ооо лаборатория проблем волос и кожи

лаборатория проблем волос и кожи гарни

Спасительное средство после трудного для ножек дня. Расслабит, уменьшит отечность, вернет свежесть и бодрость. Длительный эффект. Отличный уход за...

Гладкие и нежные на вид и на ощупь пяточки – легко и быстро! Ароматные масла и пчелиный воск глубоко смягчают и увлажняют сухую...

Крем для ног от пяточной шпоры. Пяточная «шпора» представляет собой костный вырост в месте прикрепления сухожилия к пяточной кости и проявляется временной болью, возникающей при ходьбе,...

Крем для тела согревающий при болях в мышцах, суставах и при невралгии. Акулье масло и муравьиная кислота, обладая противовоспалительным и болеутоляющим действиями, снимают болевой синдром и отек в...

Благодаря входящему в состав акульего масла сквалену, крем легко впитывается в кожу, улучшая кровоснабжение и укрепляя стенки венозных сосудов. Флавониды, содержащиеся в большом количестве в листьях...

Крем для суставов восстанавливающий. Рекомендуется при комплексном лечении болезней суставов и позвоночника: артрита и полиартрита, остеохондроза, остеоартроза, остеопороза, сколиоза, пояснично-крестцового...

Медикаменты цены в Ростове-на-Дону

(57 )

Такие предложения рекомендуемы, так как являются лучшими по нескольким факторам, среди которых высокий рейтинг магазина, высокий спрос на товар, стабильность спроса. Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой.

Алтай люкс гель для ног с донником 75 мл (Медлинфарм ООО) Рекомендован в качестве Обеспечивает надежную защиту от грибковых поражений, а также предотвращение избыточного потоотделения и неприятного... запаха. Способствует заживлению мелких трещин, делает кож

Хна оттеночная "Рубин" 25 г (ФИТОкосметик) Описание Натуральная краска для волос «Оттеночная Хна» на основе растительных к

Источник

О компании

ООО «Народные Промыслы» — динамично развивающаяся косметическая компания. На протяжении уже более чем 15 лет специализируется в производстве косметики на основе современной концепции «FARMA + BEAUTY».

«FARMA + BEAUTY» — это новейшее направление в косметике, объединившее достижения медицины и косметологии. Инновационные продукты нового поколения, основы которых по составу максимально «родственны» липидному слою кожи. При создании косметических средств технологи основываются на изучении новейших достижений дерматологии, фармакологии и косметической химии. Задача разработки рецептур с использованием научных исследований косметологов, формулируется только после глубокого анализа, как  последних достижений науки и медицины о коже, новейших разработок сырьевых компаний, так и современных требований косметического рынка.

Одним из наиболее важных конкурентных преимуществ продукции косметической фабрики ООО «Народные Промыслы»  является высокая эффективность.

Столь высокие требования, предъявляемые нами к производимой продукции, достигаются за счет высокотехнологичного оборудования и высококвалифицированных сотрудников.

Наша лаборатория оснащена по последнему слову техники, творческая группа технологов занимается созданием продукции и разработкой инновационных технологий для решения проблем здоровья кожи и волос.

Косметическая фабрика оснащена уникальным варочным оборудованием, приспособленным для производства  любых, самых сложных косметических форм.

Один из основных компонентов в косметике – это вода, для приготовления косметических форм. Мощная обратноосмотическая установка по очистке воды с последующим насыщением ее ионами серебра позволяет выдержать самые строгие требования к воде, соответствующие мировым стандартам.

Огромное внимание уделяется микроклимат

Источник

BEAUTY HAIR LAB от ESTEL LABORATORY

Более 15 лет научно-исследовательской деятельности позволили нам превратить заботу о волосах в эффективный процесс с доказанным результатом.

Научные сотрудники лаборатории ESTEL создают формулы, опережающие своё время. Инновационные разработки, подтверждённые международными патентами, и беспрецедентное качество продукции — благодаря многоступенчатой системе тестирования.

Формула успеха BEAUTY HAIR LAB: технология трёхмерных матриц + применение по принципу медицинской рациональности, где профилактика и терапия очень важны.

Курсы BEAUTY HAIR LAB вдохновлены уникальностью каждой женщины, составлены с учётом индивидуальных особенностей ваших волос и включают три простых шага: очищение, увлажнение + питание и защита.

По аналогии с уходом за кожей лица BEAUTY HAIR LAB предоставляет вам все необходимые продукты для системного ухода за волосами по ключевым направлениям: очищение, увлажнение + питание, защита.

BEAUTY HAIR LAB построена на технологии трёхмерных матриц, которая уже используется в уходе за кожей лица, но впервые нашла своё применение в продуктах для волос.

Натуральные компоненты — протеины рожкового дерева и полисахариды цистозиры — с помощью мультикапиллярных инъекций вводятся в гидроколлоидную систему, образованную из биополимера.

мгновенное создание увлажняющего слоя на поверхности волоса, обеспечивающее немедленный и продолжительный увлажняющий эффект;

пролонгированное и эффективное действие на волосы – постепенное высвобождение активных ингредиентов не только в процессе применения, но и после.

Система курсов BEAUTY HAIR LAB разработана по принципу медицинской рациональности, где профилактика и терапия стоят на первом месте.

Мы убеждены, что в области ухода за волосами не существует проблемы, которую нельзя предотвра

Источник

II СЪЕЗД ПОСТАВЩИКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, КОСМЕТОЛОГИИ BEAUTY TREND 2018

В рамках съезда BEAUTY TREND 2018

Экспоненты – фирмы, представляющие профессиональные бренды: уходовую и лечебную косметику, SPA-продукты, ИМН, лазеры, оборудование для клиник, салонов красоты.

доклады и мастер-классы специалистов отрасли по инъекционным, аппаратным и лазерным методикам, уходовые и лечебные продукты в протоколах процедур.

Организатор съезда Beauty Trend

На страницах журнала последние достижения в области эстетической медицины; новейшие технологии в инъекционной и аппаратной косметологии; практические мастер-классы; интервью с руководителями компаний и врачами-дерматокосметологами; обзоры новинок профессионального оборудования и косметических средств.

- Вот уже 14 лет я в beauty-индустрии как представитель СМИ. За эти годы я посетила много разных выставок и поняла, что с каждым годом все меньше и меньше компаний по профилю эстетической медицины участвуют в них и еще меньше профессионалов стали посещать их.

Современные реалии показали, что мероприятия старого формата уже не интересны косметологам. Понимание этого и анализ ситуации привели к решению дать специалистам настоящую профессиональную площадку для делового общения, максимально продуктивного знакомства с последними новинками и методиками.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ I СЪЕЗДА BEAUTY TREND

– Лично мне выставка очень понравилась. Я нашла продукцию, которая не представлена в нашем регионе. И теперь я заинтересована в дистрибьюции, уже есть планы на этот счет. Программа Школы косметологов достаточно насыщенна. Работая в кабинетах, врачи не всегда имеют возможность быть в курсе происходящего в косметологии. Поэтому такая школа, где сжато и доступно преподносится большой массив информации, очень кстати.

– Целью нашей компании на

Источник

Менопаузальное старение кожи. Основные эстетические проблемы

В жизни каждой женщины наступает второй «переходный » возраст – климактерий. Это важный отрезок между репродуктивным периодом и полным подавлением функции яичников. Переход к менопаузе начинается примерно в 45-47 лет и длится от 2 до 10 лет. Эстрогены являются исключительно важными гормонами для кожи. Рецепторы к женским половым гормонам имеются у кератиноцитов, меланоцитов, фибробластов и других клеток кожи. Резкое снижение уровня циркулирующих гормонов при менопаузе неизбежно сказывается на активности гормонозависимых клеток. Возрастные изменения кожи вследствие гормональной перестройки и дефицита эстрогенов и прогестерона у женщин в период менопаузы называют менопаузальным или биологическим старением кожи.

Какие же эстетические проблемы беспокоят женщин в этот период

укладка с выпрямленными волосами средней длины
Наверняка никто не поспорит с тем, что утро любой девушки начинается не с кофе… Здесь было бы уместно вставить картинку замученный юной дамы, которая уже «сломала голову» в поисках идеального способа укладки в

При менопаузальном старении выраженные изменения происходят в дерме, где наблюдается снижение количества фибробластов и уменьшение их функциональной активности, снижение концентрации гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты и др.). Дистрофическим изменениям подвергаются коллагеновые волокна, они становятся более плотными и грубыми. Снижение эластичности коллагеновых волокон и способности их к набуханию являются причиной стойкого отпечатывания подушки на лице после сна. Инъекционное введение гиалуроновой кислоты, полученное биотехнологическим путем, показано всем пациентам со сниженным тургором кожи. Хорошо зарекомендовали себя следующие препараты для биоревитализации: Ial-System, Viscoderm, Achyal, Surglift plus, Teosyal MesoExpert. Весной 2010 года появился новый инъекционный препарат, предназначенный для омоложения кожи после 40-45 лет Meso-Wharton P 199 (Мезовартон ). Механизм его действия связан с активацией пролиферации собственных стволовых клеток кожи и восстановлением межклеточного матри

Источник

Амд-лаборатория

8 (487) 221-45-05 8 (487) 221-45... — показать

Про «Амд-лаборатория»

Если у Вас проблемы с волосами и кожей головы, то Амд-лаборатория поможет Вам справиться с этими проблемами и вновь обрести здоровые, сильные и красивые волосы. Наши опытные врачи-косметологи осмотрят Вас, сделают все необходимые анализы, чтобы выявить причину Ваших проблем с волосами, и только после этого назначат необходимые процедуры. Доверьтесь нашим специалистам, и очень скоро Вы увидите результат, при условии, что будете следовать всем указаниям врачей! Мы лечим заболевания волос и кожи головы уже 19 лет, а наши клиенты всегда остаются довольны! Амд-лаборатория поможет Вам вернуть молодость и красоту!

Клеточное омоложение Косметические маски Лазерная косметология Лифтинг Массаж Микрохирургия Пилинг (гоммаж) Уход за телом

Оставить отзыв

Около года назад проходила курс лечения в АМД обращалась с сильным выпадением волос, осталось очень довольна выпадение прекратилось, объём прически даже увеличился. Очень хорошие средства гигиены у них, до сих пор на другие даже не смотрю, так что спасибо им большое за помощь и рекомендую обращаться только к ним!

что нужно чтобы волосы росли быстрее и были густыми
Ускорить рост волос, как утверждают врачи и ученые, невозможно, так как данный процесс предопределен генетически. Но можно убрать барьеры, мешающие нормальному росту волос, тем более что в современной действительности

Лечилась в АМД-лаборатории г.Тула с февраля по май 2014г. у врача Трубниковой Н.М. Серьезных проблем нет, просто хотела увеличить густоту волос. Во время лечения сначала эффект был хороший. Как только закончился курс лечения, выпадение волос резко возросло, хотя я продолжала пользоваться косметикой для волос АМД и соблюдала все инструкции врача. После моего вопроса по этому поводу последовал ответ, что надо снова проходить курс лечения. Стоимость курса со скидкой на тот момент была 30 тыс.руб. Я отказалась. Поняла, что это "развод на деньги". Косметика и лечение вызывает привыкание. После прекращения л

Источник

Ваша Лаборатория Красивых Волос: серия ухода Beauty Hair Lab, ESTEL

Лаборатория Красивых Волос или Beauty Hair Lab — система курсов профилактики и терапии здоровья волос и кожи головы, созданная компанией ESTEL с учетом специфики потребностей современных женщин.

Темп жизни постоянно растет, повышается антропогенная активность, меняется городская среда… И женщина, порой не замечая этого, меняется вместе с ней. Лаборатория Красивых Волос создана на тех, кто живет в бешеном ритме. То есть на каждую первую женщину! Как часто мы говорим «Я ничего не успеваю!» и при этом успеваем переделать уйму дел? Отправляемся с утра на пробежку, закидываем детей в школу, летим на важное совещание. Ситуации могут быть разными, но суть одна. Современная женщина находится в движении большую часть своего времени. А чем выше динамичность жизни, тем выше избирательность и требовательность. И правильно, так и должно быть! Современная женщина заслуживает только лучшее.

Рецептуры Лаборатория Красивых Волос построены на ультрасовременной технологии трехмерных матриц, которая успешно используется в уходе за кожей лица, но впервые нашла свое применение в продуктах для волос.

Как работает эта технология? Трехмерные матрицы покрывают волосы невидимой защитной пленкой и постепенно наполняют их структуру полезными натуральными ингредиентами. Ключевое слово здесь «постепенно», поскольку именно благодаря этому во много раз увеличивается полезное действие активных компонентов и достигается высокий пролонгирующий эффект.

Вся система Beauty Hair Lab состоит из двух курсов, которые делятся на серии. Цель первого курса Prophylactic, как и следует из его названия, состоит в профилактике всех возможных проблем волос и кожи головы, которые возникают из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды. Второй курс Therapy подразумевает восстановление и оздоровление.

Источник