идеи мелирования волос на русые волосы

Тренды мелирования-2017: лучшие образы и способы окрашивания

Мелированием из года в год совершенствуется и пробует новые технологии и пигменты. С его помощью можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ интереснее. Подходит мелирование для любой длины волос. Но прежде чем обратиться в салон лучше изучить варианты мелирования и выбрать несколько наиболее привлекательных вариантов. В этом материале вы найдете все о мелировании и его модных тенденциях на 2017 год. Итак…

Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Также подумайте, действительно ли Вам нужны светлые акценты (достаточно часто натуральный блонд смотрится лучше за счет более темных прядей). Задумайтесь над корректировкой Вашего основного цвета. Когда процедура окрашивания завершится, очень важно не проводить много времени под прямыми солнечными лучами, ведь ультрафиолет постепенно уничтожает красивый контраст, и он блекнет. Ну и, конечно, обзаведитесь качественными средствами для окрашенных волос. Техника мелирования волос насчитывает уже не один десяток лет, но популярности своей не утрачивает до сих пор. И не только благодаря тому, что с помощью высветления отдельных тонких прядей можно получить более естественный, живой цвет волос. Это до сих пор модно, так как техника окрашивания постоянно совершенствуется, улучшается, позволяя женщинам с любым исходным оттенком прядей волос и их длиной выбрать для себя наиболее подходящий вариант и быть в тренде.

Способы мелирования постоянно пополняются. Помимо всем известного классического окрашивания, различают еще бликующее, обратное, щадящее, французское, мелирование «Шатуш», «Балаяж» и другие. Самостоятельно сделать выбор у вас вряд ли получится, лучш

Источник

Модное мелирование на темно- и светло-русые волосы, фото

Натуральный цвет волос очень актуален в 2017-2018 году. К самым модным можно отнести все оттенки русого цвета, а также мелирования на него. Поэтому тем, кто решил изменить облик колористы рекомендуют попробовать одну из техник окрашивания прядей на любую длину волос, — короткую, среднюю и длинную.

Важно! Мелирование на русые волосы рекомендуется делать только в салоне красоты у проверенного мастера, чтобы результат оправдал ожидания и не создал новых проблем: истощения, сухости и ломкости волос.

Мелирование на русые волосы — модные тенденции

Естественный русый цвет всегда был актуален среди женщин, а в наступающем году станет трендовым. Особенно интересно он будет смотреться в сочетании с одним из видов мелирования.

Самое простая и распространенная техника — классическая. Она применяется уже несколько лет и предполагает собой равномерное окрашивание тонких прядей от корней до кончиков. Толщина прядей может варироваться от самых тонких до широких, в зависимости от задуманного результата.

Это мелирование подходит как нельзя лучше для русых волос. Эффект натуральных волос со слегка выгоревшими на солнце прядями со стороны смотрится очень естественно, нежно и женственно. Кроме того, такое окрашивание прядей считается щадящим и подходит для всех типов волос.

Еще один вариант мелирования русых волос — ремелирование. Оно представляет собой тонирование прядей на базовый оттенок волос, на несколько оттенков светлее или темнее.

Мелирование на темно-русые волосы

В отличие от светло-русых оттенков, темные тона предполагают другие техники мелирования. Самыми распространенными из них стали:

Этот вид окрашивания прядей напоминает технику калифорнийского мелирования, единственным отличием являются оттенки предлогаемые палитрой для покраски во

Источник

Самые модные виды мелирования волос

Каждая женщина хоть раз мечтала изменить цвет волос. Кто-то идёт на эксперименты легко, а кому-то трудно решиться на кардинальное изменение внешности. В этом случае есть замечательный выход - мелирование: способ окрашивания волос отдельными прядями. Впрочем, у такого способа окраски есть ещё масса других преимуществ.

Преимущества и недостатки

как и любые химические вещества, препараты для мелирования вредят волосам, особенно если эту процедуру проводить регулярно. Поэтому обязательно нужно ухаживать за локонами – делать маски, обёртывания и другие восстанавливающие процедуры;

Если есть много седых волос и требуется регулярная окраска, это может несколько усложнить процедуру последующего подкрашивания корней.

Как видите, достоинств у мелирования значительно больше, чем минусов, да и те весьма относительны, поэтому вряд ли стоит отказываться от такого замечательного способа улучшить вид своих волос.

Интересный факт: «Отцом» мелирования считают французского стилиста Жака Диссанжа, первой моделью которого для этой процедуры стала знаменитая актриса Бриджит Бардо. Именно её выгоревшую чёлку Диссанж постарался привести в порядок, окрасив отдельные пряди.

Способы мелирования

При помощи шапочки – это классика, которая сегодня считается уже немного устаревшей. Кроме того, это трудоёмкий и длительный процесс: через специальную каучуковую шапочку с дырочками продевают крючком отдельные прядки, на которые наносится красящий состав. Такой способ подходит для коротких волос и локонов средней длины.

С помощью фольги – более современный способ, позволяющий хорошо прокрасить длинные локоны и использовать несколько тонов. Красящий состав наносится на отдельные пряди, которые заворачивают в фольгу.

При

Источник

Модное мелирование волос 2017

Мелирование с каждым годом набирает все большую популярность, благодаря появлению новых техник окрашивания. Сейчас крайне редко можно увидеть девушку с ровными белыми прядями волос, как это делали мастера раньше. Современные способы окрашивания позволяют создать нежные и плавные переливы, растяжку цвета или же, наоборот, контрастные пряди – то есть всё для того, чтобы придать волосам красивый и естественный вид. Но прежде, чем записываться в салон, рекомендуем изучить основные варианты мелирования, чтобы выбрать идеальный.

Модное мелирование 2017

В 2017 году различные виды мелирования будут особенно актуальными, и каждый мастер с удовольствием вам это подтвердит. Однако нужно учитывать, что в результате окрашивания волосы должны выглядеть максимально естественными и натуральными. А это в свою очередь во многом зависит от вашего нынешнего цвета волос.

Поэтому рекомендуем обсудить заранее с мастером то, что вы хотите получить в результате. Только так он сможет подобрать для вас подходящую технику, благодаря которой волосы будут выглядеть так, как будто они немного выгорели на солнышке.

Мелирование волос 2017: модный цвет

Чтобы получить роскошную прическу после мелирования, очень важно подобрать правильный оттенок, который может быть контрастный вашему натуральному или схожий с ним. Лучше всего такое окрашивание ложится на светлые волосы. Причем оттенки можно выбрать самые разные, начиная от светло-русого, контрастного темного и заканчивая яркими, необычными красками.

Наиболее выигрышно смотрятся все же те оттенки, которые перекликаются с натуральным цветом волос. Кстати, при выборе краски не забывайте учитывать теплоту тона. То есть тем, у кого холодный тон, лучше остановиться на холодных светлых оттенках.

Для окрашивания темных волос подходящими считаются тона немного б

Источник

Окрашивание отдельных прядей или колорирование на русые волосы: фото, техника, тренды и стильные напрвления

Колорирование волос – процедура окрашивания отдельных прядей в разные оттенки. От обычного мелирования оно отличается количеством задействованных тонов – от 2 до 6, иногда и больше. Можно выбирать оттенки одного цвета, а можно более кардинально изменить имидж, сочетая контрастные тона. Русые волосы – универсальная основа для колорирования. Их можно окрашивать как в более темные цвета, так и осветлять.

Основные виды и методы

Окрашивать русые волосы методом колорирования можно по-разному. Бывает частичное и полное колорирование. При частичном выбранные пряди природного оттенка окрашиваются в разные цвета. Второй вариант – полное окрашивание базового цвета, после чего красящий состав наносится на выбранные пряди.

Поперечное – верхняя и нижняя зона окрашиваются разными цветами, переход между ними горизонтальный, может быть четким или плавным.

Зональное – для тонирования берутся не отдельные пряди, а зоны головы. К примеру, зона лица, затылочная часть или челка могут быть окрашены контрастными цветами или близкими по оттенку к натуральному.

В зависимости от того, какой спектр красок применяется при колорировании на русые волосы, оно может быть разным. Виды колорирования:

Натуральное – оттенки краски близки к базовому цвету прядей. Для этой техники используют специальные красящие составы, не содержащие аммиак.

Многоцветное – на волосы одновременно может наноситься много цветов, которые схожие с натуральными прядями или контрастируют с ними.

Преимущества процедуры

светлая розоватая кожа цвет волос
С вами бывало так, что однажды, взглянув на себя в зеркало, вы понимаете, что дальше так жить нельзя? Нужно срочно что-то менять! Это отражение в зеркале вам не нравится. Бледная кожа, невыразительные глаза, размытые черты

Русоволосые женщины могут без труда поменять свой имидж благодаря технике колорирования. Их естественный цвет волос очень хорошо

Источник

Будьте в курсе

Интересные идеи мелирования волос – разные фото подобного окрашивания

Частичное окрашивание локонов способно придать женской натуре нежности, оригинальности и неповторимости. Чтобы сделать свой облик более усовершенствованным, вам, может быть, стоит провести мелирование волос, фото которых вам помогут с правильным выбором техники этой процедуры. Решив поменять свой стиль и цвет прически, мы вам рекомендуем прочесть этот материал, в котором таятся многие секреты и рекомендации парикмахеров.

Особенности частичного окрашивания

Часть осветлённых прядей способна придать шевелюре зрительного дополнительного объёма. Благодаря этому образ становится более свежим, нежным, «живым» и молодым. Для убеждения в этом посмотрите на мелирование волос, фото которых представлены ниже. Оставшиеся неосветленные волосы позволяют сохранить природную красоту, даже несмотря на применение краски.

Как правило, мелирование можно проводить на средние, короткие и на длинные волосы. Разницы нет никакой. Но всё же стоит сказать, что на длинных локонах такой вид окрашивания смотрится куда завораживающее, чем на короткой шевелюре. Это не значит, что мелирование на средние пряди проводить не стоит – наоборот, прическа получит дополнительный визуальный объём и свежесть. Следующие фото вам это докажут.

Мелирование также можно проводить на кудрявые волосы. В таком исполнении прическа смотрится невероятно нежно и женственно. Кудрявые локоны в текущем году заняли почетное место среди любых профессиональных причесок. С ними можно создавать потрясающие и игривые прически, фото которых вам это докажут. Чтобы придуманный образ с частичным осветлением прядей был максимально удачным, подберите фото с мелированием и покажите его мастеру.

выпадают волосы после черной краски
Я покрасила волосы краской casting creme gloss.(красилась в первый раз) Всё делала по инструкции. Когда я стала смывать краску, в ванне оставались клоки волос. Волос стало заметно меньше, но со временем они восстановились. Я хочу

Полученный результат после подобного окрашивания во многом зависит от нескольких вещей. Это: цвет шевелюр

Источник

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник