капус краска для волос описание

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

капус краска для волос новинка

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Краска для волос Capous: фото, отзывы. Краска "Капус": палитра (цвета)

Красота Волосы Ав. Яна Fox

Новинка, созданная российскими производителями и покорившая большую половину человечества - это краска для волос "Капус". Палитра (цвета) состоит из 111 различных оттенков, которые можно смешивать в границах выбранной гаммы для получения наиболее сочного и глубокого тона.

Инновация в окрашивании

Российский бренд Capous сравнительно недавно выпустил на рынки профессиональную краску "Капус", палитра (цвета) которой настолько разнообразна, что подобрать подходящий оттенок можно для самых взыскательных женщин.

Краска способна, по мнению отечественных парикмахеров и стилистов, придать волосам глянцевый блеск, насыщенный и стойкий цвет, потому что разработана лучшими косметологами страны.

В состав "Капус" входит масло какао, оказывающее благотворное действие на корни волос, экстракты фруктов и гидролизированный кератин и шелк, защищающий от пересушивания и UF-излучения. Именно благодаря этим компонентам волосы после окрашивания становятся шелковистыми, блестящими и сохраняют цвет более 2-х месяцев.

Основные серии

Первая линейка содержит небольшое количество аммиака, при этом включает в себя более 106 оттенков. Следующая серия "Капус", палитра (цвета насчитывают не менее 70) которой весьма богата, вообще производится без содержания аммония. И последняя - стойка краска для волос с эффектом ламинирования. Профессиональная серия включает в себя 111 различных оттенков.

Дополнительная специализированная продукция

Чтобы улучшить качество окрашивания, компания по производству краски "Капус" не остановилась на основных сериях и выпустила инновационную специалицированную продукцию:

Краски, содержащие в свое составе малое количество аммиака или без него вовсе, наименее стойкие и смываются бу

Источник

Краска для волос Капус и ее палитра

Окрашивание волос – это очень важный процесс, к которому нужно подходить со всей ответственностью, если вы хотите в ближайший месяц иметь красивые и здоровые волосы, а не лечить поврежденную и пересушенную шевелюру.

Необходимо подобрать такой краситель, который сможет максимально обеспечить перечисленные выше задачи и позволит добиться яркого, соблазнительного оттенка.

Описание

Все красители от торговой марки Капус прошли усиленный контроль качества, что выступает самой лучшей гарантией их полной безопасности для кудрей и кожного покрова головы.

Процесс создания средств находится под контролем и при непосредственном участии стилистов, а также медицинских экспертов, чтобы получившийся продукт отвечал всем заявленным требованиям.

Краски Kapous с легкостью разводятся и наносятся на локоны, несмотря на то, что продукт относится к категории профессиональных, его вполне можно применять самостоятельно на дому.

А наличие обширной цветовой палитры позволит вам отыскать тот цвет и оттенок, которые лучше всего гармонизируют с типом вашей внешности и природным цветом кудрей. После процедуры окрашивания средствами Капус кудри обретают насыщенный цвет, сохраняющийся на протяжение длительного временного промежутка.

При этом их состояние ничуть не страдает и даже, напротив, улучшается благодаря наличию натуральных ингредиентов в составе краски.

В упаковке средства предлагается непосредственно тюбик окрашивающего крема, объем которого может равняться 100, 150 или 120 миллилитрам, в зависимости от конкретной разновидности.

Дополнительно вам нужно будет приобрести оксидант (кремообразную проявляющую эмульсию) и обязательно запастись парой перчаток.

Абсолютно все красителя Капус имеют в своем составе ценными ингредиентами природного происхождения, котор

Источник

Как выбрать подходящий оттенок: все о краске Kapous (Капус) для тонирования волос

Краска для тонирования Kapous – это не агрессивный состав, «выедающий» структуру волоса, выжигающий его. Это более мягкий, щадящий вариант коррекции цвета. Профессиональные парикмахеры советуют делать именно тонирование, нежели постоянно пользоваться аммиачными средствами. Тонирующая краска Kapous сохраняет волосы здоровыми, и даже помогает восстанавливать красоту шевелюры.

Описание краски Kapous (Капус)

Все серии краски Kapous имеют в своём составе те или иные растительные масла, благотворно влияющие на здоровье волос. Благодаря им, локоны приобретают мягкость и роскошный блеск. Так, например, активные вещества гамамелиса, ромашки и подорожника оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу головы.

А эфирное масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами, глубоко проникая в слои волосков, предотвращает обезвоживание и увеличивает прочность волоса.

Kapous Professional – это линия для профессионального глубокого окрашивания волос с выраженным стойким эффектом ламинирования.

Он мягко обволакивает волос тончайшей плёнкой, придавая им сумасшедший блеск. Волосы выглядят роскошно. Краска Kapous Professional содержит аммиак; это обуславливает стойкое окрашивание.

Вследствие значительного уменьшения доли аммиака негативное воздействие на волосы не будет столь активным. Тем не менее, окрашивание этой краской имеет довольно стойкий эффект.

В Kapous Studio нет парабенов, которые оседают на волосках, препятствуя проникновению питательных веществ и увлажняющих компонентов внутрь. Кроме того, эта линия имеет в своём составе настоящее сокровище: экстракт женьшеня. Он великолепно увлажняет волосы, питает их и даёт им жизненную энергию.

прическа на скорую руку распущенные волосы
Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщин

Magic Keratin Non ammonia Fragran

Источник

Капус краска для волос палитра фото

Арсен Декусар про краску Kapous studio Professional

Краска Капус для волос: палитра цветов по номерам (фото)

Такая марка краски отечественного производства, как Kapous Cosmetics, известна во всем мире. Огромный ажиотаж изначально был вызван отменным качеством и высоким показателем технических характеристик. Преимущество фирмы-производителя было и в том, что она успела запатентовать целую линию косметических средств, специализирующуюся именно на бережном уходе за волосами. Краска щадящего действия с минимальным количеством вредных веществ стала очень популярной и благодаря доступной цене, так как ее сможет себе позволить представитель любого класса населения.

Еще одним важным преимуществом фирменной краски для волос производства Kapous Cosmetics стала ее профессиональная специализация и стопроцентное соответствие стандартам качества не только относительно российских норм законодательства, но и в Европе.

Производство высококачественного продукта на всех этапах создания и комплектации максимально собрано, с высоким уровнем контроля. В ходе производства используются новейшие разработки в области специфических технологий и качественный, натуральный исходный продукт.

Обратите внимание, что фирменный бренд всегда шагает в ногу с модой, создавая все новые и новые вариации цветовой палитры. При этом использовать косметический продукт для окрашивания волос могут не только женщины, но и мужчины. Поддерживая свой имидж на протяжении уже достаточно долгого периода, в производственную линию Kapous была включена и краска для стопроцентного закрашивания седины.

Описание и состав

стрижки на короткие волосы без укладки овальное лицо
Красивая прическа — это 100% победа. Вы решились на обновление образа? Выбираете новую прическу? Вы по адресу. Мы не только покажем все лучшие короткие женские стрижки, но и подробно расскажем, как правильно подо

Итак, поговорим более подробно о самом продукте. Косметический окрашивающий продукт менее безвреден, чем другие ему подобные, так как в своем составе не содержит аммиак. Сек

Источник

Краска для волос Капус и ее палитра

Смена цвета волос на первый взгляд может показаться простой процедурой. Но для получения необходимого результата требуется придерживаться определенных правил. Кроме того, что нужно следовать четко инструкции и правильно выбирать цвет, важная роль в конечном результате отведена непосредственно качеству выбранного красителя. Сегодня продукция Капус отвечает всем требованиям профессионально краски и может быть применена для окраски волос дома.

Описание

Продукция Капус – это результат работы испанских и итальянских предприятий. Таким образом, краситель проходит двойной контроль качества. Первый – в стране изготовителе, а далее в России. Весь ход производства краски происходит при совмещенном сотрудничестве с профессиональными косметологами. В основе красителя положены природные, качественные составляющие, так что состав можно смело отнести к щадящим. Так как при разработке краски применяли масла, то в ходе покраски шевелюра получает мягкое и нежное влияние.

В составе присутствует масло какао. Его действие направлено на укрепление корней и придание волосам прочности. При разработке продукта использовали природные составляющие, кератины и гидролизированный шелк.

Простота в использовании. Краска легко наносится на прядки и просто смешивается. Процесс окрашивания можно выполнять в домашних условиях собственными руками.

Отлично закрашивает седину. После применения продукта не останется ни один седой волос, а вся шевелюра будет равномерно прокрашена.

Наличие уникальной формулы красителя позволяет соединять различные оттенки, тем самым удается получить идеальный тон.

Краситель светлых тонов обладает резким запахом. Связано это с наличием в составе аммиака. Таким образом, процесс покраски должен происходить в хорошо проветриваемом помещении.

Виды

Краситель Капус в со

Источник