маска для волос сильно обесцвеченных

Рецепты масок для осветленных волос в домашних условиях

Каждая женщина хочет быть красивой и яркой. Однако в стремлениях изменить свою внешность часто можно нанести вред здоровью. К примеру, использование химических средств для осветления волос может испортить, но при этом не испортить локоны, рекомендуется регулярно применять маски для восстановления волос.

Эффективные маски для осветленных волос можно приготовить и своими руками. Рассмотрим несколько самых эффективных и безопасных масок на основе доступных и натуральных компонентов.

Домашние маски для осветленных волос - Что нужно знать?

Осветление волос делает их сухими, ломкими и нарушает их структуру. Поэтому рекомендуется избегать применения химических осветляющих препаратов, которые травмируют волосы. Однако если по-другому осветлить локоны не получается, выходом из положения могут стать домашние маски, которые обладают восстанавливающим эффектом. С их применением даже жгучая брюнетка может стать платиновой блондинкой, при этом сохранив красоту и здоровье прядей.

Ниже представлено несколько рецептов, которые ускоряют рост волос, восстанавливают их структуру, придать блеск и силу. Достаточно выбрать самый подходящий рецепт в зависимости от типа, состояния и индивидуальных особенностей.

Осветляющая маска для волос с корицей

Профессиональные маски не всегда также эффективны, как домашние. Предлагаем приготовить натуральную маску на основе корицы, которая не только восстанавливает локоны, но и поможет их природным способом осветлить на несколько тонов. Наиболее эффективна такая маска для натуральных русых локонов. Результат использования этого рецепта зависит от степени повреждения и типа локонов.

Рекомендуется использовать целые палочки корицы и размалывать их самостоятельно. Мед необходимо немного растопить

Источник

Как правильно ухаживать за обесцвеченными волосами в домашних условиях?

Многие современные женщины мечтают из брюнеток или шатенок превратиться в яркую блондинку. Но совершенно не имеют ни малейшего представления как правильно ухаживать за обесцвеченными волосами. С каждым днем нас не перестает радовать то великолепие выбора, которое нам предоставляют европейские производители многих стран обесцвечивающих средств, в состав которых входят вещества для более безопасного обесцвечивания. Не стоит расслабляться, волосы после такой процедуры все равно становятся хрупкими и ломкими, нуждающимися в ежедневном уходе и восстановлении.

Что же само по себе представляет процесс обесцвечивания – это окрашивание в результате, которого происходит вытравливание пигмента. Благодаря чему волосы приобретают долгожданный оттенок, но вот сами становятся хрупкими и ломкими. Воздействие внешней среды сказывается отрицательным образом на внешнем виде обесцвеченных волос. Всевозможные муссы, пенки, лаки для закрепления прически, а также сами приборы, используемые для их создания (фен, плойка, выпрямитель волос) – все это еще больше усугубляет внешний вид обесцвеченных волос.

Несколько простых и правильных шагов в уходе за обесцвеченными волосами

Относитесь к выбору шампуня не спеша и осторожно. Обращайте свое внимание, чтобы в состав выбранного вами шампуня не входила щелочь. Помните, водопроводная вода не подходит обесцвеченным волосам (хорошо подойдет кипяченая или через фильтры). Тщательно читайте инструкцию на бутылочке, должна быть пометка, что данный шампунь предназначается для ежедневного применения и для окрашенных или осветленных волос.

При мытье волос держите голову в вертикальном положении, немного отклонив ее назад. Не следует наносить шампунь на кожу головы. Выдавите немного шампуня сначала себе на руку и распределите её по длине всего вол

Источник

Маска для волос Эстель – рецепты, отзывы и фото

Провести качественное и дорогое окрашивание ваших волос будет достаточно, думаете вы? И ошибаетесь. Без поддерживающего ухода цвет быстро тускнеет. Сквозь блонд пробивается собственный пигмент, а шатен выглядит уже не так насыщенно. Волосы, даже не окрашенные, так или иначе поддаются постоянному воздействию извне. И необходимо подобрать правильное средство, максимально нейтрализующее такое воздействие.

Самым популярным на сегодня брендом по разработке профессиональных средств ухода за волосами является Эстель. В чем преимущества? Эстель предлагает очень богатый ассортимент продуктов, почетное место среди которых занимают маски для каждого типа волос.

Маска для волос являет собой концентрированную кремообразную версию кондиционера. В состав входят строительные белки, редкие масла, аминокислоты и витамины. Комбинацию компонентов повторить в домашних условиях очень трудно.

Особенности использования маски Эстель

Если вы решили приобрести маски для волос для домашнего использования, сперва стоит просмотреть каталог в салоне, который специализируется на использовании бренда Эстель. Но информации настолько много, что разобраться в ней самостоятельно очень трудно. Мастера, конечно же, вам помогут, а мы далее проведем обзор популярных масок для волос от бренда Эстель.

Тонирующая маска для волос Эстель Newtone из коллекции Кутюр

Оттеночная маска для волос является новинкой от Эстель и вызывает много интереса. На первом месте все же эффект маски, и как дополнительный бонус – тонирование волос цветом.

Плюсы. Удобная упаковка 435 мл с дозатором. Маска качественно увлажняет волосы, они становятся очень мягкими и яркими. Безопасное окрашивание, можно применять при беременности.

Источник

Маски для окрашенных волос

Маска для окрашенных волос с экстрактом орхидеи. Бережная формула без парабенов и и силиконов разработана специально для окрашенных волос.

Маска для окрашенных волос провитамином В5 (Д-пантенол) увлажняет и восстанавливает волосы, сохраняя первоначальную яркость и блеск цвета.

Маски для окрашенных волос по доступным ценам в интернет-магазине КрасоткаПро

Ищете, где купить маски для окрашенных волос по низкой стоимости в России? В нашем каталоге вы найдете высококачественную продукцию с гарантией, которую можно приобрести оптом и в розницу от известных, проверенных российских и зарубежных производителей. Перечень брендов варьируется от масс-маркет до премиум-класса. Закажите маски для окрашенных волос и получите товар спустя несколько дней благодаря нашей экспресс-доставке по РФ и в крупные города Беларуси и Казахстана.

Маски для волос. Отзывы

Заказывала набор Curex Classic от estel. Понравилось все, кроме шампуня, от него стала чесаться голова, но, думаю, это индивидуально. Волосы заметно стали мягче, подруги даже стали спрашивать чем пользуюсь.

Очень нравятся маски для волос от Estel, последний раз заказывала кератиновую. Волосы неплохо восстанавливает, результат понравился. И цена приятная, стоит дешевле, чем у нас в магазинах или парикмахерских.

Заказывала восстанавливающую маску интенсивного действия Macadamia, доставили курьером за 3 дня. Сервис в магазине очень понравился. Для моих поврежденных постоянными окрашиваниями маска оказалась просто спасением. Волосы послушные и блестящие, нет ни намека на ломкость. Состояние волос стало даже лучше, чем до первого окрашивания. Жаль, что не купила после использования "смывки", уверена, не пришлось бы коротко стричься.

Заказывала маску Estel Otium. Заказываю здесь уже не первый раз. Радует большой выбор и цены дешевле, чем в

Источник

Маска для окрашенных волос: осторожно, окрашено

Не все маски для окрашенных волос одинаково полезны. Какие есть тонкости, хитрости и секреты в дополнительном уходе за волосами после окрашивания, узнайте дальше.

Маска для волос: для окрашенных волос — отдельная?

Отличие маски для окрашенных волос от любой другой восстанавливающей или питательной маски — в том, что она дополнительно помогает закрепить и продлить яркость цвета. Конечно, ухаживающих свойств никто не отменял, но разница состоит как раз в «работе» с цветом.

В то же время, большая ошибка — покупать и регулярно использовать профессиональные стабилизаторы цвета. Если вы красите волосы в салоне красоты, они вообще не нужны. И только если прибегаете к домашнему окрашиванию, стоит приобрести и использовать так, как написано в инструкции (обычно один раз после окрашивания).

Если вы окрашиваете волосы в салоне, дома стабилизатор цвета вам не понадобится. Вместо этого стоит обратиться к обычным маскам для окрашенных волос.

Для поддержания свежести оттенка в долговременной перспективе существует домашний уход за окрашенными волосами. И если говорить о масках для окрашенных волос, один из ярких представителей — фито-маска «Сияние цвета» марки «Чистая Линия».

Это средство на отваре целебных трав с витамином B и провитамином A, экстрактом клевера и полисахаридами закрывает буквально все потребности окрашенных волос в дополнительном уходе.

А именно — помогает восстановить пряди по всей длине, продлить яркость цвета и придать блеск. Если волосы очень сильно повреждены после окрашивания, можно попробовать применять эту маску после шампуня вместо кондиционера. В обычном режиме достаточно использовать маску не чаще двух раз в неделю в неделю, между шампунем и бальзамом.

Маска для окрашенных волос и не только

можно ли делать кератин после окрашивания волос
Кератиновое выпрямление волос на сегодняшний день — одна из самых популярных техник придания локонам красивого, ухоженного и здорового вида. Пряди после кератирования делаются идеально гладкими, блестящими и остают

Кстати, о шампунях и бальзамах.

Источник

Как сделать маски для очень сухих волос и улучшить их структуру

Если у вас очень сухие волосы, вы, наверное, в курсе, что они требует постоянного ухода, а значит, затрат времени и средств. Во всем виновата их низкая эластичность, из-за которой кератиновым чешуйкам сложно плотно прилегать друг к другу. Из-за этого пряди начинают путаться, переплетаться между собой и образовывать сбитые узелки. Жить с такой прической – настоящее испытание, но ситуацию можно исправить. Маска для волос для сухих волос помогает улучшить их структуру. В этой статье мы расскажем, как сделать такие косметические средства в домашних условиях.

Правила ухода за очень сухими волосами

Кроме этого, если вы планируете серьезно заняться восстанавливающими процедурами, старайтесь придерживаться следующих советов.

Чтобы действие лечебного состава было более эффективным, его нужно предварительно подогреть до оптимальной температуры (приблизительно 36 градусов). Так полезным веществам будет легче проникнуть в глубину волоса.

После нанесения лечебного состава нужно обязательно укутать голову полотенцем, предварительно надев на нее шапочку для душа.

Косметические средства, приготовленные из натуральных продуктов нужно смывать  теплой водой. Использование слишком горячей или очень холодной воды может нанести вред размякшим и расслабившимся во время процедуры локонам.

Волосы после смывания масок должны некоторое время отдохнуть. Поэтому дайте им возможность высохнуть  естественным образом, то есть, не спешите брать в руки расческу.

Маски для очень сухих волос должны применяться поочередно. Сначала 2-3 месяца (с частотой 1-2 раза в неделю) делают одну, потом переходят к другой. Благодаря такой схеме восстановительные процессы происходят более интенсивно.

Рецепты лечебных масок

дракончик с резинками на короткие волосы
Мода меняется очень быстро. Совсем недавно было модным делать высокий начес и украшать его ободком, вскоре в моду вошли высокие хвосты, а, казалось бы, недавно, стали популярными разные косы как для девочек так и для жен

Это лучшая маска для сухих волос, поскольку в ее сост

Источник

Маски для обесцвеченных волос

Многие дамы постоянно стараются изменить свой облик путем частого окрашивания и обесцвечивания волос. Но мало кто задумывается над тем, какой вред они наносят своим локонам, они утрачивают блеск, становятся безжизненными, хрупкими, и тонкими. Поправить положение смогут маски для обесцвеченных волос, произведенные дома самостоятельно.

Как высветление влияет на чешуйки локонов?

Осветление – это удаление пигмента, находящегося в наружном слое структуры локона и, окрашивает его в естественный цвет. В результате процесса осветления пряди делаются светлее на два тона.

Обесцвечивание – полное разрушение пигмента прядей, при этом локоны становятся на семь тонов светлее. Прибегают к этой процедуре, когда темные волосы нужно окрасить в более светлые тона, или хотят кардинально изменить цвет прядей.

Кроме этого он становится хрупким, сильно сечется на концах. Чтобы этого избежать, применяют маски для обесцвеченных сухих волос.

Важно! Не нужно думать, что однократное проведение процедуры по осветлению не принесет вреда вашим локонам. Необратимое изменение структуры происходит даже при разовом обесцвечивании на пару тонов.

Действенные смеси на основе масел

Составляющие нужно тщательно размешать до гомогенной массы, распределить по прядям, обернуть пленкой и полотном, оставить на 50 мин, промыть.

Маска для обесцвеченных поврежденных волос с яйцом, медом и оливой питает, обогащает локоны питательными элементами, обеспечивает здоровый блеск.

Уникальность этого состава, позволяет применять его в смеси с другими полезными компонентами, но его действие проверено временем и в концентрированном виде.

Маска для обесцвеченных волос от сухости, на репейном масле, хороша тем, что держать ее на локонах можно неограниченное количество времени, при этом, чем дольше вы

Источник