теплые тона краски для волос лонда

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос: холодные оттенки

0

Существует две разновидности тонов красок: теплые и холодные. Первые подходят для кареглазых девушек с нежным оттенком кожи, а второй для девушек, чьи глаза имеют голубой, серый или зеленый цвет, а кожные покровы бледного оттенка. При покупке краски на ней нет точных указателей на теплые и холодные оттенки.

К последней группе относятся тона, в которых отсутствует блеск или он идет с пепельным отливом. Чтобы добиться нужного отлива, важно не только выбрать подходящую краску, но и правильно воспользоваться ею, равномерно распределив по всем волосам.

Как выбирать

Ошибочно считать, что к холодным оттенкам относятся только блондинистые тона, хотя они самые востребованные. Такие цвета могут встречаться в любой палитре, начиная от блондина и заканчивая брюнетом.

Конечно, получить последние довольно сложно, но умелый парикмахер и с ними справится. Многие девушки со светлыми глазами и темными волосами выбирают именно холодный оттенок, чтобы подчеркнуть свою непостижимую красоту локонов.

При решении окраситься в такой оттенок не стоит менять свой натуральный цвет прядей больше чем на два тона, тогда можно будет сохранить естественный внешний вид локонов.

Получить холодный оттенок можно прибегнув к смешиванию красок, на их упаковке цифра «1» указывает, что это черные цвета, затем идут каштановые, рыжие, русые и последними маркируются «10» — блондинистые оттенки.

Если вдруг полученный результат окрашивания не оправдал ожиданий, то можно скорректировать его, купив тоник с серебристым или пепельным блеском.

Палитры от разных производителей

Перед сменой имиджа стоит проконсультироваться у парикмахера, и возможно окрасить в выбранный тон только локоны возле лица, а затем уже можно будет окончательно определиться. Многие косметические производители ввели холодные оттен

Источник

Холодные оттенки красок для волос

Самый простой способ преобразится быстро и эффектно — использовать краску для волос. Такое решение уже давно стало традиционным для большинства женщин, ведь полностью довольны своей внешностью, включая натуральный оттенок волос, далеко не все.

Использование краски носит свои нюансы, особенно важно правильно выбрать подходящий цвет. Большинство производителей демонстрируют нешуточный ассортимент подходящих цветов, но далеко не каждый оттенок станет желанным изменением.

В нашей статье представлена информация о холодной палитре цветов, включая обзор основных производителей красок. Полезные советы и рекомендации обязательно пригодятся тем, кто уже решился к кардинальным переменам.

Кому подходят холодные оттенки красок для волос

Для определения своего цветотипа достаточно приложить серебряное или золотое украшение в щеке и посмотреть, какой металл выделяется ярче.

Обладательницам серебра присущи холодные тона кожи и волос, а в какую палитру цветов можно смело перекрашиваться его обладательницам, рассказано далее.

После такого несложного теста вы уже смогли удостовериться, что холодная палитра предназначена именно вам. Для того, чтобы удачно и к лицу поменять цвет волос, необходимо выбирать также из холодной гаммы. Условно можно разделить ее на четыре категории по самым распространенным цветам.

Жизнерадостные «солнечные» девушки всегда привлекают внимание Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок. Узнайте, кому подходит медный цвет волос и как выбрать краску нужного оттенка.

Заслуженно хорошими отзывами пользуются маски для волос из красного перца. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных

Источник

Выбираем цвет и оттенок краски для волос

Сейчас сложно найти женщину, которая хотя бы раз в жизни не экспериментировала с цветом своих волос. Почти каждая из представительниц прекрасного пола знакома с оттеночными средствами, а многие из дам задаются вопросом, как выбрать краску для волос, чтобы она не портила шевелюру и идеально подходила к натуральному оттенку локонов. Попробуем разобраться.

Виды красок для волос

Натуральными красителями принято считать те, которые добыты в природе, а не выведены искусственно. Ими пользовались еще наши далекие предки.

Такие средства абсолютно безопасны для волосяного покрова: они не только красят, но и питают шевелюру, делая ее крепче и гуще.

Самыми популярными натуральными красителями по праву считаются хна и басма. Это перетертые в порошок индийские травы. Хна дает медно-рыжий оттенок, басма – темный, шоколадно-каштановый. Особенность применения басмы заключается в том, что если использовать ее без хны, то она окрасит волосы в грязно-зеленый цвет.

Все, что вы увидите на полке любого магазина косметики и бытовой химии, – химические красители. Окрашивание с их помощью осуществляется за счет взаимодействия краски и окислителя (перекиси водорода), который идет в наборе. В результате получается любой оттенок – от темного до светлого.

К этим средствам относятся оттеночные шампуни и бальзамы. Они созданы для оттенения натурального цвета волос, но не для перекраски его в противоположный. Достоинствами нестойких красителей является то, что они не повреждают волосы, легко вымываются (5-8 походов в душ), придают локонам красивый насыщенный оттенок. Недостатки заключаются в том, что их мощности часто недостаточно для прокраски темных волос, а также они бессильны на седых волосах.

Полуперманентные краски сильнее нестойких — их результат может держаться на волосах до трех м

Источник

Все секреты про палитры красок для ваших волос

Каждый из нас при покупке краски для волос сталкивался с непонятным многим цифровым кодом вместо названия. А возможно, ваш парикмахер предлагал вам выбрать цвет краски, опираясь на понятные ему одному термины «тройка» «единица» или «яркий опал» и так далее. Если вы хотите научиться разбираться в разнообразии цветов палитры красок для волос так, чтобы оперировать этими цифрами не менее ловко, чем профессионалы, вам пригодится краткий обзор на эту тему.

Эта система была придумана для того, чтобы понять насколько цвет краски одной фирмы соответствует оттенку из другой. Согласитесь, названия вроде «благородный шоколад» или «сочный опал» звучат очень красиво, но не менее загадочно. Как выглядит шоколад, вне зависимости от степени благородства его цвета, каждый понимает по-своему. Для одного это светло-коричневый, для другого – красновато-темный. Ориентироваться по фото на коробке тоже бывает проблематично.

Цифры на коробке – что они значат

Поэтому числовая система распознавания цветов палитры очень удобна. Правда существует один нюанс – бытовой краситель, который вы можете взять с полки любого супермаркета, не гарантирует вам точности попадания в нужный вам оттенок, в отличие от профессиональных средств. Заявленный на коробке «опал» вполне может оказаться рыжим или серым. Это еще один повод пользоваться средствами хорошего качества для преображения цвета своих волос.

маска для блеска волос с кератином
Маски с кератином – один из лучших методов быстрого восстановления волос. Даже при самом тщательном уходе пряди постоянно подаются механическим и химическим воздействиям. Окрашивания, стайлеры, завивки, металлически

Цифровой код содержит несколько цифр или букв, из которых число до точки или запятой означает непосредственно сам цвет, а число после – степень интенсивности его оттенка. То есть, маркировка с цифрой 1, будет означать, что в коробочке находится окрашивающее вещество, способно окрасить вашу шевелюру в черный цвет, а если после точки указываются еще цифры или буквы, значит, черный цвет будет не чистым, а с какими либо оттенк

Источник

Палитра Лонда Профессионал

Палитра Лонда Профессионал – это более ста оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования для любого типа волос.

Уже долгое время компания Londa занимается производством и разработкой профессиональной косметики для волос. Одной из которых является краска для волос Лонда Профессионал.

Она обладает многими положительными качествами и подходит практически для любого типа волос. Ее легко можно использовать в домашних условиях. Консистенция краски, благодаря своей кремообразной структуре удобна в применении: равномерно ложится, не капает и не стекает. Краской Londa Professional можно закрашивать седину, исправлять недостатки своего природного цвета и вообще просто экспериментировать. Компоненты входящие в состав краски придадут волосам насыщенный и естественный цвет, подарят им мягкую, шелковистую структуру и здоровый блеск.

Выдавить содержимое тюбика в неметаллическую емкость. После этого добавить положенное количество жидкого проявителя и кисточкой для окрашивания тщательно перемешать эти два компонента до получения однородной консистенции. Для лучшего результата следует сразу приступать к окрашиванию волос.

Кисточкой для окрашивания нанесите эмульсию на сухие, немытые волосы. Начинать нужно с корней, нанося эмульсию прядь за прядью. Стоит проверить, чтобы все волосы были тщательно обработаны. Затем при помощи расчески с редкими зубьями волосы должны быть расчесаны для наиболее равномерного распределения красящей эмульсии по всей длине волос. Что касается окраски отросших корней, эмульсия наносится сначала на корни и только через 20 минут нужно распределить оставшуюся эмульсию по всей длине волос.

Время действия 30 минут, а для окрашивания отросших корней наносится эмульсия сначала на 20 минут на корни, после по всей длине еще на 10 минут.

как быстро вылечить вросшие волосы
Девочки! У меня ужасная проблема, на голенях огромное количество вросших аолос. Я пользовалась эпилятором около года, потом прекратила, думала пройдут. Начала делать эпиляцию воском. Но их количество не уменьшилось, пр

После того как истечет время окрашива

Источник

Как подобрать цвет волос и краску для окрашивания на дому?

Самый популярный способ разнообразить имидж – сменить прическу и ее цвет. Как подобрать краску для волос, если вы хотите сделать это в домашних условиях? Конечно, лучше посетить парикмахерский салон и довериться опытному мастеру. Но изменить цвет можно и на дому, благо современная индустрия предоставляет широкий арсенал средств для этой цели.

Выбор будет зависеть от того, что за оттенок вы хотите получить, каковы ваши волосы на текущий момент, производилась ли окраска ранее или это натуральный цвет. Также ответьте себе на вопрос, долго ли вы желаете носить новый цвет и выдержат ли ваши волосы натиск химических красителей.

Определяемся с цветом

Чтобы понять, какой цвет волос вам подойдет, определите свой тип внешности. Условно выделяют два типа: теплый и холодный. Их еще называют зима-осень и весна-лето.

Признаки теплого типа: карие или зеленые глаза, кожа смуглая или теплого оттенка, легко загорает. Женщинам с такой внешностью желательно выбирать теплые оттенки: золото, бронза, карамель, шоколад. Тон волос дожжен быть немного темнее, чем кожа, иначе лицо потеряет выразительность.

Холодный тип характеризуется серыми или голубыми глазами. Кожа светлая, молочная или с розовым оттенком, легко обгорает на солнце, через кожу просвечивают голубоватые вены. Девушкам холодного типа рекомендуется краситься в пепельные, светлые коричневые, ореховые тона и платиновый блонд. Им следует избегать красных и медных оттенков, иначе кожа приобретает нездоровый красноватый цвет.

С осторожностью нужно подходить к слишком светлым тонам – лицо может «потеряться». Также не всем подойдет радикальный черный цвет. Он сильно старит и часто выглядит мрачно. Использовать его рекомендуется только смуглым девушкам с оливковой кожей. Чтобы придать прическе немного объема, можно разноо

Источник