как подстригать волосы в паху

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Как брить пах мужчине и нужно ли оно вообще?

В первую очередь, хотелось бы задать вопрос мужчинам – вам нравиться, когда у женщин в интимной зоне красуется роскошная шевелюра? Скорее всего 90% мужской половины ответит отрицательно. Тоже самое ответят и женщины, если им задать аналогичный вопрос, только касаимый мужчин. Вопрос, все ли мужчины бреют пах или нет одинаково беспокоит как мужчин, так и женщин. Но вот если среди милых дам брить интимную зону является нормой, то у мужчин данная тема вызывает неоднозначную реакцию. И данную тему не принято обсуждать в мужском коллективе. Даже те, кто бреет пах умалчивают об этом.

Теперь в противовес негативным реакциям по поводу бритья интимной зоны мужчинами приведём статистические данные. По статистике порядка 70% мужчин уделяют некоторое внимание удалению излишних зарослей возле члена, если и не полностью сбривают, то хотя бы стригут пах.

А как вы думаете, что думают женщины, о мужчинах, которые бреют пах? 91% прекрасной половины считают, что современный мужчина просто обязан следить за своим садом. И лишь 9% устаивает густорастущие кустики.

Стоит ли брить пах мужчинам? Какие преимущества у интимной стрижки?

Брить или не брить – вот в чем вопрос. Острой необходимости в стрижке интимной зоны нет. И по большей части это личный выбор. Хотя есть ряд несомненных преимуществ бритого лобка перед густо заросшим. К преимуществам относятся как эстетические, так и гигиенические факторы.

Конечно, поначалу новый облик может быть непривычен мужчине и казаться ему стрёмным, но со временем это пройдет, когда он прочувствует на себе ряд преимуществ. Ваше достоинство несомненно на фоне гладко выбритого лобка будет выглядеть значительно больше, так как в среднем заросли отнимают в среднем порядка 2-3 см длины вашего фаллоса. Совсем не обязательно брить на лысо лобок, можно просто укоротить и эт

Источник

Как правильно побрить себя ниже пояса: 7 важных советов

По данным журнала Urology, за последние восемь лет количество обращений в скорую из-за травм, нанесенных во время бритья половых органов, выросло в США в пять раз. Учти, один-единственный порез низвергнет тебя в мир боли. Смотри, как брить себя правильно.

Если ты подстригаешь лобковые волосы, используй отдельные ножницы. Это означает, что те ножницы, которыми ты стрижешь челку, и те, которыми ты открываешь пакет молока на кухне, не должны делать работу ниже пояса. «В паху живут определенные бактерии и грибки, которые не стоит распространять на другие части тела», — говорит Энтони Росси, дерматолог из Медицинского колледжа Вейл Корнелл (США). Перед началом процедуры протри ножницы спиртом и хорошенько вымой руки и пах. Так меньше вероятность подцепить инфекцию в процессе.

Результаты проведенного в прошлом году в США исследования говорят, что около половины женщин предпочитают полное или частичное отсутствие волос в паху у партнера. Если ты хочешь избавиться от растительности, то сначала нужно все подготовить. Не стоит сразу сносить свои кусты — так можно вызвать раздражение кожи и зуд. Длинные упрямые волоски застревают в бритве и могут привести к болезненным порезам. «Если у тебя густая поросль, подрежь ее сначала ножницами, — советует Росси. — Поскольку лобковые волосы более грубые и завивающиеся, они часто врастают». Подрежь их коротко, но не до кожи, а примерно до 2 мм. Так они не смогут завиваться и врастать.

Сбривать сухие лобковые волосы — плохая идея. Лучше делать это после горячего душа. Теплая вода смягчает кожу, смывает грязь и жир. Вода также смачивает обрабатываемую поверхность, предотвращая вырывание волос бритвой. Не стоит использовать свое обычное мыло: лучше взять гель для бритья, он лучше увлажняет. «Покупай гель без спирта, который содержит экстракт алоэ», — сове

Источник

Нужно ли брить пах мужчине и если да, то почему

К интимной стрижке мужчины относятся неоднозначно. Одним лучше не намекать на чисто выбритый пах, можно вызвать бурю негативных эмоций, они просто не понимают, зачем это нужно делать. А другие не представляют своей жизни без бритья в области паха. Многие мужчины отказываются брить область паха из-за боязни после процедуры получить раздражение и множество негативных ощущений в совокупности с ним. Чтобы избежать гаммы негатива, следует знать, как нужно брить пах мужчине.

Наводим красоту сами

Чтобы правильно побрить пах, не нужно специальных навыков или иметь образование мастера интимных стрижек. Достаточно только посмотреть видео, ознакомиться с рядом правил ‒ и все получится. Побрить пах у мужчины может помочь и вторая половинка. Итак:

Прежде всего, выделите себе часик свободного времени. Вскоре, набив руку, вы будете быстрее управляться с бритьем паха, а пока требуется уединение.

Вооружитесь триммером, на крайний случай ножницами и состригите волосы в паху до длины около полсантиметра или меньше. Можно, конечно, не использовать триммер и ножницы, но в этом случае бритва будет быстро забиваться волосами.

Возьмите чистую бритву. Не стоит брить волосы в паху старой бритвой, так как возникнет раздражение. Правильно будет, если используется новый бритвенный станок.

Так как процедуру бритья вы, скорее всего, проводите в ванной, то нужно открыть горячую воду. Споласкивание бритвенного станка в горячей воде позволит качественно и с минимальным дискомфортом побриться.

Теперь можно и побрить. Изучите рельеф кожи. Начните удалять волосы легкими движениями. Кожу в той области, где идет процесс бритья, стоит держать в натянутом состоянии, так будет легче побриться и избежать порезов. Подробную информацию вы уже смотрели на видео.

После того, как бритье окончено,

Источник

Иногда бывает сложно справиться с лобковыми волосами. Во-первых, неудобно и неловко просить совета у ваших друзей или семьи – вы не можете просто подойти и спросить: "Воск или бритье? ". А во-вторых, вам нужно знать, как ухаживать за этими деликатными местами, так как неправильное обращение с лобковыми волосами может вызвать раздражение от бритвы, врастание волос и другие неприятности. К счастью, эта удобная инструкция расскажет вам обо всех тонкостях в уходе за этими противными лобковыми волосами, девочка вы или мальчик.

Во первых хочу посоветовать отличный крем для депиляции http://fitodepilation.tovare.ru/n72jID/ Крем-депилятор на основе фитокомпонентов, разработанный группой австралийских ученых, снижает активность роста волос на теле, прерывая фолликулярный процесс, и постепенно сводит его к дезактивации клеток, отвечающих за развитие фолликула. Постепенно полностью прекращая рост нежелательных волос на теле.

Шаги

Мойте волосы мягким мылом. Нужно мыть не только волосы на голове – вашим лобковым волосам тоже нужны любовь и внимание. Каждый раз, когда вы принимаете душ или ванну, используйте мягкое мыло без ароматизаторов, чтобы вымыть волосы на лобке. Аккуратно – если вы потянете волосы внизу, будет больно!

Ваш обычный шампунь или гель для душа слишком агрессивен для чувствительной кожи, так что не наносите его на область лобка. Используйте мыло без отдушки и красителей, предназначенное специально для этой области. Не втирайте его прямо в лобковые волосы – сначала вспеньте в руках.

Также старайтесь избегать попадания мыла на или внутрь гениталий, так как это может вызывать раздражение и зуд. Это особенно важно для женщин, так как даже самое мягкое мыло может нарушить кислотно-щелочной баланс, что приведет к воспалению или инфекции.

витамины для волос и ногтей компливит
Компливит® Сияние – это специальный комплекс витаминов, минералов и экстракта зеленого чая для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

Компливит® Сияние дополняет действие наружных косметических средств. Экстр

Коротко подстригайте ваши волосы. Даже если вы не удаляете волосы, вам

Источник

если подстригать волосы в паху

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Волосы на теле – что делать и что не следует делать мужчине с женской точки зрения

Многие привычки, ранее свойственные лишь женщинам, стали распространяться и среди мужчин с появлением метросексуальности. Мужчины уже не чувствуют себя странно, делая маску для лица Маски для лица: для самой разной кожи или используя разные средства для волос. Кроме того, многие мужчины задумались об удалении лишних волос на теле. Однако, прежде чем хвататься за бритву, стоит узнать, что думают женщины об этом довольно интимном вопросе.

средство против вросших волос для мужчин
Вросшие волосы на теле появляются из-за некоторых дерматологических заболеваний и после неправильного проведения депиляции. Проблема не выбирает жертву по половому признаку – она возникает у мужчин и женщин.

У большинства мужчин есть волосы под мышками. И женщины ожидают их там увидеть. Это не значит, что вы можете запустить себя и оставить там «заросли». Аккуратно подстригайте волосы под мышками. Эт

Источник

Как брить пах мужчине и стоит ли это делать?

Предпочтения женщин в таком вопросе интимного характера, как "нужно ли мужчинам брить пах" разнятся кардинально. В принципе, как и мужские. Если одна представительница прекрасной половины утверждает, что истинная красота интимной зоны партнера - в чистоте и ухоженности, то её оппонентка вообще ставит под сомнение мужское начало представителей сильной половины человечества, бреющихся «там».

Попробовать побриться хотя бы один раз все-таки стоит. Просто, чтобы испытать новые ощущения, чтобы почувствовать, как это, и сделать свой личный выбор в пользу данной процедуры либо против неё. Продолжая дискуссию на тему «Надо ли?» и, если надо, как брить пах мужчине, следует остановиться на всех «за» и «против» более конкретно. Многие женщины считают, что если их сексуальный партнер рассчитывает на особое внимание к этой части своего тела со стороны партнерши, то он непременно должен взяться за бритвенный станок. Любительницы до глянца выбритой кожи гарантируют незабываемые оральные ласки, во время которых они не будут думать о застрявших в зубах волосах, а легко отдадутся страсти и проявят больше фантазии. К тому же зрительно половой член, лишенный волос, выглядит значительно больше, что придает мужчинам больше уверенности в себе и вызывает гордость за свое мужское достоинство.

Подсознание другой половины представительниц женского пола рисует образ этнически брутального самца, непременно покрытого естественным волосяным покровом, они даже не хотят слышать о том, как брить пах мужчине. Для них партнер реально теряет свою сексуальную привлекательность без феромонов, активно испаряющихся с волос в паху. Весомым аргументом «против» является недолговечность эффекта гладкой кожи, уже через пару дней отрастающая щетина напомнит о себе обоим партнерам. Ему -

Источник