пенка для волос от веллафлекс

Обзор оттеночных пенок для волос (Велла, Игора, Шварцкопф)

Не каждая девушка, женщина готова кардинально сменить свой имидж, поэтому использовать краски для волос многие побаиваются. В данном случае альтернативой станет оттеночная пенка. На современном рынке продаж профессиональной косметики имеется огромное множество разнообразных пенок и фирм-производителей. Как правило, каждая из них имеет свои достоинства и недостатки.

Для того чтобы подобрать лучшее средство, следует, как минимум, основываться на отзывах. Желательно попробовать каждое средство самостоятельно. Ведь, каждая оттеночная пенка на разных типах волос оказывает различный эффект.

На сегодняшний день на рынке профессионального ухода за волосами существует два лидера по производству пенок для окрашивания: Wella, Igora. Их можно купить в магазинах профессиональной косметики.

Игора от Шварцкопф

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Данный профессиональный продукт достаточно широко распространен, как в профессиональном, так и в домашнем обиходе. Инновация от Шварцкопф, оттеночная пенка Igora имеет огромное количество поклонниц по всему миру. Это связано с безопасностью продукта, а также с его универсальностью.

Пенка является не красящим средством, а скорее, оттеняющим. То есть, его нужно использовать чаще, нежели краску. Как правило, приобретенный оттенок на волосах держится, примерно до восьми смываний.

Палитра

Средство содержит 13 оттенков натурального пигмента, которые идеально подойдут для того, чтобы обновить натуральный цвет, добавить в него яркости и насыщенности. Оттенки можно смешивать между собой, а также комбинирова

Источник

Как пользоваться пенкой для укладки волос – секреты и рекомендации профессионалов

И, несмотря на то, что современная индустрия красоты предлагает широкий ассортимент всевозможных продуктов для укладки волос, выбрать подходящее средство не так-то легко.

Зачем нужна пенка для волос

Пенка для укладки имеет легкую, воздушную текстуру, в ее состав входят гидрогенизированные протеины, которые и обеспечивают принцип работы продукта.

Пенка отлично поможет как обладательницам тонких волос, лишенных объема, так и девушкам с густыми, тяжелыми локонами быстро создавать красивые, оригинальные прически.

Какие бывают пенки для волос

Как правило, производители обогащают состав пенки для волос всевозможными витаминными комплексами, веществами, защищающими от УФ-излучения и неблагоприятного воздействия «горячих» приборов для укладки волос ( утюжки, фены, плойки).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Остановимся подробнее на оттеночной или тонирующей пенке. С помощью такого продукта можно не просто красиво уложить волосы, но и слегка изменит цвет локонов, не нанеся им вреда.

Конечно, кардинальной перемены образа добиться с помощью пенки невозможно, однако добавить некоторую изюминку вашей внешности этому продукту вполне по силам.

необходимо выбирать пенку, оттенок которой отличается от оттенка ваших волос не более чем на 2-3 тона, только в этом случае можно получить достойный результат и избежать ошибок;

оттеночную пенку рекомендуется наносить на влажные волосы, сначала следует проработать корни волос, а потом нанести средство по всей длине.

Какая пенка для волос лучше: делаем правиль

Источник

Wella Wellaflex

Новые отзывы

И я согласна с предыдущим отзывом,был самый лучший лак а после того как появилась новая серия стал хуже всех(((не держит совсем,волосы все слипаются в кучу и нет никакого блеска(верните прошлую серию она была очень хорошая)) а так теперь придется искать новый лак и пенку тоже от нее нет никакой пользы что есть она а что ее нет(((

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я на протяжении нескольких лет пользовалась лаком Wella 1 для нормальной фиксации. До этого перепробовала много лаков разных фирм и остановилась именно на wellaflex 1 для нормальной фиксации т.к. его на волосах не заметно и расчесываются волосы после него очень хорошо. И тут он закончился, я пошла в магазин и оказалось что для нормальной фиксации лаки сейчас не выпускают а только для сильной. Пришлось купить 3 для сильной фиксации. Он просто ужасный: заметен на волосах, и вычесывается с большим трудом.

1.Сначала, после 2-3 применений все было отлично. Волосы мягкие, гладкие, блеск?, они у меня и так блестят. Но потом, после длительного применения- сильно пересушила и кожу головы, и волосы. Естественно пересушенные не так хорошо расчесывались, спутывались, чесалась голова. В итоге бальзам еще использовала, но с добавлением нескольких капель масел (иланг-иланг, бергамот, жожоба), а шампунь так и стоит пол бутылки без дела-выкину.

Купила мусс wellaflex Объем для тонких волос.Ничего плохого сказать не могу, по сравнению с другими средствами прекрасно создает объем, фиксация держиться даже в сырую погоду, волосы выглядят густыми и скажем "опрятными"(без сосулек). До этого пробывала мусс с восстановлением укладки, хотите верьте хотите нет, но это правда! Не знаю как на длинных волосах, но на моем каре эффект потрясающий.Стоит немного поправить круглой расческой укладку и она принимает прежний вид.(Однажды на работу проспала, времени м

Источник

что делать если пенка для волос

Пенка для укладки Чистая линия "Объем от корней волос" - отзывы

Поведую Вам о том, как избавиться от повреждения волос из за выпрямления утюжком.Опишу свои волосы:сухие, сеченные, поврежденные, склонны к ломкости. Уже полтора года занимаюсь активном восстановлением, но как сами понимаете полного восстановления мне не достичь, если полностью не отказаться от…

Девочки, все привет! Я не очень часто пользуюсь средствами для укладки, но очень ценю в них качество. Что можно ожидать от бюджетной пенки бренда Чистая линия? Расскажу свои впечатления!

Итак,начнем с того,что я являюсь фанаткой пенок и спреев разных фирм:D Вот еще например спрейчик irecommend.rucontentvolosy-khorosho-vyuts..., или irecommend.rucontentokhkudri-kudri-foto-m...

До этой пенки пользовалась этим средством irecommend.rucontentpotryasno-foto, была очень довольна и захотела воспользоваться еще и пенкой, еле нашла её.Сразу же порадовала цена, чуть больше двух долларов.

Я - обладательница тонких негустых прямых и неподдающихся укладке волос, имеющих жирный вид уже на второй день. Поскольку мою голову через день, приходится что-то делать с волосами, когда вид у них малопривлекательный.

Добрый день, девочки)Сегодня при уборке наткнулась на полупустую баночку этой пенки, которую давно уже пора выбросить, а я все храню)) Так вот, решила написать отзыв про эту чудесную пенку!!!Первый раз мне пришлось попробовать ее, когда намечался день рождения у лучшей подруги.

Я не фанат супер-пупер причесок, но для творческого беспорядка эта пенка - самое то! Объем 150мл, или 143гр, цена около 100р, срок годности три года.Степень фиксации 4 (сильная) из 5-ти возможных.

Надоели мне пенки всяких известных брендов, захотелось чего то нового, да и к тому решила поддержать отечественного производителя, почитала отзывы о данном

Источник

Пенка для укладки волос

Каждому известно, что прическа – одна из важных составляющих образа женщины. По значению она стоит в одном ряду с макияжем и одеждой. К сожалению, редко у кого волосы послушные и идеально укладываются в прическу самостоятельно. Даже если вы хотите устроить на голове такой сейчас модный легкий беспорядок, все равно над ним придется немало потрудиться, чтобы выглядел он естественно и красиво. Без помощи вспомогательных средств никак не обойтись.

Раньше женщины использовали подслащенную воду для фиксации волос. Но времена изменились, и на прилавках появилось много средств для укладки. Однако при использовании лаков часто появляется эффект склеивания, воск в большом количестве вреден для волос. Альтернативным решением для укладки становится пенка для волос, часто называемая мусс.

В Интернете можно найти множество статей, где рассказывается об особенностях мусса и пенки. На самом деле принципиальных различий между ними нет.

Утверждают, что якобы мусс сильнее подсушивает волосы и имеет более тяжелую структуру. Однако эти свойства возникают, скорее всего, из-за особенностей технологии, которую используют для изготовления пенки конкретные фирмы-производители.

Чтобы выбрать идеально подходящую для ваших волос пенку, нужно, в первую очередь, учитывать к какому типу они относятся, и знать об особенностях их структуры. Существует большое количество разновидностей, начиная от пенок-кондиционеров для утолщения волос, пенок-тоников для смены цвета и заканчивая пенками-бальзамами, которые насытят ваши волосы витаминами и другими необходимыми полезными веществами, а также защитят от вредных ультрафиолетовых лучей.

укладка волос с элементами кос
Красивое оформление длинных прядей косами можно выполнить своими руками на какое-либо торжество, деловую встречу или романтическое свидание.

Самое обычное плетение незаменимо для женщин с длинными волосами и в по

Но все же основной задачей любой пенки является фиксация ваших волос в нужном состоянии и по возможности придания им максимального объема. На любой упаковке с муссом, вы сможете прочитать о том, для слабо

Источник

Пена для укладки волос Кудри и Локоны сильной фиксации от Wellaflex

Всю жизнь я, как и многие девушки провела в борьбе с природой- я то безжалостно «утюжила» свои несчастные волосы, потом я их красила во все цвета радуги, потом снова утюжила, потом делала химию, а потом наконец-то мы встретились.Совершенно не планируя становится кудряшкой, обычно пенкой я приглаживаю волосы в хвосте, чтоб непокорные пряди не выбивались. И не глядя я схватила в магазине пенку «кудри и локоны».

Скажу сразу- мои волосы живут своей, непокорной жизнью. Они кучерявятся когда я их вытягиваю и упрямо не завиваются в локоны, когда я их пытаюсь накрутить. Никакие косички на ночь, бигуди, локоны, дифузоры мне не помогают.

Создать задорные упругие кудряшки или романтичные струящиеся локоны теперь стало просто, как никогда. И все благодаря превосходному стайлинговому продукту от немецкой компании Wella – пене для укладки волос Кудри и Локоны сильной фиксации Wellaflex. Благодаря эксклюзивной формуле FlexCurl, лежащей в основе, пена Веллафлекс не склеивает волосы, даря локонам упругость, прическе – надежную продолжительную фиксацию, а вам – широкий спектр возможностей для моделирования выразительных подвижных завитков. Входящие в состав пены УФ-фильтры обеспечивают волосам надежную защиту от неблагоприятного воздействия ультрафиолета.

Благодаря пене для волос Wellaflex вы станете счастливой обладательницей задорных упругих локонов, которые будут радовать вас и всех окружающих на протяжении 24-х часов.

ну а теперь… моем волосы, наносим пару жменей пенки Веллафлекс на мокрые волосы, усиленно их мнем в руках, создавая локоны, и… легким движением руки волосы превращаются… волосы превращаются… в элегантные локоны.

извините, техническая неполадка, локоны не получились, зато получилась легкая волна. мне нравится. а вам? спасибо кто дочитал.

кто избавился от ненужных волос навсегда
Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

От не лишних волос можно избавиться протирая эти мес

Со

Источник

Лучшие пенки и муссы для волос по отзывам покупателей

Чтобы волосы были пышными, а прическа хорошо держала объем, одной укладки недостаточно – ее нужно зафиксировать. Лучше всего с этим справятся пенки и муссы для волос, которые в отличие от лаков не превращают их в окаменелые пряди. Те, кто только ищет подходящее средство, чтобы привести в порядок непослушную шевелюру, считают пенки и муссы идентичными составами. На самом деле разница между ними есть – и весьма существенная. Разберемся, в чем она заключается, а заодно выберем подходящее средство для каждой прически и типа волос.

Пенку и мусс для волос какой фирмы выбрать

Компаний, выпускающих действительно хорошие средства для укладки волос, не так уж и много. Кроме того, большая часть пенок и муссов производится ними только в рамках профессиональных серий. Впрочем, в продаже их найти несложно – ведь это мегапопулярные бренды:

Лучшие пенки для волос средней фиксации

Любая пена для укладки волос обладает большей «прочностью», чем нежный мусс: она отлично справится с густой и длинной копной, имеющей немалый вес. Поэтому даже средняя фиксация при использовании пенки означает, что объем, созданный с ее помощью, продержится как минимум до вечера – конечно, при условии, что вы выберете качественное средство.

Здесь за надписью mousse скрывается именно пенка для волос, предназначенная одновременно и для их укладки и, что особенно приятно, – ухода. Формула содержит фруктовый экстракт личи, пантенол и пшеничные протеины. Средство увлажняет сухие волосы и при этом неплохо ухаживает за кожей головы, решая проблему зуда и шелушения. Кроме того, пенка защищает локоны от пагубного влияния солнечных лучей, оказывает стимулирующий эффект на медленно растущие волосы и даже уменьшает их выпадение. Средство выпускается в баллончиках по 100, 200 и 400 мл.

Прои

Источник