тсубаки для волос в летуаль

Уход за волосами: шампуни Lush, Shiseido, Emeron

by Little Beatle on Сен 3, 2011 • 00:33 30 комментариев

Давно я не рассказывала про уход за волосами, а все потому, что побрившись налысо, вместе с волосами пропала и необходимость в тщательном уходе:)

Напомню, что сейчас мои волосы натурального цвета, склонные к сухости, часто терпят сушку феном и ежедневное мытье, поэтому я ищу максимально питательные и увлажняющие шампуни.

Твердый шампунь для всех типов волос. Сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение волос, и действует как тоник для кожи головы. Мята стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост, а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск.

Состав. Лаурилсульфат натрия, глицерин, настой крапивы, настой перечной мяты, глицерин, абсолют крапивы, абсолют розмарина, масло пименты кистевидной (масло бей), гвоздичное масло, коричное масло из листьев, коричный альдегид, эвгенол, бензилбензоат, лимонен, линалоол, краситель 73360, палочка корицы.

Мое мнение. Прошу прощения, но свои фотографии шампуня я необдуманно удалила, поэтому выкладываю картинку с официального сайта Lush. У меня никак не складывается любовь с этой маркой, все продукты оставляют равнодушной, но этот шампунь я купила из-за многочисленных уверений в том, что он способствует росту волос.

Итак, сам шампунь непривычной формы — круглая твердая шайба. Запах сильный и резкий, ведь в составе много эфиров. Всего пару раз намылив шайбой влажные ладони, при массаже головы получается обильная пена. Шампунь глубоко очищает волосы, отлично смывает стайлинг и масляные маски, но заметно сушит волосы. При ежедневном использовании «Новинки» нельзя забывать о кондиционерах и масках.

Твердый шампунь оказался очень экономичным — шайбы хватило на 6 месяцев! Но когда он закончился, я с облегчением

Источник

Купить японские шампуни, кондиционеры Shiseido tsubaki, Kracie и Lion

Содержит удивительное по свойствам масло камелии - оно хорошо проникает (усваивается на 97%) в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Шампунь обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.

Предназначен для тонких, сухих, тусклых и повреждённых волос. Содержит удивительное по свойствам масло камелии - оно хорошо проникает (усваивается на 97%) в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект.

Кондиционер обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.

Питательный шампунь с аминокислотами и липидами камелии предназначен для восстановления и ухода за сухими, секущимися поврежденными волосами. Содержит нежное и удивительное по своим свойствам сверхчистое масло камелии. Великолепно питает тонкие и ослабленные волосы. Шампунь обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность волос. Обладает мягким ароматом листьев камелии.

Восст

Источник

"Шисейдо" (шампунь): виды и отзывы

Красота Волосы Ав. Злата Александрова

Японский бренд «Shiseido» – это коктейль, состоящий из восточной философии и новых ультрасовременных западных технологий, которые, переплетаясь, сливаются воедино в косметике наивысшего качества. Его действие направлено не только на красоту, но и на оздоровление.

О марке «Шисейдо»

«Шисейдо» в переводе с японского языка означает «улучшать самочувствие». Основателем компании является Аринобу Фукухара, фармацевт по образованию. Изначально это была сеть небольших аптек, которая в дальнейшем разрослась до размеров концерна. На сегодняшний день «Шисейдо» - это старейшая косметическая фирма, четвертая в мире по своей величине.

Впервые в истории Японии именно этот бренд ввел моду на тональные средства, до этого дамы отбеливали свою кожу свинцовыми белилами.

В 1923 году магазины «Shiseido» открылись по всей стране. Сегодня их насчитывается 25 000 по всему миру. В 1927 году компания стала акционерным обществом, а в 1957 года продукция вышла на рынок Тайваня, Сингапура и Гонконга. В 1965 года бренд завоевал Америку и Европу (1968). В 1927 году компанией завладел третий сын основателя Шинзо Фукухара, который приложил все усилия, чтобы бренд стал мировым. Он сменил фармацевтическую деятельность компании на косметическую.

Марка «Шисейдо» выделяется своей индивидуальностью. Действует в соответствии с принципом: дарить счастье и хорошее самочувствие людям. Стремится сделать все, чтобы клиент был доволен. Философия концерна говорит, что наслаждение продуктом должно длиться вечно, не только тогда, когда потребитель открывает флакон и упаковку, но в процессе и после использования косметики.

В своей работе «Shiseido» руководствуется уважением

Источник

Общение

SHISEIDO Tsubaki. Девочки, у нас в ЛЭ появились средства для волос с таким названием. Цена недорогая, тем более объем есть большой (что-то 600 р. за 400 мл). Кто-нибудь пользовал, знает? Что скажете? Заранее благодарна!

"От себя: Мягкая пена, отличный, дорогой запах.После этого чуда мои тоненькие волосы обрели реальный объем и силу.Такое впечатление, что он утолщает каждый волос.Теперь укладка за пять минут, стали очень послушными)))Блестят, радуют здоровьем.В этой серии есть еще и кондиционер, но я использую его раз в неделю только на кончики..."

заинтриговали новинкой (хотя судя по всему это в России новинка, в Японии линия запущена раньше) какая это новинка???эти шампуни еще лет несколько назад продавались по специализированным магазам средств для волос. потом даже что-то подобное (а может и это самое) вообще встретила в гипермаркетах (крупных) - там часто продают теперь то же самое что и в косметических сетях (если это "нечто" не дорого) - только несколько дешевле. сама обалдела когда увидела.

шампунь н аменя не произвел неизгладимого впечатления. но у меня и волосы не проблемные - для меня все шампуни похожи один на другой, кроме органических - они мне путают волосы.

Спасибо за ответ! Да я не покупала, и не знаю, куплю ли, т.к. ищу средства без сульфатов, а там они, по-моему, есть. Если только кондиционер... Тогда отпишусь.

У знакомой есть и шампунь и кондиционер, но ей привозили из Японии. Сама не пользовалась, но ей очень нравится, говорит, волосы послушные стали (у нее средней длины)

У меня была маска из красной серии для блеска волос. В принципе, у меня волосы и так блестят, так что действия маски на волосы не заметила. но и ничего плохого сказать не могу.

Я люблю эту серию!!! У меня красная, объемы большие пользуюсь всем, кроме кондиционера - он тяжеловат так сказать для меня! А вот маска -

Источник

Шампунь Shiseido TSUBAKI

Каждая покупка проходит обязательную проверку качества и на соответствие описанию. Бракованный или не прошедший товар можно вернуть. Подробнее

Перед отправкой товара делаем фотографий реального товара. Все фотографии высокого качества, сделанные при хорошем освещении. Делается 3 или более фотографии на усмотренея сотрудника или по Вашей просьбе. Подробнее

★ сочетает в себе сущность камелий, чистые составляющие 100% растений. Просто богатые намылить и легко промыть. Камелия запах будет меняться со временем.

★ Специальный увлажняющий и волос ремонт питательных веществ на концах и других поврежденных частей для ремонта. Увлажняющие компоненты для волос и волос увлажняющая защитная пленка на поверхности, держите ваши волосы, весь день мягкой и влажной, простой гребень.

★ Для поддержания мягких натуральных волос после использования с эластичность и блеск. Дает проблемы волос нежный запах камелии и долгое время может запах свежий и нежный аромат.

Держите волосы влажные для долгое время, а также защитная пленка. Влага, вода, Уход за волосами. Ароматы дают вам блестящие красивые волосы упругие. С чистой экстракты масла камелии. Увлажняет волосы, как слой защитной пленки на долгое время. Больше влаги, воды и ухода за волосами. Нежный, шелковистый управляемым. Держите волосы блестящей как шелк, упругой. Сочетая в себе сущность камелий, чистые составляющие 100% растений. Просто богатые намылить и легко промыть. Камелия запах будет меняться со временем.

курсы по наращиванию волос в новокузнецке
Предназначена для тех, кто не знаком с рынком наращивания волос и хочет расширить свой кругозор (это может быть рядовой парикмахер, который задумался о дополнительном направлении своей деятельности или человек, совер

Специальный увлажняющий и волос ремонт питательных веществ на концах и других поврежденных частей для ремонта. Увлажняющие компоненты для волос и волос увлажняющая защитная пленка на поверхности, держите ваши волосы, весь день мягкой и влажной, простой гребень. Поддерживать натуральные волосы мягкие после использования с эластичность и блеск. Дает пр

Источник

Шампунь и кондиционер для придания блеска Tsubaki Shining with Tsubaki Oil EX от Shiseido

Отзыв

Примерно полгода придерживалась натурального ухода за волосами (натуральные или органические шампуни, бальзамы, маски и редко пользовалась стайлингом), экспериментировала с частотой мытья волос, но результат не оправдал ожиданий. Бальзамы и маски подходят в большинстве своем, а хорошие шампуни стали редкими гостями на моей ванной полочке. И тут я взялась за старое.))

