брелил шампунь для вьющихся волос

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Brelil BIO Traitement Шампунь для вьющихся волос 250мл

Регулирующий шампунь специально разработанный для вьющихся волос на основе экстракта клементина на термальной воде и органического экстракта женьшеня. Формула шампуня питает, увлажняет, не утяжеляет локоны и придает им дополнительную мягкость.

 наносить на влажные волосы и массажными движениями втереть в кожу головы и по всей длине волос. Оставить действовать несколько минут, затем хорошо смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Brelil Professional берет свое начало в 1973 году. Именно тогда, немного южнее Милана и был построен завод, специализирующийся на производстве и выпуске профессиональных красителей и уходов для волос. Высочайшее качество продукции сразу оценили парикмахеры и стилисты по всему миру, а потому практически с первых дней профессиональная косметика Брелил стала пользоваться огромной популярностью. Секрет успеха бренда – это, в первую очередь, заслуга технологов компании, которые предложили своим клиентам не просто краску для волос и препараты для ухода за волосами, а тщательно выверенную и четко прод

Источник

Numero шампунь для волос

Мой домашний уход за ВОЛОСАМИ (BRELIL Numero, Bio Traitement, L'Oréal Mythic Oil)

Шампуни NUMERO в Украине. Сравнить цены, купить потребительские товары на Prom.ua

Brelil Professional Numero – это эксклюзивные уходовые средства для волос, они делятся на четыре серии и предназначены для решения разных проблем.

Восстанавливающая линия Профешнл Нумеро с экстрактом овса создана для того, чтобы восстанавливать волосы и поддерживать их натуральную красоту, придавая им блеска, шелковистости и здоровья. Секретом этих средств является их главный компонент, который содержит множество протеинов с нормализирующим и питающим эффектом.

Лечебные и питательные средства с содержанием масел карите и авокадо подарят сухим и тусклым локонам здоровье, красоту, блеск, мягкость, увлажнение, также, будут питать, и увлажнять их.

Для тех, у кого выпадает покров, подойдет продукция для профилактики выпадения с защитным составом Hair Defence Complex и экстрактом хмеля. Кроме того, он делает их густыми и стимулирует рост.

Линия для красоты с маракассовым маслом и кератином Professional Numero укрепляет, питает, придает силу и блеск истонченным и лишенным жизни, сухим волосам. Облегчает расчесывание и действует уже после первого применения, придавая сияние.

Купить шампунь или маску Brelil Professional Numero можно в нашем магазине по доступным ценам с доставкой по Москве, СПБ и остальным городам России.

Всего 5 комментариев.

Добрый день! Хочу сегодня вам рассказать о шампуне Брелил.Брала я его без особой надежды на то, что он понравится, просто добавила при случае в компанию к знаменитому крему для волос Нумеро и Жидким Кристаллам Объём: 300 млЦена: 502 рубляГде купить: в обычных магазинах трудно  ‎Шампунь NUMERO очень · ‎Шампунь с овсом

Источник

Шампунь для кудрявых волос с оливковым маслом Brelil Numero Perfect Curly Shampoo

код товара: 662568

Шампунь для кудрявых волос с оливковым маслом Brelil Numero Perfect Curly Shampoo

Благодаря специальной формуле средства с содержанием оливкового масла и пантенола, вьющиеся волосы мягко очищаются, укрепляются и структурируются локоны, исчезает эффект распушенных волос.

Шампунь делает волосья упругими и эластичными, оказывает антоксидантное действие, питает и смягчает. Создается надежный барьер, предохраняющий структуру волос от повреждений.

Почитала отзывы и решила рискнуть. Заказала шампунь, маску и гель для моделирования вьющихся волос. Отличная серия. У меня от природы вьющиеся и очень не послушные волосы, которые требуют специально подобранных средств, в том числе и для укладки. Выбор огромный, но сложно подобрать то, что точно подойдет. Люблю, когда волосы выглядят естественно красиво и после фиксации не были жесткие, как после пенки для волос. Шампунь хорош даже без маски, волосы мягкие. Маску наносила всего на 5 минут, хорошо массажируя, волосы сразу становятся шелковистые. И гель - просто супер. То средство, которое я давно искала. Наносила на почти высушенные волосы, не большое количество, руками моделируя локоны, можно чуть подсушить феном. Волосы блестят, на ощупь мягкие, не липкие, не пушистые,при этом завиток четкий. Рекомендую!

Шампунь, действительно, очень хороший. Волосы остаются чистыми несколько дней, хотя много лет до него мыла голову ежедневно.

Обычный хороший шампунь. Никакого воздействия на кудрявые волосы не оказывает. Приятно пахнет, хорошо пенится, хорошо очищает.

Специально попробовала этот шампунь на вьющиеся волосы без бальзамов и несмывашек. Хорошо очищает, не жирнит, увлажняет, делает локоны легче и они, действительно, сами формируются. Захотелось купить к нему остальные средства сер

Источник

Косметика Brelil Professional (Брелил)

Хорошая маска, пользуюсь несколько дней, особого восторга пока не вызвала, так как сравниваю с l'oreal которая идёт в комплекте с краской Preference. Экономична в расходе и помогает с расчёсыванием)

Масло потрясающее. Сами по себе волосы пышные, а оно хоть как-то под контролем их держит. Пахнет приятно,эффект замечательный. Я довольна.

Отличное масло! Не утежеляет, не липнет! Волосы становятся мягкими, блестящими и очень легко расчесываются. Рекомендую! И - отличный магазин!!! Доступная цена, очень быстрое обслуживание. Приятно порадовала стоимость доставки и отсутствие комиссии за наложенный платеж. Отдельное "Спасибо" за скидку...

Brelil Professional

Многие женщины, заприметив надпись «Made in Italy», решительно останавливают выбор на таком товаре. Ведь итальянские творения уже давно стали синонимом великолепного качества и стиля. Изысканная обувь, элегантная одежда и роскошная косметика - неизменный повод для тысяч модников со всего земного шара, чтобы посетить эту солнечную страну.

Для каждой девушки важно следить за красотой и благовидностью прически. К счастью, изготовители предлагают достаточно вариантов, чтобы мы могли достичь наилучшего результата без лишних усилий. Так, в 1973 году мир увидела профессиональная косметика для волос Brelil Professional. Месторождением именитых товаров стал маленький городок на границе между Италией и Швейцарией Варесе. Фирменные продукты созданы на основе лучших косметических рецептур и технологий. А постоянный рост числа поклонников торговой марки доказывает популярность и востребованность брендовых решений в наши дни.

За 43 года успешной работы компания произвела замечательные препараты, которые соответствуют потребностям современных красавиц. Так, вниманию представляются следующие серии:

В процесс

Источник

Уход за волосами Brelil

Brelil Professional косметика для волос

Завод по производству продукции Brelil был построен в 1973 году в неповторимой солнечной Италии. С первых дней существования здесь разрабатывались магические по своему воздействию формулы косметики для волос. Принятые идеи успешно воплощались в жизнь. Профессиональная косметика для волос Брелил быстро заслужила доверие профессионалов в 30 странах мира. Сегодня «Brelil Professional» – это производитель высокопрофессиональной, эффективной косметики для волос, и, законодатель модных направлений hair`s и fashion. Спектр выпускаемых их компанией товаров расширился производством средств по уходу за лицом, телом, солнцезащитными сериями кремов, а также линейками декоративной косметики.

Купить косметику Brelil Professional в Москве можно на нашем официальном сайте - интернет магазине. Самый полный каталог. Выгодные цены, реальные отзывы Брелил, бесплатные консультации и подарки!

Жидкие кристаллы Brelil с маслом Аргании: доверяем фактам

Сегодня легко и просто заблудиться в обширном ассортименте косметических товаров для волос. На рынке огромное число производителей, и по описаниям их продукции, каждая косметика способна восстановить структуру волос и сделать их прекрасными, как у принцессы Рапунцель. Только результаты не всегда радуют. Я вращаюсь в мире стилистов, часто консультируюсь в вопросах грамотного ухода за волосами, ищу не дешевые или дорогие средства, а действенные и по адекватной цене.

Новые средства покупала в попытке побороть причины рассечения сухих кончиков, оздоровить волосы после регулярных процедур окрашивания и устранить излишнюю пушистость волос. Порадовали не все приобретения, сами понимаете. Сейчас остановилась на косметике итальянского производителя Brelil.

если покрасит волосы с белого в русый
Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добит

Я бы наверное не собрался купить Brelil bio traitement, но раз девушка подарил

Источник

Средства для ухода за волосами от Brelil

Итальянский бренд Brelil Professional, основанный в 1973 году, входит в число наиболее известных марок косметики для волос, а продукция данного бренда на сегодняшний день реализуется более чем в 40 странах мира. Популярность косметики для волос Brelil (Брелил) объясняется очень просто: при ее изготовлении используются только природные компоненты и инновационные технологии производства, а это, в свою очередь, обеспечивает высочайшую эффективность и качество средств для волос Брелил, что подтверждается многочисленными отзывами потребителей.

Существующие на сегодняшний день косметические средства от Брелил позволяют ухаживать за локонами и кожей головы комплексно, решая проблемы самых различных типов волос: сухих, ослабленных, вьющихся, ломких, окрашенных и так далее. Широкий ассортимент шампуней, бальзамов, масок, смывок, спреев, кондиционеров, кристаллов, муссов, лаков и других средств для волос Брелил обеспечивают эффективный и полноценный уход за кожей головы, корнями и кончиками волос, а приемлемые цены делают данные средства доступными для весьма широкого круга потребителей.

Следует отдельно отметить, что специалисты компания Brelil разрабатывают инновационные косметические средства не только для ухода за волосами, но и для их окрашивания, и именно бренду Брелил удалось создать краски для волос, которые гарантируют стойкое и одновременное безопасное окрашивание даже ослабленных и тонких локонов. Это обусловлено тем, что средства для окрашивания данного бренда содержат минимальное количество агрессивных химических компонентов, которые в большинстве своем заменяются высокоэффективными натуральными составляющими.

Также данный бренд представлен двумя отдельными линиями косметических средств: для мужчин (Bio Traitement Homme), и детей и подростков (O-14) в возрасте от 0 до 14 лет.

смывка для черных волос хозяйственным мылом
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Неудачное окрашивание – это тот форс-мажор, когда изыскиваются все средства, ч

Препараты

Источник

маска для волос брелил с оливковым

Вред или польза силиконов в средствах для волос

Использовать силикон в косметологии стали не так давно, лишь в 50-х годах прошлого века 14-й элемент таблицы Менделеева стал незаменимым в индустрии красоты. До этого его удивительные свойства оценили в области строительства, стоматологии, промышленности и медицине.

Благодаря уникальному строению молекул легко соединяет любые элементы, выдерживает экстремальные условия, не теряет свои качества при резких достаточно высоких/низких перепадах температур, влажности, имеет длительный срок эксплуатации, эластичен и безопасен для окружающей среды.

С тех пор как прогресс широко и быстро внедряется во все сферы жизни, здоровье и внешний вид волос очень пострадали. Сложные многоуровневые покраски, стрижки, химические, биологические завивки, стайлеры и выпрямители, использование фена, кондиционера не оставляют иного выбора как выбирать косметические средства для волос с силиконом.

Недоступность для питательных веществ и витаминов попасть в фолликулы и стволы волос, ограничение для осуществления нормальной жизнедеятельности.

Основной вред в том, что несмываемые силиконы для волос накапливаются после длительного использования, нарушается поступление кислорода и питательных веществ к луковицам.

Широкое использование иногда замалчивается, и производители не указывают, что силиконы в косметике присутствуют. Большинство различных средств (70%) как масс маркет линии, так и продукция класса люкс содержат то или иное количество этого элемента.

Цена будет зависеть от производителя и других сопутствующих компонентов. Итальянские, французские, израильские, испанские, немецкие лаборатории предлагают широкий спектр различных серий для заботы и укрепления волос. Точное соотношение содержания силикона и натуральных компонентов придает локонам дополни

Источник