белые волосы в шоколадный цвет

шоколадный цвет волос на светлые волосы

Шоколадный оттенок волос всегда в моде

Шоколадный оттенок волос был всегда в моде. Он придает образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Цвет шоколада - это классический цвет, который во все времена считался одним из самых популярных. Цвет шоколада имеет множество оттенков и тонов, от нежного молочного до коричнево-черного горького шоколада. Теплые и холодные тона, разнообразие оттенков делают этот цвет очень популярным.

Стилисты подбирают цвет волос в зависимости от того цветотипа, к которому относится та или иная представительница прекрасного пола. Цветотипы различают по времени года.

К цветотипу «зима» относятся девушек с очень светлой либо наоборот смуглой кожей, темными волосами и яркими глазам. Таким девушкам определенно идет цвет очень темного шоколада, с ярко выраженным стальным или черным блеском. Не забудьте сделать образ завершенным, сделая акценты на глаза и губы. Для особых поводов можно использовать ярко красную помаду, это придаст вашему образу привлекательность, романтизм и страсть.

К «весеннему» цветотипу относят обладательниц пепельных или золотистых волос, нежно персиковой или розоватой кожей и светлыми глазами. Выбирать шоколадные оттенки волос такому цветотипу женщин следует очень аккуратно. Оптимальный вариант – нейтральный холодный тон, не светлый, но и не слишком темный. Наиболее приемлемый цвет – смесь белого и молочного шоколада. Если вы обладательница светлых бровей и ресниц, то можно воспользоваться краской для волос и придать такой им же оттенок, как и на волосах. Ухоженные волосы и эффектный макияж сделают вас неотразимой и привлекательной.

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шо

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Шоколадный цвет волос 10 фото

Шоколадный цвет волос – это классика. Сегодня такие оттенки в тренде из-за моды на все натуральное. Если резко поменять имидж, стать брюнеткой или блондинкой, решится не каждая, то шоколадный цвет нейтрален и подходит для постепенного преображения.

Этот цвет украсит волосы любой длины, подойдет практически к любому оттенку кожи. Он подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль. Самое главное, сделать правильный выбор в богатой гамме шоколадных тонов.

Покрасить волосы в шоколадный цвет

Несмотря на общее мнение, что коричневый цвет волос лучше всего сочетается с бронзовым загаром и карими глазами, это не совсем правильно. Посмотрите вокруг: природа наградила массу женщин таким цветом волос. Можно встретить шатенок с глазами и кожей любых оттенков.

Если у Вас светлые или русые волосы, то при окрашивании в шоколадный тон, получится именно тот цвет, что указан на упаковке. Но важно не передержать краску на волосах, чтобы не стать жгучей брюнеткой. Хотя несколько смывок и осветлят волосы, но настроение будет испорчено. Есть еще тонкость при окрашивании светлых волос в шоколадный цвет: быстро отрастают светлые корни, что выглядит не опрятно. В этом случае Вам придется постоянно подкрашивать локоны.

Если брюнетка решила добиться шоколадного оттенка, потребуется смывка волос. На темных волосах краска способна дать лишь оттенок горького шоколада, который будет виден только на свету.

Шоколадный цвет волос 10 фото

Краска для волос шоколадного цвета: отзывы

Ольга: « GarnierColorNat

Источник

краска волос в белый и шоколадный цвет

Цвет волос молочный шоколад: кому подойдет и как выбрать краску?

Уже несколько лет подряд шоколадный цвет волос пользуется популярностью у парикмахеров. Причем гамма шоколадных оттенков достаточно широкая: от теплого "молочного” шоколада до холодного "горького". Оттенки шоколадного цвета - отличный выбор, если вы хотите придать своему образу новизны, но не хотите кардинально менять цвет волос. Оттенки горького шоколада подходят не всем, так как темный цвет старит. А вот оттенок молочный шоколад подходит практически каждой.

Этот цвет волос идеально подойдет девушкам цветотипа "зима", то есть со смуглой кожей и темными волосами. Вопреки распространенному мнению, что девушкам цветотипа "весна" и "лето" категорически противопоказаны темные цвета, данный оттенок волос - единственный способ быть брюнеткой. Лучше всего этот цвет волос будет сочетаться со смуглой, оливковой, нежно-персиковой, розоватой кожей. Идеально подойдет обладательницам карих и зеленых глаз, а девушкам с "холодными" голубыми и серыми глазами придаст теплоты. Единственным, кому противопоказан оттенок молочный шоколад - это девушки "осеннего" цветотипа с прозрачной кожей, веснушками и рыжими волосами. Это только подчеркнет бледность их кожи.

Лучше всего с этой задачей справятся хорошие мастера, поэтому желательно доверить свою голову в руки специалиста. Но если вы хотите справиться собственными силами, сложно будет выбрать идеальный оттенок из представленной в магазинах гаммы. Для того, чтобы хоть как-то помочь вам в этом вопросе, рекомендуем обратить внимание на лучших производителей косметики для волос, например, таких, как L’oreal, Syoss, Schwarzkopf, Estel и Garnier. Эти бренды предоставляют такие оттенки краски цвета "молочный шоколад": L&r

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молоч

Источник

перекрасить белые волосы в шоколадный цвет

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Как перекрасить красные волосы

Красный тон, входящий в состав смеси для колорирования волос, является одним из самых трудновыводимых. Однако избавиться от него можно. Способ ликвидации неудачного цвета зависит от того, было окрашивание стойким или вы использовали оттеночный ша

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

что сделать с волосами чтобы они быстрее росли
Есть много случаев, когда хочется ускорить рост волос. Надоела короткая прическа, плохо постригли волосы, скоро мероприятие, где нужны длинные локоны. Причины могут быть разные. Добиться быстрейшего роста волос очень п

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

как слегка осветлить волосы в домашних условиях
Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

Шоколадный цвет волос в сочетании с Вашим цветом глаз и кожи

С вами бывало так, что однажды, взглянув на себя в зеркало, вы понимаете, что дальше так жить нельзя? Нужно срочно что-то менять! Это отражение в зеркале вам не нравится. Бледная кожа, невыразительные глаза, размытые черты… Обычно такие «светлые» мысли посещают женщин в межсезонье, так мы переживаем смену времен года.

Потому что женщина — часть природы, чуткая к ее изменениям и сама стремящаяся к переменам. К счастью, ушли в прошлое времена, когда в таких случаях перекрашивались в белый цвет. Времена блондинок прошли. То есть, блондинки, конечно, остались, но это явление уже не носит массового характера.

Будем надеяться, что и мужчин, которые предпочитают блондинок, становится все меньше. Большинство представителей сильного пола хотят видеть в женщине индивидуальность, наделенную особенными чертами.

Давайте постараемся подчеркнуть свои выигрышные черты и скрыть недостатки (крошечные и почти незаметные), используя по-настоящему королевский оттенок волос – шоколадный.

Вы встречали людей, не любящих шоколад? Они не совсем искренни или страдают сахарным диабетом. Посочувствуйте им и назовите этот цвет волос каштановым. Посудите сами, разве может цвет, который ассоциируется с такой любимой сладостью, вызывать какие-нибудь эмоции, кроме положительных.

Оттенков шоколадного цвета довольно много, так же много, как сортов шоколада. Гамма цветов от светлого молочного шоколада до черного и горького. Объединяет все шоколадные оттенки насыщенность, яркость и естественность. А чего еще можно желать?

Мы совсем не призываем всех перекраситься в шоколадный цвет, но настаиваем, что какой-нибудь из оттенков шоколада подойдет почти каждой представительнице прекрасного пола.

Цветотип внешности и выбор шоколадного оттенка волос

Вы, конечно, знаете о том ч

Источник