краска для тонировки волос матрикс

Обзор самых популярных тонирующих красок

Что представляют собой краски для тонирования?

Тонирующими красками называют щадящие без аммиачные средства, обладающие чуть меньшей стойкостью, нежели классические перманентные красители. К числу их преимуществ можно смело отнести:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Список красок с тонирующим эффектом

Чтобы выбрать лучшее тонирующее средство, ознакомьтесь со списком самых популярных щадящих красок, составленным опытными колористами.

Syoss Oleo Intense можно смело назвать одной из лучших красок для тонирования волос. В ней содержатся масла (в том числе масло арганы) и разные витамины, обеспечивающие прядям дополнительный уход.

Отзыв: «Syoss Oleo Intense я купила просто дл

Источник

Как выбрать профессиональную краску для тонирования волос в домашних условиях

Девушкам, которые часто меняют имидж, стоит взять на вооружение щадящий способ окраски локонов — тонирование. Для этого используются особые составы, отличающиеся от стойкого перманента принципом действия. Краска для тонирования волос выпускается в разных формах — бальзам, шампунь, тоник, спрей, а уж количество оттенков порадует своим разнообразием даже самых взыскательных красавиц.

Что такое 

Часто тонировку называют кратковременным, легким или бережным окрашиванием. С помощью специальных препаратов можно изменить первоначальный оттенок шевелюры, но не кардинально и ненадолго.

Практически вся подобная продукция не содержит аммиака, краситель не проникает внутрь волоса, а лишь фиксируется на его поверхности. Насколько долгим будет результат — зависит от структуры прядей, выбранного цвета, частоты мытья головы. Ведь после каждого применения шампуня, если только он не оттеночный, новый колер постепенно вымывается.

Кстати. Для тонирования можно брать не только щадящие безаммиачные составы, но и натуральные красители: кофе, кору дуба, ромашку, сок различных ягод и другие. Некоторые парикмахеры используют полуперманентные краски, содержащие немного оксида. Это нечто среднее между тониками и стойкими химическими препаратами.

интенсивное — эффект заметен до 8 недель, потому что во время процедуры используется профессиональная краска с аммиаком. Не является тонированием в прямом понимании, ведь пигменты состава обеспечивают длительный результат, проникая внутрь волосяных стержней.

универсальность — подходит для смены природного оттенка, маскировки седины, неудачного окрашивания или мелирования;

коррекция внешности — удачный оттенок сделает глубже, насыщеннее натуральный

Источник

Краска для тонирования волос

Наибольшую популярность ей придает тот факт, что она абсолютно безопасна, и помогает не только изменить имидж ее обладательницы в лучшую сторону, но и заботится о здоровье волос.

Окрашивание волос этими средствами с успехом проводятся в домашних условиях. И, самое главное, такой вид окрашивания имеет ряд очевидных преимуществ, которых нет у обычной краски.

Плюсы краски для тонирования волос

Продукты, которые относятся к этой категории красителей не содержит в своем составе аммиак и другие агрессивные вещества, а, значит, вы сможете экспериментировать с цветом бесконечно, не боясь испортить вашу шевелюру. Вы можете использовать ее не только для однотонного окрашивания: подобными красками можно сделать колорирование на заранее обесцвеченных прядках или концах.

Если вы брюнетка, то широкая цветовая палитра позволит вам подобрать действительно насыщенный оттенок, подчеркивающий яркость основного цвета. Еще одним несомненным плюсом является равномерное смывание такой краски, в результате чего практически незаметна разница между отрастающими корнями и окрашенными кончиками.

Тонирующие краски по достоинству оценят и дамы, которые только начали седеть: им можно подобрать оттенок, близкий по цвету к родному цвету волос, и лишь подкрашивать легкую седину без вреда для основной массы волос.

Такие красители обеспечивают и дополнительную заботу о ваших волосах: при нанесении они образуют защитную пленку, которая напоминает процедуру ламинирования, после чего волосы долго остаются блестящими и гладкими. Конечно это не касается таких не дорогих продуктов как бальзам "Тоника" или "Эстель".

Цветное тонирование волос - идеальный вариант придать вашей прически безумно яркий цвет, не переживая, что вам придется с ним жить не один месяц.

Минусы тонирования

Недостаток у этого вида окрашивания

Источник

Лучшие тонирующие краски для волос

0

Хотите изменить свой привычный имидж? Сделать отдельные пряди другого цвета? Тогда без тонирующей краски вам просто не обойтись. Многие молодые женщины и девушки отдают предпочтенье тонировке волос – щадящему методу легкого окрашивания, без агрессивного аммиака и других стойких красителей.

Принцип действия

В косметических тонирующих красках нет никаких опасных для волос веществ, кардинально изменяющие состав пигмента и структуру, а это может означать только одно – с ним можно бесконечно экспериментировать и не боятся, что они сожгутся и станут неживыми.

Способов окрашивания тонирующими красителями множество – можно нанести на всю длину волос и придать им неповторимый оттенок, а можно – окрасить только некоторые пряди и сделать голову разноцветной!

Для темных видов выпускается большая палитра различных оттеночных красителей от глубоких черных до синеватых оттенков.

Те женщины, которые заметили седину в волосах, могут прекрасно ее скрыть, нанеся понравившийся оттенок – исключительного родного или радикально противоположного цвета.

Принцип действия тонирующих красителей в поверхностном закреплении искусственного пигмента, без глубокого проникания в структуру. Обязательный компонент – окислитель используется в минимальных количествах, он необходим для фиксации тона. Окрасить волосы в радикально другой цвет подобными средствами не удастся, можно только изменить натуральный цвет на более ярко выраженный.

Кроме придания насыщенности тонирующие красители еще и ухаживают за волосами – в их составе присутствуют увлажняющие и питательные ингредиенты, а химический состав – щадящий, мягкого воздействия.

Ассортимент

Легкое тонирование – к подобным средствам относят оттеночные шампуни, в составе которых присутствует пигмент. Но через

Источник

Тонирование волос своими руками

Тонирование – процедура, которая поможет оживить тусклые волосы, изменить образ или убрать надоевший оттенок. Если вы любите эксперименты с цветом, то тонирование отлично вам подойдёт. В отличие от краски, оттеночные средства не так сильно портят волосы, а неудавшийся результат можно легко смыть. Метод подойдет для экстренных ситуаций, когда нужно быть неотразимой на фото или видео, а неудачная покраска может все испортить.

Увидев на фото модный цвет, очень хочется проверить его на себе. Отзывы не всегда могут быть правдивы: различный цветотип будет по-разному смотреться в одном цвете. Тонирование в домашних условиях поможет попробовать нужный цвет без вреда.

Кому подойдет тонирование?

Есть множество нюансов, когда краска нежелательна для применения. Оттеночные средства в таких случаях помогут решить массу проблем:

Появились первые признаки седины – оставляя ваш цвет, тоник с легкостью закрасит проблемные волоски без необходимости использовать агрессивные красящие реагенты.

После неудачного или надоевшего мелирования – поможет сгладить цвет, не подвергая и без того пересушенные осветленные волосы химическому воздействию.

Когда после окрашивания цвет потускнел, но еще раз краситься не стоит – просто можно провести тонировку, чтоб освежить цвет.

Как определиться с цветом?

Часто хочется перемен, но правильно подобрать цвет, чтобы освежить образ, не всегда удается. Конечно, можно посмотреть примеры окрашивания на фото или видео, но есть ряд общих рекомендаций для темных и светлых.

