черные волосы если покрасить супрой

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет волосы на несколько тонов и покрасить, а затем сверху покрыть каким-нибудь каштановым посветлее? Получу нормальный результат? Хотела бы шоколадный, каштановый, а не этот черный. Попробовала на прядке просто блондексом дешевым, там перекись. Волосы не испортились, но цвет какой-то странный. Мой черный посветлел, но стал отливать странным красноватым цветом, даже бордовым слегка. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Я бы перестала красить, но крашу только из-за того, что очень много седых волос, хотя мне 30. Очень хотелось бы просто в каштановый краситься, мне очень нравится этот цвет или такой насыщенно-коричневый, но крашу, а получается черный! У корней вроде появляется каштановый, а концы черные! ((

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

я осветлила а потом закрасила в темно русый и все нормально, а с лимонной кислотой мучаются любители народных рецептов, не думаю что кислота что то осветлит

Не могу, главное, понять, почему при окраске в каштановый они постепенно черными становятся! Может, в ореховый какой-нибудь красить, тогда они будут каштановые... Я уже понимаю, что на черный не стоит красить другим, не возьмет... Думала осветлить слегка, но теперь сомневаюсь...

а по теме..осветляющая краска вас не возьмет, надо с порошком. Можно что-нибудь профессиональное, но я честно не разбираюсь. Сама прошла через это, свои русые, красилась в черный 10 лет, во

Источник

Начну с того, что волос у меня крашенный жгуче-черный! и взбрендило мне стать посветлее! сначала я купила осветлитель Syoss, он не осветлил ни на один тон, я не успокоилась и купила супер-осветлитель Londa! цена его была 108 рублей Волос у меня длинный, и черт меня побрал купить всего одну упаковку!естественно хватило только на верхние волосы, под низом даже не мазала!впрочем результат стал появляться уже через пять минут!черный исчезал! Выдержала я 30 минут как написано в инструкции и пошла смывать, нанесла бальзам, пять минут и смыла! Результат конечно есть! Естественно я не ожидала белых прядей, знала что буду рыжей!но это и есть моя цель, потом перекрашусь в русый, сейчас главное избавиться от черного! Отправила мужа купить еще две пачки, так как под низом все черное!) осветлю до максимума, потом покрашусь) Конечно волос пострадал, но волосы не вылезли,лысой не стала) Прилагаю фото после осветления)

как думаете,если я один раз осветлюсь этим средством (у меня волосы черные,но уже подсмылся цвет.корни отросли немного и внутри волосы рыженькие) и нанесу краску светло-каштановую или русый-будет эффект?(хочу коричневый цвет волос)

У меня волосы длинные, ниже лопаток, ушло всего 4 упаковки! И покрасилась я на следующий день, волосы на месте, но кончики все ровно подрезала)Сейчас приложу фото после покраски!

осветляла прядями в салоне Шварцкопом и то блонд на блонд леской вылезали волос по пояс, страшно было жуть и слёз было столько же.

Этим осветлителем мне пришлось воспользоваться после очередного неудачного эксперимента, выбирала между супрой галант и лондой, остановилась на лонде, так как по моему она должна была более бережно отнестись к волосам (за 2 дня до этого смывали неудачный оттенок с маминой головы именно супрой, и…

хотела перекраситься из черного в коричневый. почитала отзывы и остановила свой выбор на

Источник

Супра для осветления волос

Супра или белая хна - это осветляющий порошок, скорее даже пудра, обычно голубого цвета, в составе которого осветляющие химические вещества и растительные компоненты. В настоящее время ее все реже применяют. Осветлить волосы можно на один или несколько тонов, или полностью обесцветить.

Также применяется супра для мелирования, либо при неудачном окрашивании и необходимости изменить цвет. Минимальный эффект, который можно получить от супры это осветление на один тон, максимальный - полное обесцвечивание волос.

Еще применяется средство для цветного мелирования. Это порошок с цветным пигментом. Средство быстро осветляет и окрашивает одновременно. Применяют на натуральные и окрашенные волосы.

Применение супры для волос

Главное преимущество супры в том, что применять ее можно как на натуральные волосы, так и на окрашенные. Но после осветления волосы не будут иметь здоровый, привлекательный вид. После такой процедуры мастер посоветует сделать тонирование. Покупайте краску только в специализированных магазинах или салонах.

Краску наносите с помощью специальной щеточки. Рекомендуется определить необходимое количество краски. Смеси должно быть с избытком, чтобы она толстым слоем покрывала волосы. Цвет получится ровный и красивый.

Если белая хна используется для мелирования, смесь надо сделать густой. Так она не будет стекать по фольге и не осветлит волосы, которые не нужно обесцвечивать.

Важный момент: корни окрашиваются быстрее, чем кончики волос. Поэтому рекомендуется отступить на несколько сантиметров, нанести краску на кончики, а затем на корни волос.

Не передерживайте краску на волосах более того времени, что указано в инструкции. Иначе рискуете получить отрицательный результат (можно сжечь волосы, начнется сильное сечение, выпадение).

Источник

Если покрасить темные волосы светлой краской

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие средства, только так можно буд

Источник

Супра для осветления волос в домашних условиях

Супра, или как ее еще называют – белая хна – пудра для осветления и обесцвечивания волос. Представляет из себя порошок голубого цвета, состоящий из карбоната аммония (щелочь) и натуральных компонентов растительного происхождения. Щелочь необходима для удаления пигмента цвета из волоса. А растительные вещества смягчают процедуру и не дают волосу погибнуть.

Способы применения

Супрой можно осветлить волосы на один-два тона, можно осветлить сильнее или же совсем обесцветить. Это зависит от того, насколько сильный окислитель при этом использовать и от времени проведения процедуры.

Но и негативное воздействие на структуру волоса тоже будет немалым. Окислитель может быть трех, шести или девятипроцентным.

Супру нередко используют для декапирования, то есть для «смывания» черной краски с волос (если результат предыдущего окрашивания волос неудовлетворительный). Также белую хну применяют при мелировании.

Существует супра и для калифорнийского мелирования на темные волосы, а также для цветного мелирования. Это порошок, в состав которого входит цветной пигмент. Такое средство осветляет и окрашивает одновременно.

Инструкция по применению

Емкость для смеси должна быть обязательно пластиковая. Подготовьте также перчатки, фартук и специальную кисточку для нанесения смеси на волосы

Рекомендуем не мыть волосы непосредственно перед процедурой. Жирный слой, образованный на волосах за пару дней, защитит волосы от разрушения

Для получения ровного и красивого цвета, необходимо использовать краску с избытком. Она должна покрывать волосы ровным толстым слоем

шикарный цвет волос для зеленых глаз
Девушки с зелеными глазами выглядят загадочно, пленяя всех своим магическим взглядом. Макияж им следует подбирать эффектный, сочетающийся с рыжеватой прической, оттенком локонов, кожи. Тени должны подчеркивать яркост

Если планируете осветлять волосы на свежем воздухе – необходимо смесь делать более жидкой, поскольку химическая реакция при попадании кислорода ускоряется. В итоге краска быстро застывает и

Источник

что будет если темные волосы покрасить супрой

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

лучшие средства для поврежденных ломких волос
Скорее всего, большинство из вас сталкивается с проблемой сухости волос: локоны путаются, трудно расчесываются да и вообще по виду и на ощупь совсем не такие, как хотелось бы. Но выход есть - в ассортименте косметических

Всегда

Источник

если черные волосы покрасить блондексом

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Девчонки помогите я черная крашусь уже лет 5 только черной краской помогите осветлиться пробивала блондексом осветляет только корни волос и все а дальше не берет помогите!!!что посоветуете???????

Девчонки помогите я черная крашусь уже лет 5 только черной краской помогите осветлиться пробивала блондексом осветляет только корни волос и все а дальше не берет помогите!!!что посоветуете???????

Я красилась в черный всего 2 раза,вот месяц 1,5 прошло,и у меня цвет рыжеватый такой,хочу покраситься всветло-русый,какую краску посоветуйте))

Осветлить можно! Я в итоге домашних условиях осветлилась. История чудненькая. Была я мелированной, решила, что нужно что-то поменять. Купила краску, холодный русый. Покрасилась, результат шокирующий. Я - черная! В итоге смотрю на коробочку, там номер цвета один, на тюбиках совсем другой. Это палетт кстати был. Ну да ладно, цвет мне очень подошел. Так и красилась в черный года 2. Надоел. Решила перейти на родной цвет - русый. Пошла, как нормальный человек в салон. Заранее предупредила, что красилась палеттом. Ибо не все мастера берутся после него осветлять волосы. Ну тут тетенька согласилась. В итоге, корни белющие, концы рыжие, середина черная:) по окончанию процедуры, парикмахерша сказала "Ой!". Скандал, слезы, брань. Она нашла выход. Затонировала меня тоником. ЧЕРНЫМ! с СИНИМИ пигментами! На утро я стала зелененькая! Утром пришла в магазин, взяла "L'Oreal Eclair Clair обесцвечивающее средство для волос" оч хорошая, не жгет, проста в применении, и вуаля,я стала рыжей. Купила краску для волос "Loreal Preference 6.23 Тоскания" Стала шатенкой, ибо если бы я покрасилась в холодный русый, снова стала зелененькой. Красный оттенок смылся, цвет стал русым, через месяц покрасилась в холодный русый. И цвет просто шикарный. Во

Источник