если красить волосы тоникой черным на черный цвет

Как красить волосы тоником

Любой цвет волос можно изменить. Для глубокого окрашивания волос подойдут стойкие краски, а для кратковременного - тоники. Как правило, такие средства просты в применении и быстро смываются. С их помощью легко получить желаемый оттенок волос. Для того чтобы правильно о красить волосы тоником, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, сначала надо оценить исходный цвет волос, только после этого можно подобрать подходящий оттенок их предложенной гаммы. В основном тоник подбирается по принципу на тон темнее собственного цвета. То есть, тонирующее средство пепельного оттенка не окрасит темно- русые волосы. Исходный оттенок также зависит от пигмента волоса, от того, были ли окрашены волосы ранее, или цвет наносится впервые. В любом случае надо сначала окрасить одну прядь волос, прежде чем начинать покраску всей головы.

Внимательно изучив инструкцию по применению, нужно надеть одноразовые перчатки и достать все компоненты для окрашивания из коробки с тоником. Обычно, помимо самого тонирующего средства в комплектацию входит маска глубокого действия на волосяные луковицы, шампунь после окрашивания, перчатки и инструкция по использованию средства.

Затем следует развести необходимее количество тоника в неметаллической посуде, тщательно размешать до однородной консистенции, подготовить расческу с редкими зубьями, губку или кисточку для окрашивания прядей, зажимы для волос и большое полотенце, которое предотвратит падание капель тоника в процессе окрашивания.

Волосы следует слегка намочить водой, чтобы они стали немного влажными, и расчесать. Провести пробор посередине головы и начать тонирование сверху вниз с помощью кисточки. Окрашенные пряди надо отделять от неокрашенных зажимами для волос. После того как одна половина головы полностью прокрасилась, нужно точно так же провести окрашивание другой части головы. Зате

Источник

Как покрасить волосы тоником?

Девушки – самые нерешительные существа на свете! Они вечно сомневаются: сделать короткую стрижку или отрастить длинные волосы, сохранить натуральный цвет или покрасить волосы в модные оттенок… Эту растерянность можно понять, ведь стойкая краска держится на волосах очень долго, а ее удаление – хлопотное и вредное для волос занятие. И эта дилемма действительно была бы серьезной, если бы не был создан тоник для волос. В отличие от перманентной краски, предназначенной для стойкого окрашивания волос, тоник предполагает только временное изменение их оттенка, а затем бесследно смывается. Вот уж точно: если бы тоника для волос не существовало, то его необходимо было придумать! Правда, даже таким удобным средством нужно суметь правильно воспользоваться, чтобы получить все его преимущества. Если не умеете, но хотите попробовать – читайте, как покрасить волосы тоником правильно и безопасно.

Это косметическое средство имеет несколько названий-синонимов: тоник для волос, оттеночный бальзам, тонирующий шампунь, оттеночная эмульсия и проч. Однако в таком ассортименте наименований легко заблудиться и перепутать препарат для временного окрашивания со стойкой краской нового поколения. Эти так называемые «безаммиачные» краски появились относительно недавно, в их составе сведено к минимуму количество окислителя, портящего волосы. Но при этом такая краска способна глубоко проникать в структуру каждой волосинки и надолго закреплять в ней пигмент, поэтому с идеей временного тонирования не имеет ничего общего. Так что ваша главная задача перед покупкой того или иного продукта – определиться с желаемым сроком смены «масти». Если решили кардинально сменить имидж – выбирайте краску с пониженным содержанием аммиака, а если просто хочется поэкспериментировать и примерить новый образ ненадолго – то вам нужен тоник для волос.

Выбрать тоник для

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Как правильно красить волосы тоником в домашних условиях?

Окрашивание волос тоником имеет ряд плюсов и практически не имеет недостатков. Одно из основных преимуществ – возможность изменения оттенка в домашних условиях.

В отличие от профессиональных красок, которые проникают вглубь каждого волоса для максимальной стойкости цвета, тоники покрывают лишь поверхность. Таким образом, на структуру они не оказывают негативного воздействия.

После применения тоника нет необходимости использовать специальные средства для восстановления, а также для ухода за окрашенными волосами.

Тоник дает не столь долгий результат – уже через пару недель оттенок будет максимально приближен к натуральному цвету.

Тонирующий бальзам или шампунь достаточно легко смыть, в отличие от красок, которые требуют специальных средств, чтобы избавиться от полученного цвета.

Недолговечность полученного результата – это главный минус данного способа окрашивания. Также волосы, окрашенные тоником, пачкают одежду и постельное белье.

Тоник глубокого воздействия своим эффектом напоминает краску, однако не содержит (как правило) аммиак, поэтому считается более щадящим вариантом.

Меры предосторожности и противопоказания

Так как тоник не является химическим средством, использовать его можно практически всем, в том числе беременным женщинам. Однако лучше отдавать предпочтение тем фирмам, которые производят его без содержания аммиака (например, Estel).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Тоником можно сделать волосы более яркими или темными. Поэтому использовать его нужно только для окрашивания светлых волос. У брюнеток результат окрашивания

Источник

Стоит ли красить волосы в чёрный?!

Девочки, как вы считаете, стоит ли красить волосы в чёрный цвет? У меня карие глаза, натуральный цвет волос-тёмно-каричневый, кожа светлая.

У меня карие глаза, брови черные черные, а волосы русые, кожа светлая, думала покрашусь в брюнетку мне пойдет, и в итоге как парик смотрелось, настолько было видно, что это не мой цвет...

Вобщем я пришла к выводу, что лучше подчеркнуть свой естественный цвет, сделать его более насыщенным, игривым, например я крашусь в бронзовые оттенки.

Сначала парик примерь или шампунем покрасится.В черный лучше не краситься,потом очень сложно из него выходить.У меня карие глаза и темно-каштановые волосы,черный мне идет,но мне не нравиться.Поэтому крашусь в черный шоколад- очень темно каштановый.Вроде и свой цвет и красивее смотрится

Если очень хочется, то стоит покраситься. У меня натуральный цвет русый, и у меня был такой период, когда мне очень захотелось быть брюнеткой, и я покрасилась. Причем ни на минуту не пожалела!!! Где-то спустя год-полтора перекрасилась абсолютно спокойно. Делала не смывку, а удаление цвета (как мне объяснили это мягче, чем смывка). Волосы не испортились, чему я была очень удивлена, поскольку они у меня и так сами по себе тонкие. Только надо все в салоне делать, а не дома. Так что не бойтесь, не все так страшно!

не крась. черный цвет идет восточному типу людей. или голубоглазым шатенкам с темным цветом кожи, которые легко загорают и долго загар не сходит. с белой кожей будет старить вас. конечно, если вам до 25, то пробуйте. если более - не стоит...

укрепляет ли яблочный уксус волосы
Страшилки про огромный вред современных шампуней уже мало у кого вызывают сомнения. Насколько небезопасен их состав – вопрос открытый. Но вот то, что в результате их использования на поверхности головы начинает преоб

Мой натуральный цвет светло-русый, кожа светлая, глаза серо-зеленые, лицо овальное,фигура не идеальная. В 25 лет решила кардинально себя изменить, покрасилась в иссиня-черный! Если бы вы знали как мне идет! Глаза сразу стали яркие и выразительные, а выгляжу не старше,а женственней. А до

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

улучшить состояние ногтей и волос витамины
Состояние кожи, волос и ногтей сильно зависит от общего состояния организма, и многие внутренние болезни сразу же отражаются на нашей внешности.

Кожа – это наружный покров нашего тела, самый большой по площади ор

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

p.s.всю ночь возилась с этим убожеством. практически убрала зелень раствором асперина (5 таблеток на стакан, опусаете волосы в этот раствор и сидите так 15 минут). осталось немного конечно, но не сильно видно. даже почти не видно. ах, да НИКОГДА, К ЧЕРТЯМ, НЕ КРАСТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ. испорченное настроение, бессонная ночь и измученные волосы гарантированы Вам, дамы.

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

не правда ) я всегда красилась "шоколадом", "мокко" и каким - то красным ( забыла название ). всегда был яркий цвет и долго, а волосы у меня темные сами по себе только с черным вот такая фигня получилось. так что каждый случай уникален )

все оттеночные,РОКОЛОР особенно- в основе имеют желтые рыжие ржавые красные пигменты.Поэтому после покраски всеми этими оттеночными-нестойкими-безвредными вернуться к своему русому или пепельному невозможно!!! желторыжие оттенки очень въедливые! У них даже в заявленном "русом"тоне серобежевая часть краск

Источник