на какую длину волос можно сделать наращивание
Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максим

Для темноволосых красавиц с выбором оттенка придется постараться. Многие оттенки просто не проявятся на брюнетках. Делать лучше в цвете, который ближе к естественному, красиво будет придать волосам ореховый тон или цвет красного дерева. Если взять цвет на пару тонов светлее собствен

Источник

Тонирование Матрикс: описание и состав краски для волос, стойкость тонировки Matrix Color Sync, инструкция по окрашиванию в домашних условиях

Профессиональное тонирование Матрикс: достоинства краски и инструкция по ее применению

Тонировка Color Sync Matrix: описание и состав

В ассортименте марки представлены стойкие краски, препараты для осветления (кремы, пудры), а также бустеры и активаторы. Один из самых популярных продуктов бренда – полустойкая щадящая краска без аммиака Color Sync Matrix.

Препарат предназначен для тонирования натуральных, окрашенных или обесцвеченных волос. Мягкий кремообразный краситель легко распределяется по прядям и придает им ровный, сияющий, естественный оттенок.

Препарат мягко обволакивает волос, не нарушая его структуру. Эффект от тонирующей краски напоминает процедуру глазирования или ламинирования.

После обработки пряди приобретают стойкий мягкий блеск, который легко выдерживает несколько промываний водой и шампунем.

В линейку входит около 58 основных оттенков. Палитра очень широкая, включающая краски теплого и холодного спектра. Представлены очень светлые варианты, подходящие для тонирования обесцвеченных волос.

Например, иссиня-черный тон имеет нумерацию 1А, а очень светлый пепельный блондин – 10А. Для освежения цвета окрашенных волос, придания им ухоженного вида и блеска существует бесцветная глянцевая краска.

Новинка марки – отдельная линейка из 5 прозрачных акварельных тонов с необычными названиями вроде Кварцевый розовый или Ягодный перламутровый.

Они подходят для креативного тонирования, перед использованием выбранную краску смешивают с прозрачным оттенком Clear.

стрижка волос на ноябрь фазы луны
На стрижку волос оказывают влияние луна и знак зодиака. Лунный календарь стрижек на ноябрь 2017 года поможет выбрать благоприятный денек для посещения салона красоты. Правильно выбранное время поможет сохранить бодрос

Краски расфасовываются с металлические тюбики объемом 90 мл. Каждый вкладывается в картонную коробку и снабжается подробной инструкцией.

Источник

Тонирование волос — фото причесок

Совсем не обязательно использовать краску, портящую волосы, для того, чтобы изменить их цвет. Раньше, желая изменить свою внешность, женщины использовали смеси на основе хны и басмы, стойкие краски и пергидроль, превращающий копну шелковистых волос в жесткую солому. Так было до тех пор, пока не появилось тонирование.

Тонированием волос называется окрашивание нестойкими красками и разнообразными оттеночными гелями. Оно позволяет придать волосам новый оттенок, сделать натуральный цвет насыщеннее или закрасить только что появившуюся седину. Этот способ окрашивания идеально подходит женщинам, никогда ранее не красившим волосы, но желающим перемен во внешности.

Для тех, кто не хочет рисковать здоровьем волос, тонирование стало настоящей находкой. Оно позволяет подобрать цвет волос, подходящий женщине по цветотипу, и определиться с предпочтениями до того, как приступить к радикальным переменам внешности. Звездам эстрады и простым женщинам, которые любят удивлять окружающих новым имиджем и следуют модным тенденциям, без тонирования не обойтись.

Красящие средства для тонирования не затрагивают внутренние структуры волоса — они создают обволакивающий слой под чешуйками кутикулы. Покрывая всю поверхность волоса, слой красителя защищает его внешних воздействий, выравнивает структуру. Тонирующие средства придают волосами гладкость, красивый яркий блеск и насыщенный цвет, не нанося повреждений — в них не содержится агрессивных веществ, перекиси водорода или аммиака.

Вымываясь после каждого мытья головы, краситель сходит плавно и не оставляет резкого перехода между окрашенными и неокрашенными волосами.

Виды средств для тонирования волос

По интенсивности окрашивания различают тонирование интенсивное и щадящее. Интенсивное тонирование делают специальными красками: вместо агрессивного амми

Источник