как придать большой объем волосам

Асимметричные стрижки на короткие и средние волосы (50 фото) — Оригинальные идеи 2017

Асимметричные стрижки – новая техника оформления волос путем создания локонов разной длины. Такие прически способны выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь от недостатков лица. Еще большего эффекта можно добиться за счет обесцвечивания или колорирования отдельных прядей. Это поможет кардинально изменить свой образ, не прибегая к дорогостоящим процедурам. Следует помнить, что для поддержания ухоженного вида прически необходимо периодически посещать салон красоты.

Не бойтесь быть красивыми!

Вы хотите чувствовать себя увереннее и чаще получать комплименты от мужчин? Тогда вам просто необходимо скорее записаться к парикмахеру. Асимметричная стрижка – это ваш шанс превратиться в модную, экстравагантную, смелую и дерзкую обольстительницу.

Почему лишь немногие девушки и женщины отдают предпочтение асимметричным стрижкам? Тут дело не форме лица, высоте лба или размере ушей. Не все могут решиться на столь сильные изменения внешнего вида и получить шанс стать модной, броской и уверенной в себе.

Цвет волос решает все!

Изменение длины волос без изменения цвета – роковая ошибка. Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной.

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок.

Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок

Совет! Попр

Источник

Бигуди-бумеранги — Как пользоваться, сколько держать? (фото, видео)

Очень давно дамы, стремясь придать прическе пышность, накручивали волосы на бумажные или тряпичные папильотки, которые изготавливали самостоятельно. Времена изменились, технологии усовершенствовались и бигуди не остались в стороне. Папильотки могут быть сделаны из поролона, фетра или силикона. Пластичность «конструкции» обеспечена за счет гибкой проволоки, помещенной внутрь бигудей-палочек. Она позволяет папильоткам гнуться в любом направлении и фиксировать волосы, формируя причудливые локоны.

Фен, плойка, термобигуди травмируют волос, превращают его в безжизненную, ломающуюся, путающуюся копну. Цветные палочки бигуди-бумеранги абсолютно безвредны как для структуры волос, так и для кожи головы

Преимущества использования

Фен, плойка, термобигуди травмируют волос, превращают его в безжизненную, ломающуюся, путающуюся копну. Цветные палочки бигуди-бумеранги абсолютно безвредны как для структуры волос, так и для кожи головы. Их преимущества в формировании локонов бесспорны и очевидны:

Простота использования. Все, что потребуется для создания волны в волосах, это обернуть прядь вокруг палочки и соединить концы бумерангов. Даже небрежные движения не оставят на волосах некрасивых заломов.

Гибкая проволока не способна причинить вред или сколько-нибудь неудобства волосам, т. к. покоится в недрах мягкого поролона или силикона, обволакивающих ее.

Папильотки не причинят беспокойства дамам ни во время домашних занятий, ни во время сна. Обладая мягкостью и практически невесомостью, бумеранги не впиваются в кожу головы.

Формирование локонов разной фактуры и толщины. В зависимости от толщины палочек и накручивания прядей на бигуди под тем или иным углом, можно сформировать локоны причудливой формы.

Гибкая проволока не способна причинить вред ил

Источник

Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru - отзывы

Здравствуйте Красавицы!   Виновником сегодняшнего отзыва является масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru Этому прекрасному маслу я готова петь оды днями и ночами,но начнем по порядку: Внешний вид: Бутылочка выполнена из качественного пластика,на котором красуется прекрасное…

Всем привет!   Продолжая экскурсию по средствам профессиональной косметики для волос "Matrix" я хотела бы рассказать вам про достаточно популярное средство по уходу за волосами - "Oil Wonders Amazonian Murumuru (Разглаживающие масло)" В последнее время я все тщательнее ухаживаю за волосами, так как …

Привет всем! Сегодня я хочу снова начать(и продолжить) разговор об очень интересном средстве. Оно принадлежит к категории «Несмываемых средств для волос».   ДА, это очередная несмывашка, такая любимая и обожаемая.

Здравствуйте, дорогие гости! Сегодня я хочу с Вами поделиться своими эмоциями от недавнего приобретения, которое уже после первого применения повергло меня в шок, конечно же, в положительном смысле. Обычно я очень долго тестирую средства, прежде чем написать отзыв.

Доброго времени суток!   Полное наименование: Разглаживающее масло Амазонская мурумуру от Матрикс. Страна - производитель: Канада Место покупки: Рив Гош - 590 рублей (была акция) Внешний вид: пластиковая прозрачная бутылочка с дозатором. Объём: 125 мл, расход очень экономичный.

Всем привет!   Сегодня я хочу вам рассказать про одного из моих любимых помощников в уходе за волосами - это разглаживающее масло для волос Matrix (Матрикс) Oil Wonders. С этим маслом я познакомилась 8 месяцев назад и просто влюбилась в него!

Приветик Всегда мучалась с пушком на волосах. Волосы у меня жирные у корней и сухие на концах, вот в этом то вся и проблема. Сухость при неправильном уходе обостряется и ма

Источник

Как правильно завивать волосы плойкой

Легкие волны, кудрявая копна, упругие локоны – эти множество других причесок можно создать с помощью приборов для завивки волос.

Один из самых популярных из них – электрическая плойка (щипцы). Она пришла на смену использовавшимся в давние времена раскаленным железным стержням, гвоздям и прочим приспособлениям.

Современные плойки выпускаются в различных модификациях и позволяют придавать шевелюре привлекательный вид за короткое время.

Применение плоек и насадок

Многие современные приборы позволяют выбирать температурный режим. Для толстых по структуре непослушных прядей подходит показатель 180-200º, для нормальных – 150-180º, для поврежденных – не более 150º.

Важно не фиксировать прядь горячими щипцами слишком долго. Металлическая поверхность не должна соприкасаться с волосами дольше 5-10 секунд, керамическая, турмалиновая или тефлоновая – 20 секунд.

Выбирая плойку, стоит обратить внимание на материал рабочей зоны. Наименьшими повреждающими свойствами обладают керамика и турмалин. Металлические щипцы стоят недорого, но делают локоны ломкими.

Производители предлагают множество вариантов плоек различной формы: треугольные, цилиндрические, конусные, «гофре» и так далее. Некоторые приборы дополняются комплектом из нескольких съемных насадок. Рассмотрим способы завивки волос с помощью наиболее популярных модификаций щипцов.

Для удобства перед началом укладки волосы следует разделить на два слоя – верхний и нижний, зафиксировав первый из них заколкой. Начинать завивку лучше с затылочной части нижнего яруса, постепенно продвигаясь к лицу. Эти правила действуют практически для всех типов укладок.

Круглая плойка – классическая модель прибора, рабочая часть которой имеет цилиндрическую форму. Чаще всего она оснащена зажимом, позволяющим фиксировать

Источник

Прически каскад по всей голове

Какие прически и укладки будут самыми востребованными в новогоднюю ночь 2017 года? Сайт для женщин - предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию всевозможных женских причесок на средние, длинные и короткие волосы. Более 300 фотографий стильных укладок с прямой и косой челкой, на вьющиеся и тонкие волосы Вы найдете в нашей большой галерее. В данном выпуске вы найдете оригинальные и креативные прически для женщин разных возрастов с разным типом лица. Узнайте, как правильно делать удлиненное каре и каскад, пикси и прическу с французской косой, ретро стрижку, "Бабетту" и ультрасовременную укладку в авангардном стиле.

Прически на короткие волосы – это экономия времени и всегда ухоженный вид. Особенно оценят такой вариант дамы, для которых время расписано по минуткам. Парикмахер подскажет, какую прическу лучше подобрать, чтобы подчеркнуть красоту овала лица, скорректировать форму либо привлечь внимание к наиболее выигрышным чертам внешности. Мода-2016 демократичны: вычурные и сложные прически она заменила на простые и стильные. Такие модели и смотрятся изысканно, и укладывать их гораздо проще. В случае необходимости достаточно попросить мастера показать, как лучше выполнить укладку – и можно без труда действовать своими силами.

что использовать для завивки волос плойкой
Вам нравятся милые кудряшки и изящные локоны, однако вас не привлекает химическая завивка? Тогда вам будет интересно узнать, как пользоваться плойкой.

В настоящее время эти приспособления набирают все большую попу

Уход за волосами необходим постоянный. Ведь никого не красят сухие посеченные волосы. А лишенная блеска солома, когда-то гордо именовавшаяся шевелюрой – это кошмар женщин. Чтобы этот ужас не превратился в страшную реальность, необходимо пользоваться средствами для укрепления волос. Подобрать подходящие препараты можно для любого типа локонов и на любую проблему. Но обязательно учитывать назначение средства. Есть препараты, действующие моментально, но эффект обеспечивающие краткосрочный. Они подходят для экспресс-оздоровления. А есть такие, что требуют курсового использования, зато результаты

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

как празднично уложить короткие волосы
Те времена, когда женщины отращивали длинные косы, остались в прошлом. На смену традициям приходят ультрасовременные варианты. Самые смелые девушки решаются на создание короткой стрижки. При всем удобстве существуе

Когда я сделал

Источник

Любые афрокосички Москва

Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Профессионализм и творческий подход наших специалистов к работе сделают Ваш образ неповторимым и ярким, в гарантированно прекрасном исполнении.

Для каждого клиента нами разрабатывается индивидуальный вариант афропрически, основанный на личных пожеланиях, особенностях стиля и даже состоянии волос. Мы не просто плетем косички, каждая наша работа это шедевр, с частичкой души мастера. У нас не бывает недовольных клиентов!

Афрокосички VS Зизи

Классические афрокосы – точечно вплетенные косы, плетутся каждая до определенной длины, из канекалона (искусственных волос), в одной косичке можно совмещать 2 цвета, создавая эффект мелирования. В среднем на голову получается от 140 до 220 штук. Канекалон имеет в своей палитре около 90 натуральных цветов + 30 яркие фантазийные варианты. Материал используется один раз, для коррекции потребуется новый канекалон. Время плетения от 4 до 6 часов.

Косички зизи – плетутся из готового, одноименного материала «зизи», который представляет собой тонкую косичку, 3 мм толщиной. Вплетаются точено на короткие и средней длины волосы, на длинные волосы крепятся методом вплетения через брейд. Материал зизи имеет стандартную длину 80 см, можно укорачивать. Зизи могут быть прямой, волнистой, кудрявой и гофрированной структуры. В палитре зизи около 25 натуральных цветов + 7 ярких. Материал зизи можно использовать повторно. Время плетения 2,5-4 часов.

Срок носки у афрокос и косичек зизи абсолютно идентичен и составляет 2-2,5 месяца. Говорит, о том какая прическа лучше или будет выглядеть более красиво, очень трудно,

Источник