самое питательное масло для волос

Обзор масел для волос L`Orеal

Как сделать из ломких, сухих, спутанных прядей – причёску, которая будет радовать вас, и вызывать восторженные взгляды окружающих? Многие покупают для этого дорогущие шампуни, спреи, бальзамы, не зная, что самое оптимальное средство для волос — это масло Лореаль.

Виды масел

Для ухода за своими волосами ещё издревле, женщины использовали различные натуральные масла, растительного происхождения: репейного, персикового и т.д. В наше время, эту традицию продолжила косметическая компания – L`Orеal.

Описание

L`Orеal Elseve Экстраординарное, имеет немного экзотический, насыщенный, древесный аромат. Придаёт окрашенным прядям естественный блеск, улучшает их структуру, глубоко питает и защищает от вредных воздействий.

Mythic Oil имеет легкую консистенцию, легко впитывается. Придаёт сияние и объём, пряди станут, после регулярного применения, удивительно красивыми.

Состав

L`Orеal Elseve Экстраординарное состоит из идеально подобранных натуральных составляющих. В который правда входит, и незначительное количество химических ингредиентов. Но преобладающими в составе, являются именно натуральные масла шести цветов: лотоса, льна, нивяника, розы, тиаре, ромашки.

Масляная вытяжка из этих цветов способна не просто укреплять и питать волосяную луковицу изнутри, но обладает также и лечебным эффектом.

Цена

Цены на масло L’Oreal Elseve в различных магазинах немного разнятся. Флакон в 100 мл, стоит от 1000 рублей, многое зависит от магазинной наценки. Можно сделать самому заказ на сайте, получится сэкономить на скидках, разнообразных бонусах.

Предназначение

Свойства

Масло «Экстраординарное» благодаря своей уникальной формуле и идеальному сочетанию ценных масел, способно за короткое время полностью р

Источник

Разнообразие растительных масел для волос

Наши волосы не меньшее наше украшение, чем кожа, глаза, губы. Волосы привлекают своим блеском, своей мягкостью, ароматом. Взмах и мягкая волна сияющих волос завораживает своей красотой…

Но, к сожалению, не всё так радужно и наши волосы постоянно подвержены самым различным негативным воздействиям: жара, холод, сухость, влажность, укладки, ветер, стресс и так далее. В последствии этого наши волосы становятся сухими, ломкими, тусклыми, появляется перхоть.

Реклама нам обещает решение этих проблем с помощью огромного многообразия косметики для волос, но ведь существуют всевозможные натуральные масла для ухода за волосами.

Они смягчают кожу головы, проникают в стержень волоса, полезны как для структуры волоса, так и для кожи головы. Гораздо лучше использовать нерафинированные растительные масла, так как их свойства при обработке значительно ухудшаются.

Для сухих, повреждённых, окрашенных волос: масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, масло кокоса, репейное масло.

Для укрепления волос: масло жожоба, масло макадамии, масло виноградных косточек, репейное масло, оливковое масло, масло зародышей пшеницы.

Для лечения волос использовать следует нерафинированное оливковое масло. Оно поможет при тусклых, сухих, ломких волосах, при секущихся кончиках, при выпадении волос и защитит ваши волосы от вредного воздействия, покрыв их тонкой плёночкой.

Самый простой способ применения- это добавить оливковое масло прямо в ваш шампунь. Но так же можно использовать как маску для волос.

Против тусклости волос (для блеска). Взбейте 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку оливкового масла и 6 литров пива. Этой смесью вымойте волосы.

Против ломкости и сухости волос. Приготовьте сме

Источник

Питательное масло для волос против секущихся кончиков Eleo

Легкая ухаживающая формула с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F глубоко питает и мгновенно разглаживает волосы, «запечатывая» посеченные кончики и придавая волосам ухоженность и блеск.

CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL SALICYLATE, GERANIOL, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ISOEUGENOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINOLEIC ACID, BHT, OLEIC ACID, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, PALMITIC ACID, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, STEARIC ACID, LINOLENIC ACID, TOCOPHEROL

Как только столбик термометра падает вниз, уход за волосами превращается в мучение. Мы расскажем, как взять ситуацию под контроль.

Бесконечное окрашивание, ломкость и секущиеся кончики — если смена образов радует все меньше, самое время вернуться к натуральному цвету волос. Рассказываем, как решиться на перемены и не потерять голову.

Омбре, легкое тонирование или полное изменение цвета — независимо от того, как ты красишь волосы, за ними нужен особый уход. Вот пять советов, которые помогут тебе менять образы без вреда для волос.

Хочешь сделать прическу, которая подойдет для гламурной вечеринки, но не готова потратить часы и кучу денег в салоне? Мы научим тебя, как делать идеальную укладку в считанные минуты. Смотри видео!

Нет времени укладывать волосы утром? Не беда! Такой пучок на влажных волосах займет не больше пяти минут, ведь делать его можно сразу после выхода из душа. Понеслась!

Устойчивое развитие всегда было важно для Орифлэйм. Искать вдохновение в природе и уважать окружающую среду — основной принцип наш

Источник

масло ши по уходу за волосами

Масло Ши — питательное масло для кожи и волос

Одно из моих самых любимых масел по уходу за кожей и волосами — Масло Ши. Полезные свойства. Где и как я его применяю (поверьте, оно также многофункционально, как и питательно!).

Как бы я не старалась, все равно бы не смогла обойти это масло стороной. Перепробовав кучу самых разнообразных масел, я уже выяснила, что именно это Африканское чудо — самое питательное и увлажняющее масло для моей кожи тела и волос.

Если вы страдаете от сухой, увядающей, шелушащейся или просто недостаточно увлаженной кожи — советую дочитать этот пост до конца!

По другому это дерево еще называют Карите. Оно почитается, как священное и добываемое из него масло используется во многих религиозных ритуалах африканских племен.

Масло орехов дерева Карите из древне использовалось местными народами для защиты кожи от солнца и ветра, а также наносилось на раны для их быстрого заживления.

Некоторые ученые утверждают, что красотой своей кожи и волос Египетская царица Клеопатра обязана как раз Маслу Ши. Я раньше считала, что это все благодаря молочным ваннам.

Я не обману, если скажу, что это масло будет одним из самых питательных масел, которое Вы когда-либо встречали. И все это благодаря его уникальному составу.

Богато необычной для других масел кислотой — Коричной, благодаря которой обладает SPF фактором, что может быть использовано, как натуральная защита от солнца.

Несмотря на свои питательные и увлажняющие свойства это тропическое масло не забивает поры и подходит для ухода даже за жирной кожей.

Масляные маски в уходе за кудрявыми пушащимися волосами

Я часто отмечаю, что стараюсь давать советы о средствах и ситуациях, которые испробовала сама. Именно поэтому я не мог

Источник

Узнайте, какие масла быстрее помогут сделать брови густыми

В 70-х годах прошлого столетия подкованная в вопросах моды секретарша Людмилы Прокофьевны из фильма «Служебный роман» точно знала, что брови должны быть тоненькими, как ниточка. Сегодня ситуация иная, и в почете густота и широкая форма бровей. Но что делать, если брови и ресницы редкие и отрастить их никак не получается? Для решения этой проблемы в домашних условиях лучше использовать масло, а какое – читайте далее.

Что нужно для роста бровей?

Росту бровей и ресниц может препятствовать банальная нехватка витаминов, поэтому питание должно быть сбалансированным, полезно также дополнительно принимать витамины, особенно A, B, C и E. Для роста бровей, как и для любых волос, нужен кальций и цинк, позаботьтесь о том, чтобы эти элементы ваш организм получал в достаточном количестве.

Если хотите начать отращивать бровки, сведите к минимуму нанесение и попадание на них какой бы то ни было декоративной косметики, так как любой макияж ослабляет их, и они начинают выпадать. Отзывы специалистов в один голос говорят о том, что использование красок для бровей хоть и делает цвет ярче, но все же ухудшает их состояние на длительное время. Связано это с тем, что химические краски нарушают процесс поступления питательных веществ к волоскам бровей. Но если вы не можете обойтись без окрашивания, тогда мазать волоски маслом (можно выбрать оливковое, миндальное) необходимо каждый день.

Не рекомендуется применять при окрашивании бровей краски для волос, используйте специальное средство. Для густоты и роста бровей каждый раз после очищения кожи лица расчесывайте их по направлению роста волосков, для этого можно использовать зубную щетку или расческу с частыми зубчиками. Это также помогает росту из-за усиления кровообращения в зоне бровей.

