качественное окрашивание волос в салоне

Окрашивание волос

Окрашивание волос 2017 – это настоящий прорыв в области парикмахерских услуг! Конечно, окрашивание – это один из самых легких способов себя преобразить, изменить стиль и возможно даже выделиться из толпы.  Многие девушки, уже испытавшие на себе новинки окрашивания волос 2017 фото которых представлены на нашем сайте, подтверждают, что изменился не только их внешний облик, но и их взгляд на жизнь в целом. Такое влияние окрашивания на мировоззрение, а в особенности креативного окрашивания волос, подтверждают и психологи.

История окрашивания волос уходит своими корнями Древний Египет. Еще тогда, около 2-х тысяч лет назад, для того, чтобы придать волосам более темный цвет, египтяне использовали смесь сажи и хны. А вот что касается древних римлян,  у них в моде были, наоборот, светлые золотистые оттенки. Для достижения такого эффекта волосы сначала обрабатывались настоем специальных трав, а затем выдерживались под палящим римским солнцем.

Середина XIX века в парикмахерском искусстве известна тем, что именно в это время химик из Англии Тиллей совместно с Леоном Юго (парикмахером), впервые использовали для высветления волос такое средство как перекись водорода. Эта технология легла в основу многих современных способов окрашивания волос.

временное окрашивание. В данном случае используются такие средства как тушь для волос, тонирующая пленка, различные гели и бальзамы. Выдерживает такое окрашивание, как правило, несколько помывок головы  (5-6);

полуперманентное окрашивание. Здесь используются мягкие красители, в состав которых не включен аммиак. Благодаря этому краска не проникает глубоко в волос, а значит, не повреждает его структуру (эффект держится 3-4 недели);

перманентное окрашивание. Такой вид окрашивания производится при помощи аммиачных красителей и различ

Источник

Как сделать модное окрашивание волос в домашних условиях

Качественное окрашивание волос возможно не только в салоне красоты, но и дома. И мы планируем доказать это на личном примере. Фото «до» и «после», а также мастер-класс и ценные советы колориста — в нашей статье.

Совсем не обязательно проводить несколько часов в салоне красоты, чтобы сделать модное окрашивание в два тона. Справиться с этой задачей вполне можно самостоятельно, воспользовавшись краской для волос, предназначенной для домашнего применения. Как это сделать правильно, нам показал и рассказал Евгений Седой, эксперт-креатор бренда Garnier. 

Моделью на съемке стала наш редактор рубрики «Психология» Юлия Арбатская. Задачу она сформулировала так: «Этой осенью мне хочется стать ярче, интереснее, освежить цвет волос. Думаю, оттенок подойдет ореховый или рыжеватый. А вот блонд, скорее всего, на мне будет смотреться скучно. И обязательно — чтобы кончики волос были светлее корней». А теперь послушаем, что скажет на этот счет колорист Евгений Седой.

Выбираем оттенок

«У Юли русые волосы с небольшим процентом седины, ранее не окрашенные. Цвет у корней более холодный, на концах — теплый золотистый. Оттенок кожи – светлый, даже немного бледный. Чтобы сделать образ ярче, необязательно выбирать рыжие оттенки. Предлагаю окрашивание в два тона: «натуральный суперблонд» и «мерцающий бронзовый шатен». Получится всего на полтора тона темнее, чем исходный цвет, но разница будет хорошо заметна».

Соблюдаем технику окрашивания

«Главное правило окрашивания — сначала нанести краску на корни, через 10 минут на середину длины, и лишь в самом конце на кончики. Объясню, почему. Корни волос всегда сильнее пигментированы и выглядят более темными. А концы, больше подверженные механическому воздействию, — более светлые. Если же наносить краску сра

Источник

Модные тенденции и лучшее окрашивание в салоне красоты

Благодаря чему мы делаем лучшее окрашивание?

На Ваш выбор:

- Краски классические слабощелочные

Профессиональное окрашивание волос на краске Goldwell

Все красители премиум класса, сохраняющие здоровье волос

На Ваш выбор: краски классические слабощелочные, безаммиачные на основе масла арганы, тонирующие, осветляющие пудры с системой против желтизны и эксклюзивные не имеющие аналогов Elumen.

Благодаря чему мы делаем качественное окрашивание

Мы точно соблюдаем технологические рекомендации фирмы производителя. Мы работаем по международным стандартам сервиса «5 шагов окрашивания». Мы используем красители высочайшего качества.

