эстель краска для тонирования волос инструкция

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Профессиональные краски Эсталь и фото палитры их оттенков

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

5 лучших тонирующих красок для волос

Спектр действия тонирующих безаммиачных красителей вполне удовлетворяет поклонниц частой смены имиджа. Щадящие свойства красок позволяют использовать их для любого типа локонов:

мелированным: масса вариантов использования в стиле омбре, шатуш, балаяж, калифорнийского и венецианского мелирования, многоцветного колорирования и т.д.;

обесцвеченным: тонировки используются для устранения желтизны, насыщения тоном, для заполнения пустот в прядках пигментом, к примеру, краска Estel, в палитре которой большой ассортимент тонирующих средств для этих целей;

для поврежденных, даже пережженных прядок: для восстановления и защиты, происходит эффект ламинирования, который позволяет скрыть следы неудачной химической обработки.

Преимущество средств

Преобладающее достоинство такой краски заключается в щадящем воздействии на структуру локонов. Тонировки не разрушают натуральный пигмент и не вымывают спасающий локоны кератин.

Без внедрения в клеточное строение волоса бережное тонирование может изменить цвет, позволяя достигнуть желаемого оттенка.

На рынке представлен широкий ассортимент от разных производителей. Состав красителей может различаться по содержанию определенных компонентов.

В любом случае, все компоненты должны отвечать высоким стандартам безопасности, быть максимально безвредными, обладать защитными и восстанавливающими функциями.

легкие оттеночные средства в виде шампуней, бальзамов, спреев, муссов и т.д., рассчитаны на одноразовый эффект, имеют свойство накапливаться в пигменте волоса при регулярном применении.

Как пример, профессиональная Лореаль, в которой присутствует прекрасный выбор средств в каждой линейке тонирующих средств.

В 80-е годы мало кто предполагал, что на прилавках появится такое огромное количество красящих и тонирующих средств

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?

Декапирование – это профессиональный термин, обозначающий снятие косметического цвета с волоса, говоря по простому — «смывка».

Смывкой мы пользуемся тогда, когда хотим избавиться от нежелательных оттенков, например которые получились в результате неудачного окрашивания. К сожалению, такое бывает не только дома, но и в салоне.

Как-то к нам в салон пришла девушка. Желание девушки стать холодной (пепельной) блондинкой попыталась осуществить моя коллега.

На голове желтый цвет волос (после блондирования) + пепельный блонд (в основе всех пепельных оттенков лежит синий пигмент) = зеленый.

Подобная ситуация не редкость. Наши многострадальные блондинки не хотят в результате окрашивания получить на волосах желтые, фиолетовые, бордовые или зеленые оттенки.

• масла (репейное, миндальное, касторовое, оливковое). Желательно наносить на волосы в горячем виде, предварительно разогрев на плитке;

б) Кислотные смывки — поверхностное действие. Такие смывки, как правило, удаляют только косметический оттенок, не затрагивая натуральный пигмент волос.

• Снятие нюанса  — это смывка работает на блондинках, когда нежелательный оттенок не сильно отличается от прежнего цвета, как говорится, чуть-чуть передержали.

Тройничную смывку применяют, когда произошла токсикация волоса (цвет на цвет и в итоге грязь), или чтобы получить более чистый цвет, без побочных оттенков.

Все зависит от исходного цвета на голове и от качества самого красителя. Если волосы измучены домашним окрашиванием (бытовыми красками), то смывку лучше начинать с высокого  оксида.

Смывку наносим до 3 раз в один прием. Держим каждый этап не больше 15 — 20 мин. По истечении времени состав можно

Источник

Крем-краска ESSEX

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стой­кость и интенсивность цвета за счет макси­мальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входя­щий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Воло­сы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Цветовая палитра ESSEX

Цифровое обозначение тонов в палитре

Стойкое окрашивание

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем- краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия - 35 минут с момента послед­него нанесения.

Схема нанесения

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут (45 минут с S-OS). Затем краску сэмульгировать по длине, предварительно увлажнив волосы. Дополнительное время воздействия - 5-10 минут.

Интенсивное тонирование.

Интенсивное тонирование применяется для волос, предварительно осветленных. Крем- краска смешивается с активатором ESSEX 1,5% в пропорции 1:2. Время воздействия - 20 минут.

Пастельное тонирование применяется на обесцвеченных волосах. Обеспечивает щадящее воздействие на структуру волос и кожу головы за счет понижения уровня аммиака и позволяет получить стойкие пастельные оттенки. Крем-краска 8-10-го уровней тона смешивает­ся с активатором для пастельного тонирова­ния ESSEX в пропорции 1:2. Время воздей­ствия - 20 минут.

5/00, 6/00, 7/00, 8/00, 9/00 - натуральные тона с уплотненным цветовым пигментом для окраши­вания волос с сединой свыше 70%. Смешиваются с оксигентом 6%, 9% в пропорции 1:1.

При выборе

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

химия для волос и ее виды
Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте с

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Преображающее окрашивание волос в два цвета

Предпочитая однотонному окрашиванию локонов, окрашивание волос в два цвета — удается не только преобразить образ, но и сделать его по максимуму уникальным.

Как правило, первое, что привлекает во внешности и выделяет из одноликой толпы — это прическа. При этом волосы не обязательно должны иметь яркий и экстравагантный цвет.

Варианты таких причесок представлены на фото в нашей статье, а о том, как проводится тонирование в два цвета, расскажут присутствующие в статье видео материалы.

Преимущества двухцветного тонирования волос

Окрашивание волос в два цвета имеет много интересных наименований, среди них омбре или деграде, поперечное и частичное колорирование, техника с названием балаяж и т.д.

Все упомянутые названия представляют собой способы двухтонального окрашивания с гармоничным переходом от одного цвета к другому.

При этом разница между технологиями нанесения краски все же существует. Получить больше информации о том, как лучше покрасить волосы в два цвета, можно из предложенного видео материала.

Если судить по фото девушек с локонами, окрашенными двумя цветами, можно отметить массу преимуществ, которые дает двухтональная покраска прядей.

Особенно этот факт важен для обладательниц прямых и тонких прядей. Плавный переход одного оттенка в другой создает игру света, и со стороны прическа кажется пышнее.

При этом данная технология не подчеркивает недостатки кожи, которые могут проявить себя в виде морщинок и прыщей, наоборот, она делает лицо привлекательнее и моложе.

Мелирование – одна из технологий двухцветного окрашивания

Путем обесцвечивания выборочных прядей из общей массы волос, оно позволяет получить эффект «выгоревших» на солнце локонов.

мажу волосы маслом перед мытьем
полезное! И для корней ( прада в каких случаях не знаю!) и для кончиков, что не ломались и не секлись! Мазать раз в нед перед мытьем на 2 часа под колпак!!!

Если кончикки волос посечены,им уже ничего не поможет,никакое мас

Несмотря на частичное окрашивание, процедура не является безопасной, так как обесц

Источник

Краска для волос эстель инструкция

Краска для волос эстель инструкция

На продукцию постоянно обновляются. Потому что для осветленных волос необходмо разводить краску с. Краски Эстель: палитра. Обновление цвета, тонирование, создание цвета, всего за минут. Однажды, зайдя в ближайший к дому косметический магазин, мне попалась на глаза краска Эстель. Знаменитая отечественная краска Эстель известна на рынке уже более лет. Инструкция. Безаммиачная краска Эстель. Не так давно я рассказывала.

Расход крем краски для волос средней густоты и длиной до. И ресниц рекомендуется профессиональная краска. Специальных линий для домашнего использования бренд Эстель не выпускает. Интернет магазин. Зачем на длину волос использовать 6. Вообще, прежде чем брать продукцию эстельсто раз подумайте. Инструкция по окрашиванию красками. Крем. Ммм любимый мной Эстель. Цена у нее приемлема для каждого. Инструкция по окрашиванию красками.

Невероятно экономична, и одной упаковки хватает в среднем примерно на год. Отзывы об окрашивании Эстель. Как выбрать процент окислителя, как правильно красить волосы, схемы. Интернет магазин. Я блондинка. Инструкция, Инструкция по окрашиванию, Инструкция по,. Никогда ещё краска не была такой лёгкой. Краска для волос Я выбираю цвет. Инструкция. Окрашивание волос краской эстель. Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла. Купила. Стойкое.

, Крем краска для волос. Стойкая крем краска для волос. Инструкция по применению указана ниже. Перейти к разделу ИнструкцияНачинайте наносить с корней, затем распределяйте краску по всей длине волос. Инструкция по окрашиванию красками технология окрашивания. На днях купила краску.76 чтоб придать волосам холодный оттенок. Прайс лист Эстель высылается по запросу, в связи с тем что цены.

Краска для волос Я выбираю цвет. Инструкция. Я купила и покрасила. Окрашивание

Источник