как отпустить длинные волосы после короткой стрижки

Как отращивать волосы после короткой стрижки девушке правильно? Как быстро отрастить длинные волосы после короткой стрижки?

Как отращивать волосы после короткой стрижки девушке правильно? Как быстро отрастить длинные волосы после короткой стрижки?

Красота Волосы Ав. Ирина Мирончук

В характере каждой женщины заложено стремление к переменам, экспериментам с внешностью, желание подчеркнуть выигрышные черты и скрыть недостатки, а также просто улучшить настроение с помощью эффектных образов. Иногда кардинальные смены имиджа не оказываются столь успешными или просто приелись, и требуются новые решения. Такая ситуация не редкость для девушек, в одночасье сделавших короткую стрижку, а через какое-то время желающих вернуть былую красоту длинных локонов. Можно ли ускорить процесс перемен? И как отрастить длинные волосы после короткой стрижки? Попробуем ответить на эти простые и важные вопросы.

Правильный уход

Важно правильно проводить процедуру очищения волос. Это нормализует обменные процессы в коже и не пересушит пряди. Специалисты рекомендуют подобрать шампунь и кондиционер с учетом типа волос. Мойте их три раза в неделю, а не каждый день, чтобы не удалить натуральные жиры, защищающие поверхность. Подберите ухаживающие средства для волос, витаминные маски, горячие и холодные обертывания, поддерживающие и восстанавливающие их структуру на протяжении всего роста. Полезными будут масло авокадо, оливковое и жожоба. Они сохраняют влагу и минимизируют эффект посеченных кончиков. Кератиновые и коллагеновые обертывания будут время от времени полезны тем, кто подвергает отрастающие волосы химическому окрашиванию, частым укладкам и завивке.

Форма прически и кончики

Спланируйте походы к парикмахеру, чтобы периодически срезать пересушенные отросшие кончики и таким образом придавать прядям ухоженный вид. Вопреки распрос

Источник

7 секретов как отрастить волосы после короткой стрижки: фото, как это сделать быстро, нужно ли подстригаться при этом

Сегодня ответим на следующие вопросы: как правильно отрастить волосы после короткой стрижки, а главное как отрастить короткие волосы быстро?

Отращиваем волосы после короткой стрижки

Отпустить желаемую длину не так просто как может показаться на первый взгляд — особенно это трудозатратно после коротких стрижек. Чаще всего, такие прически многоуровневые, каскадные с неровным краем.

Чтобы получить ровный срез понадобится около года. За счет такого выравнивания не сразу получится приблизиться к желаемой длине. Придется запастись терпением.

Когда длинна будет до плеч и пряди будут более менее однородными на уровне среза, можно более точно спрогнозировать сколько времени уйдет на отращивании до лопаток, поясницы и так далее. Результат будет более заметен при комплексном уходе.

Способы укладки, не способствующие главной цели — отрастить длинные и красивые волосы, не рассматриваем. Это, например: утюжки, плойка, электрические и термо-бигуди, бигуди-бумеранги.

Крупные бигуди помогут придать прядям эстетический вид и сгладить неровный край. С их помощью можно создать крупные изящные локоны и дополнительный объем. Лучше не пользоваться фиксацией на липучке — сильно спутывает пряди.

Бигуди с малым диаметром, в том числе бигуди-бумеранги создают сильные заломы — каждое использование чревато сечением и ломкостью. Любая термическая и химическая обработка оказывает аналогичное влияние.

Заколки, шпильки и невидимки используются для создания формы прически. Можно подобрать волосы так, чтобы они не мешали и смотрелись аккуратно. Не стоит забывать о муссах, пенках и спреях, котор

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник

Как отрастить волосы из мальчиковой стрижки

Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие стрижки стоит пройти, чтобы не выглядеть чучелом с явно отросшими волосами - ума не приложу

Я год ничего не трогала.Спасалась ободками,повязками.Потом стала убирать сзади длину,ждала пока по бокам отрастут и по длинне станут как сзади.Получилось каре.Но у меня волосы капризные,густые,пушатся и вьются.Отращиваю их уже целую вечность.

вот,ращу второй раз,пока все норм,вроде,не выгляжу как чучело)))да и зима сейчас,все в шапке,больше никуда и не хожу,кроме как с резем погулять...накупила себе ярких,красивых заколочек,ободков...вот,время от времени меняю...)что-то закалываю,что-то подвиваю..пока устраивает

Варианта два: сначала удлиненная стрижка, потом переходите потихоньку в каскад (когда сверху волосы короче, а внизу длиннее). Второй вариант: сначала доращиваете до шапочки, потом короткое боб-каре, затем нормальное каре.

Большое заблуждение не стричься и ждать пока отрастут. Тогда будете выглядеть как чучело. Нужно идти к хорошему мастеру, если видите что уже на голове неважно. Просто садясь в кресло объясняете, что собираетесь отращивать и Вам нужна только коррекция. Советую Вам из собственного опыта, так как несколько раз отращивала волосы из короткой стрижки.

Сначала каскад и чтобы уши закрывало потихонечку, потом отращиваем каре, боковые пряди.. честно говоря я вот так мучалась и растила длинные волосы, отрастила ниже лопаток и пришла в ужас.. не мое совершенно и Нюша какая-то, пошла и опять обкорнала и не жалею, мой стиль-короткие стрижки..Яркий пример для меня Настя Колманович и никакая с длинными волосами, такая стильная с короткой стрижкой ежиком с хо

Источник

Отращивание волос после короткой стрижки

Даже самые заядлые «пацанки», обладательницы коротких мальчишечьих причесок, хотя бы раз в жизни, а то и не единожды, задумываются над тем, как правильно отрастить волосы после короткой стрижки.