КОЛОРИСТИЧЕСКИЕ ПАЛИТРЫ. ЦВЕТА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС

СКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ЦВЕТОВ И ИХ ОТТЕНКОВ МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ?

Какое мы предлагаем окрашивание. Виды окрашивания волос:

В Kitchen Colors есть решения для любой задачи в области колористики:

Topchic

- с помощью перманентного красителя возможно окрасить волосы в любой из модных тонов! Медно­ рыжий, бордо, цикломен, каштан и т.д.

- окрашивание волос в светлые тона мягкой крем краской с одновременным приданием им оттенка - все это преманентный краситель Topchic.

Silk Lift Control

Осветление волос в самые чистые и светлые тона при помощи комплекса для осветления Silk Lift Control c системой против желтизны и протеинами шёлка для сохранения структуры.

Самых впечатляющих результатов можно добиться осветляющей пудрой Silk Lift. Если раньше блондирование волос осветляющей пудрой предполагала последующую услугу тонирование волос, то с появлением продукта Silk Lift Сontrol возможно получить безукоризненный блонд за один шаг, это значит, что после блондирования волос этим продуктом тонирование волос не потребуется.

New Blonde

Источник

Окрашивание волос в Москве

Современное и качественное окрашивание волос в профессиональном салоне – это отличная возможность не только получить желаемый результат, но и сохранить их здоровье. Сегодня, многие профессиональные салон красоты имеют возможность предложить самые различные системы окрашивания, которые были созданы на основе специализированных и комплексных разработок известнейших клинических лабораторий.

В настоящее время, рынок способен предложить потребителю совершенно новое поколение красок, которыми пользуются в своей профессиональной деятельности многие салоны. Именно такие материалы отличаются тем, что содержат  минимум агрессивных веществ, которые способны негативно влиять на волосы любого человека. 

Естественно, практически любое окрашивание оказывает на структуру волос достаточно сильное воздействие. Однако, постоянно повышающийся профессионализм мастеров, а также инновации в сфере материалов для окрашивания позволили добиваться действительно превосходных результатов, а главное без какой-либо потери здоровья волоса. Также отметим, что многие мастера обращают внимание на разработки мировых производителей в сфере медицины. Такие материалы производят активное восстановление, а также необходимое питание и другие положительные процедуры во время проведения процедуры  окрашивания.

Качественное и профессиональное окрашивание волос в Москве не всегда относится к дорогостоящей услуге. В большинстве случаев, цены на проведения окрашивания волос формируются в зависимости от применяемых материалов. Не последнюю роль играет   базовая наценка самих мастеров.

Салоны, в которых работают опытные мастера, предлагают своим клиентам самые различные способы окраски. Например, большое распространение получил так называемый классический вариант. Заказчику предлагаются самые различные насыщенные и естественные цвета, которые будут ак

Источник

На днях я поняла, что кожа лица нуждается в тщательной чистке. У меня было мало времени, да и набор средств весьма скудный для этой процедуры. Подруга...

Совершенно недавно заметила, что моя кожа стала слишком сухой. Думаю, что причина связана с тем, что я постоянно не высыпаюсь. Совершенно не хотела чт...

Меня пригласила на свадьбу старая подруга. К этому времени у меня отсутствовал молодой человек, и решила, что это отличная возможность им обзавестись...

Окрашивание волос в салоне красоты

Записаться в салон
колоски с цветами из волос
Прически с косами удивляют красотой и оригинальностью. С раннего детства девочки чувствуют интерес мальчиков к косичкам, и с возрастом она становится только крепче. Сегодня существует множество видов плетений на воло

Красивые, ухоженные волосы являются и предметом гордости, и демонстрацией хорошего здоровья, и, разумеется, важной имиджевой составляющей. Однако, что делать в том случае, если природа обделила Вас роскошной шевелюрой, и «родной» цвет волос Вам кажется неудачным? Вам поможет профессиональная укладка, стрижка и окрашивание волос в салоне красоты «Жюли». Мастера нашего салона красоты работают в центре Москвы и способны создать прически, которые преобразят женщин и мужчин любого возраста. Наш ведущий стилист, который закончил Международную академию парикмахерского искусства, попытается сделать все возможное, чтобы Ваши волосы в конечном итоге стали совершенными. Модное и современное ламинирование и наращивание волос в салоне позволяют получить уникальный и неповторимый результат.

Окрашивание волос The Color

Если Вам необходимо качественное окрашивание волос, наш салон красоты предоставит вам такую услугу. Окрашивание волос The Color - это бесподобный блеск и эксклюзивные цветовые решения. С помощью качественных профессиональных красок наши профессионалы добиваются равномерного и привлекательного цветового окрашивания волос – любые тона и цвета на Ваш вкус. Цветное окрашивание волос теперь не так травмирующее влияет на волосы, поскольку в нашем салоне в Москве мы используем профессиональную косметику для

Источник

Окрашивание волос

Окрашивание волос

Хотите выглядеть ярко, интересно и стильно? Необходимо кардинально изменить образ? Для этого как нельзя лучше подходит окрашивание волос. Стоит ли заниматься этим самостоятельно или лучше довериться профессионалу?

Окрашивание волос в студии красоты Hair Lab в Москве

Кому не хочется с радостью менять свой имидж и получать приятные эмоции?! Разумеется, вопрос риторический. К радостным изменениям не только в своем внешнем облике, но и во внутреннем самоощущении, можно смело отнести окрашивание волос. Хочется полностью сменить цвет волос, но страшно рисковать? Не бойтесь перемен с Hair Lab! У нас в салоне вы получите индивидуальную консультацию по окрашиванию, и мы подберем самое оптимальное решение для ваших волос.

А может нужно вернуть утраченный блеск или надежно закрасить седину? В студии Hair Lab вас ждет целая масса приятных и полезных процедур для восстановления волос. Благодаря высококачественным современным материалам и большому опыту наших мастеров вы надолго забудете о седине, позволив себе наслаждаться шикарным оттенком и блеском ваших локонов.

Мы советуем помнить о том, что смелые эксперименты по самостоятельному окрашиванию, могут привести не только к получению неожиданного цвета, но и нанести более серьезный вред. Поэтому, чтобы выглядеть на все сто и иметь красивые, здоровые волосы, звоните, записывайтесь и приходите в Hair Lab! Доверьтесь настоящим профессионалам!

Студия красоты Hair Lab предлагает качественное окрашивание волос в Москве с использованием самых актуальных тенденций в парикмахерском искусстве.

Окрашивание волос в салоне Hair Lab позволит создать уникальный образ, подчеркнуть индивидуальную красоту и, конечно, доставит истинное наслаждение!

Преимущества окрашивания волос в салоне Hair Lab:

заколки для длинных волос на каждый день
Красивая укладка на длинные волосы – это основа стильного, женственного и обворожительного образа. Конечно же, короткая стрижка – это всегда универсально и удобно. Но что может быть женственнее и восхитительнее, чем р

Все наши мастера – специалисты класса

Источник

На днях я поняла, что кожа лица нуждается в тщательной чистке. У меня было мало времени, да и набор средств весьма скудный для этой процедуры. Подруга...

Совершенно недавно заметила, что моя кожа стала слишком сухой. Думаю, что причина связана с тем, что я постоянно не высыпаюсь. Совершенно не хотела чт...

Меня пригласила на свадьбу старая подруга. К этому времени у меня отсутствовал молодой человек, и решила, что это отличная возможность им обзавестись...

Окрашивание волос в салоне красоты

Записаться в салон

Красивые, ухоженные волосы являются и предметом гордости, и демонстрацией хорошего здоровья, и, разумеется, важной имиджевой составляющей. Однако, что делать в том случае, если природа обделила Вас роскошной шевелюрой, и «родной» цвет волос Вам кажется неудачным? Вам поможет профессиональная укладка, стрижка и окрашивание волос в салоне красоты «Жюли». Мастера нашего салона красоты работают в центре Москвы и способны создать прически, которые преобразят женщин и мужчин любого возраста. Наш ведущий стилист, который закончил Международную академию парикмахерского искусства, попытается сделать все возможное, чтобы Ваши волосы в конечном итоге стали совершенными. Модное и современное ламинирование и наращивание волос в салоне позволяют получить уникальный и неповторимый результат.

Окрашивание волос The Color

Если Вам необходимо качественное окрашивание волос, наш салон красоты предоставит вам такую услугу. Окрашивание волос The Color - это бесподобный блеск и эксклюзивные цветовые решения. С помощью качественных профессиональных красок наши профессионалы добиваются равномерного и привлекательного цветового окрашивания волос – любые тона и цвета на Ваш вкус. Цветное окрашивание волос теперь не так травмирующее влияет на волосы, поскольку в нашем салоне в Москве мы используем профессиональную косметику для

Источник