из блондинки в иссиня черный цвет волос

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

Иссиня черный цвет волос фото

Черный цвет волос: фото роковых красавиц и советы стилистов по созданию такого образа

Несмотря на то, что мода циклична, и она оказывает сильное влияние на популярность того или иного оттенка, черный цвет волос всегда был в моде и остается до сих пор актуальным. Бесспорно, из-за влияния моды число темноволосых красавиц то увеличивается, то уменьшается, но женщины всегда обращают свое внимание на этот цвет.

Такой оттенок самый распространенный в природе и ассоциируется с уверенностью в себе, целеустремленностью, сильным характером и взрывным темпераментом. По этой причине большинство женщин, стремящихся измениться внешне и подчеркнуть эти своеи внутренние качества, красят волосы в темный цвет.

Давайте разберемся, кому идет черный цвет волос, посмотрим на фото. Если вам захотелось стать горячей брюнеткой, не забывайте, что черные волосы идут не всем. А возвращаться к натуральному оттенку после черного довольно сложно, да и перекраситься в более светлый оттенок не получится с первого раза.

Женщинам, имеющим темный оттенок кожи или светлый. При этом следует учитывать, что смуглокожие брюнетки выглядят довольно экстравагантно, а иссиня-черный оттенок добавляет им сказочной обворожительности Белоснежки;

Девушкам с карими и зелеными глазами, а также смесью этих оттенков. Особенно красиво смотрятся волосы оттенка черного тюльпана на девушках с яркими карими глазами. Шатенки и натуральные блондинки, сами того не желая, могут заполучить очень уставший и мрачный внешний вид.

Не рекомендуется краситься в черный цвет, если у вас серые или голубые глаза, так как в этом случае глаза просто теряются на темном фоне. Но, невзирая на предупреждения стилистов, многие девушки со светлыми волосами красятся в насыщенный черный цвет и очень довольны полученными результатами. Так экспериментировать могут тол

Источник

Хочешь узнать, какой цвет волос подходит именно тебе?

Внезапно возникла идея поменять имидж? Но как понять какой цвет волос тебе подходит? На этот вопрос поможет дать ответ наш виртуальный салон красоты и несколько советов,  представленных ниже.

Способы подбора  цвета перед покраской

Наглядно увидеть как будет смотреться тот или иной цвет волос можно двумя способами. Первый был озвучен: посетите виртуальный салон красоты, не выходя из дома. Вам  необходимо всего лишь загрузить фото и наслаждаться огромным выбором причесок и цветовой палитры.

Выбирайте фотографию,  имеющую изображение максимально открытого лица и ушей. Идеальным вариантом станет паспортная фотография. Если такой фотографии нет – не расстраивайтесь. Результат подбора цвета не станет хуже, однако совмещение причесок и головы будет несимметричным.

Второй вариант выглядит несколько хулиганским: он подразумевает посещение магазина с париками и примерку последних.  Почему хулиганский, спросите вы? Перемерить кучу товара и ничего не приобрести — не самый желанный вариант для продавца магазина.  Поэтому рекомендуем остановиться на первом варианте, и, попивая чай в домашних тапочках, выбрать подходящий вариант.

Выбор цвета, исходя из цветотипа

Если до этого вы относили себя к категории совершенно уникальных людей, то придется вас огорчить. Все люди мира делятся всего на четыре цветотипа, названных по временам года: зима, лето, весна, осень. Существует два подтипа, делящих цветотипы на контрастный и неконтрастный тип.  Рассмотрим особенности определений, принятых в бьюти-индустрии.

Зима характеризуется типичными параметрами:  кипельно-белая кожа, имеющая свойство быстро травмироваться под прямыми солнечными лучами. Чтобы не перепутать данный цветотип с летним собратом, придется нанести нескольк

Источник

Обзор вариантов окрашивания и смывки для черного цвета волос

Во-вторых, добиться черного цвета очень просто, для этого не нужно постигать азы колористики и проводить долгое время в салонах – цвет, полученный в домашних условиях, будет ничуть не хуже;

И, наконец, любительницам натуральных способов окрашивания преобразиться всегда поможет обыкновенная басма, которая не только создаст красивый колер, но и поможет оздоровить волосы.

Натуральное окрашивание

Басма применяется для изменения цвета шевелюры в домашних условиях не первый год, и даже не первое десятилетие. Технология покраски очень проста, сначала все пряди окрашиваются в течение часа бесцветной хной, а затем, разведенная басма наносится на все пряди. Через два-три часа вы сможете лицезреть на своих волосах красивые пепельные оттенки, доходящие до натурального черного оттенка.

Кому не стоит пользоваться басмой? В первую очередь тем, кому не идет темный цвет волос: белокожим, людям с пигментированной кожей. Во-вторых, учитывайте тот факт, что закрашивается басма не так просто: если вас посетит желание перекрасить копну из черного в яркий тюльпан, будьте готовы увидеть самый неожиданный колер на своей шевелюре. Тем, кто осветлял волосы, завивал перманент, басма также противопоказана.

Не забывайте, что басма не удаляется такой процедурой, как смывка, и вывести оттенки, полученные от этого растительного средства для окрашивания практически невозможно.

Химическое окрашивание

Первое, о чем следует упомянуть, говоря об окрашивании шевелюры в домашних условиях – выбирайте максимально щадящую краску. Дело в том, что темные оттенки всегда имеют более сильный пигмент. И если краска имеет в составе аммиак, то эти пигменты проникнут внутрь стержня волоса.

Результатом переполненности волоса пигментом станет тусклая шевелюра, напоминающая по своему виду па

Источник

Как перекраситься в брюнетку?

Мода ныне благоволит к брюнеткам, недаром во всевозможных конкурсах красоты все чаще побеждают девушки с темными волосами. Если вы, не являясь от природы темноволосой, захотели превратиться в брюнетку, не спешите сразу же воплощать это желание в жизнь. Прежде чем начинать экспериментировать со своей внешностью, прислушайтесь к советам профессиональных стилистов.

Как перекраситься из шатенки в брюнетку

Если у вас белая, без единого намека на веснушки, смуглая или же светло-оливковая кожа, темные брови и ресницы, яркие губы и темные, холодного оттенка волосы (русые или темно-коричневые), тогда вам действительно будут к лицу пряди цвета воронового крыла. В этом случае вы можете смело краситься в радикальный черный цвет с синеватым отливом.

Для окрашивания волос приобретите качественную краску от известного производителя и далее действуйте согласно инструкции, прилагаемой к коробочке с краской. Оттенки черной краски, окрашивающей волосы в смоляной цвет, обычно имеют соответствующее торговое название: «Черная бездна» от Palette XXL, «Иссиня-черный» от Syoss, «Ультра-черный» от Garnier, «Черная ночь» от L`Oreal.

Если же вы шатенка, но волосы у вас темно-русые или каштановые с теплым золотистым отливом, то для того чтобы окрашенные волосы выглядели естественно и не напоминали парик, оттенок краски вам надо выбирать соответствующий – черный, но теплый, с легким намеком на коричневый, например, «Черный шоколад» или «Черная ваниль» от L`Oreal.

Как перекраситься из рыжей в брюнетку

выпадают волосы сглазили что делать
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Иссиня-черные волосы совершенно не идут рыжим от природы женщинам. Холодный черный никак не сочетается с персиковой кожей, веснушками и золотисто-карими глазами. Кроме того, рыжий цвет волос очень упрямый, он так и норовит проглянуть из-п

Источник

Черные волосы

Считается, что девушки с черными волосами являются особами, уверенными в себе, порой слегка жестокими и расчетливыми, в характере присутствуют мужские нотки. Многие полагают, что блондинки и брюнетки - обладательницы полностью противоположных характеров, и во многом это так и есть. Но чтобы внешний вид был идеальным, а образ — гармоничным, брюнетка должна обращать внимание и на макияж, и на одежду, которая выгодно подчеркнет темные роскошные локоны.

Любите эксперименты с внешностью?! Учтите, что иссиня черный цвет волос подойдет не каждой. Смоляной цвет хорош для тех, у кого смуглая, или наоборот, очень светлая кожа. Гармонирует такой образ с карими, зелеными и зеленовато-карими глазами. Эксперименты с этим оттенком могут себе смело позволить женщины, внешность которых относится к цветотипу « лето » или « зима ».

Палитра темных оттенков достаточно разнообразна. Главные направления представлены сливово-черным, черным и иссиня-черным. «Черный тюльпан» имеет красноватый или баклажанный отлив. Такой вариант идеально подходит для представительниц зимнего типа: внешность достаточна яркая, бледная кожа, темные глаза. Иссиня черные волосы выглядят достаточно «глубокими», солнечные лучи придадут им синеватого оттенка. Особенно выигрышен такой вариант для девушек со смуглой кожей. Время от времени локоны лучше обесцвечивать, чтобы они выглядели более естественно.

скраб для волос из крапивы
О пользе лекарственных растений и средств, созданных на их основе, наслышаны многие. С их помощью люди могут вылечить различные заболевания и освободить организм от вредных токсичных элементов. Не менее важную роль тр

Помните, что не стоит экономить на хорошей краске. Качественный краситель является более безопасным, да и вернуть волосам здоровый вид намного проще, если вы изначально красились натуральными красками. Чтобы оттенки черного цвета волос выглядели богато, вам придется постараться. Сделать мелирование черных волос или брондирование не так-то просто. Чтобы придать имиджу некой игривости, можно мелировать волосы цветными прядями, или прибегнуть к шоколадному тонированию.

Источник

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Кому можно смело окрашивать волосы в черный цвет

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

Хотя черный цвет вол

Источник