краска махагон на черные волосы

Матрикс — краска для волос, палитра

Matrix основал в восьмидесятые Анри Миллер – американский парикмахер. Этот бренд подарил богатый выбор средств, что позволяет нам сегодня эффективно ухаживать за волосами, равномерно их окрашивать и долгое время поддерживать цвет волос.

Матрикс создал уникальную продукцию, используемую в салонах, чтобы подобрать оптимальные решения для каждого клиента со своим, особенным типом волос.

Особенности и преимущества палитры

Несомненными плюсами красок Матрикс является естественность, стойкость и насыщенность цветов, а также равномерность прокрашивания. Они поистине способны преобразить любую женщину и помочь ей сделать шажок на пути к своей мечте.

Краски Матрикс сочетают в себе возможности окрашивания с уходом: волосы становятся блестящими и более здоровыми. Формула красок очень щадящая, поэтому не подействует разрушительно на ваши волосы, даже если вам нравится красить их часто.

Matrix без аммиака

Matrix Color Sync — безаммиачные, а значит бережные, средства для тонирования. При использовании этих красок не раскрывается кутикула волос, за счет этого не наносится вред.

Их можно применять и на натуральных волосах, и на уже окрашенных без осветления. Оттенки при этом создаются весьма естественные.

Matrix с аммиаком

Аммиак вреден для структуры волос, однако Matrix использует в своих продуктах лишь минимальное необходимое для стойкого окрашивания количество. Рассмотрим, что предлагает бренд.

Стойкие краски, их эффект может длиться около 4-х месяцев, цвет будет настолько же блестящий и яркий. Ими также реально полностью закрасить седину.

Структура волос не повреждается этими красками, напротив, они эластичные и здоровые, благодаря входящему в состав комплексу Cera-Oil. Масло жожоба способствует

Источник

Красные, вишневые, бордовые волосы 60 фото

Большинство дизайнеров наперебой убеждают нас в том, что самыми востребованными цветами волос в будущем сезоне станут естественные природные оттенки. Русый, светлый золотистый и платиновый блонд, ореховый, каштановый, черный и другие привычные тона действительно смотрятся натурально и гармонично, и модели с такими волосами массово выходят на подиумы по время модных показов.

На первый взгляд может сложиться впечатление, что ярким броским цветам в 2016 году совершенно нет места. К счастью, это не так, и те девушки, которые привыкли создавать образы, покоряющие окружающих своей смелостью и креативностью, тоже смогут подобрать себе что-то из модных тенденций.

Красный цвет обещает быть довольно востребованным, особенно среди активных и незакомплексованных модниц, желающих находиться в центре внимания, ведь недаром в старорусском языке слово «красный» означало «красивый».

Однако, принимая решение о кардинальной смене цвета волос, стоит учесть, что красный и его разновидности идут не всем. К тому же современные производители красок для волос предлагают настолько широкую гамму, включающую  вишневый, бордовый, огненно-алый и многие другие, что порой бывает трудно определиться с выбором.

Красавицы, представляющие осенний и зимний цветотип, и отличающиеся светлой кожей в паре с голубыми, зелеными или темно-карими глазами, смело могут остановиться на оттенках красного дерева, граната или выбрать махагон. Эти цвета внесут нотку свежести в общий энергичный образ своих хозяек.

Если ваша кожа отличается теплым тоном, то стоит выбрать красные тона с золотистым или медным отливом, если же, напротив, тон кожи холодноват, то  лучше поэкспериментировать с бордо или малиновым оттенком.

Для загорелой кожи сочные яркие оттенки красного – как раз то, что нужно. Вы не останетесь незамеченной даже в

Источник

какая краска закрасит черный цвет волос

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Какой краской покрасить че

Источник

Темные цвета волос: варианты оттенков и кому они идут

Правильно подобранный цвет волос способен разительно приобразить внешность и привнести в образ особую изюминку. Конечно, не всегда получается с первого раза подобрать правильный оттенок, который идеально вам подойдет. Мы попробовали разобраться во всем многообразии темных цветов волос, разбив их на группы, выделив основные моменты. Эта публикация поможет вам определиться с подбором темного цвета волос и понять, какой оттенок вам подойдет.

Темные цвета волос: модные тренды и вечная классика

Рассмотрим самые популярные темные цвета волос, оттенки и смелые сочетания. Вы можете ориентироваться на советы и собственный цветотип, чтобы подобрать подходящий вам тон.

Говоря о темных волосах, нельзя обойти самый яркий оттенок – черный. Популярность его не спадала никогда, посему стоит его особо выделить.

Все коварство черного цвета заключается в том, что после окрашивания вернуться к натуральному тону волос крайне сложно, поэтому перед тем, как принять решение, вам нужно точно убедиться, что этот цвет вам подходит. Итак, кому же идет черный цвет волос?

Очень бледная кожа. Образ получается крайне интересным, ярким и даже эпатажным. Зачастую подобное сочетание говорит о бурном темпераменте.

Вопросы возникают относительно девушек и женщин со светлыми глазами. Вообще считается, что в сочетании с черными локонами серые, голубые и серо-голубые глаза расстаются со своей выразительностью. Но в некоторых случаях такое сочетание вполне уместно и выглядит просто потрясающие, а именно:

Секрет в том, что эти цветотипы отличаются холодной цветовой гаммой – то есть волосы имеют приглушенный, совсем не теплый оттенок. К примеру, черный цвет волос к лицу таким светлоглазым красавицам, как Лив Тайлер и Вивьен Ли.

Пепельный коричневый

Благородного, холодного отт

Источник

Рыжая краска на темные волосы

Окрашивание в рыжий цвет.Индола 8.44

Темно-рыжий цвет волос: фото, выбор краски, как покраситься

Нередко можно услышать, что рыжий – это не цвет, а состояние души и даже черта характера. А ведь на самом деле, чтобы превратиться с огненную бестию, потребуется смелость и желание быть в центре всеобщего внимания. Кому подойдет такое перевоплощение и как покрасить темные волосы в рыжий цвет, узнаем далее.

Претенденты на рыжий

Палитра рыжих оттенков настолько многообразна, что каждый желающий примерить на себе солнечный образ, сможет подобрать подходящий вариант (см.также статью «Прически на волосы каре – будничные и вечерние варианты»).

Светло-рыжие оттенки создают гармоничный образ с серыми или голубыми глазами. Обязательное условие для удачного сочетания вышеописанных факторов — светлая кожа.

Медно-золотистый, имбирный, светло-медный и земляничный подходят тем, кто обладает натуральным цветом волос от средне-коричневого до темного блонда. Из голливудских див гармоничный образ с легкой рыжиной удалось создать Эми Адамс, Николь Кидман, Руперт Гринт и Лили Коул.

Темно рыжие волосы и карие глаза дают отличное сочетание только в том случае, если речь идет о ярких оттенках — медно-красном, красного дерева и темно-карамельном. Эти же рекомендации применимы к обладательницам зеленых глаз.

Немаловажен и возраст, женщинам бальзаковского возраста рыжий может придать лишних лет, если существенно отличается от натурального оттенка локонов.

Не последним ориентиром в подборе цвета является оттенок кожи. Голубоватым холодным оттенкам (оливковый, розовый) подходят бордовый, вишнево-красный и баклажан.

актуальность стрижек на длинные волосы
Однообразные прически обладательницам длинных волос нередко надоедают. Но в одночасье остричь так долго отращиваемые ухоженные пряди невозможно. На помощь приходят «каскады», «лесенки» и, разумеется, челки. Посл

Если же ваша кожа относится к персиковым или золотистым оттенкам, присмотритесь к цвету «красный дуб», клубнично-рыжему, имбирно-рыжему и классическому медному.

Источник

Как смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет?

Во все времена женщины гордились пышными и ухоженными кудрями. Немалое значение имела и окраска шевелюры. Уход за локонами - необходимое условие привлекательности. Поэтому прекрасная половина человечества немалое внимание уделяет и цвету волос. Одним подходят черные волосы, другим - каштановые, а третьим - светлые или огненно-рыжие. Женщинам нравится менять цвета, смешивать разные цветовые гаммы, экспериментировать и найти свежий и подходящий оттенок. Как найти  приемлемый вариант?

Как перемешать краски?

Немаловажным считается перемешивание близких цветовых оттенков с разными тонами, к примеру, темно русый со средне русым.

Запрещается перемешивание красителей разных фирм, поскольку они являются двумя абсолютно различными цветовыми палитрами.

Цвет волос на кончиках и корнях различаются друг от друга. Поэтому, вначале окрашивайте волосы в цвет, который близок к естественному и потом делайте эксперименты, и перемешивайте краски.

Помните, что на различных волосах тот же цвет смотрится по-другому. Уровень интенсивности и яркости цвета зависит от выдержанного времени.

Парикмахеры, стилисты советуют не красить шевелюру дома и пойти в парикмахерскую. Стилистами не рекомендуется радикальное изменение цвета. Приемлемый вариант – это тот вариант, при котором после окрашивания, цвет будет отличаться от естественного не более чем на два тона. При наиболее сильной окраске изменится волосяная структура, и они будут травмированы больше.

Оттенки красок и особенности их смешивания

Волосы какого цвета вы хотите иметь? Этот вопрос можете задать себе, прежде чем приступить к перемешиванию красок. Существуют неодинаковые характеристики красок, начиная от воздушного до тяжелого.

если у человека светлые волнистые волосы
Сон, в котором вы увидели волосы, большой длинны, предвещает дорогу. Если во сне вы видите роскошные длинные волосы, значит наяву у вас хорошее здоровье, так же длинные волосы символизируют богатство.

Сон, в котором м

Близкие по оттенкам и сочетаемые друг с другом краски можно перемешивать. Та

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник