средство для блеска волос рейтинг

Топ 10 средств для блеска волос

Блестящие волосы - первый признак здоровья волос, но, к сожалению, в нашем мире красоты при многочисленном окрашивании, использовании фена и утюжка очень сложно этого добиться. Народные средства, вроде уксуса, оливкового масла и меда, не всегда помогают, да и как правило имеют существенные минусы: неприятный запах, жирность или утяжеление волос. Редакция портала ХОЧУ протестировала разнообразные спреи и сыворотки выбрала лучшие, которые не только придают блеск волосам, но и восстанавливают их структуру, а также защищают от негативных факторов. Ваши отзывы и комментарии приветствуются в комментариях!

Смотрите также: 5 шагов придать волосам гладкость

Простые правила идеальной прически. Чистая вода Хлор и соленая вода негативно влияют на состояние волос, лишая их здорового блеска. Каждый раз после плавания промывайте волосы пресной водой и наносите несмываемый кондиционер. Акцент на увлажнении Избегайте шампуней с содержанием сульфатов и обязательно используйте увлажняющий кондиционер, который запечатает влагу в кутикуле волоса, после каждого мытья головы. Больше блеска Солнце довольно сильно высушивает волосы, лишая их блеска.

Сыворотка-блеск для темных и светлых волос «Эксперт – Суперсияние» от Oriflame. Возвращает волосам естественный блеск, придает дополнительное сияние и обеспечивает эффективный уход. Содержит микропудру натурального бриллианта, обеспечивающую блеск волосам и подчеркивающуя их шелковистость. Цена 37 грн

смотрите также:

Простые правила идеальной прически. Чистая вода Хлор и соленая вода негативно влияют на состояние волос, лишая их здорового блеска. Каждый раз после плавания промывайте волосы пресной водой и наносите несмываемый кондиционер. Акцент на увлажнении Избегайте шампуней с содержанием сульфатов и обязательно используйте увл

Источник

Маска для блеска волос — 18 лучших домашних рецептов

Часто девушки страдают от отсутствия сияния на локонах, потери эластичности или живого цвета. Предлагаем рассмотреть, как готовится в домашних условиях супер-маска для блеска волос, а также какие бывают лучшие народные экспресс-рецепты и профессиональные препараты для восстановления гладкости.

Рецепты домашних масок

Достаточно просто намазать пряди кисломолочным продуктом на 20 минут. Она интенсивно сушит, поэтому старайтесь не применять часто на сухих локонах.

Нанести шесть капель эфира на голову и хорошенько помассировать. Прикройте волосы полиэтиленом или пищевой пленкой, теплым полотенцем, и оставьте на 9-12 часов. Следующим утром смойте всю смесь с локонов при помощи шампуня и кондиционера.

Нужно соединить по несколько капель масла и полученной жидкостью помассировать корни. Средство предназначено от секущихся кончиков, для придания прическе силы, здоровья, живого блеска. Если у Вас жирные локоны, то использовать средство можно не чаще одного раза в неделю, для сухих – два.

Нужно приготовить свежие листочки (10 грамм 20 штук) и немного кокосового масла (10-15 капель). Варить эти два компонента вместе, пока не начнет формироваться черный остаток, тщательно размешайте смесь и снимите с огня. Способ используется для ускорения роста, борьбы с сединой, а также для придания куафюре блеска. Использовать два раза в неделю.

Хотя этот вариант может показаться суровым для лечения волос, но эта жидкость помогает нормализовать структуру локонов, восстановить блеск и эластичность. Также раствор способствует восстановлению оптимального значения рН для волосяного покрова. Для шелковистости смешайте две ложки яблочного уксуса с тремя ложками воды. После промывайте во время мытья головы раствором локоны, делать это можно через день. Нужно отметить, что это вредно для светлы

Источник

Самые лучшие рецепты масок для блеска и сияния волос: сделайте локоны неотразимыми

Если хотите, чтобы ваши локоны сияли насыщенным, ярким цветом, придёт на помощь домашняя маска для блеска волос, которую легко приготовить из натуральных продуктов, трав и масел. Узнайте, насколько она эффективна, как правильно её использовать и выбирайте самый лучший рецепт чудо-средства.

Когда волосы ухоженные и здоровые, при любом освещении (искусственном или солнечном) они красиво играют бликами, переливаются, радуют сиянием и блеском. Вряд ли при этом кому-то придёт в голову, что они подвержены ломкости, посечениям или выпадению. Локоны смотрятся гладким, ровным, единым полотном, так красиво и волнующе отражающим свет. Ваши волосы отличаются таким свойством? После парикмахерской, где на голову выливаются целые флаконы специализированных профессиональных средств, — да, практически у всех локоны блестят и сияют. После мытья головы шампунями, обработкой прядей бальзамами и кондиционерами, переполненными непонятными химическими формулами, — тоже можно добиться блеска волос. Однако надолго ли всё это? На день, максимум — на два. Чтобы это свойство никогда не покидало ваши пряди, поможет обычная домашняя маска для блеска волос из самых обычных продуктов питания с добавлением трав, косметических и эфирных масел.

Действие масок для придания блеска волосам

Секрет масок для блеска волос прост: они действуют одновременно в двух направлениях, а достигают одного результата — естественного сияния прядей. Этого можно добиться при регулярном применении одного и того же средства. Конечно, и после первой процедуры будет заметен результат, но его нужно будет укрепить ещё несколькими масками, а иначе пряди снова потускнеют. Итак, чудодейственные маски, возвращающие волосам блеск, работают на два фронта.

Пряди разглаживаются по

Источник

Рейтинг лучших профессиональных шампуней для волос

2

Многие могут подумать, что профессиональные косметические средства для мытья головы намного лучше шампуней, которые можно купить в обыкновенном магазине. Что здесь, правда, а что нет – давайте подробнее разберемся.

Функциональность. Некоторые просто уверены, что предназначение шампуня в очищении волос и головы. Но это справедливо только наполовину. Те шампуни, которые можно встретить повсюду могут только смывать загрязнения. Но профессиональные шампуни не только прекрасно смогут очистить голову и смыть жир и грязь, но и напитать полезными веществами, способные оздоровить волосы.

Структура профессиональных средств. В состав подобных шампуней входит множества полезных веществ натурального происхождения – масел, вытяжек из лечебных растений, керамидов. Во многие средства включены протеины из сои, пшеницы или риса, что способствует оздоравливанию шевелюры и кондиционированию, то есть более легкому расчесыванию.

Виды профессиональных моющих средств

Органические. Хотя многие производители позиционируют свою продукцию полностью из натуральных компонентов, но порой это далеко не так. Пусть даже в составе только натуральные вещества, но они обязательно должны быть экологически чистыми, выращенными в безопасных местах, без присутствия каких-либо химически созданных компонентов. Они воздействуют на волосы щадяще, у них меньше образуется пены, поэтому не могут тщательно отмыть загрязненные волосы.

Силиконовые. С развитием технологического процесса средства для мытья головы с силиконом абсолютно безопасны для здоровья, они полностью смываются и не оставляют следов. Кроме этого, каждый волосок обволакивается тончайшей пленкой, которая преобразует волосы в прекрасные гладкие и блестящие.

Каждое косметическо

Источник

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

что такое креативное окрашивание волос
Экспериментировать с волосами можно бесконечно, создавая новые оригинальные образы. Когда душа требует кардинальных перемен, на помощь приходит окрашивание креативное. После такого эксперимента волосы засияют ярким

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник

Паста для волос OSMO Средство для фиксации и блеска Fibre Paste

Паста, формирующая паутинку.Современное укладочное средство для подвижной и сильной фиксации. Паутинка - специальная технология применения, создает на волосах волокнистую сетку и гарантирует равномерное распределение продукта по всей длине волос, подчеркивает текстуру стрижки, создает модный образ. Прекрасный финишный акцент, как для мужских, так и женских укладок. Бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей.

Зональный гель для бровей Sexy Brown Henna предназначен для улучшения качества процедуры окрашивания хной Благодаря ему можно избежать попадания красителя за контуры бровей...

Наполненные минералами и активированным углеродом, спонжи конняку с бамбуковым углм глубоко очищают поры кожи, устраняя черные точки и грязь, одновременно поглощая токсины и излишки жира...

Гидрофильное масло для глубокого очищения пор прекрасно удаляет макияж, в том числе и водостойкий Экстракт сакуры способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток, контролирует жирный блеск...

Резинкаспиралька для волос Beauty Bar: Не оставляет заломов на волосах и не выдирает их, прочно держит хвост, не причиняя головной боли.Резинка не тянет волосы, когда Вы ее снимаете.Также ее можно носить на руке в качестве стильного браслета...

Резинкаспиралька для волос Beauty Bar: Не оставляет заломов на волосах и не выдирает их, прочно держит хвост, не причиняя головной боли.Резинка не тянет волосы, когда Вы ее снимаете.Также ее можно носить на руке в качестве стильного браслета...

заплетаем волосы средней длины дома
С давних времен коса отождествлялась с женской красотой. Косы часто украшают классические, современные прически. Популярность их постоянна, не зависит от возраста женщины, цвета ее волос. Основные способы заплетения к

Пол: женский.Тип волос: для сухих волос.Линия: Londa Deep Moisture.Основные эффекты: маска быстро и глубоко увлажняет сухие волосы, выравнивая поврежденные участки, усиливая блеск и эластичность локонов.Отличительные особенности: нежная текстура маски сочетается с активным насыщенным составом, в котором есть

Источник

Профессиональные средства для блеска и сияния волос

Тусклые и безжизненные локоны, несомненно, портят внешний облик женщины. Здоровье и природный блеск волос зависят от многих факторов: правильное питание, только здоровый образ жизни, достойный уход за локонами. Стилисты и трихологи используют профессиональные средства для блеска волос, которые обладают восстанавливающим, оздоравливающим и увлажняющим эффектом.

Пилинг кожи головы — верный шаг к блеску волос

Пилинг является обязательной косметологической процедурой, которая способствует увлажнению кожи головы и насыщению прядей блеском и здоровьем. Известно, что средства для укладки, пыль, загрязнения различного характера оседают на поверхности волосков, постепенно превращая блестящие локоны в безжизненные и тусклые «сосульки».

В регулярном пилинге нуждается не только кожа лица, а также тела, но и кожный покров головы, ведь только при помощи соответствующей процедуры можно очистить поверхность волосков от жира, загрязнений и остатков укладочных средств. Достоинство пилинга и в том, что он способствует микроциркуляции крови, соответственно, после очищающей процедуры локоны начинают блестеть и излучать здоровье.

Стилисты рекомендуют использовать пилинги в виде масок-скрабов или очищающих шампуней. Лучшие средства по мнению профессионалов представлены ниже.

По желанию можно воспользоваться и салонной чистой кожи головы. Практически каждый салон красоты предлагает профессиональное очищение волос высокоэффективными скрабами и масками-пилингами.

К большому сожалению, профессиональные пилинги и салонные процедуры стоят немалых затрат. Если финансовых средств приобретать дорогостоящие услуги от профессионалов нет, то можно воспользоваться и очищением кожи головы по народным рецептам. Эффективность народных средств ни чуть не хуже профессиональных услуг.

Источник