Как сделать объёмными тонкие волосы

Если у вас тонкие волосы, то одним только прикорневым спреем для объема исправить положение невозможно. Необходимо использовать комплексные средства, которые должны включать шампуни, бальзамы, пудры, маски для волос. Все эти средства должны быть специальными с пометкой «volume», независимо от того профессиональные они, или обычные для ежедневного использования.

аспирин для удаления волос на лице
Многие девушки страдают повышенным ростом волос не только на теле, но и на лице. Это явление в большинстве случаев, зависит от наследственности или гормонального фона. И тогда удаление волос на лице становится постоянн

Специалисты предупреждают о том, что обычные средства для каждодневного применения содержат силикон, он даёт эффект объёма, но имеет недостаток, сос

Источник

велла бальзам для волос объема

Бальзам - ополаскиватель Wella PRO SERIES "REPAIR" для восстановления и ухода за поврежденными волосами - отзывы

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о Бальзаме - ополаскивателе Wella PRO SERIES "REPAIR" для восстановления и ухода за поврежденными волосами. Помню когда еще только появились эти псведопрофессиональные шампуни и бальзамы, то пользовались они бешеной популярностью.

Всем привет! Этот бальзамчик PRO SERIES "REPAIR" для восстановления и ухода за поврежденными волосами порекомендовала мне попробовать подруга, которая просто помешана на уходе за волосами.

Доброе утро,дорогие форумчане! Выдалась свободная минутка и я решила вам сообщить о таком бальзаме от волос от wella. Конкректный тип бальзама-repair. Что переводится как восстановление,то есть предназначен для повреждённых, сухих, ломких волос для их последующего восстановления Использую бальзам…

Добрый день!   Наверно, у каждой девушки есть фаворит среди бальзамов, который всегда стоит на полке. У меня это бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Repair. Я уже пробовала шампунь из другой линейки Wella Pro, маска ждет своей очереди.

Всем привет Сегодня хочу оставить отзыв на бальзам от Wella - ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ..   C приходом зимы мне нужно было хоть что-то найти, что бы помогало мне не пересушивать волосы. И я была согласна уже на различные "химозные" средства. И выбор пал на данный бальзам.

Всем привет!   Делюсь своим мнением о бальзаме для волос от Wella ProSeries "Repair". Итак, когда нужно было срочно купить бальзам и шампунь, так как мои, проверенные временем, уже подходили к концу, на глаза в супермаркете попалась эта парочка бальзам и шампунь, они были с разными назначениями,…

рецепты скрабов от вросших волос
Во все времена мужчин привлекали красивые женские ножки. Одним из обязательных условий привлекательности этой части тела является отсутствие волос. Для избавления от них женщины пользуются различными приборами и сре

Доброго времени суток всем постоянным пользователям и гостям этого сайта))))))))) Сейчас,я поведаю В

Источник

Лак для волос Wella flex объем для тонких - отзывы

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке для волос Wellaflex Объем для тонких волос (супер-сильная фиксация). Объем - 250 мл. Цена - 530 тенге (около 3,5 $ ).

Я парикмахер уже лет 6! Сейчас сижу в декрете и подрабатываю на дому! Для клиентов только профессиональная косметика!Занимаюсь я прическами! Имею два диплома! И вот ко мне пришла сестра, и принесла с собой как раз этот лак!

Очень редко вообще пользуюсь я лаками и пенками, потому что волосы очень повреждены и я пытаюсь их восстановить. Но все таки без лака иногда никуда. Был у меня до этого тоже Wellaflex, но не для тонких волос. И он мне понравился намного меньше чем этот. Он плохо фиксировал и быстро жирнил волосы.

Этот лак просто отличный! Что мне нравится прежде всего это его запах - да-да) Помню лет 10 назад были лаки после использования которых, я пулей выбегала из комнаты, плотно притворив за собой дверь, а потом вдруг с ужасом понимала, что что-то забыла..

Я очень долго засматривалась на этот лак в магазинах, так как я человек довольно легко поддающийся рекламному воздействию, и мне всегда все хочется проверить лично на себе.

Являюсь активным пользователем лаков и пенок Вэллафлекс уже много лет. Но попадались разные продукты, с которыми мы то ладили, то нет. Бывало, что сильно склеивал лак и с трудом вычесывался, бывало, что плохо фиксировал. А этот превзошел все, что я пробовала до него!

Мое активное хобби - вечерние и свадебные прически, поэтому лак для волос использую постоянно. Достойный лак, отлично держит и фиксирует, удобно использовать при создании причесок, быстро высыхает, позволяе придать волосу желаемую форму. Объем придает, хотя густоты конечно не добавит.

Когда работала в магазине бытовой химии и парфюмерии, часто заглядывалась на продукцию Wella Wellaflex.И вот, созрела, реши

Источник