лак для волос не утяжеляющий волосы

крем для волос лонда фиксация

Краска для волос Londa

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Средства для укладки волос Лонда Профессионал

Если Вы желаете иметь шикарную прическу, а в процессе ее создания не опасаться по п

Источник

Укладка коротких волос феном, утюжком, щипцами и видео процесса

Короткие волосы у женщин – сравнительно молодое веяние, появившееся в прошлом веке. Большинство длинноволосых красавиц в глубине души мечтают избавиться от локонов, но опасаются утратить женственность. Вопреки их опасениям, современные стрижки для волос позволяют быть утонченными, изящными и стильными.

Преимущества коротких волос

Простота ухода. Длинные волосы больше подвержены сечению, тусклости, выпадению и спутыванию. Уход за короткими волосами проще, легче. Сухие, безжизненные и ломкие волосы на короткой стрижке встретить невозможно.

Также короткие волосы позволяют ежедневно менять образ. Романтичный, деловой, спортивный, стильный, гранж, вечерний, озорной – все зависит от выбранного способа укладки.

Укладка волос феном

Для придания волосам объема и легкого подкручивания можно воспользоваться феном. Фен используют для укладки каре, ассиметричных стрижек и челок. Уложенные феном прически выглядят воздушно, мило и романтично.

Укладку не рекомендуется делать на мокрые волосы, лучше их слегка подсушить полотенцем. Также средства для укладки не наносятся на мокрые волосы.

Для создания объема у корней пряди натягиваются вверх и средство для укладки наносится на корни. Круглой щеткой накручивают прядь у корня и сушат феном. Короткие волосы всегда укладываются после мытья. Не стоит пренебрегать укладкой челки, она должна гармонично вписаться в прическу.

Укладка утюжком

Утюжок позволяет выпрямить непослушные пряди, сделать естественные завитки. На коротких асимметричных стрижках утюжок используют для направления кончиков в нужную сторону. Оригинально выглядят укладки с озорными торчащими наружу прядками.

Кроме традиционного утюжка, есть модели с насадками, которые позволяют сделать волны или гофре. Утюжок можно испол

Источник

Средства для волос без утяжеления - какие?

Раньше я вообще не думала ухаживать за волосами, мыла шампунем из массмаркета и даже бывало, что и кондиционером не пользовалась, сушила феном, выпрямляла утюжком (естественно без термозащиты   ). Теперь вы можете представить, что у меня было после такого «ухода» на голове!

Где-то около полугода назад задумалась: «Что я делаю? Мои волосы секутся чуть ли не от корней, на голове солома вместо прекрасных локонов!» И тут я открыла для себя Косметисту!  

Господи, мне хотелось скупить всееее средства для волос! В итоге я приобрела шампунь Kerastase Nutritive Bain Satin № 2, бальзам для волос Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular, масочки Londa Visible Repair и Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque, несмывашки MoroccanOil и Chi Silk Infusion, ну и кокосовое масло для кончиков.

Волосы приобрели блеск, кончики удалось привести в приличный вид, до этого используя ножницы конечно, а вот корни — это кошмар! Они становятся жирными уже ко второй половине дня. Я начала грешить на Kerastase Nutritive Bain Satin № 2, купила обычный детский шампунь — эффект тот же самый. Стала раз в две недели пользоваться очищающими шампунями — ничего. К вечеру никакого объема и волосы висят «сосульками». И я понимаю, что это результат неправильного подбора средств для волос.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Практически все Ваши средства по уходу содержат силиконы либо это масло в чистом виде. И то и другое при постоянном использовании утяжеляет волос. А если Вы ещё и на корни наносите, то эти продукты делают их жирными. Я бы на Вашем месте поискала серию, можно и у проф марок, без силиконов (у того же Л'ореаль есть серия Nature) — для постоянного применения, для восстановления и очищения Ва

Источник

Tigi лак для волос

Tigi BH Hard Head Лак для суперсильной фиксации

– быстрая укладка Мгновенно зафиксировать созданную укладку поможет Лак для суперсильной фиксации Tigi BH Hard Head. Средство, имеющее тщательно сбалансированную формулу, обеспечивает быстрый восстанавливающий и кондиционирующий эффект. Лак ТИДЖИ нормализует уровень PH, тем самым заметно улучшая состояние поврежденных, ломких и сухих волос, наделяя их блеском. В состав Tigi BH Hard Head входят гидролизованные протеины пшеницы. Они восстанавливают и глубоко питают волосы по всей длине, обеспечивая бережный уход на протяжении целого дня. Тончайшая пленка, образуемая входящим в формулу средства жидким силиконом, активно защищает волосы от агрессивного воздействия вредных факторов внешней среды. С помощью лака ТИДЖИ можно моделировать укладку, придавая ей любые формы. Чтобы закрепить прическу, достаточно нанести средство, распыляя его с р асстояния около 30 см. Моментальная фиксация позволяет экономить время на повседневном стайлинге. Лак BH Hard Head легко удаляется с помощью расчесывания.

Tigi bed head superstar queen for a day

Лак TIGI для придания объема волосам.Важнейшим условием качества продукции является его эффективность. В первую очередь это относится к средствам по уходу за волосами. Сознанная почти 20 лет тому назад фирма Tigi по производству таких средств, ставила и ставит перед производственниками задачу по обеспечению качественной продукцией своих поклонников.

Сегодня марка узнаваема и популярна, за это время многие потребители бренда сумели дать объективную оценку продукции и стать постоянными пользователями лаков, шампуней, лосьонов, кондиционеров и спреев данной фирмы. Среди товаров, пользующихся особым вниманием у женщин, имеются всевозможные спреи для волос. Например, Tigi bed head superstar queen for a day thickening spray для создания доп

Источник

Укладка коротких волос феном, утюжком, щипцами. Видео процесса

Короткие волосы у женщин – сравнительно молодое веяние, появившееся в прошлом веке. Большинство длинноволосых красавиц в глубине души мечтают избавиться от локонов, но опасаются утратить женственность. Вопреки их опасениям, современные стрижки для волос позволяют быть утонченными, изящными и стильными.

Преимущества коротких волос

Длинные волосы больше подвержены сечению, тусклости, выпадению и спутыванию. Уход за короткими волосами проще, легче. Сухие, безжизненные и ломкие короткие волосы встречаются гораздо реже.

Также короткие волосы позволяют ежедневно менять образ. Романтичный, деловой, спортивный, стильный, вечерний, озорной – все зависит от выбранного способа укладки.

Укладка волос феном

Для придания волосам объема и легкого подкручивания можно воспользоваться феном. Фен используют для укладки каре, асимметричных стрижек и челок. Уложенные феном прически выглядят воздушно, мило и романтично.

Для создания объема у корней, пряди натягиваются вверх, а средство для укладки наносится на корни. Круглой щеткой накручивают прядь у корня и сушат феном.

Короткие волосы всегда укладываются после мытья. Не стоит пренебрегать укладкой челки, она должна гармонично вписаться в прическу.

Укладка утюжком

Утюжок позволяет выпрямить непослушные пряди, сделать естественные завитки. На коротких асимметричных стрижках утюжок используют для направления кончиков в нужную сторону. Оригинально выглядят укладки с озорными торчащими наружу прядками.

перекрасить мелирование в свой цвет волос
Девочки, скажите пожалуйста. как покарсить мелированые волосы? мелирование частое... Как будет смотреться, если мелирование покарсить в темный цвет (темно - русый например) В домашних условиях можно самой покрасить или

Кроме традиционного утюжка, есть модели с насадками, которые позволяют сделать волны или гофре. Утюжок можно использовать для придания стиля и строгости прическе. А насадки позволят сделать романтическую гофрированную прическу. Интересно смотрятся единичные гофрированные пряди на фоне прям

Источник

Блески для волос

Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена. Придает экстраблеск как влажным, так и сухим волосам. Великолепный блеск и шелковистость. Термозащита волос. Способ применения: перед...

Бриллиантовый блеск-спрей – концентрированный не утяжеляющий волосы спрей, который придает волосам прекрасный блеск на длительное время. Содержит ультрафиолетовый блеск, который защищает волосы. Имеет приятный свежий запах. Бриллиантовый блеск-спрей подходит для окончательной фиксации...

Блеск-восстановитель предназначен для комплексного восстанавливающего лечебного ухода для волос. Разглаживающая сыворотка предотвращает ломкость кончиков, придавая волосам длительное кондиционирование и блеск регулирует баланс влажности контролирует непослушныеволосы. Придает великолепный блеск и...

Выглаживающая кремообразная сыворотка мгновенно снимает пушистость и усиливает блеск, не оставляя волосы жирными. Сыворотка «Блеск» обеспечивает термозащиту. Волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. Фактор фиксации: 1, фактор блеска: 7. Активный...

Придает ослепительный блеск волосам, роскошный ухоженный вид прическе. Не утяжеляет и не склеивает волосы, предотвращает их спутывание. Содержит UV-фильтр, защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Способ применения: Для придания бриллиантового блеска распылить с расстояния 30 см...

Спрей Блеск Чи Инфра без фиксации, предназначен для всех типов волос и используется в любой укладке для придания волосам невероятного сияющего блеска. Обеспечивает превосходное увлажнение и укрепление волоса, не утяжеляя его. Спрей Блеск Shine Infusion используется как завершающий штрих. Помогает...

процедуры ухода за волосами салон красоты
Все последующие манипуляции нужно проводить максимально аккуратно и бережно. Специалисты Indola разработали серии защищающие цвет и яркость; регенерирующие; успокаивающие кожу и очищающие от перхоти; наполняющие объём

Ультра-легкая текстура спрея равномерно распределяется по волосам, придавая им ухоженный, з

Источник

Brelil - Линия укладочных средств для волос

28 товаров.

Спрей слабой фиксации без газа. Спрей быстро высыхает и легко вычесывается щеткой. Содержит растительный кератиновый комплекс. Сохраняет волосы гладкими, придавая им здоровый вид и сияние.

Спрей сильной фиксации без газа. Спрей быстро высыхает и легко вычесывается щеткой. Содержит растительный кератиновый комплекс. Придает волосам объем и силу, благодаря чему подходит для создания любой прически.

Пена для укладки слабой фиксации. Создает естественную форму, не оставляет следов. Содержит растительный кератиновый комплекс. Пена укрепляет волосы, сохраняет волосы гладкими, придавая им жизненную силу, делая их послушными.

Обеспечивает сильную и длительную фиксацию, делает волосы необычайно блестящими.Позволяет придать любую форму вашим волосам, не оставляя следов. Потрясающий результат даже при применении небольшого количества спрея.Защищает волосы от влажности, надолго сохраняя волосы гладкими. Идеально подходит для всех типов волос.Также подходит для тонких волос,...

Спрей с ультра-разглаживающим эффектом идеально подходит для тонких волос. Он содержит новые активные ингредиенты, благодаря которым сушка волос становится легкой и быстрой. Это средство также защищает кутикулу волос от неблагоприятных температур, оставляя их шелковистыми на более долгое время, делая гладкими, препятствует электризации волос.

Косметическое средство на основе масла с легкой текстурой для всех типов волос. Благодаря быстрому впитыванию делает структуру волос необычайно легкой и мягкой. Не оставляет следов, придает объем, силу и обеспечивает легкое расчесывание волос. Волосы гарантированно защищены от внешних воздействий

Моделирующая паста с матовым эффектом позволит создать новый образ с необычайными формами и объемами, при этом волосы останутся естественными на ощупь. Благодаря нов

Источник