как покрасить свои темные волосы в светлый

чем красить волосы в светлый

Как покрасить темный волос в светлый

Я всегда красила волосы либо в темные, либо в рыжие оттенки, свои волосы у меня некрасивого серо-коричневого цвета,да и седина стала появляться. А не так давно ударила мне в голову определенная жидкость и я покрасилась в пепельную блондинку и мне стало о.....

Вопрос вот в чем. Были волосы по плечи до середины отросшие свои русые, ниже крашенные осветленные мелированные, часть мелированных отрезали потому что секлись. Хотела покрасится чуть светлее чем свои, в светло русый примерно, была куплена краска матрикс.....

Много различных историй я слышала от клиентов, часть из них я рассказывала вам. И, казалось бы, что ну может удивить или озадачить? Итак, пришла ко мне клиентка с тонкими, пушистыми, полосатыми, желто-рыже-коричневыми волосами с бликующей по длине сединой. По идее стандартная картина, ничего особенного в этом нет. Что же меня удивило? Оказывается желанием клиентки был холодный, темный, однотонный цвет волос, который бы идеально подошел к ее холодному цветотипу ( светлая кожа и яркие голубые глаза). Причем здесь толстые осветленные пряди...

Девочки, привет! Вы все здесь умницы-красавицы, а мне уж почти 30 лет, а я не в теме. Помогите, какой у меня все ж таки цветотип? по определению никак не пойму - кожа светлая, волосы темные, глаза серые. А дело все вот в чем - волосы хочу покрасить, надоели уж свои. Черная была, каштановая была, рыжая была, мелированная была. Хочу понять теперь, пойдет ли мне светлый цвет? Подскажете?

Здравствуйте, дорогие девушки. Весна, солнышко, птички, пора экспериментов с внешностью))) поэтому нужен совет от бывалых. Мои эксперименты обычно не кардинальные,но удовлетворенние внутреннее приносят...

И так) уже 6 неделя идет) из признаков только болезненность сосков) ну и отсутствие м))) отучаю дочу от ГВ, на УЗИ пок

Источник

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и так темнее,чем вся остальная длинна... получится,что кони ведь рыжими останутся..может стоит наоборот сначала корни покрасить,а потом уже остальные волосы??в инструкции ведь не предусматривалось,что я и так в более светлый оттенок красилась...

Корни надо красить во вторую очередь потому, что они - отросшие свои волосы, неокрашеные волосы, даже если они темнее окрашенных, быстрее и светлее окрасятся. Плюс у корней температура головы помогает процессу происходить быстрее.

Потом отпишитесь - получилось ли? Потому что я не могу свои окрашенные коричневые осветлить. Цвет вообще не взял ни на грамм, Веллатон 9/1.

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Если не хочется испортить себе волосы смывкой ( а не испортить смывкой не возможно ), есть конечно более долгий способ осветления на несколько тонов, но за то волосы будут живые и блестящие. Пробовала этот способ на цвет 4,0 ( черный скорее всего только смывкой ) на 9 или 12 % оксиде, брала 9,0 набирала всю голову на фольгу тонкими прядками, корни в последнюю очередь, в первое окрашивание осветлили тона на 2 - 3, через месяц, так же на фольгу, осветлили еще на 2 тона, 3 окрашивание, уже красили обычным способом, волосы мягкие, живые и не чуточку не пострадали.

<

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

как окрасить темные волосы в светлый

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Как покрасить

Источник

Как окрасить темные волосы в светлый цвет?

Замечательно, что в нашей жизни есть краски для волос. С их помощью женщина может меняться, и выглядеть всегда по разному. Красить волосы можно во всевозможные оттенки, но не стоит забывать о том, что после покраски за ними требуется уход. А значит, нужно запастись бальзамами и маками для волос.

Девушки – брюнетки нередко сталкивались с желанием перекраситься и почувствовать себя в роли блондинки. Но сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если светлый цвет волос можно перекрасить в любой оттенок, то с темными волосами получить светлый цвет проблематично. Но все таки сделать это возможно, нужно лишь немного постараться. Зная, как окрасить темные волосы в светлый цвет, брюнетка сможет почувствовать себя блондинкой. Для это существует три варианта покраски. Первый и самый простой – это частое мелирование.

Если с первого раза волосы не приобретут желаемый оттенок, можно будет промелироваться еще один раз. Обычно, если темный цвет волос свой, не крашеный, то получается желаемый результат с первого или второго раза. Крашеным брюнеткам придется сделать мелирование 3 – 4 раза для того, чтобы получился нужный результат. Второй вариант подразумевает собой осветление волос. Красить волосы нужно такими средствами, которые высветлят пегмент волоса. Такая краска есть в линии «Palette», она осветляет волосы от 4 до 6 тонов, раньше пользовались «Блондексом» и «Супрой», тогда результат достигался быстрее.

гарньер осветлители краска на темные волосы
В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волоса

Сейчас можно найти средство, которое будет осветлять намного бережнее. Осветлиться придется несколько раз, от 2 до 4. Все зависит от исходного цвета волос. После всех процедур можно будет покрасить волосы в желаемый оттенок. И наконец, третий вариант, самый долгий по срокам, но самый щадящий для волос. Чтобы достичь желаемого оттенка, раз в три недели следует красить волосы краской

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

стрижка волос на треугольное лицо
Чтобы стрижка стала вашим главным достоинством, подчеркнула все преимущества и умело скрыла недостатки, нужно выбирать подходящий вариант в соответствии с формой лица. Многие славянские девушки имеют треугольную фор

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник