если покрасит волосы с белого в русый

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

выход из блонда в русый цвет

Добрый вечер!заранее прошу прощения,что я сотая со одним и тем же вопросом!прочитала, наверное, все,что можно и до последnего не решалась спросить!все банально, я -одна из тех,кто считает, что их ситуация очень непроста и совсем не похожа на остальные. Просто прошу помощи, я уже измаиласьс этим блондом! 1. свой цвет волос на уровне 8, я так думаю,но не уверенна, однозначно,что я не темная, когда не красила волосы, выгорев на солнце некоторые пряди становились пшеничного цвета 2.красилась в каштан и постепенно,незаметно для себя ушла в черный 3.делали всякие смывки и т.д,в итоге с горем пополам, дошли до разноцветного блонда( 5 см ит корней обесцветилось до бела после блондирующей смывки, под волосами пряди тоже белые, в височной зоне уже бело-желто-оранжево, на мой взгляд) 4. в салоне делали калорирование краской эссенсити без аммиака 8-4,9-0,10-0.Результат понравился, все вiровнилось, переходов видно не было.Естественно, сейчас отрасли корни и краска вымылась,делать ету долгую и муторную процедуру не хочу, цвет поддерживала как могла, итог как всегда- цвет сходит. Буду признательна за совет. И еще, как можно покрасить всю длинну,не трогая корней, если они всего лишь 1-1,5 см, возможно?извиняюсь за ошибки, писала через транслит, клавиатура латинская

Поля, корни покрасилась тоже.хотела свой цвет,доверилась парикмахеру.зеленью отдает,но оооочень слабо,я больше преувеличиваю.увет кажется больше грязным нежели зеленым.буду пробыватт просто часто мыть сейчас.возможно приблизить цвет к корням как на первом фото?можно это закрасить без смывки?с корректорами?

Поля,вчера мыла волосы очень много и долго,увет вы смылся очень сильно,с корней тоже!с зеленью я перебрала!ее нет!!просто русо-пепельный оттенок (на корнях почему то даде коричневым отдает)на бывшей оранжево-желто-белой длине

Источник

какая краска покрасит темные волосы в русый

Русые волосы. Оттенки, уход, примеры

Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды, которым этот так называемый «мышиный» цвет волос вовсе не мешает быть невероятно привлекательными!

От природы женщинам славянской внешности присущи светлые глаза и кожа, а также русые волосы. Но с появлением доступных красок для волос и некоторых стереотипов, русые девушки стали примерять на себя образы иссиня черных брюнеток или, другую крайность, – наивных блондинок. Благо в последние пару лет в моду стала возвращаться естественность (конечно, все жительницы фешиони уже в курсе, и отказались от тресов и акриловых ноготков), а с ней и русые волосы, которых, как оказалось, много оттенков, на любой вкус.

Самый светлый русый оттенок. Он хорошо подходит девушкам цветотипа «лето» и «весна». Отлично смотрится в купе со светлой кожей и голубыми или серыми глазами. Этот оттенок самый гламурный. Обладательницам темного оттенка русого цвета перейти в светло-русый можно без химических красок. Для этого понадобятся народные средства: ромашка, лимонный сок, шафран, ну и конечно же солнышко)))

Этот русый оттенен золотистыми бликами цвета карамели и меда. Уже несколько сезонов этот цвет необычайно популярен. Подходит для всех тонов кожи и цвету глаз. Золотистый оттенок придаст большую насыщенность светло-русым волосам и оживит темные. Платиновым и пепельным блондинкам легко перейти в золотистый цвет при помощи тонального шампуня или бальзама. Этот цвет сделает образ мягче.

К тексту претензий нет. Но фотографии в качестве примеров выбраны не удачные, на мой взгляд. Например, пепельно-русый - это сов

Источник

Совет 1: Как покраситься в пепельный цвет

Пепельный цвет имеет множество вариаций: от стильного светлого до ярко выраженного стального оттенка. Чтобы стать обладательницей пепельных волос, необходимо выполнять стойкое окрашивание.

Существует ошибочное мнение, что покрасить волосы в пепельный цвет могут только блондинки. На самом деле естественные русые и даже темно-русые волосы хорошо поддаются пепельной окраске. Осторожнее следует быть тем, кто уже окрасил волосы в рыжий или каштановый оттенок. Вместо пепельного может получится зеленоватый или фиолетовый цвет. Поэтому брюнеткам и шатенкам рекомендуется при покраске в пепельный сделать смывку волос от прошлого цвета.

Для придания волосам пепельного оттенка приобретите специальную стойкую краску. Приготовьте краситель так, как рекомендуется в инструкции. Теперь вооружитесь щеточкой для покраски и распределяйте пигмент равномерно по всей длине волос. Начните окрашивание с макушки, отделяя прядь за прядью. Затем переходите к затылку и далее вниз. Выполните окрашивание боковых прядей. Височные, лобные пряди и челку окрашивайте в последнюю очередь. Выдержите краску на волосах предписанное время, смойте водой и помойте волосы шампунем. После этого нанесите кондиционер.

Учтите, что окрашивание плохо влияет на состояние волос: они становятся тусклыми и безжизненными. Поэтому за месяц до окрашивания проведите курс интенсивной терапии: делайте различные увлажняющие маски для волос и пользуйтесь лечебными бальзамами. Так, волосы будут подготовленными к окрашиванию.

масло розмарина для волос свойства
Масло розмарина – это одно из самых полезных эфирных средств, использующихся в косметологии и медицине. Основными свойствами продукта являются противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие. Это масло о

Через некоторое время после окрашивания пепельный цвет может дать желтоватый оттенок. Чтобы это предотвратить используйте тонирующие шампуни для пепельных волос. Оттеночные средства также помогут устранить зеленый оттенок, получившийся после окрашивания. Зачастую одной процедурой тонирования проблему не решить. Однако курс проце

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

брелил шампунь для вьющихся волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

В какой цвет красить волосы, если есть седина?

Красилась раньше в темный, но сейчас появилось довольно много седых волос, и их прямо видно сразу, чуть корни отрастают, на темном фоне (свои волосы темные). Обесцветилась, но лицо стало как-то бледнее казаться что ли. Что ж теперь, всю жизнь быть блондинкой из-за этой седины?

Много- это сколько впроцентном соотношении? И какой свой цвет? Я крашусь в свой цвет либо чуть темнее, раз в пару месяцев. В промежутках обновляю тонированием или хной. Выглядит прилично и волосы не совсем убиваются. Осветляться бы из-за седины не стала- это же смерть волосам.

Много- это сколько впроцентном соотношении? И какой свой цвет? Я крашусь в свой цвет либо чуть темнее, раз в пару месяцев. В промежутках обновляю тонированием или хной. Выглядит прилично и волосы не совсем убиваются. Осветляться бы из-за седины не стала- это же смерть волосам.

Не считала в процентном, но ведь тонирующие средства вроде не окрашивают седину. У меня темно-русый. Да, обесцвечивание сильно портит волосы, прям уже не знаю что и делать.

Светло-русый. А то корни отрастают и с темной краской уже через неделю резкая полоса появляется! А со светлой краской хоть не так заметно.(

У меня с 20 лет седина начала появляться, волосы черные, в черный и крашу ( каждый месяц корни, раз в три месяца полностью) Волосы портятся, а выхода не вижу. Седые сразу видно.

У меня с 20 лет седина начала появляться, волосы черные, в черный и крашу ( каждый месяц корни, раз в три месяца полностью) Волосы портятся, а выхода не вижу. Седые сразу видно.

Седина- это недостаток меди в организме. Вот некоторые продукты,с помощью которых можно пополнить в организме его недостачу,, http://aloeveraflp.ru/113-forever-kidz.html

У меня тоже такая проблема, седины очень много, появилась в 18 лет ( наследственность). Я бы не советовала краси

Источник