И дело здесь не только в моде – последние три года на пике популярности роскошные локоны до пояса или хотя бы ниже лопаток, — а также и в психологии.

Так, смена прически в жизни женщины зачастую обусловлена какими-то знаковыми событиями, как хорошими, например, первая любовь, так и плохими, к примеру, разлад в семье.

Причины, побудившие желание отрастить длинные локоны, могут быть самые разные: взросление, смена образа жизни, окружения, новый фильм с любимой актрисой и сотни ее фото с длинными волосами в глянцевом журнале.

А может быть и так, что просыпаешься однажды утром и думаешь: «Хочу отращивать волосы! Надоело все! Включая собственный короткий «ежик» на голове…».

Как бы там ни было, приняв решение отрастить волосы после короткой прически, женщина решается на непростой марафон длиною, минимум, в год, который, как показывает практика, выдерживают далеко не все.

И зачастую причина этого кроется в кошмарном переходном этапе, периоде, сравнимом с тем, пока гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

Этот интервал длится 3 – 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей. Поэтому если вы мнительны и сильно восприимчивы к чужим словам, отращивать волосы (как-либо влиять на их рост) даже не пытайтесь.

Ведь стоит кому-нибудь из «доброжелательных» подруг отметить бесформенность или неаккуратность вашей прически (что для переходного периода неминуемо), как вы стремглав понесетесь в парикмахерскую для возвращения привычной короткой стрижки.

Что же делать?

парикмахер тв прически на волосы средней длины
Укладка волос средней длины не должна занимать много времени, поэтому сейчас в тренде максимально простые, но от этого не менее красивые, прически

Укладка волос средней длины, фото это подтверждает, отличается ог

Если же вы настроены оптимистично, полны решимости отрастить длинные локоны, как у сказочной

Источник

Короткая стрижка: 5 способов отрастить волосы "без жертв"

В Голливуде мода на короткие стрижки. Однако многие, решившись на эксперимент, стараются скорее вновь отрастить шевелюру. На примере Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и других звезд предлагаем пять советов, как ускорить процесс.

Действительно, короткую стрижку очень сложно превратить в длинные волосы. Отрастая, она зачастую выглядит неаккуратно, что никому не нравится. Звезды, как и все обычные женщины, сталкиваются с этой проблемой, но Мишель Уилльямс и ее коллеги знают, как сделать так, чтобы волосы отрастали и выглядели при этом стильно. Предлагаем вам 5 простых советов:

Те, кто отращивают волосы, часто перестают ходить к своему мастеру. Но даже короткие волосы могут сечься (а секущиеся кончики необходимо срезать). К тому же, отрастающая прическа выглядит бесформенно и некрасиво. Пусть мастер воспользуется машинкой для стрижки и слегка подбривает концы. Так делает Мишель Уилльямс, правда, сейчас только на половине головы, вторая же женственно и аккуратно отрастает, а прическа при этом всегда выглядит свежей.

Аксессуары могут значительно упростить укладку волос, к тому же, внести изюминку в образ. Сегодня в моде ободки и косынки. Они прекрасно подойдут к коротким стрижкам.

Короткие волосы еще не означают отсутствия экспериментов с укладками. А отрастающие - тем более. Берите пример с Энн Хэтэуэй. На многочисленных премьерах "Отверженных" она появлялась с разными прическами - то делая волосы гладкими, то объемными, то убирая челку, то оставляя ее.

цвет волос и характер персонажа
И к сожалению, я уже дней пять болею... очень неудачно это совпало с ремонтом 😔 Хотя я и не своими руками все делаю, но все же постоянно что-то нужно, сходить за чем-то, и вся эта строительная пыль явно не на пользу. Вообщ

Шарлиз Терон побрила голову "под ежик" для съемок в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", избавившись не только от волос, но и от привычного, но не родного ей блонда. Как только волосы актрисы слегка отрасли, она тут же снова покрасила их в светлый. При этом слегка отрастающие темные корни вовсе не портят ее прическу, а наоборо

Источник

Теперь, когда вы потрясли всех стрижкой пикси - пришло время попробовать что-нибудь другое. Отращивание волос после пикси может привести ко многим неудобствам, но если вы знаете, как помочь вашим волосам расти быстрее, и попробуете несколько способов, чтобы ваша прическа по-прежнему выглядела модно, то процесс отрастания будет проходить не так ужасно, как вы себе могли бы представить. Данная статья поможет вам в этом.

Шаги

Сократите до минимума действия, которые могут навредить вашим волосам. Для того чтобы ваши волосы росли быстрее, нужно чтобы они были максимально здоровыми и хорошо увлажненными. Применение высоких температур, красителей, определенных средств по уходу за волосами, используемых чрезмерно, могут привести к пересыханию и ломкости отельных прядей, тем самым влияя на способность роста волос.

Если вам нужно выровнять волосы, пользуйтесь только мини-утюжками и только на тех областях волос, где это действительно необходимо. Не разглаживайте все волосы, если в этом нет необходимости.

Переключитесь на увлажняющие волосы продукты, такие, например, как крем-сыворотка, и держитесь подальше от агрессивных химических средств.

Используйте кондиционер. Кондиционер сохраняет влажность в волосах, а также делает их более здоровыми. Чтобы стимулировать рост волос, вы должны пользоваться кондиционером постоянно, во всяком случае, пока вы отращиваете волосы.

Если вы используете кондиционер-ополаскиватель, вы можете предотвратить отягощение волос в перерывах между мытьем головы.

С другой стороны, если ваши волосы становятся слишком сухими, рассмотрите вопрос об использовании несмываемого кондиционера, чтобы обеспечить волосам дополнительную защиту и увлажнение.

Лечите волосы эфирным маслом один или два раза в неделю. Эфирные масла могут помочь увлажнить волосы и создать барьер для сухого в

Источник