маска для волос в салатовой банке

Мастика для тортов своими руками в домашних условиях с фото

Искусство лепки из мастики совсем недавно ворвалось в кулинарию. Теперь практически все пирожные и торты украшаются именно фигурками и различными узорами из мастики. К тому же, из этой массы можно лепить совершенно невообразимые формы, которые в совокупности могут создать целый сюжет мультика или романтический букет.

Что такое мастика, сложно ли делать из нее фигурки?

Сама по себе мастика представляет клеящее и вяжущее вещество, которое, к тому же, и съедобное. Если ее замесить правильно, то она будет похожа по своей консистенции на пластилин.

Есть несколько разновидностей этой массы. Она создается из разных продуктов и замешивается различными способами. Наиболее известные:

Мастика на основе желатина отличается своей большой скоростью застывания и твердения. Больше всего подходит для подготовки самых маленьких деталей;

Молочная является одной из самых распространенных. В качестве главного ингредиента используется сгущенное молоко. Оптимально подходит для создания основы и сплошного покрытия для торта, а также фигурок средних размеров;

Промышленная или универсальная мастика покупается в магазинах. Ее используют и для лепки, и раскатывают для основы. По вкусу практически не отличается от домашней;

Цветочная – этот вид мастики лучше всего подходит для создания украшений, где требуется тонкая работа с мелкими деталями.

Каждый из этих видов хорош в той или иной мере. В любом случае нужно попробовать разные виды, чтобы понять и приспособиться к такому виду вкусной лепки.

Рецепт сахарной мастики для лепки фигурок в домашних условиях

Берем подходящую емкость (широкой миски будет достаточно), просеиваем туда сахарную пудру, после чего добавляем сухую молочную смесь. Перемешиваем и вливаем сгущенку. Теперь нужно замешать мастику к

Источник

Я в Москве пользуюсь маркой Richenna, но дорого тут-фуууууу) Если это реально в Юж.Корее продают-советую их краски и уход за волосьем

bb крем.ну и + у Корейцев куча масок есть коллагеновых в пакетиках.там уже выбирайте по цене и потребностям кожи.мама моя пользуется корейской краской для волос(безаммиачная)- уже года 3 только ей красится(покупает на Цветном Бульваре).

Я в Китае живу, и постоянно покупаю корейскую косметику- olive, она не дорогая, но я ее ни на что не променяю, особенно кремы и гели для рук

1. Etude House (www.etude.co.kr) - очень интересная серия увлажняющая (на упаковках написано moistful c удлиненной буквой f)+ закупила блеск у них в железной банке- мне нравится, хотя сильно фруктовый запах. В магазинах почти все банки открыты, попробуйте помазать ;)

2. Skin Food: маска для волос с гранатом (была у меня только в пробнике, целую банку не повезла, т.к. ездила без багажа - теперь жалею:( ). В следующий раз проштудирую их магазин более внимательно:)

3. Tony Moly: прикольная декоративка, крема - мне понравился в пробнике крем с улитками (бело-желтые), и крем молочный (в такой баночке, как будто сливки для кофе) - очень понравилась текстура, увлажняет, но не жирнит. Качество - ну может похуже Гарнье, но не Китай.

Если поедете на Дондемун/Мйонг-донг (могу посмотреть, какие ближайшие станции метро), там куча магазинов косметики - просто один к одному, на входе стоят девочки-завлекалы, уже за то, что вы просто зайдете посмотреть, вам в корзинку положат либо пробники, либо спонжики, либо еще какой-нибудь подарочек - так что можно набрать барахла, попробовать в отеле и на следующий день вернуться за добавкой:)

Между этими двумя станциями располагается этот квартал, но от станции Мйонг-донг ближе - выходите в 8 или 9 выход станции (там указатели, где какой выход, не ошибетесь) и идете вглубь - вряд ли пропусти

Источник

Восстанавливаем свои волосы

Богатая кремовая маска с комплексом Mirаcle Revivаl и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Обеспечивает долговременный уход и внутреннее восстановление волос. Придаёт блеск, облегчает расчёсывание. Использовать 1–2 раза в неделю.

От меня: Чудесная маска плотненькой консистенции, не течет, хорошо питает волосы, которые после ее применения мягенькие, нежные. Не так пушатся. Пользуюсь поочередно с Ревиор, секущийся кончиков меньше стало появляться.

СПРЕЙ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ВОЛОС Обогащён питательными веществами глубоководных растений, восстанавливает повреждённые и подверженные стрессу волосы, увлажняет их и делает гладкими и блестящими.

Распылите спрей на волосы на расстоянии 10 мм после мытья или перед укладкой. Моментально делает волосы блестящими и мягкими (встряхните перед использованием).

От меня: Девочки, это чудо-чудное! Лучшего спрея у меня еще не было, после него волосы мягенькие, блестящие, меньше их надо расчесывать и… они окутаны таким чудесным запахом, ВАУ! я от него просто в диком восторге! Купила полный набор попробовать после этого спрея, но еще не дошла очередь до него, так что отпишусь обязательно! Я занялась сейчас своими волосиками, все для них скупляю, для родименьких)))

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

вообще ни чуть, я хотела в пост добавить.забыла, голову с ним можно реже мыть! Вот так..:-) Катюш, а запах нечто! В моцарт-хаус на буденовском сходи, возле астор- плазы. Я покупала в их магазине на площади Сельмаш-вокзала. Но это одна сеть:)

трубная21, тишинская площадь 1, стр.1, варшавское шоссе 97, рязанский пр.2, Новоясеневскии пр.

Источник

Достоинства: - низкая цена, большой объем, делает гладкими скользящими волосы, делает послушными, придает мягкость волосам, приятный аромат

      Очередная моя покупка для волос) Уж больно я люблю пробовать что то новое в поисках чудо-средства для волос. Моя мечта отрастить волосы не переставая их красить в блонд...

      Мои волосы: измученные обесцвечиванием и тонированием, родной цвет- темный шатен, волос очень пористый, сухой, склонный к сечению, обламывается на концах.

      Маску заказала в интернет магазине прочитав отзывы здесь, сразу скажу надеялась на чудо, но ничего чудесного не произошло... но все же ставлю 5, так как маска хорошая. 

      Описание: богатая кремовая маска-комфорт с комплексом Miracle Revival и ланолином интенсивно восстанавливает поврежденные и ломкие волосы, придает им природную упругость и эластичность, делает их более прочными. Предоставляет долгосрочный уход и восстановление волос изнутри.  Усиливает блеск, облегчает расчесывание. Можно использовать не больше 2 раз в неделю.

      От меня: маска мне понравилась, с своими задачами, ну кроме восстановления, справляется отлично! Волосы после ней гладкие, хорошо расчесываются, пушатся в меру, я заметила что меньше ломаются. Для волос с менее испорченной структурой - будет великолепна! Держу минут 5 и смываю.

Богатая кремовая маска с комплексом Mirаcle Revivаl и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Обеспечивает долговременный уход и внутреннее восстановление волос. Придаёт блеск, облегчает расчёсывание.

Для пущего эффекта советую делать в течение хотя бы месяца 2 раза в неделю.Держать по часу где-то)наносить на слегка подсушенные полотенцем волосы,под пакетик и в полотенце)<

Источник

что-нибудь среднее между хербалэссенсиз и прочим масс-маркетом, лореал профешанал (в котором, по словам моего парихмазера, какой-то жутко неполезный силикон или что-то подобное) и чудесными профессиональными шампунями по 2000 рублей за 300 мл.

сразу оговорюсь: конский шампунь не предлагать, потому что, опять же - по словам моего парихмахера, это убийство для кожи человеческой головы.

Твердым шампунем пользоваться как мылом - я намыливаю кончики, а потом уже все остальное....Он очень хорошо пенится и его много не надо

то есть я знала, что дарфеновская недешёвая пара шампунь-кондей мои тонкие, путающиеся, мгновенно засаливающиеся волосы всегда приводят в божеский вид, а потом кончились деньги, я временно пересела на шамту, слопала тюбик или два, а расчесаться с тех пор так уже ничем и не могу. сейчас паллиативом прикидывается белита, но тоже не восторг.

я вообще считаю, что жирные волосы нужно мыть или шампунями для нормальных, или даже для сухих. Тогда они сами по себе становятся менее жирными.

Пыталась несколько раз шампунями дегтярными мыть, включая известный финский - волосы хорошо расчёсывались, но выглядели нехорошо.

Сейчас у меня куплен какой-то белорусский Bilita "Суперочищение" для жирных и быстро загрязняющихся волос. Кажеся, это серия "Кашемир" или как-о так. Ничего лишнего, во всяком случае, у меня даже волосы обратно виться начали, с "силиконистыми" шампунями такого не бывало:) Из недостаков отмечена дурацкая отдушка.

входы-выходы у метро, там палатки, в них бывает. В Отрадном был. Также рядом с небольшими овощными рынками бывают еще палатки со всякой химией, вот в них тоже есть. достоверно знаю про Владыкино. Но подозреваю, что не обязательно ехать на эти две станции, достаточно посмотреть на тех, которые имеются рядом с домом.

ты мечтаешь о роскошных волосах
А ты тоже вздрагиваешь, глядя на свои старые фотографии, где ты красуешься с шиньоном на волосах? Ох, как мы тебя понимаем, прически с накладными волосами в 90-е оставляли желать лучшего. Искусственные хвосты, отличающиес

в магазинах сети "Улыбка Радуги", но это на северо-западе РФии, не знаю

Источник

Помогите подобрать уход для безжизненных волос

Сейчас все довольно скудно, осветляю волосы и они нуждаются в питании и увлажнении. Волосы сухие на концах, ломаются, секутся. У корней жирные.

Хочу супер питательные маски и масла, подскажите, пожалуйста. Больше всего интересует проф, но вообще рассмотрю все варианты рыночного сегмента)

Девушки, как вы считаете, можно волосы осветлять и поддерживать их структуру все время? Или все же когда то придется бросить всё и отращивать свой натуральный цвет?

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня сухие кончики, осветленные. Из массы перепробованных масок, лучшая для меня Кемон термо маска (желтенькая туба), была вся серия по биоламинированию, маска осталась, так вот волосы настолько увлажненные, что разницы между основанием волоса и кончиками нет, они шелковые по всей длине и очень блестят.

Да, Италия. Пожалуйста) Уверена вам понравится. Она очень густая как паста с мелким «песочком», расходуется экономно, при нанесении ощущается тепло и тают эти самые «песчинки»)) потом остывает, мин. 5 и можно смывать.

У нас с вами схожие проблемы волос. Я свои убила окрашиванием и химической завивкой два года назад. Поэтому теперь волосы жирные у корней, а длина пересущена и секущиеся кончики. Теперь отращиваю и лечу волосы. От страшного выпадения мне помогает шампунь от Mezon Scalp Clinic Liquid Shampoo. Также я перешла на профкосметику от Японской компании Lebel (чередую с шампунем от Mizon). Пользуюсь их шампунем для жирных волос с Календулой из натуральной серии и масками «Яйчный протейин» и «Пшеничный протеин» из той же серии. После масок волосы лежат один к одномуот корней до кончиком. Теперь это мой must have. Готовлю посты про эти средства.

как сделать красивые локоны на кончиках волос
Кудри стали настоящим трендом последнего времени, но далеко не каждая женщина готова потратить много времени на визит к мастеру или домашние приготовления для того, чтобы получить голливудский результат. На самом дел

Большое спасибо)

Источник

Отзывы о косметике Botanique Serie (Ботаник Сери)

Потребители высоко ценят глубокое воздействие средств от Botanique Serie, это действительно ощутимое увлажнение, питание или очищение кожи. Косметика также продается и в аптечных сетях, что говорит о ее высокой эффективности и настоящем качестве.

24.03.2012 22:09:36 Сейчас много говорят о натуральной косметике, безопасной для нашего здоровья и дающей при этом хороший косметический эффект. Поэтому все мы стараемся покупать только натуральные продукты косметического производства. Очень мучаюсь с выбором средств по уходу за волосами, так как они у меня тонкие, слабые, непослушные, неподдающиеся укладке. Решила попробовать разрекламированные средства Botanique Serie. Внимательно изучив информацию на упаковке, я обнаружила в составе шампуня Guar hydroxypropyltrimonium chloride – вредное токсичное вещество, использование которого неприемлемо для нашего здоровья.

26.03.2012 21:12:50 Лично я отношу косметику этой марки к серии «безвредная, но бесполезная продукция». На себе апробировала несколько видов шампуней и восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Botanique Serie. Могу поделиться своими впечатлениями. Все средства имеют приятный запах, нормальную консистенцию, просты в применении. Однако эффект после их применения – нулевой. Волосы после мытья не имеют ни блеска, ни объёма, обещанного укрепления и усиления роста я тоже не заметила. Крем вокруг глаз кожу в достаточной степени не увлажнял, я вообще не поняла, в чём же состоит его положительный эффект?

26.03.2012 21:22:08 У меня с детства очень слабее ногти, тонкие, ломкие, постоянно слоятся, плохо растут, а так хочется иметь красивые, ухоженные руки с изящным маникюром. В аптеке «36 и 6» купила масло для ногтей и кутикулы в красивой салатовой коробочке. Очень довольна результатом. Масло имеет приятный запах и лёгкую

Источник