как закрасить желтые волосы после мелирования

Убираем желтизну с волос

Красивые волосы являются самым лучшим украшением для любой женщины. Но частое окрашивание иногда сказывается на их состоянии довольно негативно. И одной из самых частых проблем является их желтизна и рыжина. В этой статье мы разберемся, как можно эффективно убрать желтизну с окрашенных, мелированных и осветленных волос.

Желтизна на окрашенных волосах

Иногда вместо красивого цвета, волосы приобретают неприятную желтизну. Такие проблемы нередко бывают у девушек, которые решили поменять оттенок на более холодный, например, платиновый. Есть несколько надежных способов того, как можно избавиться от этого нежелательного явления – осветление или окрашивание волос, а также использование оттеночного шампуня. Первые две процедуры лучше доверить специалисту.

Как убрать желтизну с окрашенных волос, используя оттеночный шампунь? Его применяют вместе с обычным шампунем и смешивают в пропорциях 1:2, при этом берут две части обычного. Полученную смесь необходимо нанести на мокрые волосы и подержать не более 2-3 минут. Такие процедуры надо проводить после каждого 3-4 мытья волос, но можно и чаще, если желтизна появиться раньше.

Для того, что убрать желтизну с волос после окрашивания лучше не жалеть денег на профессиональный оттеночный шампунь, так как именно с его помощью можно добиться хороших результатов. Большой популярностью пользуются:

Желтизна на мелированных волосах

Мелировка, являясь щадящим методом смены привычного образа, все же сказывается негативно на волосяном покрове, в частности, часто появляется желтый оттенок. Как убрать желтизну с мелированных волос, не прибегая к салонным процедурам, и насколько это реально?

На самом деле это реально и не очень сложно, главное не лениться периодически делать питательные и восстанавливающие маски. Их можно купить в магазине профессиональной косм

Источник

Как убрать желтизну волос после мелирования

Стать блондинкой гораздо труднее, чем брюнеткой. Если черный пигмент закрашивает любой цвет, то после осветления волосы могут принять неожиданный оттенок. Чаще всего женщины приходят в парикмахерскую с просьбой устранить желтизну волос после мелирования.

Если у вас есть возможность обратиться к дорогому парикмахеру, сделайте это. Процедура, корректирующая мелирование, стоит недешево, зато и выглядеть после нее вы будете на все 100. Квалифицированный мастер аккуратно высветлит отдельные прядки на висках, макушке, челке, а также произведет осветление длинных локонов до самых кончиков. Подобная процедура проводится примерно раз в две недели, в зависимости от состояния волос.

Не пытайтесь осуществить сеанс самостоятельно. Во-первых, это очень трудоемкая и кропотливая работа. Во-вторых, только профессионал знает, в какой пропорции смешивать оттенки. Часто мастер соединяет несколько цветов и рассчитывает концентрацию окислителя для каждой клиентки индивидуально. Поэтому, пытаясь собственноручно убрать желтизну после мелирования по рецепту подруги, вы лишь усугубите ситуацию.

А вот мытье головы с оттеночным бальзамом вполне возможно осуществлять в домашних условиях. Для получения красивого платинового оттенка, нужно полностью осветлить желтизну волос после мелирования. А для этого необходимо средство хорошо зарекомендовавшей себя марки. Чтобы получить чистый холодный или теплый блондинистый тон, стоит выбирать бальзамы L’Oréal, Schwarzkopf, Estel Professional, Matrix Solutionist So Silver и Concept. Эти бренды зарекомендовали себя, как лучшие продукты для истребления желтизны со светлых волос.

Безопаснее всего экспериментировать с народными средствами. Во-первых, они без существенного вмешательства в структуру помогут устранить желтизну волос после мелирования. Во-вторых, одновременно с этим,

Источник

как убрать желтизну с мелирования

тоника это конечно **** полное...теперь вообще неизвестно как на вас любая краска ляжет, а вообще надо больше синего пигмента чтобы желтизну убрать, в проф. магазинах продается и смешивается с краской и оксидом

Бонакур очень сильно волосы сушит. После мелирования и так ослабленные, так что лучше не надо. Кстати, Тоника тоже высушивает. Лучше покупайте тонирующие краски в профмагазинах. Они и оттенок придают и волосы после них в приличном состоянии.

Пепел здесь поможет, если у вас рыжие волосы. Цвет станет приглушенней.А если у вас больше желтый цвет, то никакого пепла!!!!! При нанесении пепла на желтый- получиться зеленый!!!! Тут нужно тонировать бальзамом с фиолетовым оттенком, либо перламутровым.Купите в магазине такой безамиачный бальзам-в составе там будет преимущественное содержание либо фиолетового(синего), либо красного цвета( читайте состав). Растворите немного бальзама в тазике с водой и ополаскивайте волосы. Только не наносите в чистом виде на волосы- будете фиолетовой или розовой. Просто ополаскивайте волосы после мытья. Смывать не нужно. Как вариант можно смешать каплю оттеночного бальзама с бальзамом для волос- помасировать волосы и сразу смыть.

я знаю как, но не скажу. нужно делать у хорошего мастера и платить за это. а вам возьми и выложи готовы рецепты, за которые заплачены годами опыта, семинаров и нервов! удачи вам в вашем желтом, зеленом и пепельном

я знаю как, но не скажу. нужно делать у хорошего мастера и платить за это. а вам возьми и выложи готовы рецепты, за которые заплачены годами опыта, семинаров и нервов! удачи вам в вашем желтом, зеленом и пепельном

я знаю как, но не скажу. нужно делать у хорошего мастера и платить за это. а вам возьми и выложи готовы рецепты, за которые заплачены годами опыта, семинаров и нервов! удачи вам в вашем желтом, зеленом и пепельном<

Источник

Как убрать желтизну с волос после окрашивания

Разглядывая любой из глянцевых журналов, девушки то и дело обращают внимание на роскошных блондинок с пепельно-русым, солнечно-золотистым или платиновым оттенком. Каждая красавица при этом примеряет эти образы на себя… Но практика показывает, где бы не осветлялись наши модницы: в салоне или дома – в 99 процентах случаев получается желтоватый оттенок «прошлогодней соломы». Поэтому вопрос: как убрать желтизну с волос сегодня особенно актуален.

Как покорить окружающих красотой локонов и как избавиться от желтизны волос?

— Чаще других с проблемой пожелтения прядей сталкиваются жгучие брюнетки, решившись на кардинальную смену своего имиджа. Естественный пигмент у темноволосых леди оставляет при окраске ярко-желтые или рыжие нотки.

— От неправильного использования краски. Дома девушки могут передержать осветляющую смесь на голове, таким образом сжигая волосы.

— Третья причина желтизны – кислород. Разрушенная кутикула (оболочка) волоса через определенный период времени начинает пропускать воздух внутрь волоса, что вызывает окислительные процессы. В результате из обесцвеченных волос вымывается тонировка, оставляя желто-грязный пигмент.

Самым эффективным методом избавления от неприятной желтизны считается… тщательный уход за локонами до окрашивания. Необходимо задолго до того, как начать осветление прядей, следить за состоянием волосяных стержней, луковиц и кожи головы. Если стержни повреждены, то нужно пройти курс лечения волос. Недавно делали химическую завивку? В этом случае нужно выдержать паузу (недели 3-4), чтобы волосы отдохнули, иначе частое воздействие агрессивных химикатов может привести к желтизне. Недавно мы рассказывали, какие существуют виды бигуди для волос – это один из факторов деликатного отношения к своим прядям.

После того, как кисть косну

Источник

После мелирования желтые волосы что делать

Совет 1: Как убрать желтизну на мелированных волосах

Мелирование волос заслужило признание среди женщин, прежде всего, как способ наиболее щадящего осветления волос и мягкого перехода в блонд. Однако и у него есть свои минусы.

Во-первых, могли быть нарушены правила окрашивания волос, вследствие чего часто появляется желтизна. Качество выбранного средства, время окрашивания и его порядок могут привести к искажению результата.

Во-вторых, мытье волос загрязненной водой могло спровоцировать желтизну волос. Пряди, прошедшие осветление, лишены пигмента, данного от природы, и поэтому не имеют натуральной защиты. И если из-под вашего крана течет вода, в составе которой присутствует солидная доля ржавчины или солей железа, то не стоит мыть ею свои волосы. Незащищенные природой обесцвеченные пряди лучше ополаскивать фильтрованной водой, которая не придаст им желтоватый оттенок.

И, в-третьих, возвращающаяся вновь и вновь желтизна мелированных волос наиболее присуща темным в пошлом волосам. Они словно находятся в постоянном стремлении вернуть природный цвет, в котором присутствовал соответствующий пигмент.

Специализированный шампунь против желтизны волос создан с целью нейтрализовать желтый пигмент. К таким шампуням можно отнести оттеночные средства серебристой тональности. В их состав включен фиолетовый пигмент, приглушающий желтый оттенок волос. Но не стоит забывать об аккуратности применения таких бальзамов и тоников. Они менее безобидны, чем кажутся, и способны окрасить волосы в пепельный или даже сиреневый цвет, если вовремя не помыть голову.

Кроме того, в продаже сегодня имеются шампуни, созданные специально для седых волос. Они эффективны и в борьбе с желтизной осветленных прядей, благодаря таким растительным компонентам, как ромашка, крапива и береза.

от чего выпадают волосы у котов
Как известно, рвота у кошек – это защитный механизм организма, который дает возможность освободить желудок от воды, излишков пищи, неподходящего или испорченного продукта, до того, как он пройдет дальше в пищеварите

Несмотря на то,

Источник

Что делать с отросшим мелированием? Фото и варианты окрашивания

Являясь более безопасной альтернативой полного окрашивания в блонд, обесцвечивание отдельных прядей продолжает пользоваться популярностью и не выходит из моды.

Этот вариант окрашивания позволяет реже посещать мастера, так как отросшие корни меньше выделяются на фоне других волос.

Отросшие корни – когда это становится некрасивым?

Любое окрашивание, которое предполагает предварительное осветление, мастер производит не с корней волос, а немного отступив от них.

В зависимости от натурального цвета, отросшие корни могут по-разному смотреться. Например, у русоволосых девушек переход не так виден, как у брюнеток.

Светловолосым красавицам, которые с помощью мелирования захотели выделить несколько прядей, вообще не стоит волноваться – даже 5 см отросших корней будут практически незаметны.

Парикмахеры советуют соблюдать баланс между частым окрашиванием и излишне бережным отношением к волосам. Более трех сантиметров отросших корней уже смотрятся неряшливо, поэтому стоит следить за прической, чтобы вовремя обновить цвет и вернуть ей ухоженный вид.

Также не стоит каждые две-три недели бежать к мастеру для того, чтобы сравнять цвет, ведь такое частое окрашивание испортит волосы.

В среднем волосы растут со скоростью 1 см в месяц, следовательно, обесцвечивать пряди можно раз в два-три месяца, чтобы прическа не теряла своей привлекательности.

Девушкам, у которых волосы растут быстрее, придется посещать мастера немного чаще, при этом активно ухаживать за волосами: делать питательные маски, наносить защитные средства перед сушкой феном и применять специальные средства для обесцвеченных волос.

Фото отросшего мелирования

Что делать и как исправить? Варианты окрашивания

какой оттеночный шампунь подойдет для седых волос
Когда человек долго пребывает в многолюдной среде, он невольно своим взглядом пытается по внешнему виду оценить окружающих. Первое, что заметно в человеке – это волосы. Их прическа, укладка и состояние. Блестящие и здо

Существует несколько сп

Источник

как закрасить желтый цвет волос после

Красивый пепельно-русый цвет волос (50 фото) — Секреты окрашивания 2017

Стилисты утверждают, что трендовые естественные оттенки 2016 сохранятся и в 2017 году. Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным. Мягкий и сияющий пепельно-русый цвет волос (см. фото) как нельзя лучше подходит для подобного преображения.

Более того, если в прошлом сезоне они еще оставались яркими, то в этом цвета локонов становятся максимально приближенными к природным

Утонченный и аристократичный, пепельно-русый цвет достаточно коварен. Идеально сочетающийся с холодными тонами кожи и делая лицо более выразительным, он абсолютно не приемлет любые красные или желтые оттенки. Поэтому смуглолицым девушкам он крайне противопоказан – он сразу же приглушит природную яркость и сделает лицо безжизненным и усталым. Поэтому, как бы вам ни хотелось обзавестись подобным цветом волос, прислушайтесь к советам визажистов:

натуральный пепельно-русый подойдет лишь обладательницам матовой, с небольшим голубым подтоном кожи (ее цветотип называется «лето»); такая кожа чаще всего плохо загорает; особенно хорошо смотрится этот оттенок в сочетании с синими, голубыми или серыми глазами ;

при наличии очень светлой кожи с холодным фарфоровым или молочно-белым оттенком (тип «зима») стоит выбрать чуть другой, серебристый или платиновый оттенок краски; он им будет больше к лицу;

обладательницам теплого «весеннего» типа предпочтительней перекрашиваться в льняные или золотисто- русые тона, мало того, что пепельно-русый их мало украсит, еще и жел

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой о

Источник