кератин для волос глис кур

Шампунь восстановление с кератином для волос

Шампуни Эстель – профессиональная забота о ваших волосах

Каждый день волосы подвергаются неприятным факторам: сушка феном, укладка утюжком, использование лака и т.д. Негативное воздействие на состояние структуры волос оказывает еще и возраст. Шампунь Эстель выпускается для всех типов волос, а формула с кератином обеспечивает им здоровый и красивый внешний вид.

Шампунь Эстель – это профессиональное средство, созданное для ухода за волосами. Оно богато кератином и изготовлено по инновационным технологиям с использованием высококачественного сырья.

Estel предназначен для ежедневного использования, поэтому в него входит множество натуральных компонентов, не оказывающих вреда вашим локонам.

В составе находятся: кератин, хитозан, провитамин В5 и другие полезные элементы, придающие вашим локонам здоровье и мягкость. Активные компоненты способны проникать глубоко в корень, тем самым устраняя причину появления перхоти, а кератиновый комплекс питает и восстанавливает пряди.

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, находящихся в составе.

Шампуни для проблемных волос. Нормализуют работу сальных желез и устраняют чрезмерную жирность. Но при этом, благодаря специально разработанной формуле, осуществляется увлажнение сухих прядей и ускоряется рост волос, а кератин укрепляет их конструкцию.

Шампуни от перхоти. Комбинация полезных компонентов позволяет успокаивать кожный покров головы и устраняет различные виды раздражений, способствующих появлению перхоти. А также снижается риск ее повторного появления.

Шампуни-активаторы. Незаменимое средство для окрашенных локонов, оказывает положительный эффект путем лечебного воздействия на луковицы волос. Результатом служит восстановление поврежденной конструкции, прекращается в

Источник

Gliss Kur шампунь отзывы

Жахливо

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Один із найгірших шампунів, шкода витрачених грошей! 0 согласны, 0 не согласны

ВИРОБНИК РОСІЯ ЦЕ ЖАХ!

Оксана Зарецкая (Украина, Київ) 27 декабря, 2014 год ВСЕ життя купувала цей шампунь. Раніше був концентрований, гарний шампунь. А зараз просто жах! Рідкий, зовсім не дає піни, якість найнижча! КУПИЛА ДВА ФЛАКОНЧИКА, обидва такої якості. ВИРОБНИК РОСІЯ! БІЛЬШЕ НЕ БЕРУ! ТІЛЬКИ ЗАСОБИ ПО ДОГЛЯДУ ВІД СЛОВЕНІЇ! 0 согласны, 0 не согласны

Иринка 21 сентября, 2013 год Хочу положительно отозваться о шампуне ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ!Он вернул к жизни мои осветленные волосы. К нему купила бальзам и ухаживающий спрей для волос с 7-ю маслами. Волосы стали мягче, эластичнее, появился более заметный блеск, а я еще даже один флакон шампуня не использовала полностью. Сегодня, кстати, купила Глисс ЭНЕРГИЯ РОСТА, попробую его после ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ. 0 согласны, 1 не согласны

Dimkina_mama 29 июля, 2013 год Реклама очень заманчивая. Пробовала и шампуни, и бальзамы, и маски, и спреи для волос, но ни одно средство не оправдало моих ожиданий. Теперь ничего из Глисс Кур не беру, даже если какие-то супер новинки выпускают. 1 согласны, 0 не согласны

Все-равно Глисс Кур не достоин той похвальбы,которая здесь сохранена.Цена не оплавдана качеством! 2 согласны, 0 не согласны

Вероника 29 июля, 2013 год С детства у меня проблемы с волосами - волосы жесткие, не послушные, не поддаются нормальной укладке. Поэтому постоянно коротко стриглась и презирала свои волосы. Но год назад обратила внимание на серию Жидкий шелк GLISS KUR. Вы не поверите, но уже после первого применения шампуня и бальзама мои волосы стали гладкими и послушными, теперь я регулярно использую всю серию по уходу... Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

annaSlavnaya 31 июля, 2012 год Что м

Источник

"Глис Кур" (шампунь): обзор, виды, описание и отзывы. Шампунь "Глис Кур" - восстановление и уход за волосами

Красота Волосы Ав. Нина Даниленко

От шампуня во многом зависит наша прическа, а вместе с ней и внешний вид. Он может сделать волосы блестящими, яркими, пушистыми или, наоборот, тусклыми и ломкими. Какую же марку лучше взять, чтобы всегда быть на высоте?

Шампуни «Глис Кур»

Специалисты компании «Шварцкопф» разработали бренд «Gliss Kur» в конце прошлого столетия. За это время его продукция стала широко известной.

Создатели марки понимают, что каждый тип волос нуждается в своем комплексе ухода за ними. Они выделили 8 таких типов и создают для каждого из них соответствующую косметику. Шампуни очищают волосы от жира и убирают отмершие частицы волос и кожи. Кроме того, они с помощью натуральных и синтетических веществ могут улучшать структуру, оказывают смягчающее действие, защищают от воздействия погодных факторов. Особо важной есть регулировка жирности волос в зависимости от их типа.

Свои проблемы у владельцев крашеных волос. Они быстрее пересушиваются, секутся, теряют блеск и гибкость. Кроме этого, при мытье сбиваются в ком, который без бальзама не расчесать.

«Экстремальное восстановление»

Предоставленный «Глис Кур» шампунь из серии «Экстремальное восстановление» применяют для лечения больных и сухих волос. Этому процессу способствуют жидкий кератин и протеиновая сыворотка. Они восстанавливают структуру каждого волоска от корней до кончиков. Ведь кератин находится в шампуне в тройной концентрации и заполняет собой поврежденные участки волоса. При полоскании он не смывается, и волосы становятся ровными и крепкими.

Результат от использования шампуня «Экстремальноеое восстановление» проявляется сразу пос

Источник

бальзам для сухих волос глис кур

Шампуни Глис Кур..Как вам??

Когда не было столько подделок,то был довольно не плохой шампунь,помню волосы от него рассыпались аж. Сейчас хуже. Не знаю,наверное подделки. Если повезет,то поможет:-) только нужен и бальзам,и маска,хорошо еще несмываемый крем.

когда пользовалась давно непрофессиональным и недорогими шампунями. только клисс кур мне и подходил помоему. шварцкоп. какого сейчас качества они даже не знаю

Я тоже на протяжении нескольких лет пользовалась только им (но покупала то для окрашенных, то для секущихся и т.д)... А сейчас перешла на шампунь SYOSS + бальзам, и знаете, я в ВОСТОРГЕ)))

Попробуйте... Они есть и для секущихся, и для сухих, и для окрашенных и ещё какие-то...Это считается профессиональная косметика, а она плохой не бывает...

мне нравится.хотя пробовала и проф.косметику.все равно к глисс куру вернулась.Очень нравится желтый(от секущихся кончиков) и жидкий шёлк.очень хороший.

Вот мне тоже желтый очень нравится, и еще офигенный спрей экспресс-кондиционер из той же серии против сечения и для лучшего расчесывания.

А я так.охонулась с шампунем!Купила глис кур,фиолетовый кажется не помню,пользовалась им.а потом через неделю заметила,что у меня волос рыжеет(у меня белый)А потм прочла мелкими буквами,что он с тоником,а тоник не вымывался пришлось в салон идти цвкт возвращать.

От глисс кура в восторге и я и моя сестра, но на днях решила купить сьйос(купилась на рекламу), хуже шампуня у меня не было, перхоть (которй у меня отродясь не было) сыпалась просто хлопьями(((((, сейчас пойду в магазин за моим любимым глискуром, оч нравиться блестящий каштан и нутритив в желтом флаконе против сечения волос.

а насчет азиатской гладкости могу сказать что мне он тоже не подошел, но из глискура перебровала практически все шампуни, больше ни про какие плохо с

Источник

Gliss Kur:: Шампунь экстремальное восстановление

Gliss Kur Шампунь Экстремальное восстановление Глис Кур. Линия Экстремальное восстановление создана для восстановления структуры волос, она обеспечивает до 95% меньше ломкости волос, повышает блеск и упругость волос. Шампунь Экстремальное восстановление уменьшает глубокие повреждения волос. В состав входит тройная концентрация жидких кератинов, которые воздействуя на поврежденные участки волос заполняют их, таким образом восстанавливая структуру волос.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).

