как покрасить волосы чтобы цвет держался дольше

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Какая краска для волос дольше не смывается?

Красилась разными красками: обычными, купленными в магазине - Велла, Гарнье, Шварцкопф и т.п., красилась т.н. профессиональными, купленными в проф.магазине и красилась в салоне. Результат один - цвет очень быстро вымывается из волос, из красивого блестящего коричневого или русого становится рыжевытым, светлым. Пробовала и т.н. шампуни для окрашенных волос. Без толку. Из-за этого безобразия приходится краситься часто, вот например, последний раз прошло всего 3 недели. Что делать-то? Волосы жалко, не краситься не могу, седины много.

я тоже очень разными красками крашусь, и сама, и в салоне. Цвет быстро вымывается, а корни еще быстрее отрастают. А они у меня 100% седые, а крашусь я темными оттенками. Так что, как ни крути, приходится подкрашиваться раз в 2 недели

от эстель у меня волосы выпадали клоками, хотя и не смывается долго. Сейчас крашусь Essential Color - смывается, хотя стоит как профессиональная. Мама моя красится обычной Palett - она держится долго, но сильно портит волосы

крашус Диадемом от Шварцкопф. мне нравицца цвет. хотя я так долго очень крашусь и одним и тем же оттенком, что у меня цвет уже не вымываецца из основных волос. подкрашиваю только корни, а всю голову крашу раз в пол года.

Framesi! Обалденная, оказывается, марка. Я раньше не знала, пошла в салон ближайший к работе и там окрашивание дклают именно на этой марке. Мне очень понравилось. Держится очень долго, волосы очень здоровые, блестят, просто супер. Делала в салоне БароN (это на Остоженке)

Они говорят что стойкость на 107 % больше чем в среднем у других брендов. Это спорно, наверно, но реально месяца полтора можно не краситься. У этой краски есть их собственное Ноу-Хау запатентованое - защитный цветочный механизм вымывания цвета.

Типа механизм взят у природы: цвет у цветков никогда не вымывается и

Источник

Как красить волосы. Фото.

Хотите узнать как измениться всего за пару часов? Для нас ничего невозможного нет. Согласны? Тогда читайте советы опытных стилистов о том, как красить волосы и берите в руки краску. За дело, результат порадуют Вас. Но сначала ответим на вопрос, который Вы нам честно задаете – Как часто можно (нужно) красить волосы.

Обычно говорят так — красить волосы можно не чаще 1 раза в два месяца. Безусловно, это справедливо, но только для красок на основе аммиака. Ведь, честно говоря, все зависит от типа выбранной краски.

Растительными красками, например, на основе хны можно красить даже очень часто – ведь хна издавна используется не только как краска, но и как лекарство для волос.

Фото. Модный в 2012 цвет волос.

Как красить волосы -советы профессионалов.

Волосы перед окрашиванием лучше не мыть, а только намочить. Однако обратите внимание, что некоторые краски наносят на сухие пряди.

Если вы наносите краску на окрашенные волосы, начинайте с корней, разделяя их на пряди с помощью наконечника аппликатора.

Держите краску столько, сколько написано в инструкции, затем смочите волосы небольшим количеством теплой воды и помассируйте легки ми движениями.

Но и без чтения этих статей понятно, что прежде чем выбрать краску, надо посмотреть в зеркало. Ведь цвет краски зависит от цвета вашей кожи, цвета глаз и естественного оттенка волос. Если вы женщина лето и являетесь счастливой обладательницей кожи с золотистым оттенком, карими глаза, каштановыми волосы, тоо, вам подойдут золотисто-солнечные и рыжие тона. А вот светло-русые и пепельные оттенки будут выглядеть неестественно. Обладательницам светлых и пепельных волос, голубых глаз и розоватой кожи стоит избегать ярких красок. Выбирайте бежевые и русые тона. При покупке попросите так называемую карту красок, по ней вы определите оттенок, к

Источник

Секреты яркого и насыщенного цвета волос

Окрашивание волос позволяет женщинам менять свой образ, быть всегда ухоженной и необычной. Каждый раз, проводя эту процедуру, все втайне надеются, что на этот раз цвет будет ярким и насыщенным длительное время. Но проходит определённый срок, и краска постепенно смывается: локоны становятся блёклыми, тусклыми, и желанный цвет больше не смотрится так завораживающе и блестяще.

Можно ли продлить это удовольствие? Оказывается, данный фактор зависит от того, насколько качественно было произведено непосредственно само окрашивание, а также насколько правильно был осуществлён уход за волосами задолго до процедуры.

Так что чем раньше вы задумаетесь о мерах по спасению своего нового колора, тем дольше сможете наслаждаться восхитительными, яркими и насыщенными результатами. Узнайте несколько простых, но важных секретов, как сохранить цвет волос после окрашивания надолго.

Уход за волосами до окрашивания

Самая распространённая ошибка практически всех женщин, за которую им впоследствии приходится расплачиваться новым цветом своих волос, — это слишком запоздалое желание продлить жизнь своего колора.

Незадолго до процедуры максимум, о чём задумывается большинство женщин, — выбор краски, салона, мастера, непосредственно самого цвета. Вопрос, как его сохранить дольше, приходит несколько недель спустя окрашивания, когда делать что-то уже, честно говоря, поздно.

Вот когда вы ещё только планируете данное мероприятие, недели за две до окрашивания, вы и должны уже начать готовить свои волосы к изменению исходного пигмента.

покраска волос для девушек с веснушками
Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности

За две недели до окрашивания пройдите курс процедур, оздоравливающих и восстанавливающих волосы. Это могут быть лечебные маски, которые активно воздействуют на самые глубинные слои структуры волоса и кожи головы. Достаточно эффективно работает кератиновое восстановлени

Источник

Если ваши волосы окрашены профессиональной краской или же вы использовали домашние наборы для окрашивания волос, вы захотите, чтобы цвет ваших волос продержался как можно дольше.

Шаги

Сначала, когда вы выбираете цвет волос, чтобы использовать его на ваших волосах, убедитесь, что это профессиональная смесь. Не выбирайте самую дешевую! Почему? Потому что в последствии, вы можете потратить немного больше, но цвет будет ярким дольше. Также подумайте о вашем образе жизни. Можете ли вы позволить себе повторное окрашивание раз в 4 или 8 недель? Если вы не можете всегда делать окрашивание вовремя, выбирайте оттенок ближе к вашему натуральному, чтобы это не было так заметно, когда ваши корни начнут отрастать.

Перед тем, как окрашивать волосы, питайте их неделю перед окрашиванием. Это поможет цвету схватиться за стержни ваших волос – это предотвратит обесцвечивание и потускнение со временем. Как дополнительный бонус – ваши волосы будут защищены от окрашивающих химических веществ, и меньше вероятность того, что ваши волосы станут ломкими во время сеанса окрашивания.

Также позвольте натуральным жирам с кожи вашей головы творить свою магию. Мытье головы хотя бы за день до окрашивания поможет защитить стержень волоса и предотвратить потускнение, как и глубокое питание.

Используйте шампуни и кондиционеры для яркости цвета между окрашиваниями. Если у вас светлые волосы, используйте очищающий шампунь, чтобы избавиться от химических веществ, которые могут влиять на цвет и делать его менее ярким.

Если у вас более темный оттенок, выбирайте шампунь и кондиционер для блеска, близкие к желаемому оттенку. Это оживит ваши волосы и вернет им блеск.

как из прямых волос сделать кудряшки
Примите обычный душ или ванну. Нанесите шампунь и кондиционер для волос, как вы это делаете обычно. Когда закончите, расправьте волосы пальцами, но не расчесывайте их. Закрепите верхнюю половину волос на макушке гол

Избегайте длительного пребывания на солнечном свете и воздействия химических веществах в бассейнах и банях. Солнечные УФ-лучи могут высушить любой цвет

Источник

Красный цвет волос. Особенности окрашивания и ухода.

Яркая, дерзкая, привлекательная – такие ассоциации вызывает девушка с красными волосами. Этот оттенок говорит о смелой личности и творческой натуре, он привлекает внимание и вызывает смелые фантазии.

Красный цвет превратит обычную девушку в яркую и неординарную. Главное, правильно подобрать оттенок. Решившись на такой эксперимент, знайте, что теперь вам не удастся избежать восхищенных взглядов мужского пола.

Красная краска для волос

Первый вопрос, который стоит перед девушкой, желающей изменить цвет волос – это какая красная краска для волос ей подойдет. Она должна отвечать основным требованиям: стойкость, щадящее воздействие, предсказуемый результат.

Оттенок выбирайте, ориентируясь на натуральный тон, или тот, в который окрашены волосы. Некоторые девушки, увидев на упаковке красный цвет, тут же хватают краску и думают, у них получится такой же результат. Но не учитывают то, что цвет волос модели на несколько тонов светлее собственного.

Если вы не разбираетесь в колористике, то не сможете получить желаемый оттенок. Тем более, если хотите сделать это при помощи бытовых красок. Цвет на упаковке служит для привлечения внимания, а не отображения конечного результата.

Лучше доверить голову профессиональному парикмахеру, который выберет нужный тон и оксид, подходящий для вашего цвета и типа волос. Он расскажет о правилах ухода и порекомендует средства для поддержания цвета.

Красные оттенки волос

Красный бывает теплым, холодным, светлым и темным, с желтыми и фиолетовыми отливами. Если правильно подобрать оттенок, то вы преобразитесь в лучшую сторону. Чистый красный цвет приемлим для светлокожих девушек с желтоватым подтоном кожи.

насыщенный красный (3.5, 4.5, 5.5, 6.5, 7.5, 8.5, 9.5). Идеально смотрится в сочетании с классическим образом. Деловы

Источник