сочетание ярких цветов на волосах

модная-красивая, стиль в фотографиях

Красный цвет в одежде: сочетания для ярких и смелых!

Красный цвет в одежде делает женщину центром внимания, как магнит притягивает взгляды. Этот мощный цвет способен вызвать злость и агрессию, повысить уверенность и дать сил. Красная одежда имеет свойство все усиливать: как красоту, так и небрежность. Поэтому выбирая столь яркий и сильный оттенок нужно доводить свой образ до совершенства, просчитывать каждую мелочь. С этим цветом ясно одно: он выигрывает в том случае, когда его носят с видом королевы.

Кому пойдет красный цвет

Красный цвет уверенно поселился в гардеробе сильных и смелых людей в качестве аксессуаров и даже верхней одежды. Цвет считается концентратором внимания, поэтому выбор красных вещей в гардеробе выполняют с учетом особенностей фигуры.

пышные формы не запрещают использовать красный в одежде, но лучше вспомнить о его приглушенных тонах: бордовом, клюквенном, темно-красном и малиновом.

Выбор цвета по типу внешности

Нет необходимости среди целого великолепия красного методом проб и ошибок выбирать именно тот оттенок, который подходит под определенную внешность. Есть правила, которые упрощают поиск нужного цвета и решают проблему легко. Каждому из цветотипов соответствует свой оттенок. Сделать выбор красного цвета по типу внешности помогут следующие рекомендации:

Цветотипу зима соответствует образ Снежной Королевы. Она вне толпы. Трудно пройти мимо чувственных губ, жгучей копны волос без малейшего намека на рыжий оттенок, контрастных выразительных глаз, которым незнакомы полутона. Роковой образ завершает и подчеркивает холодно-белоснежная, редко покрывающаяся румянцем кожа. Контрастная броская красота будет красиво выделяться рядом с холодными красивыми оттенками одежды: ярко-красный, винные тона холодного синего или голубого оттенка. По

Источник

Сочетание цвета

Новое на сайте

Модный цвет 2018 года — ультрафиолетовый

Резко провокационный и продуманный фиолетовый оттенок, PANTONE 18-3838 Ультрафиолетовый (Ultra Violet) символизирует оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление.

Синий оранжевый зеленый

Синий, оранжевый, зеленый – естественное, контрастное сочетание, которое можно увидеть в природе. Оно очень эффектное, так как одна пара из триады является дополнительной – оранжевый и синий.

Как получить фиолетовый цвет, смешивая краски

Чтобы получить фиолетовый нужно смешать красный и синий, либо красно и сине содержащие тона, главное, чтобы в них не было желтого подтона, который как дополнительный цвет к фиолетовому даст сероватый или коричневый подтон получившейся краски.

Терракотовый цвет и сочетание с ним в одежде

Темно-серый цвет: сочетание в одежде, интерьере

Темно-серый – цвет камня, глубокой тени, надвигающейся бури. Его можно назвать сумрачным, переходным оттенком между потусторонним и этим миром.

Теплый и холодный фиолетовый цвет

Истинный фиолетовой является темным, глубоким, холодным тоном, однако, столь чистый цвет в природе — редкое явление, чаще всего мы имеем дело со сложными колоритами.

Цвет Нового Года 2018

Цвет нового года 2018 – желтый, в честь Земляной Собаки, которая по китайскому гороскопу символизирует этот год. Спокойное, скромное создание стремится к мягким, естественным оттенкам.

Как сочетать зеленый цвет в одежде: примеры, советы

Сочетание зеленого цвета в одежде – это мощный инструмент для создания сочного, колоритного образа, и не важно, будит ли он пронзительно-ярким или скромным: ощущение игры цвета будет чувствоваться в любом проявлении и окружении оттенка зелени.

Синий, фиолетовый, зеленый

Синий, ф

Источник

краска для волос ярких цветов синяя

Необычная синяя краска для волос

Некоторые производители красителей для локонов стали предлагать такие необычные продукты, как синяя краска для волос.

Человечество во все времена стремилось украсить свою внешность разными способами, и всегда людей привлекали яркие раскраски.

Современные технологии дошли до такого уровня, что можно при желании получить любой оттенок волос, от ярко-розового до желто-зеленого (все цвета радуги и даже больше).

Наиболее популярным среди неординарных оттенков в последнее время стал синий цвет волос, который имеет множество оттенков: от светло-голубого тона до ультрамаринового и темно-синего.

Однако чтобы добиться действительно красивого синего цвета, следует знать о некоторых тонкостях и сложностях при окрашивании.

Во-первых, синий цвет локонов подойдет далеко не каждому типу кожи и цвету глаз. Идеальна для этого тона светлая кожа и зеленые или серые глаза.

Во-вторых, чтобы получить чистый синий или голубой тон, волосы, даже русые или светло-русые, должны быть полностью выбелены без желтизны, иначе есть огромный риск получить зеленоватый или грязно-зеленый цвет.

В-третьих, брюнеткам и шатенкам сложно добиться красивого синего цвета. Но у них есть три выхода. Первый – это полностью обесцветить локоны и потом нанести краску.

Темные волосы, как правило, не выбеливаются за один раз, а многократная процедура обесцвечивания приводит к тому, что локоны становятся сухими, жесткими, ломкими, склонными к выпадению.

Второй выход – пойти на компромисс: выбелить, а затем выкрасить в синий цвет только челку или отдельные пряди. Сочетание черного и синего цветов всегда было удачным.

Третий выход – нанести краску прямо на свой естественный цвет волос. В этом случае получится черно-синий отлив на локонах.