Содиум лаурЕТ сульфат (SLES) — моющий компонент, в сравнении с Содиум/Аммония лаурИЛ сульфат (ALS и SLS) снижено раздражающее действие и затруднено его проникновение в кожу (это достигнуто благодаря этоксилированию, что и добавило окончание -eth/-ет). *CIR признало SLES безопасным в смываемых водой продуктах — НЕ канцероген, может содержать немного 1,4-диоксана, но добросовестные производители косметики следят за его удалением. **Частое использование может привести к сухости кожи и волос, особенно если в составе нет смягчающих ингредиентов.

Мягкий очищающий агент, кондиционирует кожу и волосы. Производное кокосового масла, не токсичен, признан CIR безопасным. *Сам по себе плохо справляется с очищением волос от стайлинговых средств.

как красит волосы хной эвелина бледанс
На днях 34-летняя Алина Кабаева стала гостьей XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, проходившего в Сочи. Поклонники не могли налюбоваться на похорошевшую олимпийскую чемпионку и отметили, что за последнее время

Эффект шелковистости и длительного ультра-блеска.

Источник

кондиционер для волос с кератином шварцкопф

Восстановление волос с линией Schwarzkopf Professional BC Bonacure Fiber Force с микронизированным кератином

Производитель нам обещает: Инновационная серия BC Fibre Force позволяет вернуть волосам первозданное качество и природную силу. Благодаря новейшей формуле впервые кератиновые микрочастицы, идентичные кератину натурального волоса, проникают глубоко в структуру волоса, полностью восполняя недостаток натурального кератина.

Я применяла в 2 этапа. Сначала смывала быстро всю пыль с волос и кожи головы. Затем второй уже тщательно массировала голову и волосы, вспенивала и оставляла минут на 3-5 чтобы кератин тоже подействовал (в это время можно например зубки почистить или лицо поскрабить). Затем смывала. Консистенция шампуня густая, бело-перламутрового цвета.

Пенится шампунь на первый раз не очень сильно, зато на второе намыливание получается мягкая, нежная густая пена и шампуня нужно совсем чуть чуть, потому его можно назвать экономичным. Волосы очищает мягко, кожу не раздражает, заметила также, что мои волосы шампунь распутывает, делает их мягкими и приятными на ощупь. Чистоту волос шампунь не продлевает, я как мыла через день, так и мою.

тонировка волос от желтизны в салоне
Тонировка волос от желтизны в домашних условиях шампунем, а также профессиональные средства для тонирования желтых волос, фото до и после процедуры

Источник

бальзам для сухих волос глис кур

Шампуни Глис Кур..Как вам??

Когда не было столько подделок,то был довольно не плохой шампунь,помню волосы от него рассыпались аж. Сейчас хуже. Не знаю,наверное подделки. Если повезет,то поможет:-) только нужен и бальзам,и маска,хорошо еще несмываемый крем.

когда пользовалась давно непрофессиональным и недорогими шампунями. только клисс кур мне и подходил помоему. шварцкоп. какого сейчас качества они даже не знаю

Я тоже на протяжении нескольких лет пользовалась только им (но покупала то для окрашенных, то для секущихся и т.д)... А сейчас перешла на шампунь SYOSS + бальзам, и знаете, я в ВОСТОРГЕ)))

Попробуйте... Они есть и для секущихся, и для сухих, и для окрашенных и ещё какие-то...Это считается профессиональная косметика, а она плохой не бывает...

мне нравится.хотя пробовала и проф.косметику.все равно к глисс куру вернулась.Очень нравится желтый(от секущихся кончиков) и жидкий шёлк.очень хороший.

Вот мне тоже желтый очень нравится, и еще офигенный спрей экспресс-кондиционер из той же серии против сечения и для лучшего расчесывания.

А я так.охонулась с шампунем!Купила глис кур,фиолетовый кажется не помню,пользовалась им.а потом через неделю заметила,что у меня волос рыжеет(у меня белый)А потм прочла мелкими буквами,что он с тоником,а тоник не вымывался пришлось в салон идти цвкт возвращать.

От глисс кура в восторге и я и моя сестра, но на днях решила купить сьйос(купилась на рекламу), хуже шампуня у меня не было, перхоть (которй у меня отродясь не было) сыпалась просто хлопьями(((((, сейчас пойду в магазин за моим любимым глискуром, оч нравиться блестящий каштан и нутритив в желтом флаконе против сечения волос.

а насчет азиатской гладкости могу сказать что мне он тоже не подошел, но из глискура перебровала практически все шампуни, больше ни про какие плохо с

Источник