как закрасить мелированные волосы в блонд

Как стать блондинкой после мелирования?

Я думаю,что мелирование,это и есть осветление, осветление отдельных прядей,а если потом на него еще раз делать осветление вместе со всей головой,то скорее всего ничего хорошего с этого не выйдет.Те прядки,которыи были промелированы отламаются со временем или сразу.Я осветлилась,а потом мне сделали на это все мелировку,те прядки которыи у меня промелированы,когда волосы мокрыи или влажныи тянутся,как резина и обламываются.

что-то я тоже совсем не понимаю!почему мелирование вреднее,чем осветление?ведь мелируются не все волосы,а осветляются все!

у меня тонкие сухие мелированные волосы были,а потом захотелось измениться!и мне всю голову обесцветили(на мелирование прям),а сверху каштановые пряди! никакой разницы я не заметила,как были тонкие и сухие,такие и остались! после этого дома мне знакомая покрасила всю голову в песочный,волосы такие же!у меня ничего не отволилось!хотя конечно волосы были в ужасном состоянии!

У меня сейчас волосы испорчены в конец.Никогда я с таким не сталкивалась.Даже не знаю,что делать.Вчера взяла ножница и с переди пол сантиметра отрезала сама,такии кончики сухии и прямо сами отваливаются,невозможно было терпеть.Теперь пока вырастут новыи волосы-я с ума сойду с этими.

Я стала! Начинала с мелких прядок на своих волосах (офигенно красиво кстати тоже смотрелось). Потом стали мелировать все чаще и чаще, пока все волосы не стали блонд. До сих пор корни когда хожу красить, кожу головы не трогают, делают мелирование на отросшую часть волос.

сестра, у вас очень красивые волосы на аватаре! у меня еще вопросик- у вас полность все волосы мелированые или только сверху?

сестра, у вас очень красивые волосы на аватаре! у меня еще вопросик- у вас полность все волосы мелированые или только сверху?

Большое спасибо! У меня полностью мелирование, только сзади я делаю

Источник

Источник

перекраситься из мелированных волос в блондинку????

У меня сейчас мелированные светло-русые волосы, последний раз мелировалась 4 месяца назад.Очень хочу стать блондинкой, но переживаю за состояние волос. Они у меня вьющиеся и тонкие, поэтому мне кажется, что когда покрашусь очень сложно будет их расчесать и вообще их сожгу. Знакомая мне сказала, что с первого раза у меня может получится желтый цвет. Подскажите, пожалуйста, кто перекрашивался из мелированных волос в блонд: какую краску выбрать и как ухаживать за волосами до и после окрашивания???

мария,поздравляю, вы идете по моему пути. Могу сказать, что вас ждет в дальнейшем, после того как вы перекраситесь еще в течении двух-трех лет вы будете экспрементировать со всеми возможными вариантами красок, оттенков, фирм пока не выйдите на оптимально приемлемый вариант, причем всегда вам будет казаться, что цвет мог бы быть намного лучше. Что вас неприятно удивит в этой истории, ну по сравнению с мелированием, это корни, жутко смотрящиеся на фоне белых (желтых, платиновых и т.д.) оттенках. В итоге после долгих скитаний, вы наверняка наконец выберете цвет поближе к натуральному и будете долго выкрашивать в какой-нибудь русый, после чего оаончательно перейдете на свой родной цвет. Вот она, моя печальная:)))история! Краска болонди которая мне больше всех нравилась Keranove (по моему 902 номер и Kaleston(wella).

я покрасилась случайно... Хотела потонироваться после мелирования в домашних условиях. У меня была краска от Wella, не помню названия. В результате получилась абсолютной блондинкой, хотя волосы от природы черные и до этого не одна краска не осветляла даже на один тон. В итоге крашусь уже два года Wellatonом и никакого ухудшения состояния волос не наблюдаю, причем цвет получается точно такой же как нарисоват на пачке с краской(предпочитаю цвет Сахара-практически белоснежный).

в эти выход

Источник

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

интересные стрижки на средний волос каре
Стрижки для волос средней длины всегда пользовались популярностью среди представительниц прекрасной половины человечества, поскольку они совмещают удобство причесок из коротких волос и возможности, предоставляемы

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Как закрасить мелирование?

Да никак вы его не закрасите, у меня дочка только недавно хотела сменить мелирование на окрашенные волосы, всё впустую, и сама пробовала, и в салон ходила, всё-равно на солнце видно где были меллированные пряди... Но если вам надо их привести в порядок на недолгий срок, то придётся брать несколько оттенков краски, там уже надо подбирать в зависимости от цвета волос и каждую прядь красить отдельно, чтобы немного выровнять цвет, а в завершении покрасить всё одним цветом. Но как правило после такой процедуры волосы теряют свой вид и приходится менять стрижку на более короткую... Мы уже это проходили...

Я пару раз сама закрашивала мелирование дома, когда оно мне надоедало. Да и желание было столь острым, что не могла дождаться похода в салон, а просто сама красила. Я шатенка и поэтому в моем случае это не было проблемой. Взяла краску каштанового оттенка и покрасилась как обычно. Честно говоря, была маленькая хитрость - я просто подержала краску чуть дольше, чем положено минут на 5-10, в итоге получился очень темный цвет. Этот темный тон закрасил мелирование, ну и потом постепенно за несколько раз смылся и стал нормальным цветом. Возможно, что кому-то понадобится пара сеансов закрашивания или все-таки поход к мастеру. Я сама делала! Получалось!

светло русый пепельный цвет волос лонда
Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того чт

Практически это слелать невозможно. Точнее можно, но результат будет очень недолгим. Дело в том, что высвеченный волос фактически пустой, из него как-бы вытравили весь меланин, весь его цвет. Поэтому сколько его не крась, краска всё равно держаться не будет. После покраски любой даже самой дорогой краской через неделю, максимум две цвет волос потускнеет и мелирование опять проявится на окрашенных волосах. Можно, конечно, краситься каждые две недели, но это очень вредно, причем не только для волос и кожи головы, но и для здоровья в целом. Поэтому в таком случае лучше подождать, пок

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник