после какой краски блестят волосы

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

• Сначала пр

Источник

Ламинирование волос: что такое, как делать, виды, отзывы, видео

Ламинирование волос – популярная на сегодняшний день услуга, которую предоставляют салоны красоты. Как происходит ламинирование волос, какой эффект ожидать от данной процедуры и насколько она полезна, постарается ответить женский интернет журнал LadyElena.

Что такое ламинирование волос и как оно делается

Ламинирование волос – это нанесение на ваши волосы специального косметического средства, которое оставляет на ваших волосах дышащую целлюлозную плёнку, защищающую их от вредного внешнего воздействия.

Наверняка вы замечали, что звёзды телеэкрана, девушки, рекламирующие средства для волос (шампуни, маски, краски и т.д.) имеют шикарные, здоровые, послушные волосы. В большинстве случаев это не природная красота волос актрис, а итоги ламинирования.

Как проводиться эта процедура?

Ламинирование волос проводится в 2-3 этапа, что зависит от желаемого результата и качества волос. Делать процедуру можно абсолютно на любые волосы, не зависимо от длинны, структуры, состояния. Процедура не имеет противопоказаний и совершенно не вредна для здоровья.  Если вы планируете изменить цвет волос, то ламинирование необходимо делать сразу после окрашивания, ведь так вы надолго сохраните полученный цвет. Эффект держится на волосах около 6 недель, после чего процедуру необходимо повторить. Цена  зависит от длинны волос, а также степени повреждённости.

Какой ожидать эффект от ламинирования волос?

Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает ваши волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, ваши волосы оздоровяться, приобретут красивый, ухоженный вид.

Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Давайте вспомним, какую структуру имеют наши волосы. Кажда

Источник

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

«Зеркало к чему снится во сне? Если видишь во сне Зеркало, что значит?»

К чему снится Зеркало:

Смотреть на себя в зеркало — это сон о том, что наяву Вы не руководствуетесь здравым смыслом в делах и скоро потерпите крах, если не организуете их должным образом. Этот сон также означает, что Вас окружают вероломные люди, которых Вы вскоре успешно разоблачите. Они откроют свое истинное лицо, пытаясь дерзко навредить Вам. Не будьте слишком доверчивы и не поддавайтесь ничьей лести. Хотя Вы и не склонны к подозрительности, будьте осмотрительны и проницательны, пытайтесь проникнуть в суть человеческих побуждений. Влюбленным — следует опасаться соперника: он твердо намерен вытеснить Вас из сердца любимой и занять Ваше место.

Зеркало — этот символ означает взгляд на свой внутренний мир. Если то, что ты видишь в зеркале, тебя радует, значит, у тебя нет внутренних конфликтов с собой. Если же тебя пугает собственный вид, значит, что-то с твоей душой не так. Проверь, не гнетут ли тебя нехорошие мысли, зависть или дурные намерения. Постарайся выяснить причину своего разлада с самим собой, честно признаться себе в том, что что-то происходит не так. После этого можно надеяться, что кошмар больше не повторится.

«Отражаться как в зеркале» — объективность, заметность, очевидность; «у разбитого зеркала или корыта» — потеря, беда ; «провести время у зеркала» — бесцельное времяпрепровождения; «зазеркалье» — потустороннее, недоступное, тайное; параллельный мир; «отзеркалить» — отразить, скопировать; «кривое зеркало» — искажения.

Зеркало во сне (тоже отличном от реальности мире) — очень сложный образ, соединение различных измерений, позволяющий уловить и отразить внутреннее прошлое человеческой души. Со вниманием следует отнестись к подобному сну: он совершенно необходим — его дарит Космос. Каждый живет в своем собственном мире, который создает так, к

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

острый перец чили для волос
Горький перец называют по-разному – стручковый, острый, чили, но суть от этого не меняется. Во всем мире горький перец известен как замечательная приправа, годящаяся практически в любое блюдо, придающая неповторимую

Когда я сделал

Источник

Австралийский писатель Маркус Зузак родился в 1975 году и вырос на рассказах родителей — эмигрантов из Австрии и Германии, переживших ужасы Второй мировой войны. Австралийские и американские критики называют его «литературным феноменом» неспроста: он признан одним из самых изобретательных и поэтичных романистов нового века. Маркус Зузак — лауреат нескольких литературных премий за книги для подростков и юношества. Живет в Сиднее.

«Книжного вора» будут превозносить за дерзость автора… Книгу будут читать повсюду и восхищаться, поскольку в ней рассказывается история, в которой книги становятся сокровищами. А с этим не поспоришь.

«Книжный вор» бередит душу. Это несентиментальная книга, но глубоко поэтичная. Ее мрачность и сама трагедия пропускаются сквозь читателя, будто черно-белое кино, из которого украдены краски. Зузаку, быть может, и не довелось жить под пятой фашизма, но его роман заслуживает места на полке рядом с «Дневником Анны Франк» и «Ночью» Эли Визеля. Похоже, роман неизбежно станет классикой.

Зузак ничего не подслащивает, но ощутимую мрачность его романа можно вынести так же, как «Бойню номер 5» Курта Воннегута — здесь тоже как-то сурово утешает чувство юмора.

Блестяще и амбициозно… Такие книги способны изменить жизнь, потому что, не отрицая внутренне присущей аморальности и случайности естественного порядка вещей, «Книжный вор» предлагает нам с таким трудом завоеванную надежду. А она непобедима даже в нищете, войне и насилии. Юным читателям нужны такие альтернативы идеологическим догматам и такие открытия важности слов и книг. Да и взрослым они не помешают.

Изумительно написанная и населенная запоминающимися героями, книга Зузака — пронзительная дань словам, книгам и силе человеческого духа. Этот роман можно не только читать — в нем стоит поселиться.

как сделать объем на коротких волосах с помощью плойки
Плойка гофре предмет не новый. Ей пользовались еще в 90-х для создания необычной укладки. Однако мода меняется и на какое-то время индустрия красоты забыла о таком приборе.

Несколько лет назад произошло возвращение з

Маркус Зузак создал произведение, заслуживающее самого пристальн

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник