кто избавился от ненужных волос навсегда

Черная магия и Руны

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

От не лишних волос можно избавиться протирая эти места отваром Дурмана. 2 чайные ложки на 3/4 стакана воды. Залить кипятком, дать настояться полчаса и смочить места с ненужными волосами. Дать высохнуть и смыть. Так делать каждый день. Через неделю волосы начнут выпадать. На лице (усики) я бы не решилась таким образом удалять - всё-таки, растение очень ядовитое!). А вот на ногах и в подмышечных впадинах действует прекрасно.

Ну зачем же так заморачиваться! В продаже полно средств для удаления волос, на любой части тела. Даже при очень чувствительной коже можно подобрать соответствующий крем, прекрасно удаляющий волосы на любом участке тела, включая лицо и интимные зоны. Действует в течение 5 минут и не надо изводить себя депилляцией, бритьем, пинцетами...собиранием травы. Никого не хочу обидеть, может быть, кому-то не нравятся легкие пути решения проблемы.

Если говорить все же о маг. методах удаления волос, то я когда-то где-то вычитала, что надо удалять волосы 18 июня, чтобы они больше не росли, что я как-то раз и сделала с помощью эпилятора. учитывая, что не все луковицы волос активны одновременно, т.е., не из каждой луковицы на тот момент рос волос, можно сказать, что метод вполне рабочий. попробуйте.

Ну зачем же так заморачиваться! В продаже полно средств для удаления волос, на любой части тела. Даже при очень чувствительной коже можно подобрать соответствующий крем, прекрасно удаляющий волосы на любом участке тела, включая лицо и интимные зоны. Действует в течение 5 минут и не надо изводить себя депилляцией, бритьем, пинцетами...собиранием травы. Никого не хочу обидеть, может быть, кому-то не нравятся легкие пути решения п

Источник

Удаление волос народными средствами навсегда

Так уж повелось в современном обществе, что лишняя растительность на теле женщины считается не только неэстетичным явлением, но и дурным тоном. Первые попытки удаления нежелательных волосков на разных участках тела были предприняты людьми еще в древности, когда для этих целей использовались довольно варварские способы. В ход шли любые предметы, которыми можно скрести кожу — створки ракушек, камни с острыми краями и многое другое. Такие процедуры были крайне болезненными, травмирующими и негигиеничными.

В настоящее время у женщин нет никакой необходимости испытывать на себе подобные приемы и терпеть невероятную боль ради красивой, гладкой и шелковистой кожи, поскольку в их распоряжении имеются куда более щадящие методики для удаления нежелательной растительности. Это разнообразные процедуры с применением специальных приспособлений или косметических средств, которые можно проводить не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Правда, у каждой методики имеются свои нюансы, касающиеся безопасности и частоты использования, ведь очень часто волосы на теле после удаления начинают расти с новой силой, и процедуры приходится периодически повторять.

Поэтому многие женщины ищут такие способы, которые помогут удалить лишние волоски раз и навсегда, не требуя при этом больших материальных и временных затрат. И нередко для решения подобного вопроса предпочтение отдается народным средствам. Однако прежде чем начинать борьбу с нежелательной растительностью, следует определить причину, вызывающую усиленный рост волос на теле, ведь не исключено, что подобная проблема может быть связана с какими-либо неполадками в организме.

Основные причины избыточного роста волос на теле у женщин

С таким явлением, как избыточный рост волос, приходится сталкиваться многим женщинам. По-научному данная патол

Источник

кто избавился от лишних волос на теле

Как избавиться от волос на теле народными средствами

Лишние, нежелательные волосы на теле способны отравить жизнь женщины. Существует множество способов борьбы с лишними волосами на теле или лице.

Вскипятить 2 ст. воды, в кипящую воду засыпать 2 ст.л. измельченной скорлупы грецких орехов и варить на медленном огне 15-20 мин Остывшим отваром смазывать проблемные участки тела 3 раза в день и применять его в качестве компрессов.

Смазывать кожу соком свежего зеленого грецкого ореха. Применять такое средство в течение месяца, некоторым достаточно 3 – 5 процедур.

Сделать настойку тонких перегородок грецких орехов на водке (перегородки из 3 кг орехов залить 0,5л водки). Настаивать 3 недели, процедить отжать. Эту настойку пить по 1 столовой ложке 1 раз в день в течение месяца.

Отзыв редактора: Смазав усики соком зеленого грецкого ореха, я потом не могла отмыть это место 3 дня. Это был ужас. Из-за высокого содержания йода в зеленом грецком орехе, смазанное место было коричневого цвета. После одного раза применения данного рецепта, волосы мои никуда не делись, но второй раз я не рискну ходить с коричневыми усами.

Взять все растение дурмана: стебли, листья, коробочки, корни (150гр) и залить 1л воды. Кипятить 10-15 минут. Остудить, процедить. Хранить отвар в холодильнике. Смазывать участки тела с нежелательной растительностью этим раствором 1 раз в день. Постепенно волосы выпадают. При появлении новых волос, опять смазывайте их дурманом. Раствор может храниться в холодильнике долго.

Отзыв редактора: непонятно, что произошло с волосами у человека, который поделился таким рецептом, но у меня все мои нежелательные волосы растут прекрасно, после удаления 18 июня. Но каждый год 18 июня я и

Как избавиться от волос на теле и на лице в домашних условиях

17.06.

Источник

Загрузок: " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/publ/raznye_vidy_ehpiljacii/vosk_dlja_udalenija_volos_domashnego_prigotovlenija/2-1-0-108" target="_blank" rel="nofollow"> Воск для удаления волос домашнего приготовления.

Загрузок: " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/publ/raznye_vidy_ehpiljacii/kak_udalit_bakenbardy_professionalno/2-1-0-106" target="_blank" rel="nofollow"> Как удалить бакенбарды. Профессионально.

Загрузок: " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/publ/raznye_vidy_ehpiljacii/kak_udalit_bakenbardy_dlja_devushek_krem/2-1-0-105" target="_blank" rel="nofollow"> Как удалить бакенбарды (для девушек). Крем.

Загрузок: " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/publ/raznye_vidy_ehpiljacii/kak_udalit_bakenbardy_dlja_devushek_vosk/2-1-0-104" target="_blank" rel="nofollow"> Как удалить бакенбарды (для девушек). Воск.

Загрузок: " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/publ/raznye_vidy_ehpiljacii/kak_udalit_bakenbardy_dlja_devushek/2-1-0-103" target="_blank" rel="nofollow"> Как удалить бакенбарды (для девушек). Эпилятор.

Загрузок:0 " a="" class="link" href="http://takaya-kak-vse.ru/load/interesnye_stati_o_volosakh_na_tele_i_ne_tolko/udalenie_intimnykh_volos_priznak_obrazovannosti/3-1-0-80" target="_blank" rel="nofollow"> Удаление интимных волос - признак образованности?

С наступлением долгожданных летних дней мы радостно проводим ревизию своего гардероба: на заслуженный отдых отправляются теплые брюки и колготки, а из дальних уголков платяного шкафа извлекаются яркие мини-юбки и платья с легкомысленными разрезами. И перед мысленным взором прелестницы уже начинают мелькать многочисленные восхищенные взоры, обращенные на ее очаровательные точёные ножки.

Но, увы и а х! Вместо воспетого поэтами образчика совершенства,

Источник

Что важно для женщины, когда речь идет об ее коже? Правильно, чтобы она всегда была гладкой и шелковистой. Нежелательные волосы на теле застают женщин врасплох и доставляют немало проблем особам прекрасной половины человечества.Как не прискорбно сообщить, но избавиться от нежелательных волос навсегда – невозможно. Но есть такие методы и манипуляции, которые помогают сделать волосы светлее и тоньше, а к тому же замедляют их рост.

Избавиться от волос навсегда. Миф или реальность?

Современные технологии шагнули далеко вперед и обещают нам после сеанса лазерной или квантовой, фото и электроэпиляции, решить нашу проблему раз и навсегда. Но, хоть они и обещают, вам снова и снова придется ходить на сеансы, выкидывая при этом приличные деньги.

Уверяем вас! Избавиться от волос на теле навсегда невозможно! Чтобы вы не делали, какие бы методы не использовали это просто невозможно, потому что так устроен наш организм! Совсем другое дело замедлить рост волос, уменьшить толщину волоска, сделать его светлее. Такие способы вполне реальны и ими пользуются все, кого волнует эта проблема.

Специально для вас мы собрали в этой статье уникальные советы, рекомендации и инструкции, которые помогут победить проблему чрезмерного роста волос на теле. Эти советы действительно рабочие и испробованы не один десяток раз!