Синяя краска для в

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Колористика волос тенденции новинки 146 фото

Колористика — это наука о цвете, включающая знания о природе цвета, основных, составных и дополнительных цветах, основных характеристиках цвета, цветовых контрастах, смешении цветов и цветовых гармониях, цветовом языке и цветовой культуре. В данном разделе собраны статьи полностью посвященные колористике для парикмахеров.

Колористикой называют способ окрашивание волос сразу несколькими оттенками краски (от 2 до 10), близкими по цветовой гамме. Этот способ окрашивания приобретает все большую популярность, так как с его помощью можно быстро и кардинально поменять имидж.

Колористика – это целая наука о «законах цвета», это цветоведение и цветоподбор цвета. Для того чтобы чувствовать, понимать цвет, необходимо освоить эту науку, которая поможет в работе с цветом, научит грамотно комбинировать различные цвета с натуральным цветом волос, преображая женщин, делая их более красивыми и счастливыми.

Колористика волос новинки 2016 года

Окрашивание волос достаточно сложный процесс, который попадает под закономерности колористики, химии, физики и многих других наук. Но помимо этого колористика волос имеет целый ряд своих допущений и особенностей. В колористике волос используется цветовой круг, применяемый для изобразительного искусства, а все смешения цветов подчиняются законам субтрактивного смешения цветов.

Согласно теории цвета в своей основе цветовой круг имеет три первичных цвета (синий, желтый и красный), из которых путем смешения можно получить все остальные цвета.

прямые волосы и косички по бокам
В последнее время мода на такую прическу стала очень актуальной у женщин всех возрастов. Особенно она подходит тем, кого природа не наделила густой копной. С применением фена, утюжка или плойки можно искусственно сдела

Синий является самым сильным из основных цветов и единственным основным холодным цветом (с точки зрения психологии и физиологии). Его добавление в любой из цветов может привнести глубину и темн

Источник

сочетание фиолетового и зеленого на волосах

Сочетание цветов: фиолетовый

К сожалению, далеко не каждый человек умеет самостоятельно удачно подбирать сочетания цветов в одежде. А ведь именно от этого зависит привлекательность всего образа в целом. Поэтому каждому моднику будет полезно знать, с какими цветами сочетается фиолетовый.

В первую очередь следует сказать, конечно же, о коричневом цвете. Это очень удачное, теплое и привлекательное сочетание. Причем, это может быть не только шоколадный и темно-коричневый цвет, а любые его оттенки вплоть до песочного. Шикарно дополнит коричневый брючный костюм фиолетовая рубашка или блузка. Или же к фиолетовому пальто отлично подойдет коричневый шарф, сумка и сапожки. Сочетать эти два цвета можно смело и в самых разных пропорциях и вариациях. Кстати, темно-фиолетовый цвет можно назвать вполне строгим и сдержанным, поэтому он подойдет даже для рабочих деловых образов. Правда, в таком случае его все же должно быть значительно меньше, чем основного черного, белого или серого.

Отлично сочетается фиолетовый и с белым цветом. В результате получается очень необычное, свежее и весеннее сочетание. Особенно эффектно дополнят фиолетовые аксессуары, например, белоснежное ослепительное платье. Именно поэтому такого цвета дополнения выбирают для своих нарядов многие современные невесты. Можно сказать, что бело-фиолетовое сочетание на сегодняшний день уже стало свадебным. Но и для любых других нарядов оно отлично подойдет. Не стоит забывать о нем и мужчинам. Так, например, белые брюки отлично дополнит фиолетовый пуловер.

уход за волосами из истории
Вы когда-нибудь слышали об американском бренде Living Proof? Если еще не слышали, тогда немного истории, которая началась в 2004 году, когда ученые из МТИ (Массачусетского Технологического Института), оценив состав косметическ

Еще одно удачно сочетание – фиолетовый и зеленый. Особенно, если выбрать для своего образа одежду и аксессуары ярко-фиолетового и насыщенно-зеленого цвета. Готовый наряд получается очень теплым, романтичным и стильным, особенно если тщательно подобрать к нему яркие детали. Например, ре

Источник

Таблицы сочетания цветов

Все-таки-таки есть цвета, которые являются для вас наиболее выигрышными. А их умелое сочетание с остальными и создает понятие элегантности и вкуса. Одеваться монохромно, когда все детали вашего туалета – одного цвета, уже давно стало признаком плохого вкуса.

Исключений из этого правила немного – если вы не невеста и не в трауре, то в вашей одежде должны присутствовать три оттенка – основной цвет, добавочный - гармонирующий и оттеняющий основной и, возможно, контрастная деталь, интригующий цветовой акцент. Правильно подобрать и скомбинировать их – зачастую весьма непростая задача.

Немногие счастливчики, от природы наделенные тонким художественным вкусом и цветовосприятием, могут подобрать цветовое решение гардероба, опираясь на свою интуицию. Всем остальным, чтобы всегда быть стильно и со вкусом одетыми, необходимо изучить несколько правил, установленных еще сэром Исааком Ньютоном!

Белый цвет - со всеми

Бежевый цвет смело сочетается со спокойными тонами, а также отлично может сочетаться с более насыщенными и яркими тонами. Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серый, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, ярко-синий.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным, лиловым и розовым, черным и серебристым, черно-коричневым и песочным. Красные тона сейчас смело смешиваются друг с другом, и выглядят при этом сногсшибательно. Более умеренный вариант - комбинировать красный с черным.

Бордо - цвет женщины, которая знает себе цену. Бордо сочетается с черным и темно-синим, а также с цветами: зеленый, оливковый, серый, сине-зеленый, томатный и другими оттенками красного. С бордо очень хорошо сочетаются ягодные тона: ежевика,

Источник