название причесок из длинных волос

Страницы

среда, 16 марта 2011 г.

Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.

Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.

Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.

Зачёсываем все волосы вперед. Плетение начинаем с затылочной части. Плетём французскую косу, захватывая все волосы. Заканчиваем плетение на макушке.

После французской косы плетем обыкновенную косу. Закрепляем конец резиночкой. Заправляем косу под французскую, прячем её.

Попеременно брать с каждой стороны небольшие прядки и переносить их на другую сторону. Чем мельче будут прядки, тем интереснее будет коса.

Обо мне

Здесь я ЗАРАБАТЫВАЮ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

мои блоги

Постоянные читатели

Архив блога

Ярлыки

Общее·количество·просмотров·страницы

Follow by Email

Популярные сообщения

Если начали читать - не поленитесь, дочит

Источник

Вечерние прически для длинных волос 98 фото

Ухоженные, длинные и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание окружающих. С давних времен женщины экспериментируют со своими волосами, создавая из них невообразимо красивые прически различной сложности. В настоящее время существует множество интересных укладок для волос разной длины. Особенно красиво смотрятся вечерние прически для длинных волос, которые после некоторого количества тренировок и с использованием современных средств для укладки сможет создать каждая женщина. Самыми популярными среди множества вариантов являются различные плетения, в том числе французские косы, пучки и ракушки, а также голливудские локоны.

Если вы не любите носить прочно закрепленные прически и хотите создать максимально романтичный образ, голливудские локоны – это как раз то, что вам нужно. Однако простая завивка в локоны не сделает укладку вечерней, поэтому нужно включить фантазию и таки добавить немного плетеных элементов и заколок.

Очень привлекательно и элегантно смотрятся прически из половины распущенных волос. Создается прическа следующим образом:

завитые волосы взбрызгиваются лаком для волос и после полного остывания расчесываются с помощью гребня с редкими зубьями;

половина волос, расположенная на макушке собирается в слабый хвост и фиксируется по кругу вокруг его основания с помощью шпилек, образуя слабую гульку с распущенным хвостиком. Оставшаяся половина волос расчесывается и фиксируется лаком.

Волосы распущенные внизу, полусобранные сверху, украшенные красивой заколкой или шпильками помогут создать элегантный и романтичный образ. Такая прическа сделает каждую женщину неотразимой на любом вечернем торжестве.

Например, отправляясь на званый ужин или свидание в ресторан можно заплести красивую прическу или двух кос и аккуратного хвостика собранного в гульку. Последовательн

Источник

Названия причесок — женских

Сложно найти больших приверженцев, любительниц перемен и экспериментирования с внешностью, нежели девушки и дамы многим старше.

Хотя с возрастом вариантов становится несколько меньше, но сила желания измениться не уменьшается ни на грамм. Если перечислять названия причесок женских и мужских, первые по количеству, безусловно, выиграют. Учтите: любая прическа на разных дамах выглядит по-иному, по-своему, поэтому их количество справедливо следует удвоить. Как минимум. Прежде чем выбирать себе прическу, следует «включить» разум и критическое видение себя со стороны. Поскольку совсем не всякая прическа подходит, исходя из формы лица, фигуры, телосложения, формы черепа. И возраст здесь также важен.

Сложно представить себе шестидесятилетнюю даму с длинными распущенными волосами, либо носящую коротенькую стрижку с выбритыми висками.

Либо молоденькую девушку с мелкой химией «под барашка», какую делают дамы, выходя на пенсию. Гармония образа и возраста – половина успеха. Помните об этом постоянно. Перечислить все дамские прически в одном тексте сложно. Поэтому мы остановимся на центральных из них. Еще одно: каждая прическа имеет варианты, исходя из длины волос, либо ее комбинаций.

Стрижка «боб», наверное, навсегда останется хитом в категориях «средние» и ультра «короткие».

Хитом этого сезона является кудрявый боб, что ранее представить было невозможно, как и переход этой прически в среднюю категорию, то есть для среднедлинных волос. Выполняется боб, обычно, на девчонках с правильными, некрупными лицевыми чертами, с правильной же формой головы. Очень важно здесь выполнить хорошую укладку, поработав просто одними пальцами. Вообще, чем меньше сегодня приспособлений будет использовано, тем лучше. Поищите себя в естественности. Но не следует понимать ее, как синоним «неухоженности». Такое в тренде

Источник

название причесок для очень длинных волос

Универсальные женские стрижки на длинные волосы

Такие прически считаются универсальными. Длинные волосы позволяют соорудить красивую прическу для посещения любого события.

Длинные красивые волосы с выстриженной шапочкой считаются самым стильным образом. Он может быть сформирован различными техниками и выглядеть всегда по-новому.

Стрижка шапочка на удлиненных волосах пришла в современную моду с 60-х годов прошлого столетия. Стилисты рассматривают данную прическу как яркую и стильную. Она является трендом нынешнего сезона.

Шапочка на длинных локонах имеет массу положительных сторон. С ее помощью вся красота волос видна окружающим. Вместе с этим прическа приобретает четко очерченные линии, большой объем.

Еще одно преимущество укладки – шапочка на длинных локонах подойдет обладательницам не только прямых волос, но и на прядях с легкой волной.

Шапочка формирует необычные женственные очертания, как видно на фото. Прядям в области затылка и темени придают округлую форму. Локоны, расположенные ниже, могут быть подстрижены произвольно.

Подобные плавные линии шапочки отлично гармонируют с локонами, выстриженными в виде рваных прядей, сформированных каскадом. Если волосы прямые, то можно оставить гладкими.

Стрижка шапочка на длинных локонах предполагает обязательное наличие челки. Она способна сформировать мягкий женственный силуэт. С челкой такая укладка будет выглядеть не только стильно.

Мастер, который будет делать подобную стрижку, подскажет, какую форму прически необходимо сделать, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Четкие линии в подобной стрижке достигаются мастером, благодаря точному рисунку, который он тщательно продумывает заранее. Область затылка и макушки формируется в несколько слоев.

Модельные стрижки с названием на женские длинные во

Источник

Названия причесок женских: традиции и современность

Во все времена главным украшением девушки считались здоровые ухоженные волосы, собранные в аккуратную прическу, которых, за долгое время было придумано множество. Среди большого разнообразия женских причесок выделяются те, что были актуальны в прошлом, популярны в настоящем, и вряд ли уйдут со сцены в ближайшем будущем. Как правило, такие прически имеют множество поклонниц и вариаций.

Женские прически на короткие волосы

В том случае, если у дамы волосы достаточно короткие, чаще всего делают красивую или своеобразную стрижку, которая, при умелом уходе и правильной укладке, будет выглядеть даже лучше разнообразных сложных «сооружений» на голове.

В современном ритме жизни, в котором едва удается выкроить время для тщательного ухода за собой и за здоровьем своих волос, в моду начали возвращаться давно позабытые аккуратные короткие стрижки, укладка которых не занимает много времени, но выглядит во многих случаях даже более элегантно и женственно, чем замысловатые прически на длинных волосах.

В том случае, если вы решились на короткую стрижку, вам необходимо узнать названия женских причесок, наиболее практичных и популярных в последнее время. Итак, из всех стрижек на короткие волосы особенно выделяются:

Боб – отличная стрижка, подходящая практически под любой тип лица и для любого возраста. Эта стрижка имеет множество вариантов, включающих также особенно популярные в последнее время асимметрию и многослойность.

намотать на свечу свой волос
Разбитое сердце, безответная любовь или смертельная обида порой толкают человека на самые необдуманные поступки. Не зря считается, что боль от неразделенной любви может сравниться только с ощущениями утраты, когда ум

Каре – стрижка, вернувшая свою былую популярность, не требует за собой сложного ухода, помимо периодического состригания секущихся кончиков. Особенно популярной вариацией стрижки каре являются короткое каре, где хорошо видна линия шеи и каре с удлинением. Однако, следует помнить, что эта стрижка подходит не для каждого типа лица. Например, женщинам с круглым

Источник

название и описание причесок для длинных волос

Мужской характер и выражение его в причёске

В интеллигентном и культурном мужчине должно быть абсолютно всё гармонично и со вкусом - начиная от обуви и заканчивая бородой и причёской. В данной статье мы поговорим о том, какие же бывают виды мужских причёсок, их актуальность в наше время, и каким именно причёскам отдают предпочтения наши мужчины именно в этом году.

Специалисты и дизайнеры для этого года не предсказывают никаких особых изменений в мужских стрижках, однако отмечают, что за последние два года мужчины перешли от привычных коротких стрижек до более длинных волос (около 5-10 см), которые позволяют создать более брутальный и эгоистичный образ. Особенно отмечена стрижка томбой, которая до недавнего времени выполнялась только в женском варианте. Давайте же более конкретизировано рассмотрим популярные варианты причёсок, которые предпочитают мужчины и стрижку томбой в том числе.

Вышеупомянутая стрижка томбой - едва ли не единственный вид причёсок, который актуален в этом сезоне в коротком исполнении. Её длина составляет от 3 до 7см и хорошо подчёркивает мужскую харизматичность. Эти виды (варианты исполнения данной стрижки у каждого специалиста свои) не имеют чётких контуров и именно поэтому считаются универсальными.

Следующие виды актуальны всегда и этот сезон не является исключением. Данный стиль имеет название ретро. С этим стилем опять-таки связано много споров между профильными специалистами, ведь само слово ретро можно отнести как к тридцатым, так и к семидесятым годам прошлого века. Но смысл у них примерно одинаковый - средней длины волосы с пробором, который может располагаться по центру или же смещаться на одну сторону. Однако большинству мужчин он как нельзя к лицу.

Виды причесок и стрижек на длинные волосы

есть ли эффект от масел для волос
Эффективное и полезное масло аргановое для волос считается одним из самых лучших средств по восстановлению их повреждений. Оно помогает ломким волосам стать сильными, тонким — крепкими, секущимся — шелковистыми и гл

Главное отличие повседневных причесок на д

Источник

Обзор мужских причесок: названия и изображения

Современным мужчинам выглядеть модно и стильно не менее важно, чем представительницам противоположного пола. Не исключением считается и прическа, которая в полной мере отражает пристрастия и модные тенденции нынешнего поколения. Наряду с классическим стилем, подходящим для деловых людей, также в большом почете менее строгие «милитари» и «грандж». Названия модных причесок и фото наиболее удачных вариантов для любого случая представлены в нашей статье.

На какие стили делаются

Вполне естественно, что при выборе модной стрижки, особое внимание следует обращать именно на структуру волос и форму лица. В этом плане мужчинам повезло гораздо больше, ведь обычно любой из предложенных вариантов универсален и за редким исключением подойдет абсолютно всем.

Вместе с тем, существует особая градация, благодаря которой можно подобрать соответствующую стрижку если не по внешним данным, то в гармонии с выбранным образом жизни и ситуацией.

Классический стиль предполагает плавную линию края и относительно строгие конфигурации объема. Такие прически симметричны и предполагают среднюю длину волос. Помимо деловых людей такой стиль предпочитает старшее поколение, а также консервативные личности.

Спортивные прически предлагают минимальную длину волос и относительно ограниченный выбор. Несмотря на название, такой стиль часто выбирают люди, далекие от спортивных состязаний. Большим преимуществом такого варианта считается неприхотливость, и возможность обойтись без укладки.

Городской стиль, получивший емкое название «милитари». Характеризуется лаконичным исполнением и отсутствием укладки. Обычно для таких стрижек нужен волос небольшой длины, но встречаются модели с длинными прядями. В милитаристическом стиле строгость и аскетизм удивительным обр

Источник