как наносить активатор тонирование волос

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Тонирование волос после мелирования: меры предосторожности

Тонирование после мелирования позволяет придать волосам блеск и объем. Но красящие пигменты хорошо ложатся только на здоровые волосы. По этой причине сначала необходимо обеспечить волосам должный уход.

Мелирование волос позволяет изменить свой внешний вид, закрасить появляющуюся седину. Для придачи волосам нового оттенка используются специальные составы. Чаще всего они выпускаются в виде тоников. Тонирование мелированных прядей позволяет:

Меры предосторожности

Если вы хотите, чтобы при тонировании натуральный цвет волос не исчез, нужно брать 1,5% активатор. Если выдерживать средство на волосах меньшее количество времени, то краситель не закрепится в структуре волоса. Поэтому обязательно нужно следовать инструкциям, которые прилагаются к краске или тонику.

Многие специалисты после мелирования не рекомендуют сразу же наносить тоник. Во-первых, необходимо, чтобы цвет закрепился на прядях. Во-вторых, использование осветляющих смесей, в основе которых находится аммиак или перекись водорода, нарушает структуру волоса. Большинство оттеночных шампуней также содержат агрессивные химические вещества. Поэтому лучше в первый раз после мелирования использовать тонирующие средства не раньше чем через две недели.

Как избежать неудач при тонировании мелированных волос?

Необходимо помнить, что тонирующая краска хорошо ложится только на здоровые волосы. Поэтому перед ее применением стоит восстановить их структуру при помощи бальзамов и масок. Практически любое химическое средство может вызвать аллергию. Чтобы этого избежать, стоит его нанести на участок кожи за мочкой уха. Если в ближайшие часы никакая реакция не проявилась, то средство можно использовать.

Обратите внимание, если после мелирования вы нанесли на волосы хну, то тонирующее средство не окрасит волосы.

Источник

Тонирование волос рекомендации парикмахеров

Хотелось бы узнать возможно ли временное тонирование волос красками Estel? Тоесть если смешать какой-нибудь цвет из основной палитры с обычным активатором 1,5%? На сайте Estel написано: "Активатор 1,5% применяется с крем-красками ESSEX для интенсивного тонирования." - это значит краситель будет работать также как полуперманентный? А стойкость цвета какая? Он смоется потом полностью?

Форум Парикмахеров написал:Хотелось бы узнать возможно ли временное тонирование волос красками Estel? Тоесть если смешать какой-нибудь цвет из основной палитры с обычным активатором 1,5%? На сайте Estel написано: "Активатор 1,5% применяется с крем-красками ESSEX для интенсивного тонирования." - это значит краситель будет работать также как полуперманентный? А стойкость цвета какая? Он смоется потом полностью?

ну полуперманентные красители это всё таки, по моему мнению те, которые уже в тюбе(заложены),ведь аммиак то в самом тюбе а не в активаторе, поэтому окрашивание хоть и щадящее,но достаточно аммиачное.Блонды быстро смываются, ну конечно зависит от правильно подобранного ухода.а вот с 6 уровня и темнее окрашивала только с 3%, т.к клиенты просят стойкости цвета а темные тона держатся отлично и по два месяца. Но чтоб краситель полностью вымолся из волоса что то я такого вообще не слышала...((((( ведь закладывая пигмент в волос какая то часть его там остаётся и потом перейдя на другой цвет он может вылезти. Поэтому и рекомендуется вести записи для постоянных клиентов.

В Эстеле есть специальный активатор для пастельного тонирования, который нейтролизует амиак в красителе, тонирование делается только на свежий блонд! Качество волос прекрасное, оттенки великолепные, если технологически правильно подходить к этому вопросу!!!

Глом написал:В Эстеле есть специальный активатор для пастельного тонир

Источник

Краска или шампунь? Тонирование мелированных волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Мелирование уже много лет подряд остается популярным. Когда эта технология только появилась, модным был резкий контраст между оттенком осветленных прядей и «родным» цветом. Стилисты постепенно усовершенствовали методики, каждый раз добиваясь натурального эффекта выгоревших на солнце волос. Во многом смягчение цвета, дополнительные переливы оттенков достигаются благодаря тонированию. Сейчас практически всегда мелирование завершают тонированием безаммиачной краской, чтобы получить многогранный цвет.

Стоит ли делать тонирование на мелированные волосы?

В основном, такой вопрос возникает из-за опасения дополнительно повредить волосы. После мелирования отдельные пряди уже повреждены осветлением. Многие боятся тонировать волосы, чтобы не повредить их еще больше. Делать или нет? Ответ можно получить, если узнать, что же представляет собой тонирование, какое его воздействие на волосы.

Тонирование используют для коррекции цвета сразу после мелирования или просто чтобы изменить оттенок натуральных или окрашенных волос. Процедура бережная, не повреждает волосы.

Нейтрализация желтизны. На мелированных волосах появляется жёлтый оттенок. Тонирующий шампунь или краска помогут его убрать, получив благородный блонд.

Сохранение цвета. Тонирование способствует сохранению полученного оттенка, с его помощью легко сгладить цвет отрастающих корней волос.

Интенсивное тонирование — глубже проникает в структуру, цвет держится до 2-х месяцев. Используют в том случае, если хотят кардинально сменить свой цвет волос.

Краска или шампунь?

Какой способ тонирования выбрать, зависит от желаемого результата

Источник

Инструкция по окрашиванию красками Estel - Крем-краска для волос ESSEX

Инструкция по окрашиванию красками Estel

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

7/00 и 8/00 - дополнительные тона для окрашивания волос с сединой свыше 50% в натуральный ряд. Смешиваются с оксигентом 9% в пропорции 1:1.

как пользоваться бабочкой для волос
Прически с повязкой всегда смотрятся очень красиво и модно. Как и видов самих повязок, так и видов причесок с повязками для волос очень много. 

Прически с повязкой

Стильные повязки на сегодняшний день стали сам

Рекомендуемое соотношение: 1 часть S-OS + 2 части 12% оксигента. Время воздействия 45-50 минут с момента последнего нанесения. Окрашивают натуральную базу c 6 уровня. Максимальное осветление достигается на прикорневой части волос.

Источник

Банька для волос — горячие маски

Чем полезна горячая маска?

Горячая маска представляет собой смесь масел, которую следует наносить в подогретом виде на корни и всю длину волос. Горячая маска питает и восстанавливает волосы, способствуя их быстрому росту. Достаточно подогревать до комнатной температуры и эффективность возрастет.

В домашних условиях

Возьмите несколько ложек оливкового косметического масла. Подогрейте на водяной бане до нужной температуры. Нанесите на волосы.

Смешайте немного оливкового масла, три капли эфирного масла и немного масла лимона. Подогрейте и нанесите на волосы три раза в неделю по полчаса.

Маска с горячим полотенцем. Чайную ложку хны смешать со стаканом кефира и кусочком ржаного хлеба. Дать настояться 5-10 минут. Нанести на волосы. Надеть на голову полиэтиленовый пакет и укрыть горячим махровым полотенцем.

Среди алкогольных напитков, способных принести пользу волосам, особой популярностью пользуется коньяк — маски с ним, по отзывам женщин, творят настоящие чудеса с шевелюрой. Заберите в копилочку лучшие рецепты коньячных масок для волос.

Одним из самых популярных и эффективных восстанавливающих средств по уходу за локонами признано масло Велла, которое представлено в нескольких вариациях. Обзор масел и отзывы о них в этой статье.

Масла для волос — для роста и густоты, пожалуй, лучшее решение, которое сейчас доступно абсолютно всем женщинам и тем мужчинам, что совершенно не страшатся народных методов. Лучшие рецепты масляных масок, рекомендации по применению http://ilcosmetic.ru/masla/dlya-volos/kak-otrastit-volosy-pri-pomoshhi-masel.html

аргана для волос что это
Одно из самых дорогих и полезных масел в мире. Аргановое масло изготавливается исключительно в Марокко, т. к вывоз любых частей дерева, а особенно плодов в не переработанном виде из страны строго запрещен. А произрастаю

Цель такой маски заключается в согревании волос и кожи головы, а не в том, чтобы обжечь кожу. Самой оптимальной является комнатная температура. Ее достаточно, чтобы актив

Источник

Тоник активатор для роста волос Estel otium unique

Фирма Estel стала заслуженным и популярным брендом, который выбирают многие салоны красоты. Имеющиеся на рынке краски, шампуни, муссы эффективны, пользуются популярностью. Есть в ассортименте компании лечебные серии, направленные решить ряд проблем с волосами. Одним из таких продуктов является тоник активатор для роста волос Estel otium unique.

Принцип работы 

шампунь активатор, помогает бережно ухаживать за локонами, питает фолликулы, что дает им силы для роста, нормализует гидробаланс;

Кроме стандартных веществ, характерных для такого вида продуктов для ухода за прядями, дополнительно они обогащены комплексом активатором роста.

Этот комплекс позволяет максимально насытить питательными веществами корни локонов, поддержать их естественную влажность не пересушив, усилить стадию роста.

Протеины молочные и люпина. Воздействуют на кератиновый слой локонов, увеличивая жизненный цикл и предупреждая ломкость. Насыщают корни аминокислотами и витаминами.

Гидрогенизированное касторовое масло. Этот компонент занимает первое место среди средств для волос, которые укрепляет, питает и как следствие локоны становятся более густыми и здоровыми.

Ниацинамид. Это витамин В 3, является мощным стимулятором для обновления клеток, увеличивая микроциркуляцию внутри их. Способствует глубокому увлажнению кожи.

Такой состав тоника позволяет питательным веществам воздействовать более глубоко и продуктивно не только на корни волос, но и в целом на состояние кожи головы.

Применение средства направлены на стимуляцию роста прядей, предотвращение их преждевременного старения. Поэтому прежде всего, рекомендуется к применению:

Важно! Чтобы определить, степень выпаден

Источник