как самостоятельно покрасить волосы крем краской

Как саму себя покрасить?

Красивые волосы - самое главное женское украшение, поэтому важно следить за их состоянием и качественно ухаживать за ними. Многие салонные процедуры для волос стоят недешево, поэтому женщины стараются сэкономить на них. Так, многие предпочитают красить волосы дома самостоятельно. Как саму себя покрасить быстро и качественно? Сейчас мы подробно рассмотрим этот вопрос.

Выбор краски

Если вы всегда красили волосы в салоне и краску для вас подбирали парикмахеры, то теперь ее нужно научиться выбирать самостоятельно. Дадим несколько советов по выбору краски для волос.

Не стоит выбирать самую дешевую краску - по большей части в таких красках много агрессивных химических веществ, которые сильно вредят волосам. Берите ту краску, которая не содержит аммиака и в которой есть какие-либо полезные вещества для волос (масла, экстракты и проч.).

В домашних условиях лучше не экспериментировать с резкой сменой цвета волос, так как можно ошибиться в выборе краски и получить совсем нежелательный оттенок. Выбирайте краску, отличающуюся от вашего нынешнего оттенка буквально на пару-тройку тонов, не более.

Перед покупкой краски проверьте, чтобы в упаковке помимо веществ для создания красящей смеси также были перчатки, инструкция к использованию и одноразовый бальзам для окрашивания волос (необязательно, но желательно).

Ориентируйтесь на длину своих волос. Для коротких волос подойдет одна упаковка, для волос средней длины пригодятся две упаковки, для шикарных длинных волос нужно брать три.

Подготовка к окрашиванию в домашних условиях

Внимательно прочитайте инструкцию по применению краски, следуйте указанным там рекомендациям. Если краска наносится на чистые волосы, то вам необходимо будет помыть и высушить волосы, а потом уже приступать к окрашиванию.

Смешайте краску так, как указано в инст

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Как покрасить волосы без краски: окрашивание подручными средствами

Естественный цвет шевелюры можно легко изменить на несколько тонов, не используя аммиачных красок, которые повреждают структуру волос. Чтобы добиться желаемого результата, достаточно приготовить крем-краску или отвар на основе растений и других натуральных ингредиентов. Как покрасить волосы без краски? О самых действенных и эффективных способах мы расскажем в нашей статье.

Преимущества и недостатки покраски натуральными средствами

Окрашивание волос можно легко осуществить натуральными красителями, которые не высушивают волоски и не нарушают щелочной баланс. Используя такие составы, можно не только осветлить локоны или же сделать их более темными, но и оздоровить шевелюры.

Но прежде чем самостоятельно покрасить волосы, стоит ознакомиться и с возможными побочными эффектами после совершения процедуры:

Если все вышеперечисленные недостатки вас не отпугнули, попробуйте приготовить краску из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Но учтите, что с помощью предложенных средств нельзя будет перекраситься из брюнетки в блондинку или же изменить темно-русый цвет на огненно-медный.

Если вы заметили, что ваши локоны стали тусклыми и утратили естественный блеск, оживить их удастся с помощью таких крем-масок и отваров:

Кофейная смесь. Смешайте 2 ст. л. молотого натурального кофе с 200 мл кондиционера для локонов. Влейте в эмульсию 100 мл обычного черного кофе и нанесите смесь на пряди. Затем оберните голову пленкой и через 60 минут вымойте кудри теплой водой;

Отвар из черного чая. Залейте 5 ст. л. черного чая ½ л кипятка. Кипятите отвар на водяной бане минут 20-25, после чего процедите. Остудите отвар и нанесите на голову;

Липовый отвар. 6 ст. л. соцветий липы залейте 400 мл воды и к

Источник

Как правильно красить волосы хной в домашних условиях (фото, видео)?

Хна — это красивые и струящиеся волосы с разными оттенками с одной стороны и страх, что будет зелень и отсутствие возможности выбрать любую другую краску.

Как покраситься в определенный тон: черный, шоколадный, рыжий? Как покрасить волосы в домашних условиях самой себе? Какие дополнительные ингредиенты помогут сделать цвет еще более глубоким и сногсшибательным?

Нюансы хны

Часто применяют хну для окрашивания, чтобы сделать волосы гуще и придать объем. Всем, кто знаком с этой проблемой, но хочет узнать, как плести объемные косы рекомендуем нажать на картинку или ссылку.

Для тех, кто стал окрашивать волосы хной, чтобы избавиться от перхоти, рекомендуем узнать больше о ней по данному адресу. Простые и полезные рецепты, советы помогут победить ее навсегда.

Отлично подойдет хна и для ответа на вопрос: как выпрямить кудрявые волосы без утюжка и фена в домашних условиях, прочитать об этом тут.

Что вы получаете, выбрав натуральный краситель?

Ваши локоны приобретут естественный блеск и шелковистость, а отсутствие перепаленных концов и паклевидных колтунов, сделают предметом зависти вашу шевелюру.

Натуральная краска способна совмещать окрашивание и уход, как маска, если в нее добавить: витамины, масла и другие питательные вещества.

Как выбрать хну?

Перед тем, как начать подготовку к покраске, уточните какой сорт легко приобрести в ваших магазинах или заказать в интернете.

Если есть другие компоненты отличные от этой, стоит на них обратить внимание и изучить. Возможно, это нечто с химическими составляющими.

После вскрытия упаковки и высыпания содержимого, увидите темно зеленый порошок пахнущий травой. Ни каких ароматов схожих с химическими красками или ваксой.

Самые доступные фирмы для жи

Источник

Покраска волос в домашних условиях

Большинство из нас предпочитают красить волосы в домашних условиях – это экономит время и деньги. Мы советуем, как делать покраску эффективной и правильной.

Следуйте инструкциям. Ни в коем случае не держите краску на волосах дольше, чем рекомендует производитель. Начинайте отсчет времени с момента, когда нанесете последний слой. Однако, внимание! Сократите время на 10 минут, если волосы сильно повреждены (ломкие, сухие, секущиеся) или подверглись химической завивке.

Применение: наносите красящую смесь по направлению от центра головы к затылку, остальное распределяйте на оставшиеся волосы. Смывайте краску так долго, пока с волос не начнет стекать полностью прозрачная вода. Не мойте волосы после окраски шампунем.

В конце сушки волос феном поменяйте струю воздуха с горячей на холодную (такая функция есть практически во всех фенах). Холодных воздух будет способствовать тому, что чешуйки на поверхности волосков пригладятся и закроются, благодаря чему волосы будут выглядеть гладкими. Блестящие и здоровые пряди визуально углубят и подчеркнут новый оттенок.

— При длинных волосах, если вы  окрашиваете волосы в домашних условиях,  используйте две упаковки краски (если длина вашей шевелюры превышает 30 см. Если же волосы очень густые, то двойной объем краски стоит использовать и на волосах около 20 см длины).

— Самых активных красящих свойств смесь достигает 5-10 минут спустя после смешивания краски с окислителем. Если вы не наложите краску на волосы в это время, то она может хуже прокрасить волосы.

уколы группы в против выпадения волос
Красивые густые волосы – гордость каждой женщины. Однако зачастую влияние различных факторов (стресс, отсутствие полноценного питания, авитаминоз, недостаток сна) приводит к тому, что волосы тускнеют, теряют свой блес

— При повторном окрашивании одним и тем же цветом нужно сначала нанести краску на отросшие корни и подождать около 20 минут. Только затем краску стоит распределить расческой по всем волосам и оставить еще на 5-10 минут. Таким образом ваши пряди прокрасятся равномер

Источник

самостоятельно покрасить волосы в блонд

Как покрасить волосы самостоятельно (блонд) kak pokrasit volosi iz belogo v ternii ton kak krasit volosi как самостоятельно обесцвечивать волосы на затылке

РАЗВЕРНИ МЕНЯ:Мой блог: часть парфюмов: часть парфюмов: с красной помадой: клеить узелковые пучковые ресницы "Банан" карандашная "Бабетта" карандашная "Дымчатые глаза" "Птичка" теневая "Птичка" карандашная 1. Alexander Blu - Intro2. Human - Different Way

Я ЗАХОТЕЛ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ ИЗ ТЕМНО РУСЫХ В БЛОНДИНА СНАЧАЛА КУПИЛ PALETTE И ПОКРАСИЛ ДВА РАЗА ВОЛОСЫ СТАЛИ НА ЧЕТЫРЕ ТОНА СВЕТЛЕЕ ПОТОМ ПО ЭТОМУ ВИДЕО КУПИЛ ЛИСАП И ПОКРАСИЛ? 1/2 ПРИ ЭТОМ ЦВЕТ НИ ТО ЧТО СТАЛ БЛОНДИН А ПРОСТО СВЕТЛО РУСЫЕ НЕУЖЕЛИ НЕУЖЕЛИ НУЖНО СОБЛЮСТИ ИМЕННО ЭТУ ПРОПОРЦИЯ ПРОСТО ОБИДНО ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ (ТВОЙ ЦВЕТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) А НАПРАСНО МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ И МОЖЕТ МОЖНО ПРОСТО ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ ПРОПОРЦИЮ МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТО КАК СТАЛО И БЫЛО ДО

samoe glavnoe vyiti na nuzhnyi ton osvetleniya,(a dlya vas eto svetlo-svetlo zheltyi,t.e. vam nado podnimat ton ispolzuya libo: a) osvetlyaushuiu krasku (idet tolko s? 12% oksidom v formule 1:2), b) poroshok dlya osvetleniya (kak dlya melirovaniya). tut mozhno brat oksid poslabee, dazhe 3%, no podolshe sidet i kontrolirovat rezultat.I tolko POTOM, dlya togo chtoby ubrat legkuiu nezhelatelnuiu zheltiznu podoidut formuly, soderzhashie fioletovye/golubye mikstony i tozhe s 3% oksidom, na 10-20 min

Здравствуйте, Ирина, мне нравится ваш цвет волос. Вы на 18мл добавляете 35мл оксиданта чтобы лучше осветлить? Я крашусь loreal 10.21 но корни остаются желтыми можна ли с таким количеством оксиданта и краски перемешать loreal 10.21 как вы 18мл на 35мл и так красить. Я живу в г.Тбилиси и не могу ни как достать краску lisap. Спасибо заранее.?

Как покрасить волосы в домашних условиях

какую процедуру нужно делать для тонких волос
Чтобы прическа радовала глаз, нужно содержать свои локоны в здоровом состоянии. При таких условиях можно смело примерять модные прически.

Особенности длинных волос

Чтобы отрастить длинные волосы, требуется

Чего

Источник

Как самостоятельно покрасить волосы: инструкция

Сегодня девушки все чаще прибегают к процедуре покраски волос. Такой спрос на эту процедуру вызван не случайно, ведь сегодня имеется широкий выбор красителей, которые позволяет получить интересный оттенок и при этом не навредить волосам. Но проводить покраску приходится в среднем каждый месяц, но не каждая девушка желает посещать ежемесячно салон красоты. Сегодня проводить окрашивание можно в домашних условиях, если знать основные правила технологии.

Полноценное окрашивание

Когда девушка собирается кардинально поменять свой образ или внести в него новизну, то чаще всего она использует равномерное окрашивание. Эта процедура не такая сложная, поэтому ее вполне реально выполнить дома.

Вот вы купили краску и уже готовы приступить к процедуре. Что делать дальше? Теперь нужно знать ряд рекомендаций и советов, которые приведут вас к положительному результату.

Первым делом предстоит внимательно изучить инструкцию. Именно там можно отыскать информацию относительно того, на какие волосы (грязные, чистые) предстоит наносить состав. Размешивать краситель необходимо в металлической таре. А сам красящий состав наносить на влажные волосы.

Запрещается производить равномерную покраску на травмированные или поврежденные пряди. Первым делом, стоит выполнять ряд мероприятий, направленных на их восстановление. После окрашивания нужен повторный курс терапии с применением масок, оказывающих питательный и увлажняющий эффект.

Если природа наградила девушку длинными волосами, то это, несомненно, ее достоинство. Но за такой шевелюрой очень тяжело ухаживать, а выполнять самостоятельное окрашивание тем более. Чтобы как-то облегчить процесс, можно воспользоваться следующими советами:

По аналогии окрасить пряди по всей длине. Нужно отделить тонкие пряди и обработать каждую

Источник