эстель крем краска для седых волос палитра

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Эстель. Палитра цветов профессиональной краски для волос Estel

Эстель – палитра цветов Делюкс не просто краска с нежным и романтичным названием, это полноценная линия отечественных средств для окрашивания и ухода за волосами. Краситель имеет кремообразную консистенцию и выпускается в мягких тюбиках по 60 г.

Краситель для волос Эстель – палитра цветов которого одна из лучших, имеет и другое ценное свойство: все виды краски содержат витаминный комплекс и кератин, что сберегает структуру стержней волос, оптимизирует рост, а также восстанавливает их и делает эластичными.

Каждая упаковка содержит ингредиенты для достижения определенного цвета – непосредственно краситель, с 3, 6, 9% оксигенами Estel De Luxe и соответствующим активатором. Мастер, умело соединяя тона, используя микстон, создает новые интересные оттенки.[contents]

Эстель — палитра цветов

Линия Делюкс имеет специальное предназначение – волосы тонкие и ослабленные. Проблемы с прической не редкость, актуальны все возможные методы ее укрепления. Хромоэнергетический комплекс в составе крем-краски защищает волосинки от вредного влияния химикатов в красителе.

Кроме того, лечебное воздействие оказывают и экстракт каштана, витамины и микроэлементы, хитозан. Эстель Делюкс заботится о структуре и жизнеспособности каждой волосинки.

[box type=»info» ]Важно знать! Впервые пользуясь краской Эстель – палитра цветов, нужно сделать тест-пробу на принятие ее кожей. Капельку смеси нанести на самый чувствительный участок кожи, на внутренней стороне локтя, подождать минут 40 и смыть теплой водой. В последующие два дня на этом месте может появиться (или не появиться) раздражение, что редко, но бывает.[/box]

короткие белые волосы на лице
Однозначного толкования подобного сновидения дать нельзя, поскольку оно зависит от многочисленных деталей - прически, внешнего вида волос, их цвета и других. Так, если они приятного цвета, уложены в красивую прическу и

Кремообразная краска мягкого действия, Эстель окрашивает практически в любой цвет, палитра ее богатейшая. Для удобства предложена ц

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

как сделать прическу убрав волосы назад
Существует множество причесок, в которых волосы от лица зачесываются назад. Это классический высокий «хвост», объемный пучок, коса-колосок и многие другие.

Зачесать волосы назад можно, создавая модную косу-колосок.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник