какой цвет волос у еврейки

Как узнать, девушка еврейка или нет?

Приходите к девушке в гости( маме-цветы, папе-коньяк, девушке-конфеты).Стол уже накрыт( как во всех добропорядочных евгггейских семьях).Внимательно смотрите, а шо-таки там на том столе? Ага! Есть форшмак (ставим галочку)Есть фаршированный карп(2 галочки), есть куггочка жаггенная (3 галочки)есть маца,(4 галки), есть кашерное и некашерное (для гостя, на всякий случай...)

За столом сидят: дядя Мойша, тетя Соня, Марек и Изя, Мойша и дедушка Соломон. А маленький Абрам выучился-таки играть на своей скрипочке и всех ублажает этюдом Паганини!

И тут на помощь Вам приходит вот этот сайт: http://forum.khotkovo.net/index.php?showtopic=2943.Вы открываете его( а ноутбук у Вас с собой!)и сверяетесь с путеводителем по еврейским фамилиям.Как только выясняете, кто из родственников Вашей девушки точно еврей, сразу же успокаиваетесь(ну это же девушка из порядочной семьи, о чем речь!).Смахнув пот со лба, смело достаете из широких штанин коробочку с колечком и уверенно делаете предложение.(Ценник на кольце случайно поверните тете Соне, шоб -таки оценила!)

Расскажу вам одну поучительную историю. Была я в одной стране и пожилым человеком был задан мне вопрос- кто я по национальности. На мой ответ последовал совершенно неожиданный ответ старика- "ты говоришь мне неправду. У русских очень специфичный запах, его не спутаешь ни с каким другим."

С одной стороны согласна- люди на планете отличаются цветом волос, кожей, вполне возможно, что и потовые железы вырабатывают немного другой запах и феромоны различные.

Но мне кажется, что явно по запаху отличаются люди, в головах которых прочно засели вопросы, касающиеся наций. По мне, так это просто неприлично и, вот именно это, очень дурно пахнет.

Все люди отличаются по запаху, есть запахи, присущие определённым расам или расовым группам. Есть запахи, присущие опр

Источник

какой цвет волос у еврейки

20 фотографий настоящих евреев: это надо видеть

В народе бытует стереотип, что настоящие евреи обязательно имеют следующую внешность: сросшиеся брови, широкий нос и темные глаза. Однако, конечно, это далеко не всегда соответствует действительности.

Настоящие евреи всегда разделяют мясную и молочную пищу. Предметом многих анекдотов о евреях стало понятие "кошерного". Если говорить в общем, это синоним слова "чистый".

В узком смысле - это законы кашрута в иудаизме, ограничивающие выбор пищи и способы ее применения. Так, по этим законам, настоящие евреи принимают раздельно молочную и мясную пищу.

Настоящие евреи имеют особенное произношение. Так сложилось исторически, что у евреев имеется дефект речи. Когда говорит еврей, в его речи можно слышать шепелявость и картавость.

Также может показаться, что собеседник будто говорит двумя голосами. Он постоянно "перескакивает" с нормального голоса на повышенный, может, даже пронзительный. Славянам, в отличие от евреев, присуща стабильная, постоянная тональность речи.

Настоящие евреи консервативны в одежде. Несмотря на то, что время изменило внешний облик евреев, настоящие евреи остались консерваторами в одежде.

Если вы увидите человека в длинном кафтане черного цвета, лапсердаке (верхнее длиннополое платье), широкополой черной шляпе - настоящий еврей. Ну и вдобавок к этому добавьте густую бороду.

Настоящие евреи носят пейсы. Если перед вами мужчина с пейсами и кипой, а также у него есть цицит и тфилин, скорее всего, что это - еврей.

Согласно Торе, евреям нельзя выбривать волосы на висках. По традиции, они напоминают еврею о чертах, присущих только человеку: интеллект и нравственность.

Как узнать, девушка еврейка или нет?

Приходите к девушке в

Источник

Крупные, широко открытые глаза того самого усредненного еврейского лица – признак непреходящей способности удивляться и взаимодействовать с окружающим миром. Про крупные уши – те же выводы, а вот крупный нос…

1. «У тебя такое еврейское лицо», - сказали однажды Букнику с любовью, и он немедленно забыл все те случаи, когда эту же фразу произносили с отвращением, смущением, сарказмом, враждебностью и даже брезгливостью. По лицу будешь узнан, а потом уже по делам, и никуда от этого не деться.

2. Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.

3. Искусство чтения лица – физиогномика – давно стало наукой. Если верить ей, глаза, нос, уши, рот - эти своеобразные антенны, которые двадцать четыре часа в сутки сообщают, что делается вокруг, и их форма, а также мимические морщины, многое могут сообщить о человеке. Получается, что крупные, широко открытые глаза того самого усредненного еврейского лица – признак непреходящей способности удивляться и взаимодействовать с окружающим миром. Про крупные уши – те же выводы, а вот крупный нос… Нет, не получается. Ни в одном из изученных нами текстов не говорится о том, что лица еврейской национальности каким-то особенным образом воспринимают запахи. Разве что тот самый общий средиземноморский предок передал нам привет вместе с крупным носом – благо пряностей и благовоний на Ближнем Востоке немало.

4. Другую версию, объясняющую особенности этнофизиогномики евреев, Букник услышал в школе от особо воинственно настроенного одноклассника. Тот всерьез защищал теорию о носах: мол, евреи умные потому, что всякие там нос

Источник

какие витамины пропить от выпадения волос и ногтей

Совет 1: Какие витамины пить при выпадении волос

Выпадение волос, является естественным процессом жизнедеятельности человеческого организма. В случаях интенсивного и стремительного выпадения волос, следует незамедлительно принять меры и выбрать оптимальный витаминный комплекс для укрепления и роста волосяных фолликулов.

Для наиболее эффективного лечения выпадения волос, проводят специализированные трихологические исследования, направленные на выявление причины ослабления роста и развития волосяной луковицы.

Врач трихолог назначает терапевтические средства в состав которых входят витамины для нормализации цикла развития волосяного фолликула.

Лечебным и профилактическим средством против выпадения волос, считаются витаминные комплексы, которые присутствуют в съедобных продуктах.

Железосодержащие пищевые продукты занимают первое место в борьбе за красоту и густоту волосяного покрова. К ним относятся: гречневая крупа, овсяные хлопья, говядина, печень, и другая пища, способствующая повышению гемоглобина в крови.

Для наилучшего результата при лечении выпадения волос нужно включить в рацион орехи, бобовые, неочищенные от кожуры фрукты, в особенности – яблоки, хурму, абрикосы и персики. Отказаться от вредных привычек. По возможности, заменить употребление чая и кофе на очищенную не газированную воду. Отрегулировать работу нервной системы избегая умственного перенапряжения и бессонницы.

К максимально результативным препаратам от выпадения волос, можно отнести витамины насыщающие человеческий организм кальцием, цинком, пиридоксином, кобаламином и другими полезными микроэлементами.

Витаминные комплексы с кальцием укрепляют и нормализуют рост волос и ногтей, положительно влияют на формирование костной ткани.

Какие витамины пропить от выпадения волос

Источник

Евреи: характерные черты. Как распознать еврея?

Новости и общество Культура Ав. Ника Марцинкевич

Евреи – это нация, корни которой уходят в древние Иудейское и Израильское царства. Народ, который более двух тысяч лет существовал без своего государства, сегодня разбросан по многим странам мира.

Так, согласно официальным данным, 43% евреев проживают в Израиле, 39% – в США, а остальные – в самых разных уголках планеты. Многие из них живут и совсем рядом с нами. А вы знаете, как распознать еврея среди русских, немцев, кавказцев и других народов мира? Какие особенности внешности и характера отличают эту древнейшую и загадочную нацию?

Спросите

Итак, как распознать еврея? Прямо спросить его об этом. Большинство евреев гордятся тем, кто они есть, и не скрывают свое происхождение. Многие полукровки даже не задаются вопросом, какую половину предпочесть: еврейскую или русскую, украинскую, белорусскую… И даже капля крови для них бесценна. Это, между прочим, нормальная человеческая реакция. Ведь евреи – это древний народ с богатой историей и культурными особенностями. Так почему бы не гордиться этим? Спросите их сами.

Но бывают случаи, когда люди стараются скрыть свое еврейское происхождение. И это не нормально. Например, в годы далекой перестройки у телеведущего Любимова прямо спросили об этом. И шоумен в прямом эфире перед всей страной поклялся, что ни он, ни его родители не евреи. Характерные черты, однако, присутствовали и в его внешности, и в поведении. Да и фамилия говорила сама за себя: Любимов производно от Либерман.

Загляните в паспорт

гаврош прическа на средние волосы
Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неордина

Какие фамилии носят евреи? Характерные черты еврейских фамилий – это немецкие суффиксы «-ман» и «-ер». Однако здесь нужно быть осторожными. Ведь такие фамилии носят и сами немцы, и латыши. Например, известн

Источник

Окрашивание светлых волос

В очередной раз хочу написать об окраске волос. Плохо покрашенные волосы можно найти где угодно. Особенно светлые. В Америке есть целая категория женщин, красящих волосы в пероксидно-желтый цвет, по примеру покойной Анны Николь Смит. В определенных социальных классах таких женщин множество. Однако нигде на земле, кроме России и восточной Европы, не красят волосы в черный цвет. Почему россиянкам нравится этот драматический цвет, остается загадкой. Он всем не идет. Я уже писала об иссиня-черных волосах и том, как они портят неконтрастных северных женщин. Но речь не только о черных. Волосы не надо красить в любой цвет темнее собственного больше, чем на два тона. Хотя, если выражаться точнее, их вообще не надо красить в один цвет.

Я постоянно вижу на улицах девушек с коричневыми волосами, из-под которых виднеются русые корни. Зачем?! Зачем красить русые волосы в темный цвет? Если неймется и очень хочется покрасить волосы, светлый цвет всегда предпочтительнее. «Светлый» и «темный» означают в данном контексте «светлее или темнее своего цвета». Как выглядят покрашенные в темный цвет волосы? Как будто женщина начала седеть или лысеть, бедная.

Если отросший блонд не портится темными корнями, то даже на миллиметр отросшие коричневые или черные волосы выглядят ужасно: пробор становится шире, и кажется, что волос очень мало, они редкие и тонкие. Кстати, это касается и тех, у кого действительно тонкие и негустые волосы. Покрашенные в более темный цвет, они создают контраст с розовой кожей головы, и женщина выглядит лысеющей, даже без единого миллиметра отросших корней. Обратите внимание, вы таких женщин увидите десятки. Совет для тех, у кого негустые волосы: красить их только в светлый цвет. Не создавать иллюзию залысин между черными прядями и белой кожей.

маска для волос с луковой шелухой
Луковая шелуха содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому ее используют в лечебных целях. На основе шелухи готовят различные маски, ополаскиватели и шампуни для волос.

Полезные свойства луковой

Далее. Темные волосы, как правило

Источник

20 фотографий настоящих евреев: это надо видеть

Какие они, настоящие евреи? расскажет о некоторых характеристиках и покажет неординарную фотогалерею.

В народе бытует стереотип, что настоящие евреи обязательно имеют следующую внешность: сросшиеся брови, широкий нос и темные глаза. Однако, конечно, это далеко не всегда соответствует действительности.

Настоящие евреи всегда разделяют мясную и молочную пищу. Предметом многих анекдотов о евреях стало понятие "кошерного". Если говорить в общем, это синоним слова "чистый".

В узком смысле - это законы кашрута в иудаизме, ограничивающие выбор пищи и способы ее применения. Так, по этим законам, настоящие евреи принимают раздельно молочную и мясную пищу.

Настоящие евреи имеют особенное произношение. Так сложилось исторически, что у евреев имеется дефект речи. Когда говорит еврей, в его речи можно слышать шепелявость и картавость.

Также может показаться, что собеседник будто говорит двумя голосами. Он постоянно "перескакивает" с нормального голоса на повышенный, может, даже пронзительный. Славянам, в отличие от евреев, присуща стабильная, постоянная тональность речи.

Настоящие евреи консервативны в одежде. Несмотря на то, что время изменило внешний облик евреев, настоящие евреи остались консерваторами в одежде.

Если вы увидите человека в длинном кафтане черного цвета, лапсердаке (верхнее длиннополое платье), широкополой черной шляпе - настоящий еврей. Ну и вдобавок к этому добавьте густую бороду.

Настоящие евреи носят пейсы. Если перед вами мужчина с пейсами и кипой, а также у него есть цицит и тфилин, скорее всего, что это - еврей.

Согласно Торе, евреям нельзя выбривать волосы на висках. По традиции, они напоминают еврею о чертах, присущих только человеку: интеллект и нравственность.

Источник