лучшие средства для поврежденных ломких волос

Лучшие средства для сухих волос: шампуни, маски и бальзамы

Скорее всего, большинство из вас сталкивается с проблемой сухости волос: локоны путаются, трудно расчесываются да и вообще по виду и на ощупь совсем не такие, как хотелось бы. Но выход есть - в ассортименте косметических марок представлено множество средст, способных напитать и восстановить ваши волосы. Лучшие - в нашем обзоре.

Увлажняющий бальзам Natura Siberica Saaremaa поможет превратить процесс расчесывания волос из муки в весьма приятное занятие. Средство восстанавливает структуру волоса, увлажняет и делает ваши локоны более гладкими и послушными. Все это благодаря входящей в состав продукта органической морошки, которая богата антиоксидантами, витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами.

Шампунь для сухих и поврежденных волос Planeta Organica деликатно очищает и питает волосы, возвращая им здоровый вид и мягкость. В составе шампуня вы найдете экстракт вербены, морскую воду и марсельское мыло и не найдете парабенов, сульфатов и жиров животного происхождения.

У марки Elseve вы найдете целую гамму продуктов, направленных на восстановление и питание сухих и поврежденных волос. Шампунь, бальзам, легкая питательная маска и экспресс-кондиционер из коллекции "Роскошь 6 масел"помогут вернуть волосам гладкость и мягкость. В основе всех средств масла лотоса, розы, льна, ромашки, подсолнуха и цветка тиаре.

Масла кокоса и дерева ши известны своими увлажняющими и питательными свойствами - и именно эти компоненты вы найдете в составе увлажняющего и восстанавливающего шампуня для роста волос Marc Anthony. Средство также повышает защиту волос от негативного действия окружающей среды и облегчает расчесывание. В этой линейке вы также найдете увлажняющий и восстанавливающий кондиционер, сухое масло для укладки и спрей для укладки и объема волос.

Источник

Простые маски для сухих волос

Уход за ломкими и сухими волосами предполагает использование специальных средств, направленных на увлажнение и питание истощенных прядей. Конечно же, вы можете пойти в магазин и купить недешевую готовую маску, а можете приготовить ее своими руками. Будьте уверены, маска для сухих волос в домашних условиях восстановит шевелюру и вернет эластичность сухим волосам. Да и обойдется она намного дешевле!

Маска для сухих волос с эффектом увлажнения

Увлажняющие маски пользуются особым спросом, ведь волосы после их применения просто сияют красотой и здоровьем. Перед вами несколько самых лучших рецептов.

Если же вам совершенно не хочется тратить время на приготовление косметических средств, воспользуйтесь советом для самых ленивых – ополосните волосы кефиром.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности

Источник

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Средства для восстановления волос — 6 лучших

Постоянные стрессы, плохой микроклимат, частое использование фена и банальная нехватка времени на уход – это и многое другое ослабляет и портит волосы. Поэтому так важно правильно лечить их для того, чтобы в дальнейшем избавиться от этой проблемы.

Для этого в данной статье подробно описаны продукты, с которыми можно будет с легкостью вылечить даже самые непослушные локоны.

Восстанавливающие средства для поврежденных волос

Описание: Линейка профессиональных средств для поврежденных волос, которая состоит из 4 средств – шампуня, кондиционера, маски и спрея. Серия настроена на восстановление и укрепление структуры локонов, а благодаря содержащемся в ее составе протеинам, придают прическе живой вид, а розмарин положительно влияет на кожу головы, питая ее.

Описание: Специальное масло, в состав которого входят аргановое и подсолнечное масла, делает светлые волосы яркими и блестящими, придавая им роскошный оттенок. Для секущихся кончиков средство следует наносить исключительно на проблемную зону после чего можно будет навсегда забыть о данной проблеме.

Если же его наносить полностью на всю длину, то средство избавит от непослушных и ломких волос и придаст им упругости. Имеет защитный эффект от высоких температур.

Описание: Шампунь, содержащий в своем составе мед и молочко карите, отлично очищает локоны, делая их увлажненными и мягкими. Мед питает каждую прядь, а молочко глубоко увлажняет их. Регулярное использование этого шампуня поможет прическе стать мягкой и шелковистой.

Описание: Крем-гель имеет защитный и укрепляющий факторы, а также предотвращает появление секущихся концов. Формула защищает от истончения, благодаря входящим в ее состав 5 маслам активным компонентам. Прическа за короткое вре

Источник

Рейтинг шампуней для сухих волос: выбираем лучший

Обладатели волос сухого типа чаще прочих сталкиваются с целым комплексом проблем. Недостаток влаги вызывает повреждение структуры волоса, ломкость, расщепление кончиков и потерю блеска. Такая шевелюра нередко выглядит тусклой, неопрятной и безжизненной. Решить все эти проблемы способен правильно подобранный шампунь для сухих волос.

Ознакомившись с нашим рейтингом, составленным по отзывам покупателей, вы узнаете, какие шампуни этой категории достойны считаться самыми лучшими.

Какой фирмы выбрать шампунь для сухих волос

Средство для мытья иссушенных и поврежденных волос встречается практически в каждой марке, но по мнению потребителей, лучшие средства представлены в ассортименте следующих брендов:

Линейка профессиональных средств по уходу за волосами от финского производителя Lumene. Отличительной чертой продукции, выпускаемой под этой маркой, является учет воздействия климата на состояние локонов. Все средства изготавливаются на территории Финляндии, страны, близкой по погодным условиям к России, а значит они прекрасно подходят и для наших потребителей. Кроме того, продукция не содержит в составе минеральное масло, парабены и вещества, вызывающие аллергию.

Торговая марка, входящая в международный косметический концерн L’Oreal. Относится к категории масс-маркет. Отличительная черта бренда — выпуск ухаживающей косметики, соединившей в себе последние наработки ученых, натуральные компоненты и невысокую стоимость.

Средства для волос, созданные профессиональными парикмахерами. Продукция одноименной немецкой косметической фирмы, официальным дистрибьютором в России которой является компания певицы Лаймы Вайкуле. Производитель делает ставку на эффективные средства, призванные решить различные проблемы волос и кожи головы.

черные волосы если покрасить супрой
Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тоно

Торговая марка отечественной компании «Ар

Источник

Что делать с ломкими волосами - лучшие маски

Мягкие и шелковистые волосы – гордость европейских женщин. Чтобы сохранить их природный блеск и силу потребуется приложить усилия. Полагаться исключительно на природой данные роскошные локоны могут единицы. Не всегда достаточно стандартного набора – шампунь, бальзам и маска, привыкание к химическому составу ведет ухудшению состояния волосяного ствола и кожи головы.

Что делать с ломкими волосами?

Визуально ломкие волосы выглядят тусклыми и неопрятными. Это происходит вследствие нарушения целостности ствола на разной длине. Укрепление волос главная задача всех применяемых средств – масел, отваров и масок. Если причина не косметологического характера обязательно необходимо провести развернутый анализ крови для установления точного диагноза.

Пересмотреть рацион питания. Разнообразное меню из сырых овощей и фруктов, злаков, кисломолочных и морепродуктов даст возможность получить необходимый объем витаминов и минералов.

Уход за ломкими волосами начинается с выбора средства, мягко очищающего от пыли и восстанавливающего поврежденные пористые участки. Большинство продуктов содержат агрессивные ПАВы, которые со временем накапливаются и вымывают кератин, природную защитную оболочку волос. Такие шампуни желательно использовать нечасто – 1 раз в 2–3 недели. Профессиональные средства стали изготавливать на более щадящей основе - ТЭА –лаурилсульфате или ТЭА –лауретсульфате, коками, допропиле, бетаине.

Очень ломкие волосы не стоит мыть чаще 1 раза в 3–4 дня, вырабатываемое железами сало становится природной защитой блеклых локонов. Сочетают в себе щадящие, очищающие и лечебные свойства органические шампуни, активными компонентами которых являются различные травы, хна, мыльные бобы.

как осветлить волосы когда они шоколад
Вы брюнетка и вам жутко надоел ваш цвет волос? А может быть, вы хотите попробовать новый стиль и стать хотя бы на время блондинкой? В любом случае, если вы здесь, значит вас интересует вопрос, как темные волосы сделать све

Ломкие волосы лечение поврежденной кутикулы потребует использования о

Источник

Как приготовить эффективную маску для восстановления волос

Проблем с волосами, увы, практически невозможно избежать. Роскошные плотные косы ниже пояса, с которыми ассоциируются истинные славянки, редкость даже в провинциальных районах, не говоря о мегаполисах. Экология, образ жизни и привычки в питании, многочисленные эксперименты с собственным образом и средствами для ухода за волосами оставляют свой след. Волосы разрушаются, становятся тусклыми и ломкими, секутся и даже выпадают. Если легкие проблемы можно предупредить и даже скорректировать подбором подходящих средств регулярного ухода, то при явных признаках нездоровья надо принимать соответствующие меры. Лечебно-профилактическая маска для поврежденных волос будет как нельзя кстати, и изготовить такое средство можно своими руками из самых обычных продуктов.

Причины повреждения волос

Волос представляет из себя многослойный стержень, поверхность которого образована плотно прижатыми кератиновыми чешуйками. Подкожная часть волоса называется луковицей, именно от ее состояния зависит скорость роста волоса и его толщина. На внешние признаки здоровья больше влияют внешние факторы: прилегание чешуек становится менее плотным от пересыхания и агрессивного расчесывания.

Эффектный лоск, свойственный здоровым волосам, теряется после применения агрессивных средств укладки и окрашивания, выгорает при использовании плоек и утюжков. Разрушительнее всего влияет на структуру химическая завивка, полностью меняющая данную природой форму стержня, и реклама современных аналогичных процедур сильно приукрашивает их безопасность.

Восстановление волос должно учитывать причины нарушений, и компенсировать как внешние, так и внутренние проблемы. Именно поэтому маски для волос (для поврежденных волос или растущих слабыми) наносятся не только на кожу головы, но и по всей поверхности волос. Их задача – и н

Источник