Домашние масляные рецепты

прически на короткие волосы с открытыми ушами
Стрижки на средние волосы для круглого лица грамотно сбалансируют очертания округлой формы. Существует несколько значимых нюансов, которые помогут сделать женщину настоящей красавицей. В первую очередь необходимо у

Для роста

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Масло Ши — питательное масло для кожи и волос

Одно из моих самых любимых масел по уходу за кожей и волосами — Масло Ши. Полезные свойства. Где и как я его применяю (поверьте, оно также многофункционально, как и питательно!).

Как бы я не старалась, все равно бы не смогла обойти это масло стороной. Перепробовав кучу самых разнообразных масел, я уже выяснила, что именно это Африканское чудо — самое питательное и увлажняющее масло для моей кожи тела и волос.

Если вы страдаете от сухой, увядающей, шелушащейся или просто недостаточно увлаженной кожи — советую дочитать этот пост до конца!

Что такое Масло Ши?

По другому это дерево еще называют Карите. Оно почитается, как священное и добываемое из него масло используется во многих религиозных ритуалах африканских племен.

Масло орехов дерева Карите из древне использовалось местными народами для защиты кожи от солнца и ветра, а также наносилось на раны для их быстрого заживления.

Некоторые ученые утверждают, что красотой своей кожи и волос Египетская царица Клеопатра обязана как раз Маслу Ши. Я раньше считала, что это все благодаря молочным ваннам.

Полезные свойства

Я не обману, если скажу, что это масло будет одним из самых питательных масел, которое Вы когда-либо встречали. И все это благодаря его уникальному составу.

Богато необычной для других масел кислотой — Коричной, благодаря которой обладает SPF фактором, что может быть использовано, как натуральная защита от солнца.

Несмотря на свои питательные и увлажняющие свойства это тропическое масло не забивает поры и подходит для ухода даже за жирной кожей.

мыть волосы перед ламинированием волос
Недели полторы назад я собиралась сходить на ламинирование и обещала рассказать о своих впечатлениях. Я ничего не забыла, просто хотела как следует присмотреться к ощущениям: глупо писать отзыв, когда волосы непривычн

По своей структуре оно близко к нашему кожному маслу (или салу), глубоко увлажняет и стимулирует поверхнос

Источник

Питательное масло Oriflame 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA салон» (Swedish Spa Beauty Wonder Oil) - отзывы

Всем привет! Долгое время я использовала это масло время от времени и не могла понять, отчего же его так нахваливают. Использовав почти половину бутылочки масла "Шведский SPA салон", я стала к нему гораздо лучше относиться. А почему, расскажу ниже.

Всем привет! Я уже рассказывала в предыдущих отзывах, что мне пришел акционный набор "Шведский Spa-салон" за 299 рублей. В этот набор вошли популярные продукты серии: о чищающий скраб для лица, очищающая маска для лица, имбирный скраб для тела, отшелушивающее мыло, антицеллюлитный крем для…

Привет всем красотулькам Честно говоря, не понимаю откуда на это маслецо негативные отзывы, это ведь чудо которое реально работает! Но обо всем по порядку... Цена и первое впечатление По поводу стоимости нечего сказать не могу, потому что заказала по акции в подарок.

В качестве ухаживающих средств я просто обожаю различные масла. Использую их либо в чистом виде, либо для масочек, скрабиков и т.д. Не смогла я пройти и мимо питательного масло для тела и волос «Шведский SPA салон». Теперь оно среди моих любимчиков!

Так мне всегда говорила мама в детстве. Теперь я уже давно выросла и люблю масло не только в каше, но и в масках домашнего приготовления. Это масло купила себе мама. Помню, как она принесла его домой со словами: «Ну все, сейчас как намажусь и помолодею лет на 10!».

Хотите срочно отрастить волосы к Новогодней ночи? Спешите попробовать питательное масло 3 в 1 для тела и волос «Шведский Spa-салон» от Oriflame. Я, конечно, шучу и утрирую, пообещав отрастить шевелюру ниже попы за несколько дней. Но попробовать стоит;).

Получила это маслице почти даром по летней акции, оно шло в наборе. Масло имеет травяной аромат. По консистенции средство густоватое как репейное масло, н

Источник