веда ведика шампунь для волос

Бренд «Veda Vedica (Веда Ведика)»

Способствует снятию боли в суставах и перенапряженных мышцах, устраняет воспаление, активизирует кровообращение, улучшает подвижность и функции пораженных участков.

При регулярном применении укрепляется и отбеливается зубная эмаль, устраняются воспаления десен, прекращается кровоточивость десен, разрушается зубной камень.

"Красный" порошок обладает всеми эффектами "Голубого", но содержит больший процент разогревающих растений, и его действие более направлено на лечение десен.

Порошок хорошо отшелушивает омертвевшие клетки, действует как легкий пилинг, глубоко очищает поры, оказывает антибактериальный эффект.

Эффективно и бережно очищает волосы и кожу головы, увлажняет и освежает волосы, питает, укрепляет и омолаживает корни волос, удаляет перхоть.

Для любого типа волос. Бережно очищая, придает натуральный блеск волосам. питает кожу головы, стимулирует рост волос и укрепляет их. Предотвращает появление перхоти.

Действие шампуня основано на лечебном эффекте целебных трав и растений. Для всех типов волос. Шампунь подходит для ежедневного применения.

Усиленная формула против перхоти, прекрасный букет целебных трав и растений, действие которых направлено на лечение кожи головы, устранение сухости, зуда и перхоти.

Крем отлично защищает кожу в течение дня, питает, увлажняет, смягчает линии морщин, препятствует преждевременному старению кожи, освежает (улучшает) цвет лица.

Шампунь-кондиционер для волос Брингарадж & Амла Веда Ведика - эффективное аюрведическое средство для очищения волос и кожи головы.

Крем обладает выраженным заживляющим и смягчающим действием. Отличная комбинация натуральных масел питает и смягчает огрубевшую кожу, устраняя сухость и шелушение.

Экстракт Нима является прекрасным антисептиком, создает антибактериальную защиту Вашей кож

Источник

Шампунь Амла Веда Ведика

Шампунь АмлаВеда Велика – сила целебных трав для здоровья волос

Если вы давно искали целебный шампунь для улучшения роста волос – АмлаВедаВедика именно то, что вам необходимо. Среди всех натуральных шампуней, представленных на нашей странице, именно АмлаВедаВедика является идеальным средством борьбы с выпадением волос. Этот аюрведический шампунь состоит из активных компонентов – амлы, нима, тулси, базилика, алоэ вера, хны, к тому же не содержит парабенов.

Амла является источником витаминов, жизненно необходимых для восстановления структуры волос. Благодаря своим ценным свойствам амла улучшает рост волос, предотвращая их выпадение. Также амла питает луковицы, благодаря чему даже очень истонченные, безжизненные волосы становятся густыми, блестящими и более прочными. Ним позволяет вернуть волосам цвет, сделать их более сильными, упреждает ранее появление седины, кроме того, эффективно устраняет проявления перхоти.

Экстракт тулси усиливает циркуляцию крови кожного покрова головы, за счет чего улучшается рост волос. Тулси также обладает ценным свойством устранять старые клетки, что ускоряет образование новых, снимает воспаления и раздражения, оказывает антисептический эффект. Базилик эффективно борется с шелушением кожи, быстро убирает признаки раздражения. Алоэ вера приводит в порядок раздраженную кожу головы, ликвидирует покраснения, способствует восстановление водного баланса структуры каждого волоса. Хна возвращает волосам пышность и объем, упрощает расчесывание, смягчает волосы.

Поскольку в шампуне содержатся только природные компоненты, у него нет противопоказаний. Исключение могут составлять только случаи индивидуальной непереносимости определенных трав.

Амла, индийский крыжовник (emblica officinalis) — высокоэффектив

Источник

Последние отзывы:

Отличная вещь к дополнению к обычному дезодоранту, когда носишь одежду, которая не мокнет в подмышках. Как и говорится в описании - устраняет запах, но не препятствует потоотделению, поэтому если...

Взяла попробовать после использования того же бальзама, но с альпийскими травами. Бальзам также очень хороший, пахнет хорошо, ощущения приятные, правда тяжеловато наносится, так как жидкий очень...

Шампунь Брингарадж & Амла (Veda Vedica), 250 мл.

Обзор

Шампунь-кондиционер для волос Брингарадж & Амла Веда Ведика эффективно очищает волосы и кожу головы. Это аюрведическое средство оказывает восстанавливающее, оздоравливающее и питающее действие.

Способствует укреплению корней волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы, оживляет природный цвет волос. Амла известна своими укрепляющими свойствами, предотвращает и устраняет проблему выпадения волос и секущихся кончиков, препятствует появлению ранней седины.

Характеристики

Отзывы

Доставка и Оплата

Скребок для языка «Свежесть» обеспечивает тщательное очищение поверхности языка. Этот предмет просто необходим для поддержания гигиены полости рта.

Аюрведический порошок для волос Брингарадж – это великолепное средство, которое оздоравливает и оживляет волосы. В основе этого средства - удивительное растение, которое в Индии называют не иначе, как Царь волос.

Аюрведический порошок для волос «Амла+Ритха+Шикакай» обеспечивает бережный уход за волосами. Способствует быстрому росту волос, предотвращает появление седины, перхоти, усиливает корни, увеличивает сияние, гладкость и объем Ваших волос.

Зубная паста по рецептам Аюрведы «Месвак» (Meswak) дарит идеальную чистоту зубов, а также незаменима при профилактическом массаже дёсен. Специалисты отмечают особые вяжущие и бактерицидные свойства пасты, её

Источник

Масло для волос Veda Vedica Амла - отзывы

Когда я первый раз попробовала индийские масла для волос, я поняла, что отказаться от них уже никогда не смогу. Начала я ими пользоваться с прошлой осени, первым было масло для волос от Day 2 Day Care Аювердическое Амла Практически параллельно, чуть позже я купила масло для волос Veda Vedica "Амла" …

Здравствуйте!   Пишу теперь отзывы про масла для волос. Недавно попробовала репейное масло от Эвалар и репейное масло от Мироллы. О них можно прочесть отзывы. Я долго искала настоящее масло амлы без минерального масла, а вот и нашла своего любимчика и им оказалось масло амлы от Ведики.

Предыстория: долгое время красилась в черный цвет. После травяной краски Ааша волосы были в довольно неплохом состоянии, но женщинам свойственно меняться и я решила отрастить свой мышиный цвет волос, который не видела уже 12 лет.

Здравствуйте милые дамы! Не так давно я начала свое приобщение к индийской косметике. Это масло я можно сказать купила вслепую, т.к. заказывала его сестре, поэтому особо не представляла, какое масло она мне привезет.

Всем привет! Масло амлы - это лучшее масло которое я когда либо пробовала,даже после первого применения от него видно эффект на волосах и я думаю,что оно надолго останется в моих фаворитах.Само масло амлы получают из плодов похожих на наш российский крыжовник.Масло амлы Веда Ведика -это смесь…

Маслице это заказала в интернет -магазине. Выбор пал именно на него из-за отсутствия в составе минеральных масел. Т.е. полностью натуральный травяной состав. Это плюс! Но, как видно, там не одна амла, а еще куча разных невыговариваемых названий незнакомых травок!

Здравствуйте, дорогие Красавицы! Однажды, добавилась ко мне в контакте дамочка, которая торгует индийской косметикой. А я уже в это время вовсю ухаживала за своими волосами, делала масляные маски, просто маск

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Шампунь Ним против перхоти Веда Ведика, 250мл

Шампунь Ним против перхоти Веда Ведика— аюрведическая формула, содержащая целебные травы, действие которых направлено на оздоровление волос и кожи головы. 

Купить шампунь от перхоти не сложно, вот сделать правильный выбор нет так легко. Шампунь для волос Ним против перхоти марки Веда Ведика ― оптимальное решение. Сделанный в Индии, шампунь Ним рекомендуется для ухода за любым типом волос, особенно для жирных волос и для тонких, ломких волос. Кроме экстракта Нима, в состав индийского шампуня против перхоти входят экстракты брингараджа («Король волос»), тулси (базилик священный), экстракт зеленого чая, амлы (индийского крыжовника), алое вера, индийская хна, мыльный орех. Таким образом шампунь Ним работает как шампунь от перхоти и от выпадения волос, поскольку экстракты брингараджа, хны, амлы и нима эффективно способствуют оживлению и  укреплению волосяных луковиц, повышают плотность и укрепляют структуру волосяного ствола.

как отрастить окрашенные длинные волосы
Как ни крути, а самый эффективный способ вернуть волосам натуральный цвет – окрашивание. Еще с утра свои волосы были черными, как смоль, а после обеда из зеркала кокетливо смотрит симпатичная блондинка. Вот только ее во

Шампунь против перхоти и выпадения волос Ним не только качественно очищает волосы и кожу головы от грязи и жира, он, как было сказано выше, препятствуе

Источник

Соевое молоко этой фирмы попробовала впервые и не разочаровалась) Молоко приятное на вкус, сладкое, питательное, его можно добавлять в кофе и выпечку или пить отдельно, оно не...

Шампунь Брингарадж и Амла Веда Ведика

2289

Цена:

170 грн.

Оглавление:

Обзор

Индийская компания Веда Ведика занимается производством натуральной и высококачественной косметики для ухода за волосами. Шампунь-кондиционер Брингарадж и Амла – это аюрведическое высокоэффективное средство для питания, восстановления, очищения кожи и волос с сильным питательным, кондиционирующим и восстанавливающим эффектом.

Состав шампуня:

Экстракт брингараджа, экстракт индийского спелого крыжовника (амла). В составе нет красителей, парабенов, ароматизаторов и консервантов. Только натуральные компоненты растительного происхождения.

Брингарадж оказывает укрепляющее, питательное, очищающее, восстанавливающее воздействие на волосы и кожу головы. Помогает восстановить крепость, блеск и природный цвет каждого волоска.

Индийский спелый и отборный крыжовник (амла) оказывает укрепляющее, тонизирующее и освежающее, питательное воздействие на волосы и луковицы, помогает сохранить природный цвет волос, насыщая их необходимым комплексом витаминов и жирных кислот.

Данный шампунь-кондиционер подходит для ухода за всеми типами волос. Рекомендуется обратить на него внимание обладательницам поврежденных, истощённых и истонченных волос. Подходит для регулярного применения.

Как получить скидку и бесплатную доставку?

цвет волос для брюнетки с желтой кожей
Когда ваша кожа имеет зеленый оттенок в сочетании с коричневым, то мы говорим, оливковым оттенком кожи. Оливковая кожа может варьироваться от светлого до тёмного тонов. Зеленые пигменты, присутствующие в коже, в сочета

Интернет магазин "Экошоп" доставляет продукцию по всей территории Украины, транспортными компаниями. Подробнее в разделе Доставка и оплата. Цена на товар в нашем интернет магазине может быть снижена, подробнее в разделе Скидки. Также, дарим -5% скидку на первый заказ за подписку. Мы доставляем товары в и другие города Украин

Источник

Последние отзывы:

Отличная вещь к дополнению к обычному дезодоранту, когда носишь одежду, которая не мокнет в подмышках. Как и говорится в описании - устраняет запах, но не препятствует потоотделению, поэтому если...

Взяла попробовать после использования того же бальзама, но с альпийскими травами. Бальзам также очень хороший, пахнет хорошо, ощущения приятные, правда тяжеловато наносится, так как жидкий очень...

Veda Vedica (Веда Ведика)

Veda Vedica (Веда Ведика) - это один из самых известных брендов индийской косметики на российском рынке аюрведической продукции. Мы знаем и любим множество товаров этого прекрасного бренда, кто хотя бы раз попробовал крем для лица Veda Vedica, тот уже никогда не променяет его на какой нибудь другой. Замечательное качество, низкая цена, прекрасный эффект от использования вот что можно сказать о бренде Veda Vedica (Веда Ведика).

В нашем интернет-магазин (Эко-лист.ру) мы можете приобрести любой интересующий вас товар бренда Veda Vedica (Веда Ведика), а мы постараемся быстро и качественно доставить его Вам.

Масло для волос против выпадения и седины с Амлой (Ведика) - это эффективное аюрведическое средство высокой биологической активности для достижения эффекта роскошных волос. Оно обладает восстанавливающим действием, наполняет поврежденные волосы здоровьем и энергией. Ценные компоненты масла комплексно воздействуют на волосы и кожу головы, дополняя и усиливая действие друг друга.

Шампунь-кондиционер для волос Брингарадж & Амла Веда Ведика эффективно очищает волосы и кожу головы. Это аюрведическое средство оказывает восстанавливающее, оздоравливающее и питающее действие.

Травяной порошок имеет натуральный состав, так как разработан на основе целебных трав, мыльного ореха и «природного мыла» Сапталы. Это средство тщательно и б

Источник