12 самых эффективных способов замедления роста волос

1. Шугаринг. Достаточно эффективным методом по избавлению лишних волос на теле является шугаринг. Что же он из себя представляет? Это депиляция сахаром.

пенка для волос от веллафлекс
Не каждая девушка, женщина готова кардинально сменить свой имидж, поэтому использовать краски для волос многие побаиваются. В данном случае альтернативой станет оттеночная пенка. На современном рынке продаж професси

Для того, чтобы приготовить смесь для шугаринга, вам необходимо: растворить сахар в воде и добавить к смеси лимонный сок. Потом следует прокипятить нашу «сахарную пасту». Остудите полученную смесь и скатайте из нее шарики и нанесите на проблемные участки, на шарики наложите кусочки хлопковой ткани и удаляйте

Источник

Как избавиться от волос на лице в домашних условиях

Многие женщины сталкиваются с проблемой излишней растительности в самых неожиданных местах. Предлагаем рассмотреть, как избавиться от волос на лице в домашних условиях народными способами, какие есть профессиональные методы лечения, а также действующие рецепты красоты.

Почему появляются волосы на лице

Этот вопрос задает себе каждая вторая обладательница этой проблемы: «Почему я? Неужели такое только у меня?». Нет, согласно официальной статистики, растительность на лице есть у почти 30 % женского пола. Чаще всего причина кроется в генетическом коде, к примеру, Вы можете принадлежать к определенной национальности, где растительность на теле – обычное дело. Еще очень весомую роль играют гормоны. Эти маленькие вещества отвечают буквально за все, что происходит в нашем организме: пищеварение, сон, красота кожи и рост волос. Если по какой-то причине произошел гормональный сбой (менопауза, беременность), то сразу же реагируют сальные железы, пищеварительная система, волосы и ногти.

Третья причина роста волос на лице – это неправильный образ жизни. Очень много раз учеными доказывалось, что курение и злоупотребление алкоголем негативно сказывается на эндокринной системе. Поэтому чтобы немного уменьшить размах проблемы, мы можем посоветовать, как можно скорее избавиться от своих вредных привычек.

Профессиональные варианты

Это проверенные и действующие способы, как навсегда избавиться от волос на лице. Сейчас существует очень много разных методик аппаратной косметологии, которые позволяют Вам не только очистить кожу от прыщей и морщин, но и лишних волосков. Самыми популярными являются:

как пользоваться расческой брашингом для волос
Красивая укладка создает стиль. Наиболее популярным и простым способом создания профессиональной прически стал брашинг для волос — что это такое? На первый взгляд кажется, что иностранное слово имеет значение чего-

Рассмотрим каждую методику более подробно. Лазер – это отличный вариант для тех, кто хочет добиться идеального эффекта. Он действует следующим образом: луч определенной те

Источник

Реально работающие народные средства для избавления от нежелательных волос на теле

С древних времен женщины стремились избавиться от ненужных волос на теле и лице. Еще Клеопатра применяла воск, чтобы сделать свою кожу гладкой и красивой. И сегодня люди обоих полов ищут ответ на вопрос о том, как удалить волосы на определенных участках тела надолго или навсегда. Обычное бритье уже многих не устраивает, так как оно не подходит для чувствительной кожи, потому что вызывает раздражение. К тому же волоски очень быстро отрастают после бритья и становятся намного жестче и толще.

Наиболее эффективные методы

Какими способами можно избавиться от нежелательных волосков навсегда? Гарантии, что растительность действительно больше не появится после применения домашних методов, никто не даст, впрочем, как и современные средства в косметологических кабинетах. На помощь приходят народные средства, которыми пользуются многие мужчины и женщины, оставляя о них отзывы.

Современная косметология предлагает множество средств для удаления волос надолго, но многие люди в силу ряда причин не могут воспользоваться ими. Процедуры дорогие, не всем они по карману, так же многие попросту очень заняты. А народными способами можно воспользоваться в любое удобное время, да и сырье приобрести не проблема. Наверное, самым известным и популярным средством для избавления от ненужных волос является перекись водорода, но также применяют траву дурман, крапиву и грецкий орех.

Перед использованием средств народной медицины нужно помнить, что удаление нежелательных волос на лице или в зоне бикини, а также в подмышечных впадинах следует проводить щадящими методами, которые не вызывают раздражений или химических ожогов.

Чтобы избавиться от волос на ногах, руках и теле, можно применять более агрессивные средства (в пределах разумного), так как там к

Источник