краска для тонировки волос какая лучше

Какая краска для волос лучше?

Если вы краситесь дома, какую <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краску для волос</a> вы используете? Какая нравится? Какая не понравилась?Какае меньше портит волосы...

Мне очень нравиться краска L▓Oreal оч. хорошие цвета, только получается намного темней чем на картинке, т.к. я блондинка, то использую эту краску в основном для тонировке блондинистова цвета. Вот

а мне safira очень понравилась! получился офигенный цвет! правда волосы потом еще две недели краской пахли, МЧ спал даже носом к стенке(((

CHI кажется американская краска, краска стоит 850 руб за тюбик и окислитель банка большая 1000 руб, доставка 300 руб до Митино, сказали далеко ехать.

Я убеждена, что лучше краски CHI ничего нет на сегодняшний день - окрашиваюсь только ей и ни на какую другую краску ее не променяю! Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу по очень выгодным ценам!Все средства и краска изготовлены на основе натурального шелка, родственного волосу, который проникает волосы и восстанавливает их во время окрашивания. Пишите Olga200209@yandex.ru

а мне нравится natyri yssy шварцкопф правда первый раз покрасила после 3 помывок как буд то не красилась а 2 раз уже полтора месяца хожу и волос блестит и мягкий

Палет вымывается очень быстро! и волосы от нее выпадать стали, кошмар какой-то((((( теперь вот не знаю даже, какая мне подойдет! посоветуйте, пожалуйста! =)

знаете девочки)я крашусь краской estel pro.продается в магазинах для парикмахерских..эта настолько шадящая краска..и не смывается и цвета полностью совпадают палитре..пробовала и темные и даже перекрашивалась в светлые.супер.я в вослорге.и цена не превышает 200 рублей

У меня волосы окрашены краской кастинг крем глосс оттенок черный шоколад, крашусь ей год. Хочу перейти в свой цвет

Источник

Плёнка для тонировки стёкол автомобиля: какая лучше

Сегодня автомобилистам предоставлен широкий выбор тонировочных плёнок, изготовленных из уникальных материалов и с использованием передовых технологий. Так что тюнинг автомобиля превращается в индивидуальный проект.

Часто случается так, что заводская тонировка не устраивает водителя из-за своей высокой степени светопропускания. Поэтому у таких водителей и возникает необходимость в дополнительной тонировке стёкол.

Самым популярным способом тонировки сегодня является тонировочная плёнка. Это самый простой и дешёвый путь к обновлению автомобиля. Кроме того, произвести тонировку можно даже собственноручно. Тонировка заднего и боковых (неветровых) стёкол согласно ПДД может быть любой, а вот тонировка лобового стекла и боковых передних стёкол строго регламентируется государственными стандартами.

Химический состав тонировочных плёнок различен у разных видов плёнок и зависит от производителя, качества плёнок, их характеристик и главного предназначения. Но, в любом случае, главные химические компоненты любой плёнки – это сложные полимеры и красители разных цветов. Тонировочная плёнка включает в себя несколько составляющих слоёв, перечень которых зависит от типа плёнки. Рассмотрим устройство самых популярных металлизированных плёнок. Они включают в себя следующие компоненты:

3. Металлизированная полиэфирная плёнка с напыления металла, зачастую алюминия (предназначается для отражения инфракрасных лучей).

6. Контактный клеевой слой (состоит из акриловой смолы и нужен, чтобы приклеить тонировочную плёнку к автомобильному стеклу).

В других видах тонировочных плёнок некоторые слои могут отсутствовать, а другие – присутствовать. К примеру, в окрашенных плёнках отсутствует металлизированный слой, а в ударопрочных присутствуют дополнительные полимер

Источник

Краска для тонирования волос

Наибольшую популярность ей придает тот факт, что она абсолютно безопасна, и помогает не только изменить имидж ее обладательницы в лучшую сторону, но и заботится о здоровье волос.

Окрашивание волос этими средствами с успехом проводятся в домашних условиях. И, самое главное, такой вид окрашивания имеет ряд очевидных преимуществ, которых нет у обычной краски.

Плюсы краски для тонирования волос

Продукты, которые относятся к этой категории красителей не содержит в своем составе аммиак и другие агрессивные вещества, а, значит, вы сможете экспериментировать с цветом бесконечно, не боясь испортить вашу шевелюру. Вы можете использовать ее не только для однотонного окрашивания: подобными красками можно сделать колорирование на заранее обесцвеченных прядках или концах.

Если вы брюнетка, то широкая цветовая палитра позволит вам подобрать действительно насыщенный оттенок, подчеркивающий яркость основного цвета. Еще одним несомненным плюсом является равномерное смывание такой краски, в результате чего практически незаметна разница между отрастающими корнями и окрашенными кончиками.

Тонирующие краски по достоинству оценят и дамы, которые только начали седеть: им можно подобрать оттенок, близкий по цвету к родному цвету волос, и лишь подкрашивать легкую седину без вреда для основной массы волос.

Такие красители обеспечивают и дополнительную заботу о ваших волосах: при нанесении они образуют защитную пленку, которая напоминает процедуру ламинирования, после чего волосы долго остаются блестящими и гладкими. Конечно это не касается таких не дорогих продуктов как бальзам "Тоника" или "Эстель".

Цветное тонирование волос - идеальный вариант придать вашей прически безумно яркий цвет, не переживая, что вам придется с ним жить не один месяц.

Минусы тонирования

Недостаток у этого вида окрашивания

Источник

Меняем цвет с тонирующими красками для волос

Тонирующая краска для волос – это средство, которое позволяют изменять цвет локонов, не нанося им существенного ущерба.

Если подобные действия проводить бесконтрольно и использовать обычную стойкую краску, то со временем локоны потеряют свою привлекательность и здоровье.

Связано это с тем, что состав традиционных красителей не обходится без аммиака и перекиси водорода, которые пагубно влияют на состояние волос.

Под действием аммиака поверхностная структура локонов повреждается – чешуйки локона приподнимаются и открывают доступ к стержню волоса, куда и проникает перекись водорода.

Такая совместная деятельность аммиака и перекиси тяжело травмирует волос, в результате чего можно получить тонкие, ломкие, тусклые, безжизненные пряди.

Свойства тонирующих красок

Тонирующие краски не разрушают структуру волоса. Их красящие компоненты обволакивают пряди, создавая не только новый цвет, но и защитную пленку от воздействия внешних агрессивных факторов.

В составе красок для тонирования нет аммиака и перекиси. У каждого производителя запатентована своя формула красителя, которая обязательно включает в себя витаминные, питательные, увлажняющие и восстанавливающие комплексы.

Тонирующие краски без аммиака не являются стойкими, поскольку красящий пигмент не проникает глубоко внутрь волоса, а находится лишь на его поверхности, поэтому смывается уже через 1-2 месяца.

Кардинально изменить цвет с помощью красителя без аммиака под силу только блондинкам. В случаях с темными волосами краска для тонирования может только подчеркнуть и насытить естественный оттенок локонов или, в крайнем случае, изменить его на полтона.

Причина понятна – в отсутствие аммиака и перекиси меланин полностью сохраняется в структуре, и темный цвет волос никак не закрасится светлым оттенко

Источник

Безаммиачная краска для волос: обзор марок и советы

О вреде аммиачных красок известно давным-давно. Его неприятный запах, способность вызвать аллергию, ожог слизистых оболочек и дыхательных путей – неприятная картина. Мало того, аммиак способен скапливаться в порах и отравить организм токсическими веществами! Профессиональная краска для волос без аммиака позволит избежать всех подобных сюрпризов!

Достоинства красок без аммиака

Полезный состав. В состав безаммиачных красок входит несколько компонентов, благотворно влияющих на шевелюру. Это витамины, полезные кислоты, минералы и вытяжки из растений, которые укрепляют луковицы, не вредят структуре волос и стимулируют кровообращение в эпидермисе;

Обеспечивают кратковременный результат. Не верьте слоганам о том, что эффект от такой краски продержится довольно долго! Цвет будет сильно смываться с каждым мытьем головы, а уже спустя две недели станет тусклым и неярким. Однако проблему можно решить! Красители без аммиака могут накапливать цвета. Если постоянно пользоваться одним и тем же оттенком, он станет намного ярче;

Плохо закрашивают седину. При самостоятельно применении избавиться от седины практически невозможно. Но если пойти в салон, то результат будет отличным. Пользуясь особым гелем для закрепления эффекта парикмахер сумеет закрасить седину;

Некачественное осветление. Если из жгучей брюнетки вы захотите стать блондинкой, краситель без аммиака вряд ли сможет вам помочь. Он не способен осветлять шевелюру;

Высокая стоимость. По сравнению с обычным, хороший краситель без аммиака имеет высокую цену. Да и в салоне красоты за выполненную работу с вас возьмут намного больше.

прическа на кудрявые волосы вверх
На самом деле, девушки, имеющие кудрявые волосы, должны гордиться тем, что они такие особенные, ведь им уже не нужно использовать мелкие или крупные бигуди для завивки.

Многие девушки, имея прямые и гладкие волосы, за

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие

Источник

какая хорошая тонировка для волос

Лучшее решение для тонировки стекол автомобиля

Тонировка стекол это довольно распространенное явление в среде автолюбителей. Оно и понятно, ведь съемная тонировка дает дополнительные преимущества, однако положительный эффект достигается лишь в том случае, если установка была произведена правильно и соответствует всем нормам законодательства и безопасности.

На сегодняшний день существует несколько видов тонировки стекол автомобиля. Все они различаются по нескольким параметрам, среди которых качество, стоимость и варианты установки. Каждый из существующих вариантов имеет как плюсы, так и минусы. Некоторые из доступных видов тонировки можно устанавливать своими руками, а некоторые лишь при наличии специального оборудования. Каким именно образом вы собираетесь производить тонировку автомобиля, своими руками или у специалистов, зависит исключительно от вида тонировки. Мы же остановимся на основных преимуществах и недостатках различных видов.

Среди плюсов стоит отметить комфорт и безопасность, ведь на автомобиле с тонированными стеклами проникновение ультрафиолетовых лучей в салон меньше, чем при обычных стеклах. Это способствует комфорту в жаркую погоду, да и злоумышленники лишний раз не станут заглядывать в салон автомобиля, что так же является большим плюсом. Кроме того, стоит отметить эстетическую составляющую тонировки, ведь тонированный автомобиль смотрится гораздо эффектнее, чем заводской вариант, а при правильно подобранных колесных дисках и цвете кузова, затемненные стекла могут стать той "изюминкой", которая будет выделять ваш автомобиль в городском потоке машин.

маски от выпадения волос для кормящих мам
С потерей волос женщины достаточно часто сталкиваются после рождения ребенка. Это объясняется гормональным дисбалансом и массой других причин.

При появлении первых признаков облысения необходимо сразу же начина

С помощью универсального автосканера можно самому сделать диагностику за 2 минуты и узнать почему горит CHECK. Подходит для всех машин..." Читать далее >>

Тонирование волос — фото причесок

Источник

Средства для тонирования волос в домашних условиях

Изменить цвет волос – это серьезный шаг для девушки, так как помимо возможности остаться недовольной полученным результатом существует еще и вероятность сильно испортить волосы, после чего придется долго и настойчиво их восстанавливать. Но что если душа жаждет изменений и экспериментов? Выход есть – можно использовать оттеночные средства (как покупные, так и приготовленные в домашних условиях). Тоники не вредят структуре волоса и дают эффект временного окрашивания (от нескольких дней до месяца), что позволяет часто менять образы и смело экспериментировать со своим внешним видом.

Что значит тонирование волос

Тонирование – это процедура окрашивания волос нестойкими составами, краситель в процессе данной процедуры не проникает вглубь волоса, а закрепляется лишь на его поверхности. Если говорить об обычной покраске волос – то это уже будет сложный химический процесс, во время которого происходит влияние на пигмент волоса, изменяется его структура и нормальное состояние. А вот тонирование – это легкое воздействие, краска с поверхности волосков довольно быстро смывается, но может помочь как кардинально изменить цвет, так и придать натуральному цвету большей насыщенности или какого-то отлива.

границы между окрашенной частью и натуральным цветом не будет заметна, так как тоники держатся недолго и волосы просто не успевают отрасти до такого состояния;

ряд составов для тонирования не просто дают эстетический эффект, но и питают волоски полезными веществами, входящими в их состав;

Конечно же, кардинально изменить цвет благодаря тонированию не получится, так как средство из-за своей специфики способно дать изменение только на несколько тонов. Однако отдельно стоит отметить девушек с белыми волосами – им можно смело использовать тоники самых ярких цветов, на светлом тоне эффект буде

Источник