светлые волосы и глаза красная помада

Темная помада

Многие девушки избегают темных помад, полагая, что они способны сделать образ вульгарным и безвкусным. Однако это является глубоким заблуждением, т.к. правильно подобранная и нанесенная темная помада, наоборот, поможет подчеркнуть индивидуальность, сделать образ изысканным, романтичным и стильным. Модные оттенки темной помады – бордо, вишневый, сливовый, лиловый. При этом темная помада может быть как матовой, так и глянцевой, как насыщенной, так и полупрозрачной.

Девушки с темными волосами могут смело использовать темные помады. Эта деталь макияжа сможет подчеркнуть выразительность глаз, будет гармонично сочетаться с цветом волос, при этом не делая лицо бледным. Удачным вариантом для большинства брюнеток станут «сочные», насыщенные тона:

Если темные волосы сочетаются с карими глазами, макияж можно выигрышно дополнить помадой винного, темно-красного либо рубинового оттенка. В более редких случаях, когда темноволосые барышни имеют светлые серые или голубые глаза, рекомендуется обратить внимание на темные помады красных оттенков. Зеленоглазым брюнеткам стоит остановить выбор на коричневатых, бронзовых оттенках.

Подобрать темную помаду для женщин со светлой шевелюрой несколько сложнее, чем для темноволосых красавиц. Большинству из них следует исключить фиолетовые, сливовые и коричневые оттенки помады.

Если у девушки светлые волосы с пепельным оттенком, стоит попробовать глубокие винные оттенки помады. Светлые волосы с желтоватым или золотистым оттенком будут удачно сочетаться с помадой клюквенного, гранатового оттенков. При смуглой и оливковой коже блондинкам можно поэкспериментировать с темно-бежевыми, карамельными оттенками в сочетании с блеском или перламутром.

Очень аккуратно следует выбирать темную помаду девушкам с тонкими губами. В таком случае темный тон визуально сделает губы еще тоньше, поэтому перед н

Источник

Как правильно выбрать оттенок помады

К выбору помады нужно относиться ответственно, так как с помощью правильно подобранного цвета можно сделать свой образ неповторимым и незабываемый, или же наоборот, испортить весь вид. Если у вас стоит цель – выглядеть моложе, то нужно выбирать более светлые оттенки, если же постарше, то вам лучше обратить свое внимание на темной помаде.

Чтобы правильно выбрать оттенок помады, нужно обращать внимание на такие факторы, как возраст, цвет глаз, кожи, волос, а также форму и размер губ.

Какие основные виды оттенков существуют

Подбор по цвету глаз, кожи, волос, размеру губ и возрасту

Чтобы не ошибиться в выборе помады, в первую очередь стоит обратить внимание на цвет своей кожи. Если вы обладательница светлой кожей, то вам стоит отдавать предпочтение нежным и естественным тонам, а именно от нежно-розового до сливового.

Обладательницам смуглой или загорелой кожи лучше всего подойдет помада бежевого цвета или коричневого, а также хорошо будет смотреться золотистый блеск. С более темной кожей хорошо будет сочетаться помада сливового и бордового оттенка.

Обладательницам карих глаз будут идти коричневые и бежевые оттенки помад. Девушкам с более темными глазами следует выбирать помаду пастельных тонов, а именно светло бежевый или же бледно розовый. Что касается голубоглазых дам, то им лучше всего подойдут розовые оттенки, причем любой насыщенности, кроме того на их губах превосходно будет смотреться помада ярко-красного цвета, вишневого или винного.

Девушкам с зелеными глазами стоит отдавать предпочтение розовым тонам, а также на их губах хорошо будет смотреться помада ярко-красного, терракотового, оранжевого цвета.

1. Блондинкам с нежно-белей кожей хорошо подойдут все ненасыщенные оттенки розового. Для создания дневного макияжа лучше использовать помаду п

Источник

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

Визуально увелич

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

рыжие волосы зеленые глаза красная помада

Оптимальный цвет помады для рыжих девушек

Дамам, которые получили рыжий цвет волос в подарок от природы, невероятно повезло. Они всегда притягивают внимание окружающих, в частности, представителей сильного пола, и выглядят ярко независимо от одежды.

Стилистами и визажистами выделяются разные оттенки рыжих волос. К рыжим принято относить, как медные, так и золотистые тона волос. Натуральный темно-рыжий оттенок в природе встречается крайне редко, а естественные волосы красного цвета – это и вовсе эксклюзив.

Именно поэтому девушкам, которые от природы рыжие, не стоит красить волосы, ведь у них они и так потрясающие. А те, кто не получил такой подарок природы, но мечтает быть рыжей бестией, часто красят волосы, выбирая желаемый оттенок из широкой палитры современных красок для волос.

Несмотря на все преимущества рыжего цвета, его обладательницы также могут столкнуться с маленькими трудностями в макияже. Удачный make up для рыжей дамы должен учитывать не только цвет ее волос, но и цвет глаз, натуральный оттенок кожи. И особенно все это важно при выборе помады, ведь именно она является финальным штрихом в макияже.

Сочетание насыщенных рыжих волос и глубоких карих глаз всегда выглядит ярко и необычно. Девушкам с такими данными для дневного макияжа можно использовать коралловые, нежные морковные, теплые светло-розовые оттенки.

Зеленые глаза покоряют сами по себе, а рыжие волосы делают их еще более невероятными. При таком сочетании в макияже лучше акцентировать внимание на глазах.

А вот блески для губ в этом случае использовать не стоит, так как его блики отвлекут внимание от переливов глаз и яркости волос.

Как правильно выбрать оттенок помады

как сделать красивый высокий хвост из длинных волос
Пучок — довольно простая, но, в то же время, стильная прическа, которая подойдет как для торжественных мероприятий, так и для обычных прогулок с друзьями. 

Кому идет пучок

Девушкам с аристократическими чертами

К выбору пом

Источник

Как подобрать оттенок красной помады брюнеткам и блондинкам? Варианты макияжа и полезные советы.

Система ценностей у девушек, девочек и женщин на этой планете разнится в зависимости от сотен факторов, но у абсолютного большинства жительниц Европы, Азии, обеих Америк, Австралии, части Африки и.. вы позволите нам не учитывать в этом перечне острова и архипелаги?... где-то в первой почетной двадцатке непременно имеется Идеальная Красная Помада! Именно с такой интонацией и придыханием, если девушка уже ее нашла, и с легким разочарованием и пренебрежением в голосе, если поиски еще продолжаются. Что в действительности следует знать о магическом оружии обольщения и наповал-сражения? Вот немного правил и чуть-чуть советов:

а) Да, красная помада действительно к лицу любой женщине на этой планете. Недавно перестали иметь значение не только возраст и цвет кожи, но даже пол этой женщины. Красная помада подходит всем - это самый верный ответ на сакральное "кому идет красная помада?" Но да, оттенок придется подбирать и вполне вероятно, что сразу и быстро не случится.

Кожа лица, шеи и зоны декольте, полностью лишенная недостатков. Матовое свечение, подобное драгоценному жемчугу, достижимо многослойным макияжем.

Брови - четкие, очень натуральные, при этом густые, соболиные, и непременно подходящих именно вашему лицу формы и цвета. О фрик-версиях, где брови становятся схожи с кокетливыми гусеницами-шахтерами, мы поговорим при случае.

Тушь на ресницах, а также ресницы накладные - все возможно, если выглядит натурально или почти натурально. Помним, что густо-черная гуталиновая тушь позволительна либо до 20 лет, либо жгучим брюнеткам, либо леди Гаге и поклонницам. Все прочие выбирают темно-серую, темно-коричневую, сливово-серую и т.п.

уход за волнистыми вьющимися волосами
Кудрявые волосы всегда считались красивыми. Даже, несмотря на то, что сейчас в моде прямые волосы и женщины стремятся любыми средствами распрямить свои кудрявые волосы, локоны были и останутся признаком женственности

Подводка - оставим выбор на ваше усмотрение. Напомним лишь, что "глазки в кружочек" носят готично-драматичн

Источник

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Ох уж эти рыжеволосые красавицы! Природа дала этим женщинам многое – великолепный огненный цвет волос, нежную кожу и россыпи восхитительных веснушек. Подобной внешностью наделены не более 10% девушек от общего числа. Поэтому подобное богатство нужно всячески холить и лелеять.

Дама с таким цветом волос не останется незамеченной ни в каком обществе. Однако сами девушки нередко сталкиваются с проблемой подбора цветов косметики, которые подчеркнут их естественную красоту. Дальше мы расскажем о том, как правильно подобрать помаду к подобному варианту внешности.

Универсальная помада к рыжим волосам

Для ярких рыжих волос нельзя выбирать цвет помады, которая будет «спорить» с ними по насыщенности. Иначе образ получится вульгарным;

Если вы подобрали для себя броские цвета, не ставьте дополнительный акцент на глаза. В противном случае, для яркого макияжа глаз подберите помаду посветлее;

Не делайте слишком блеклый макияж, имея роскошные рыжие локоны. Вы рискуете превратить свое лицо в бесцветное световое пятно;

Рыжеволосым красавицам стоит обратить свое внимание на оттенках нежной карамели, терракота, яркого красного или спелой вишни. Воздержитесь от бежевых, молочных и кремовых тонов. Они подходят к рыжему цвету волос, но не ко всякому цветотипу внешности ;

Еще одно ограничение в ярких помадах для рыжеволосых – оттенок ваших зубов. Если вы обладательница белоснежной улыбки, то в ваших возможностях подбирать помаду любого понравившегося оттенка. Если цвет зубов отливает желтизной, то оранжевые помады, и все, имеющие теплый оттенок, нужно исключить из обихода. Это правило касается всех ярких помад, кроме красной. Именно в случае с алой помадой, чем темнее цвет, тем белее зубы;

Рыженьким девушкам желательно напрочь отказаться от холодных тонов перламу

Источник