краска для волос которая укрепляет волосы

краска для волос которая не смывается ревлон

Краска для волос...Ваш выбор..??

Последний раз купила Palette фитолиния - это если честно хуже некуда, смывается с каждым мытьем головы, волосы сушит и кожу головы. Не советую..

мне очень нравится краска concept. Она профессиональная, но стоит недорого. не сильно вредит волосам, однако быстро смывается, но цвет все равно красивый остается. С каждым мытьем головы новый оттенок (: и когда волосы отрастают, их не сильно видно

мне очень нравится краска concept. Она профессиональная, но стоит недорого. не сильно вредит волосам, однако быстро смывается, но цвет все равно красивый остается. С каждым мытьем головы новый оттенок (: и когда волосы отрастают, их не сильно видно

Я завариваю очень крепкий кофе и заливаю им хну, размешиваю, даю остыть и наношуна волосы минут на 30-40. в результате получается великолепный насыщенный медный цвет безо всякого вреда для волос, наоборот, хна приглаживает чешуйки волоса и они начинают блестеть.(единственный недостаток-краска у корней быстро смывается, а на кончиках, наоборот цвет получается слишком интенсивный) я до этого использовала разные другие краски: Гарньер, Ревлон, оттеночные средства и была разочарована. От стойких красок начинают лесть волосы, а оттеночные шампуни и бальзамы красят кожу головы больше чем волосы. Мой натуральный мышино-серый цвет волос мне не нравиться, поэтому не остается ничего, кроме как окрашиваться хной.

20 лет назад самая простая краска осветляла без мерзкого желтого оттенка.Сегодня самые дорогие в том числе и профессиональные краски не гарантируют отсутствие желтого оттенка. Года три назад Преферанс Лореаль давал вполне приличные естественные цвета с пепельным оттенком.Пользовалась - Копенгаген, и Байкал - нмного с золотистым оттенком, который за 2 раза смывался,оставляя красивый пепельный блонд. Но с каждым раз

Источник

Беременность и краска для волос: а нужно ли?

Беременность является самым главным событием в жизни любой женщины. В глазах счастье, в животе новая жизнь. Но не стоит забывать и о внешнем виде, ведь именно сейчас нужно выглядеть на миллион.

Можно красить волосы во время беременности?

Вопрос, стоит ли красить волосы во время беременности, стоит очень остро. Мнения людей в этом вопросе расходятся. Стилисты утверждают, что покраску можно сделать безвредной.

Ответ прост. В состав средств для окрашивания входит большое количество ядовитых веществ. Ядовитые вещества легко проникают в организм через кожу головы и дыхательные пути.

Если вы все-таки решили покрасить волосы, то лучше всего делать это безаммиачной краской. Безаммиачная краска не имеет такого резкого ядовитого запаха.

Оттенок краски лучше всего подбирать близкий к вашему натуральному цвету. Делается это только с одной целью: уменьшить количество окрашиваний.

Использовать аммиачную краску во время беременности не рекомендуют, но и тут мнения расходятся. Считается, что аммиак содержит в себе токсичные вещества, которые плохо влияют на организм. Но бытует и другое мнение.

Врачи-дерматологи утверждают, что в безаммиачной краске содержатся другие вещества, которые просто являются заменителями аммиака и не обладают характерным запахом.

Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически. Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях, расскажет вам наша статья.

Особое место в продукции компании Эстель занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего спец

Источник

Выбирай щадящую краску для волос

5 красок для волос, которые не портят волосы.

Хочешь обновить или сделать цвет волос более насыщенным весной? Выбирай щадящую краску. Итак, в списке безопасных красок для волос:

Выбор в крупных современных магазинах качественной косметики достаточно широк. Рекомендуем остановиться на крем-краске, в составе которой есть вещества-укрепители волос. Например, бамбук.

Как действует? Благодаря укрепляющему экстракту, крем-краска окрашивает и укрепляет волосы. Крем-краска не течет, легко наносится, равномерно ложиться. Результат – идеальное прокрашивание, насыщенный оттенок, хорошо закрашивает седину.

Относятся к профессиональным средствам для окрашивания волос. Оказывают щадящий эффект на волосы, не содержат аммиака, держаться до 6 недель. Окрашивание лучше производить в салоне красоты, где предложат несколько брендов. При желании краску можно купить в магазине профессиональной косметики и производить окрашивание в домашних условиях.

Как действует? Воздействует только на верхний слой волоса, не повреждая его. Это самый щадящий, но, увы, неустойчивый вид красителя.

Как действует? Тонирующая маска-блеск для поддержания цвета волос (есть 6 оттенков, можно подобрать в зависимости от цвета волос).

Средство возвращает сияние и блеск потускневшим волосам, оказывая тройное действие: улучшает отражающую способность искусственных пигментов, освежает оттенок, делает искусственный цвет более стойким.

В формулу маски-блеска входит очищенная микроэмульсия с силиконом, которая увеличивает стойкость цвета во время мытья и уменьшает время сушки волос, делая их мягкими и шелковистыми.

Как применять? На вымытые и просушенные полотенцем волосы нанести маску и оставить на 5-15 минут. Время выдержки зависит от интенсивности желаемого результата и пористости волос. Затем тщательно с

Источник

Краска для волос Лореаль

Название торговой марки L’Oreal происходит от соединения слов «l’or»  и «aureole». В переводе на русский язык означает «золото» и «ореол».

Профессиональная краска для волос этого бренда появилась в начале XX века благодаря химику Э.Шуллеру, который пришел на помощь своей жене, неудачно перекрасившей волосы. Новое же изобретение легло в основу производства красок для волос ТМ L’Oreal.

Ассортимент красок

Идя в ногу с современными тенденциями, производитель постоянно обновляет ассортимент, улучшая формулы и удобство использования продукта.

В составе присутствует сыворотка, которая подготавливает пряди к окрашиванию и снижает негативное влияние ингредиентов на локоны. Ее наносят предварительно и не смывают.

В набор входит усилитель блеска в виде бальзама, применение которого рассчитано на два месяца. Бальзам содержит UV-фильтр и витамин E.

Палитра

Рекомендации по выбору

Совет 2: Если вы планируете покрасить волосы в намного более светлый цвет, чем имеете, то предварительно надо осветлиться!

Выбираем оттенок

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.

Преимущества и недостатки стойких красок

Полный комплект для окрашивания в домашних условиях в упаковке, где есть и перчатки и, если того требует особенность нанесения краски, то и специальная расческа.

Отзывы

Полина: Пользовалась  L’Oreal Preference glam lights два раза с разницей в месяц. Первый раз осторожно наносила и мало. Второй раз уже заметнее, больше. Результатом довольна. Рекомендую как дома

Источник

какая краска для волос мягкая

Женщины просто обожают экспериментировать над своей внешностью. Чаще всего для этого используется краска для волос, которая способна кардинально изменить образ в целом. Важно учитывать, что окрашивание может негативно, а иногда даже губительно сказаться на состоянии локонов. Поэтому следует выбирать щадящие краски. Таковой является эта восхитительная краска «Бьюти» от популярного украинского производителя Acme Color. Она обеспечит прядям мягкое тонирование. Такое бережное окрашивание поможет сохранить здоровый и красивый вид ваших волос.

Тонирующая краска «Бьюти» подарит вам стойкий цвет, а также обеспечит невероятный блеск вашим прядям. Ее состав обогащен коктейлем из лекарственных трав, которые ухаживают за локонами, насыщая их полезными веществами.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Ethylhexyl Stearate, Ethoxydiglycol, Ceteareth-20, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ethanolamine, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sorbus Aucuparia Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfum, Triethylene Glycol (and) Benzyl Alcohol (and) Propylene Glycol (and) Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, May Contain [+/-: HC Red No.3, HC Yellow No 2, HC Orange No 1, Disperse Violet 1, HC Blue No. 2]

Мягкая тонирующая краска "Бьюти" - Acme Color

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

прически для жениха с короткими волосами
Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко н

Краску брала дважды,сначала это был цвет чёрный виноград и он оказался фиолетовым,потом был цвет чёрный и он оказался фиолетовым, а так текстура кра

какая краска для воло

Источник

краска для волос которая окрашивает только ранее окрашенные волосы

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

прически с францускими косами на короткие волосы
Визажио – сайт о модных стрижках и прическах для женщин, мужчин и детей. О том, как правильно ухаживать за волосами, делать маски, подобрать цвет волос или заплести косичку.

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник