мужчина с русыми волосами и серыми глазами

Осень. Золотой листопад осыпается с деревьев каскадом разноцветных листьев. Утро сковало ледком вчерашние лужицы, солнце неохотно выбирается из пуховой перины облаков, чтобы тут же рухнуть обратно.

По дороге в направлении одного из учебных заведений шли две девушки, похожие настолько, что постороннему человеку они могли показаться бы сестрами. Обе не особо высокие (ну точно не модельного роста), обе с пышными формами, русые волосы, серо-голубые глаза. Разницы особой не было даже в одежде. Обе в джинсах и свитерах. Одна только в черных классических джинсах и белом свитере, а вторая в темно-синих джинсах и пушистом бежевом свитере с высоким воротником.

– Нет, ты представляешь, – горячо рассказывала та что в черно-белом. – Вот прямо так и сказала! Мол, я первая королевна, а вы так себе. Даже внимания моего не стоите!

– Значит, прозвенел звонок. Народ от доски не спешит уходить. И тут появляются Мишка и Надя. А ты сама отлично знаешь, тихие, неприметные, сидят на задних рядах, сразу и не скажешь, что одни из лучших студентов по своим знаниям и оценкам. Идут они тихо, ни на кого не реагируют, внимая не обращают. И тут нашу "королевишну" дернула за язык нелегкая ляпнуть. "Да я тут самая модная, не то что эти серости!", и главное так громко! Надя услышала. Покосилась в сторону Карины и проходя мимо, нежно так, аккуратно плечиком повела и… задела! Каринку просто отбросило к доске! Представляешь?

– Это же с какой силой надо было повести плечом? – вторая девушка вздохнула. – Лис, в любом случае, тебе пора смириться со злобной действительностью. Сказок в нашей жизни нет, и не предвидится.

– Ну, вот, ты так всегда! – Лиса поджала обиженно губы. – Не-е-ет, Алина, ты мне все-таки скажи. Вот прямо сейчас скажи, что ты ни во что не веришь!

До университета они шли в молчании. Впрочем, они их не тяготило. Девушкам было легко в обществе друг

Источник

Макияж для русых волос

Чтобы получился красивый и эффектный макияж, необходимо принять во внимание массу нюансов. Всем известно что, макияж должен сочетаться с причёской, цветом кожи, одеждой и аксессуарами и даже с такими мелкими деталями как украшения и лак для ногтей. Но главное, с чем должен безупречно гармонировать макияж – это цвет волос. Обладательницам русого, самого распространённого цвета волос, также необходимо прислушаться к советам визажистов, чтобы создать потрясающе красивый и правильный макияж.

Натуральный вариант макияжа для русых

Данный вариант макияжа предназначен для девушек со смуглой или загорелой кожей. Чтобы создать его понадобятся карандаш или тени песочно-золотистого оттенка. Яркость оттенка для мейка необходимо выбирать, ориентируясь на смуглость кожи, чем темнее загар, тем ярче цвета. Золотистая косметика тонкой линией должна быть распределена вдоль линии роста ресниц, только так макияж получится натуральным и ненавязчивым. Ресницы в этом случае стоит слегка прокрасить коричневой тушью, а на губы нанести прозрачный блеск или увлажняющий бальзам. От румян лучше отказаться.

Макияж для русых с голубыми глазами

Русоволосым девушкам с голубыми глазами стоит обратить внимание на зелёные, изумрудные, бежевые, сливовые, сиреневые или розовые оттенки теней. Важно знать, что розовый цвет сложен в использовании и подходит он далеко не всем: если переборщить с розовыми тенями, то создастся эффект измученных и воспалённых глаз. Потому, если уж вы выбрали тени этого цвета, отдавайте предпочтение натуральным розовым оттенкам. В случае использование других перечисленных цветов теней, лучше выбирать их светлые оттенки. На ресницах хорошо будет смотреться коричневая или серая тушь. Для губ, как и в предыдущем варианте макияжа, подойдут натуральные оттенки помады.

Макияж для русых с карими глазами

Об

Источник

Макияж для светло-русых девушек с серо-голубыми глазами

Девушки со светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами являются представительницами истинно славянского типа внешности. Макияж для них подобрать довольно просто, главное, выбрать подходящие оттенки.

Девушки с волосами светло-русого оттенка и серо-голубыми глазами часто сетуют на свою невыразительную внешность, которую им никак не удается обыграть. Но именно такой тип наиболее любим визажистами, которые приравнивают подобных моделей к чистому листу бумаги, на котором можно создать поистине живописную картину. Подчеркнуть черты лица и сделать внешность ярче поможет правильно подобранный макияж.

Серо-голубые глаза относятся к хамелеонам, способным видоизменяться в зависимости от нанесенных теней. Например, вы можете придать своим глазам изумрудный оттенок, нанеся на веки зеленые тени. При этом не забудьте ими же подчеркнуть нижнее веко. Такого же эффекта вы добьетесь, если воспользуетесь золотыми, медными, бирюзовыми или желтыми оттенками. Придать глазам насыщенный серый цвет помогут пепельно-серебристые и серые тени. Голубыми они станут при сочетании голубых и серебристых цветов.

Серо-голубые глаза со светло-русыми волосами в сочетании с розовой палитрой превратят вас в настоящую красотку. Постарайтесь не увлечься, - слишком яркий тон сделает макияж вульгарным.

Ваш тип внешности не потерпит коричневой туши, зато насыщенный черный или синий цвет станут настоящей находкой. При выборе карандаша для глаз старайтесь отдавать предпочтение тем, что по тону соответствуют волосам. Чем светлее волосы, тем светлее карандаш.

Ваша палитра теней - все оттенки бежевого, золотистого, розового, фиолетового, сиреневого и зеленого цветов. Откажитесь от бледных теней, которые сделают ваше лицо абсолютно невыразительным. Подчеркнуть глаза можно черной подводкой и двумя слоями туши, - эт

Источник

Глаза и волосы П.П.Глоба

Итак, голубые глаза совершенно по-разному проявляются у блондинов, брюнетов и людей с пепельными волосами. Серые глаза иммунны к любому цвету волос. Менее всего приспосабливаются к изменениям черные и темно-карие глаза.

Голубые глаза хорошо сочетаются с кудрявыми волосами любого цвета, кроме огненно-рыжего. Последнее сочетание приносит человеку несчастья в любви и трудноразрешимые проблемы. Прямые волосы и голубые глаза принадлежат или идеалистам, или большим рационалистам. И то, и другое дает много ошибок в жизни.

Единственным неблагоприятным сочетанием для серых глаз являются темные кучерявые волосы. В этом случае люди, особенно женщины, будут притягивать к себе экстремальные ситуации, недобрых знакомых. Чем жестче волосы, тем хуже.

Серо-зеленые глаза, нептунианские, часто встречающиеся у людей знака Рыб, гармонично сочетаются с русыми волосами, очень гармонично — с темно-русыми и плохо — с темно-каштановыми.

Серо-голубые, стального цвета глаза хороши со светлыми волосами, лучше всего — с русыми; черные глаза — конечно, с черными волосами.

По многим предсказаниям, с началом эпохи Водолея прежние пять рас исчезнут, а им на смену появится новая, с лиловыми или васильковыми глазами и пепельными волосами. Это идеальный вариант. Еще для таких глаз подходят золотистые волосы, соломенного цвета. А вот зловещим является их сочетание с курчавыми волосами, особенно темными, сатурнианскими, что выражается в притяжении проблем с властями, судебных процессов.

Для желтых, солнечных глаз хороши светлые русые волосы; плохо подходят черные, особенно прямые, указывающие в таком сочетании на болезни и несчастья в семье. Зеленым глазам подходят соломенные и рыжеватые волосы, на крайний случай — светло-шатеновые. Плутонианские зеленовато-карие глаза хорошо сочетаются с каштановыми и темно-русыми волосами. Бло

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

как красиво начесать короткие волосы
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Сегодня есть много способов, как красиво собрат

Те

Источник

Девушка с черными волосами и зелеными глазами

Цвет волос для зеленых глаз (фото)

Зеленоглазых девушек не всегда устраивает классический образ с очаровательными веснушками на коже и натуральными рыжими волосами. Особенности сочетания цвета волос с зелеными глазами раскрыты в этой статье.

Для добавления загадочности своей внешности девушки выбирают темный цвет волос, для зеленых глаз насыщенные варианты темной палитры, бесспорно, подходят. Если добиться удачного сочетания, зеленый цвет глаз смотрится еще эффектнее и привлекательнее. При отдании предпочтения какому-либо оттенку из красной палитры, нужно будет делать безупречный макияж. Красноватые оттенки хороши тем, что красиво подчеркивают глаза, и плохи тем, что во многих случаях привлекают внимание к несовершенствам кожи. Получается, что медные и красные оттенки идеальны лишь для обладательниц красивой кожи без дефектов.

Делая вывод из рассуждений выше, можно заключить, что при отсутствии кожных дефектов оптимально подходят темные оттенки. В некоторых случаях уместны даже оттенки черного и сливового цветов, но с ними также надо проявлять осторожность ввиду опасности визуального добавления возраста. Если же сама девушка отмечает, что состояние кожи не самое лучшее, значит, следует остановиться на одном из светлых тонов. Правда, здесь тоже имеется опасность, при неудачном выборе цвета лицо может визуально обесцветиться. Скорее всего, будут неподходящими слишком светлые цвета. Известно, что гармоничным является сочетание платинового блонда или пепельного цвета с глазами бледно-зеленого цвета с серым оттенком.

витамины для волос перечень препаратов
Производители БАДов забрасывают потребителя заманчивыми обещаниями с этикеток своих продуктов. Все ли так сладко и гладко или где-то надо бы солому подстелить? Выискиваем недостатки и восхваляем достоинства лучших в

При любой технике окрашивания волос, нужно делать акцент на теплых и натуральных тонах. В современной индустрии красоты, помимо обычного окрашивания волос, существует еще множество техник, такие как колорирование, мелирование. В последнее время не утрачивают популярности те

Источник

Девушка с русыми волосами и голубыми глазами

Макияж для светло-русых девушек с серо-голубыми глазами

Девушки с волосами светло-русого оттенка и серо-голубыми глазами часто сетуют на свою невыразительную внешность, которую им никак не удается обыграть. Но именно такой тип наиболее любим визажистами, которые приравнивают подобных моделей к чистому листу бумаги, на котором можно создать поистине живописную картину. Подчеркнуть черты лица и сделать внешность ярче поможет правильно подобранный макияж.

Серо-голубые глаза относятся к хамелеонам, способным видоизменяться в зависимости от нанесенных теней. Например, вы можете придать своим глазам изумрудный оттенок, нанеся на веки зеленые тени. При этом не забудьте ими же подчеркнуть нижнее веко. Такого же эффекта вы добьетесь, если воспользуетесь золотыми, медными, бирюзовыми или желтыми оттенками. Придать глазам насыщенный серый цвет помогут пепельно-серебристые и серые тени. Голубыми они станут при сочетании голубых и серебристых цветов.

Серо-голубые глаза со светло-русыми волосами в сочетании с розовой палитрой превратят вас в настоящую красотку. Постарайтесь не увлечься, - слишком яркий тон сделает макияж вульгарным.

Ваш тип внешности не потерпит коричневой туши, зато насыщенный черный или синий цвет станут настоящей находкой. При выборе карандаша для глаз старайтесь отдавать предпочтение тем, что по тону соответствуют волосам. Чем светлее волосы, тем светлее карандаш.

Ваша палитра теней - все оттенки бежевого, золотистого, розового, фиолетового, сиреневого и зеленого цветов. Откажитесь от бледных теней, которые сделают ваше лицо абсолютно невыразительным. Подчеркнуть глаза можно черной подводкой и двумя слоями туши, - этот вариант станет идеальным для дневного времени.

Пудра бронзового оттенка станет для вас открытием. Нанесите ее с помощью кисти, уделяя особое вним

Источник