графит какой это цвет волос

В моде цвет графит: кому подойдет такой оттенок?

Красота Волосы Ав. Юлия Билан

Подбор цвета волос для многих женщин - процедура длительная и ответственная. Ведь оттенок волос способен кардинально изменить образ и имидж человека, порой до неузнаваемости. Следуя тенденциям моды, женщины готовы экспериментировать со своими прическами, быть переменчивыми, формировать свой неповторимый стиль и, в первую очередь, это касается того, чтобы определить подходящий цвет волос.

Графит – это такой цвет, который напоминает оттенок грифеля в простом карандаше, желательно с блеском, таким своеобразным отливом. Многие, решившись придать волосам графитовый оттенок, акцентируют внимание на стальном отливе на темных волосах.

Чаще всего такого результата хотят добиться жгучие брюнетки, хотя и темно-русые красавицы нередко мечтают о таком оттенке. Одни именуют его темно-темно-серым, другие ассоциируют с цветом мокрого асфальта, светлым или темным тоном простого карандаша.

Чтобы определиться и правильно аргументировать, кому же стоит рискнуть с таким оригинальным оттенком, мы предлагаем основные характеристики типажей девушек, основанные на колористической системе времен года. Эти знания очень помогают при выборе цветовой гаммы косметики, гардероба и оттенка краски для волос.

зима (яркие контрастные краски во внешности, волосы темные, цвет глаз – черные, фиалково-синие, серо-голубые, кожа белая либо цвета слоновой кости);

лето (темные или светлые шатенки, блондинки с пепельным оттенком в волосах; глаза – светлые, оливковые, карие; оттенки кожи - кремово-белый, нежно-розовый, бежевый.)

осень (волосы - красновато-коричневые, каштановые, золотисто-медные; кожа теплых желтоватых тонов; глаза - серовато-стальные, светло-голубые, бирюзовые, зеленые, карие).

Исходя из того, к какому типу вы отнесете сво

Источник

Красивый темно-русый цвет волос (50 фото) — Все оттенки

Блондинкам и жгучим брюнеткам придется потесниться: сегодня вновь восстанавливает былую популярность незаслуженно забытый темно-русый цвет волос

Блондинкам и жгучим брюнеткам придется потесниться: сегодня вновь восстанавливает былую популярность незаслуженно забытый темно-русый цвет волос (см. фото). Если вы давно мечтаете о подобном оттенке, не забывайте, что в этом сезоне ценится максимальная естественность.

Натуральные оттенки темно-русого

Темно-русый считается одним из самых дорогих (в прямом смысле слова) и благородных цветов. Получить этот трендовый цвет, максимально приближенный к натуральному, очень сложно. Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос. При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным.

Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос

При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным

Если вы являетесь обладательницей естественных темно-русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства

Если вы являетесь обладательницей естественных темно- русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства. Окрашивание светлых прядей в более темные также не слишком проблематично. Достаточно выбрать качественную краску или посетить проверенный салон. Но даже в этом случае можно получить неверный результат – ведь от

Источник

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит - отзывы

Привет всем, кто читает эти строчки Недавно я уже рассказывала о том, как пыталась закрасить небольшую седину краской Kapous холодного оттенка, который судя по палитре был очень близок к моему натуральному... Получилось, скажу я вам не очень...

                                                    Добрый вечер девушки!   Впервые я попробовала графитовый корректор цвета, когда после выхода из чёрного цвета искала в какой бы мне покраситься.     Корректор такого приятного стального серого цвета и оооочень блестящий, прям весь переливается.

Для чего нужен корректор? Для временной коррекции цвета. Либо для добавления к краске чтобы сменить оттенок. Я уже "красилась" корректором этим же. Понравилось, но смылось быстро.. хотя оттенок частично исправился. Я делала кучу смывок с черного COLOR OFF.

Здравствуйте!   Я, как и многие обожают свежеокрашенные волосы. Сразу появляется, блеск, лоск, шелковистость. Волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно (если конечно Вы хорошей краской покрасили).

Мода вообще вещь странная. Как то лет 6 назад случайно передержав тонировку на волосах получила оттенок серого цвета. У меня был практически шок, не знала, чем бы поскорее всё это вымыть с волос.

Данным корректором пользовалась как основным красителем и как оттеночным нюансом при покраске (добавляя в краску не только эстель). Некоторое время я была глубоко убеждена, что мне очень идет пепельный цвет, но после осветления (выходила из черного) изрядно посожгла волос, но ни одна краска ни как…

Как я уже писала, после предыдущей тонировки краской Estel De Luxe 961 Блондин фиолетово-пепельный с небольшим количеством корректора 0G графит (который используется для усиления оттенков пепельного ряда ), результат был довольно легкий, хотелось более интенсивного цвета с холодным

Источник

Цвет графит: как получить такой оттенок?

Графитовый - это холодный темно-серый оттенок. Добиться такого на волосах чрезвычайно сложно. Иногда графитовым называют чистый, очень насыщенный черный, но даже он должен иметь "припыленность".

Этот оттенок напоминает седые волосы, но все же он темнее и, при условии качественного окрашивания, будет выглядеть ультрамодно. Известная своей экстравагантностью Рианна не могла обойти вниманием цвет графит. Фото демонстрирует отличное профессиональное воплощение этого оттенка.

Как уже говорилось выше, сложно добиться такого оттенка простым окрашиванием, нужны специальные колоранты и корректоры, потому что необходимо полностью нейтрализовать желтизну, которая, в зависимости от цвета волос, все равно будет проявляться, хотя и в разной степени. Задача усложняется, если волосы уже были окрашены в другой цвет.

Чтобы покрасить в цвет графит уже окрашенные, например, в рыжий цвет, волосы сначала нужно воспользоваться смывками по следующей схеме: смыть на один-два тона, рыжий пигмент проступит ярче. Затем нужно смывать уже его в самых ярких местах. Смывок может понадобиться несколько, в зависимости от исходного цвета. Их делают с перерывом в неделю. Окрашивать нужно, конечно, не покупными готовыми красками, а миксом из вручную смешанных корректоров. Пропорции подбираются в зависимости от полученного после смывки цвета волос. В любом случае понадобятся серебристый и фиолетовый цвета (фиолетовый - для нейтрализации желтизны) или серебристый и зеленый (зеленый погасит красно-рыжеватый оттенок). Графитовая краска есть в палитре профессиональных брендов, например, Selective Color. В линейке более распространенного SYOSS можно найти графитовый каштановый, а у бренда Cutrin RSS есть тон "Мраморная лава", которым можно придать холодный оттенок рыжевато-русым волосам или получить чисто-черный холодноватый цвет - все з

Источник

Посоветуйте краску для волос цвет графит

сама такое хочу, только бестолку( кучу салонов и мастеров поменяла, все равно рыжина проявляется. Наиболее честные мастера говорят сразу, что холодный оттенок не получится. Теперь дома экспериментирую, добавляю синие и фиолетовые корректоры в проф. краску. Через недельку новый эксперимент с тюбиком синего корректора ставить буду)))

Чтоб был графит, ищите краску с второй цифрой 1(пепел) например 2.1. Имеется ввиду профкраска. Магазинными ничего не добьётесь.

сама такое хочу, только бестолку( кучу салонов и мастеров поменяла, все равно рыжина проявляется. Наиболее честные мастера говорят сразу, что холодный оттенок не получится. Теперь дома экспериментирую, добавляю синие и фиолетовые корректоры в проф. краску. Через недельку новый эксперимент с тюбиком синего корректора ставить буду)))

Чтоб был графит, ищите краску с второй цифрой 1(пепел) например 2.1. Имеется ввиду профкраска. Магазинными ничего не добьётесь.

В Vitalitis Art беру на 46 грамм 10\0 - 4 грамма 1\0 и 1-2 грамма СС корректора нв 6 процентном oxy. Получается очень красивый графитовый блонд 9 уровня. При условии, что исходный (свой) не ниже 7 уровня. Если ниже, осветлять и тонировать по той же схеме краской Tone.

В Vitalitis Art беру на 46 грамм 10\0 - 4 грамма 1\0 и 1-2 грамма СС корректора нв 6 процентном oxy. Получается очень красивый графитовый блонд 9 уровня. При условии, что исходный (свой) не ниже 7 уровня. Если ниже, осветлять и тонировать по той же схеме краской Tone.

свой уровень 6 причем холодный, так и хочу. Крашусь, т.к. есть седина, но при покраске выскакивает рыжина, а я хочу холодный оттенок.

покраска кончиков волос средней длины
Почему балаяж на русые волосы – это лучший способ сменить свой имидж? Прежде всего, данная техника не причинит вреда волосам. А уход практически не отличается от обычного. Кроме того, корректировка требуется не чаще, че

Это работант на всех уровнях. Берете светлее краску и затемняете 1\0. Главное рассчитать кол-во грамм. 10\0 + 1\0 1:1 = 5,5 ближе к 5\0. В виталитис очень хороший пигмент

Источник

Цвет волос графит (фото)

Существуют такие оттенки цветов, добиться которых на волосах крайне сложно. Цвет волос графит смело можно отнести к подобной «сложной» категории.

Что же представляет собой данный оттенок? При окраске волос, под графитовым цветом, подразумевают холодный темно-серый оттенок, либо «припыленный» черный.

Очень часто графитовый цвет незаслуженно сравнивают с сединой. Данный оттенок на деле гораздо темнее естественного цвета седины, к тому же его по праву можно назвать ультрамодным в нынешнем сезоне. Даже знаменитая и экстравагантная Рианна не смогла обойти вниманием этот необычный цвет.

Ярким девушкам с персиковой кожей и зелеными глазами не стоит останавливать свой выбор на графитовых оттенках, поскольку в них девушки данного типа могут попросту «потеряться». А вот светловолосым от природы девушкам цвет волос графит придает особый шарм, причем цвет может быть различной степени насыщенности.

Обладательниц классической внешности графитовый цвет делает намного взрослее. Однако молодежь может не опасаться экстравагантного оттенка, поскольку графитовый прекрасно ассоциируется с молодежными субкультурами, но никак не с возрастом.

Как уже упоминалось выше, добиться такого оттенка обычным окрашиванием крайне сложно. Для этого нужно прибегать к специальным корректорам и колорантам, нейтрализующим желтизну, которая проявляется практически на любых волосах. Если волосы до этого были окрашены в иной цвет, то задача усложняется в несколько раз.

бальзам для волос чайная ложка какао яйцо
О полезных свойствах для пищеварительной системы кефира известно многим. Но этот уникальный продукт хорош не только для приема в пищу, но и как универсальная маска для волос из кефира.

Кефир является простым, досту

Волосы рыжего цвета к окраске в графитовый нужно предварительно подготовить. Для этого необходимо прибегнуть к смывкам, предназначенным для осветления рыжего цвета на один-два тона. Как правило, вывести рыжий цвет за одну процедуру смывки невозможно.

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник