на какую длину волос можно сделать наращивание

Наращивание волос на трессах (с фото и видео)

Наращивание волос на трессах – один из способов удлинить прическу. Иногда в салонах наращивание волос методом тресс называют афронаращиванием. Иногда тресы изготавливают вручную, тогда они получаются тонкими, максимально схожими с натуральными волосами. Но чаще для наращивания волос пришиванием трессов используются пряди машинного изготовления.

В любом случае – наращивание на трессах используется достаточно часто, поэтому перед тем как удлинить волосы, необходимо ознакомиться с описанием этой процедуры.

Накладки позволяют немного удлинить челку или длину собственных волос, однако решить проблему значительного наращивания, когда из короткой прически или волос до плеч нужно сделать пряди длиной ниже лопаток, ни один из видов описанных выше накладок не подходит. Наращивание можно производить как в домашних условиях, так и в салоне. В обоих случаях для наращивания длины волос используют специальные длинные пряди, так называемые трессы, однако салонное наращивание отличается от домашнего способом крепления, что сказывается и на конечном виде прически, и на длительности результата. У обоих видов наращивания волос есть как сильные, так и слабые стороны, поэтому каждый выбирает тот вид наращивания, который больше всего подходит в данной ситуации.

Наращивание волос методом тресс в домашних условиях

При наращивании волос методом тресс в домашних условиях используют пряди со специальными клипсами. Крепежный элемент прядей для домашнего наращивания делается из силикона.

Использование этого легкого полупрозрачного материала с нескользящей поверхностью позволяет надежно фиксировать прядь на собственных волосах.

Как видно на фото, наращивание волос на тресах при помощи этих крепежных элементов миниатюрных размеров почти не заметно — в месте крепления они легко скрываются собст

Источник

Наращивание для коротких волос

Наращивание для коротких волос

     Высококвалифицированный мастер сможет выполнить наращивание даже на изначально короткие волосы. Сделать надежное и красивое крепление сможет далеко не каждый мастер, но благодаря огромному количеству представленных работ, которые выполнили наши сотрудники, вы убедитесь, что результат может быть просто поразительным. 

Какая длина является минимальной?

 Наш ведущий специалист Екатерина Андреева отмечает, что для качественного наращивания минимальная длина волос должна составлять 5 см. Предлагаем вам ознакомиться с примерами работ нашего специалиста. 

Указать точную стоимость такого наращивания невозможно, поскольку оно зависит от целого ряда факторов. Для девушек с короткими волосами процедура наращивания в салоне Katty Hair будет стоить от 15000 до 25000 рублей. В эту стоимость включена работа мастера и волосы люкс качества. 

При помощи соответствующей стрижки можно будет легко скрыть переходы и сделать новую прическу максимально естественной. Не следует думать, что стрижка означает, что ваши волосы станут еще короче. Мастер просто придаст им нужную форму благодаря филировке.  

Наращивание на короткие волосы сможет сделать только настоящий профессионал, поскольку в этом деле важно не только прикрепить пряди, но и скрыть переходы, сделать прическу максимально естественной. 

Очень часто клиентки нашего салона рассказывают о своем неудачном опыте наращивания волос в других местах. Как показывает практика, некоторым мастерам просто не хватает опыта для того, чтобы выполнить работу качественно. 

Следует учитывать, что не каждый мастер с опытом работы в 6 лет и более сможет сделать наращивание на короткие волосы без резких переходов. Поэтому перед посещением салона рекомендуется ознакомиться с конкретными

Источник

Можно ли сделать наращивание волос на короткие волосы?

Мария Цветаева 2015-06-16

Совсем недавно ни один парикмахер не взялся бы осуществлять наращивание волос на короткие волосы. Требовалось, чтобы длина прядей была хотя бы 20 сантиметров. А теперь мастер без проблем может удлинить клиентке даже челку. Фото в сети свидетельствуют о том, что благодаря современным технологиям скромная короткая стрижка превращается в роскошную копну волос, которая при этом выглядит очень естественно.

На какую длину можно наращивать?

Современные методики позволяют нарастить локоны любой длины, но есть определенные ограничения и рекомендации, которых стоит придерживаться:

Кому можно делать наращивание?

Сегодня наращивание может позволить себе каждая девушка. Но бывают ситуации, когда без него просто не обойтись. Благодаря наращиванию можно исправить многие недочеты, допущенные ранее, или просто улучшить свой внешний вид.

Независимо от причин, побудивших вас решиться на наращивание волос, перед тем, как отправляться в салон красоты необходимо изучить технологии для наращивания коротких волос, ознакомиться с процессом по фото, выложенным в сети, и найти хорошего мастера.

Какие способы наращивания подходят для коротких стрижек?

Холодное наращивание осуществляют при помощи клея, который образует прозрачную капсулу в том месте, где пряди будут крепиться.

Горячее или итальянское наращивание производят с помощью кератина либо специальной смолы, которую нагревают специальным аппаратом. Как видно на фото, под воздействием температуры из смолы образуются капсулы, которые запечатывают наращенные локоны. Дополнительным плюсом использования кератина являются практически незаметные капсулы.

Ультразвуковое наращивание – это новейшая и наилучшая на сегодняшний день технология, при которой присоединение донорских прядей к собс

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Наращивание > Популярная процедура наращивания волос: фото до и после, преимущества и недостатки метода, особенности ухода за наращенными прядями

Популярная процедура наращивания волос: фото до и после, преимущества и недостатки метода, особенности ухода за наращенными прядями

Наращивание волос – модная парикмахерская процедура, позволяющая за пару часов превратить недостаточно густые, короткие пряди в роскошные, длинные локоны.

Большинство салонов красоты, частные мастера предлагают несколько видов наращивания дополнительных прядей. В чём преимущество каждого? Какой метод выбрать? Давайте разбираться.

Коротко о процедуре

Суть методики проста: к собственным волосяным стержням прикрепляются донорские пряди необходимой длины. Буквально за час – два, в зависимости от вида наращивания, вы уйдёте из салона с новой причёской.

если локоны достают до лопаток, легко сделать их длиннее, придать дополнительный объём, добавить пряди оригинального оттенка;

Разновидности

Обратите внимание! Уход за наращенными прядями требует тщательного соблюдения определённых правил. Уточните у мастера нюансы, подумайте, готовы ли вы уделять уходу достаточно времени.

Присоединение дополнительных прядок происходит за счёт применения специальной смолы и кератина. Капсулу с новыми локонами расплавляют при помощи термических щипцов, присоединяют к родным волосам.

микрокапсульное наращивание волос. Способ подходит для коротких прядок. Небольшие капсулы из кератина при помощи специальных горячих щипцов присоединяют к природным волоскам;

итальянское наращивание. К собственным волосам приклеиваются донорские, концы которых заключены в кератиновые капсулы. При помощи теплового воздействия кератин расплавляют. Результат –

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

Хорошо жить в 21 веке! Магазины завалены современной одеждой, косметикой, обувью и аксессуарами. Можно за каких-то два часа настолько поменять имидж, что муж, вернувшись домой, не узнает. А если записаться в салон красоты и кардинально перекрасить волосы, то можно сбить с толку даже родную маму. Да что там говорить! Современные технологии парикмахерского искусства помогают за считанные часы сделать из коротко стриженой бунтарки длинноволосую красавицу. Причем нарощенные волосы будут смотреться максимально естественно, а сама прическа – просто сногсшибательно.

Еще совсем недавно наращивание волос на короткие пряди было невозможным. Непременным условием процедуры было, чтобы длина собственных волос составляла не менее 20 сантиметров. Сегодня же удлинить можно даже надоевшую челку. Да что там челку! Причин для того, чтобы записаться на наращивание может быть масса:

вам надоела короткая стрижка, либо новый бой-френд любит длинноволосых красавиц, а ваш спортивный ежик на голове не отвечает данным запросам;

у вас просто хорошее настроение и вы жаждете перемен в своем облике. А что может быть более кардинальным и впечатляющим, чем наращенные волосы?

Наращивание волос: все «за» и «против»

маски для поддержания цвета светлых волос
На полках магазинов можно найти много различных красителей и осветлителей, которые помогают модницам достичь нужного результата.

Но некоторые женщины задаются вопросом о том, как сделать волосы светлее в домашних

Для начала посмотрите на свои волосы. Если их длина катастрофически мала, а сами волосы – очень тонкие и редкие, то, скорее всего, процедуру наращивания придется отложить. Либо выбрать среднюю длину волос (обычно женщины кидаются из крайности в крайность, сначала решаясь на прическу как у мальчишки, а после упрашивая парикмахера нарастить косы, как у Рапунцель). Конечно, современные методики далеко зашли в своем стремлении сделать женщину красивой, но пожалейте собственную шевелюру. Представьте, какой груз придется ежедневно носить вашим волосам, и что с ними в итоге случится после трех-четырех месяцев выну

Источник

Технологии Dream hair и Extend magic: наращивание волос на короткие волосы

Если некоторое время назад можно было нарастить локоны, лишь отрастив собственную шевелюру до средней длины, то в настоящее время с развитием технологий парикмахерского искусства, стало доступным наращивание волос на короткие волосы. Причем сделать это можно несколькими различными методами.

Ограничения длины

Превратить короткие прядки в длинные с помощью наращивания можно, имея всего 5-7 сантиметров длины собственных волос. Опытный мастер сможет легко преобразить короткую стрижку в шевелюру средней длины.

Для того чтобы нарастить локоны до 50 сантиметров традиционным способом, необходимо иметь свои собственные пряди длиной в 10-15 см. Если желаете еще более длинную шевелюру, то отрастите свою собственную минимум до 20 см.

Существует прямо пропорциональная зависимость: чем длиннее собственные волосы, тем длиннее можно нарастить пряди. Но по большому счету параметры длины зависят от индивидуальных особенностей, и женщинам в этом вопросе следует ориентироваться, помимо собственного желания, на рекомендации опытного специалиста.

краска для тонировки волос матрикс
Тонирующими красками называют щадящие без аммиачные средства, обладающие чуть меньшей стойкостью, нежели классические перманентные красители. К числу их преимуществ можно смело отнести:

Если хотите улучшить сост

Все вышеуказанные ограничения по длине прядей касаются традиционных технологий. Девушкам, чьи пряди короче 5 сантиметров, не стоит огорчаться.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевани

Источник

Возможно ли нарастить короткие пряди?

Процедура наращивания волос предусматривает учет многих важнейших факторов. После того, как Вы определили для себя необходимость увеличения объема и других параметров волос, скорее всего, у Вас возникнет много вопросов. Таким образом, минимальная длина для проведения процедуры наращивания волос – наиболее часто встречающийся предмет интереса среди женщин, желающих удлинить свои локоны, после чего увеличить их объем.

Минимальная длина

Многие женщины полагают, что родные локоны должны быть длинными для проведения процедуры их увеличения. Однако подобное мнение весьма ошибочно, поскольку минимальная длина естественных локонов для проведения наращивания должна составлять всего пять сантиметров. Но и этот параметр – не самый низкий показатель, так как современные технологии выпрямления позволяют удлинять шевелюру на еще более короткие пряди.

Так что, разговоры относительно того, что короткие пряди невозможно удлинить посредством наращивания, можно полностью опровергнуть. Технологии Dream hair и Extend magic дают возможность удлинять их на очень короткую стрижку. В то время как классические способы увеличения объема волос позволяют получить качественный результат с минимальным расстоянием от корней до кончиков в пять сантиметров, современные технологии позволяют получить отличный объем волос для женщин с трехсантиметровыми стрижками, при этом коррекция не понадобится в качестве частой процедуры.

Однако если Ваши локоны всего пять сантиметров, выйдет, скорее всего, средняя длина, которую отлично подчеркнет эффектная рваная стрижка. Если данный показатель прядей составляет в пределах 10-15 сантиметров, то Вы можете спокойно рассчитывать на более значительные локоны, которые будут располагать отличным объемом. В таком случае рассматриваемый параметр будет составлять после завершен

Источник