Многие средства шисейдо уже лежали в вишлисте, поэтому для волос решила сразу взять пару шампуней и пару кондиционеров из разных серий. Сегодня речь о паре, которая предназначена для восстановления и придания блеска волосам. Продаются в разных объемах (250/550 мл), я же решила не рисковать и взяла поменьше. Упаковки идентичные - мягкий пластик, откидывающиеся крышки (у версий побольше есть дозатор), украшены наклейкой с тем самым цветком камелии, который дал название средствам "цубаки". В Японии множество вариаций упаковки - мягкие пакеты, с рисунком и без.

Одним словом, хочу все и сразу.:)) Теперь о шампуне: перламутровый, жидкий, пенится потрясающе. Достаточно одной средней горошинки, чтобы получить кремовую шапку пены. Где же ты был, когда у меня была грива по пояс? Запах относительно приятный, напоминает салонные средства с присущей резкостью отдушки. Может быть именно так и пахнет камелиевый мед, о котором говорится в описании, что-то цветочное точно есть.

Сложилось ощущение, что в шампуне уже заложен кондиционер, потому промывает ооочень деликатно и волосы без дополнительных средств остаются мягкими. Можно хоть десять раз намылить голову - результат один. Только есть одно "но" - у корней волосы как-будто плохо промываются, что вдвойне странно для сульфатного шампуня. Волосы увлажнены, но моим волосам тяжеловато, а на второй день объем совсем убит.

маска для волос черный хлеб яйцо
Чтобы волосы сияли здоровьем и выглядели на все сто, хорошо пользоваться домашними масками с добавлением витаминов группы В, а также растительных добавок, эфирных и косметических масел. Питательные маски с витаминами

Сначала

Источник

японские шампуни и бальзамы

девушки, поделитесь опытом, кто использовал шампунь и бальзам японских фирм. Слышала, что хорошие..но и цена у них тоже хорошая. Хотелось бы прочитать реальные истории.

цена как раз,более чем приемлема,но,категорически нет.именно от них заработала жуткое раздражение,ужаснейший зуд,перхотищу(именно так),и теперь,чувствительную кожу головы.

Пользовалась lebel месяцев восемь. Вначале все хорошо было и волосы мягкие и объем, блеск. Все хорошо. Но последний месяц жуткая перхоть, зуд уж не знаю что теперь и делать( печалька

Был у меня как-то японский шампунь с бальзамом. К совему стыду, названия не помню. Точно помню, что он был в зелёной бутылочке с чёрной крышкой. Вроде как был против выпадения волос. Так волосы выпадать у меня не прекратили, но прекратили сечься!!! О_О В который раз убеждаюсь, что косметика на меня влияет наоборот)). Но помогло))

Пользовалась lebel месяцев восемь. Вначале все хорошо было и волосы мягкие и объем, блеск. Все хорошо. Но последний месяц жуткая перхоть, зуд уж не знаю что теперь и делать( печалька

я тоже видела цены за 1000..но это не летуаль и не магазин косметики..это был профессиональный японский магазин..там все натурально японское ))) косметика, продукты, пиво и т.д.

Пользуюсь несколько лет Шисейдо, нравится, пробовала сменить на другие японские фирмы-начала чесаться голова. Шампунь и бальзам дают хороший эффект-волосы легко расчесываются. Блестят пару дней,потом снова мою,выходит достаточно дорого. Начала думать об измене любимому шампуню

Я Molto Bene серию Marina grace для роста волос или от выпадения, не помню, как тчно, использую второй месяц. Весь пробор пушится, новые короткие волосы вылезли. Действует значит.

Шисейдо эссенс стоит как- раз таки около 1500!сама покупаю его!так что не надо ща про говняный шисейдо тсубаки тут впаривать за 4

Источник